Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потихоньку начинаю ненавидеть настольные игры :(
Аноны, вы тут топчете мои эдельвейсы! То есть не вы, а ваши работодатели. То любимый чай, то настолки( Это же такие хорошие вещи сами по себе...
Я вам очень сочувствую!
мне предстоит последние 12 дней декабря работать по 13 часов(14 в выходные) без выходных
Но...Но что говорит об этом ТК?
Но...Но что говорит об этом ТК?
ТК грит что переработки должны оплачиваться в случае их наличия, а поскольку у меня почасовая ставка - то они собсна, и оплачиваются - нет нарушения
Когда я читаю название, я постоянно вместо "плача" вижу "палача". Доска жалоб, палача и прочего подобного.... Веет средневековой жутью, аноны.
Все обязаны всегда быть радостными и милыми, делиться с коллегами даже интимными деталями жизни (серьёзно, админы выспрашивают про то, с кем ты живёшь и как, а если не отвечаешь - это "отсутствие командного духа")
А никто не пытался (например, собираясь все равно свалить) их потроллить подробностями "я лесби-бдсм, люблю золотой дождь и спанкинг, пирсинг на интимных частях тела и волосатые подмышки"? Ну или хотя бы ролевыми глюками какими-нибудь, мол, что я воплощенный охрениэль. Пусть подавятся, лол.
я в компанию к анонам, которые поныться о мужиках. влюбилась, кажется, в коллегу, старше меня лет на 10. как, почему, за что, нахуя это сделала - сама не знаю.
ТК грит что переработки должны оплачиваться в случае их наличия, а поскольку у меня почасовая ставка - то они собсна, и оплачиваются - нет нарушения
А работа совсем без выходных? Это ж ёбнуться можно, имхо, реально тронуться головой.
Анон пишет:Все обязаны всегда быть радостными и милыми, делиться с коллегами даже интимными деталями жизни (серьёзно, админы выспрашивают про то, с кем ты живёшь и как, а если не отвечаешь - это "отсутствие командного духа")
А никто не пытался (например, собираясь все равно свалить) их потроллить подробностями "я лесби-бдсм, люблю золотой дождь и спанкинг, пирсинг на интимных частях тела и волосатые подмышки"? Ну или хотя бы ролевыми глюками какими-нибудь, мол, что я воплощенный охрениэль. Пусть подавятся, лол.
Не так радикально, конечно, но я пару раз говорила особо настойчивым коллегам-мужчинам, что я лесби. Хотя на самом деле вполне гетеро. Но зато эти двое отвалились сразу.
Бесят здоровые, которые своими куриными мозгами не могут понять больных. И несут хуйню день ото дня. Почитай википедию, сука, может поймешь, что мне сложно делать то, что ты от меня хочешь, блядь.
Друзья ебаные. Хочется послать таких друзей нахуй.
Простите, накипело.
Жить не хочется, когда вижу такое. Бывают люди талантливые, бывают красивые, бывают обеспеченные, а когда видишь все вместе, то чувствуешь себя ничтожеством, которому от рождения предписано быть грязью на обочине. И все аргументы про 10000 часов труда и въебывания рассыпаются перед теми, кто по-настоящему талантлив и везуч во всем.
обеспеченность может гарантировать ухоженность, которую часто принимают за красоту. Модная стрижка, вылеченная кожа, покрашенные волосы и модный прикид - и ты уже смотришься по-другому. Если чо - пластическую операцию тоже можно сделать.
Насчет таланта, это да, бывает реже. Но вы забываете об одном, аноны. Редко когда бывает, что у человека обеспеченная семья, но если она есть, то он этим пользуется. Проблема в том, что сын - модный фотограф будет зарабатывать меньше отца бизнесмена. И если он не хочет падения дохода после смерти отца, то ему либо управлять фирмой придется, либо жить скромненько как фотограф. Короче, ничего вечного нет, у кого-то были богатые старшие родственники, но это же не вечно будет длиться.
а еще в таких семьях родители - тираны попадаются чаще, тк мужчины, хорошо зарабатывающие - это альфа самцы со всем негативом, отсюда вытекающим.
а еще в таких семьях родители - тираны попадаются чаще, тк мужчины, хорошо зарабатывающие - это альфа самцы со всем негативом, отсюда вытекающим.
Анон, хорошие управленцы - примерно с такой же частотой дома уебанки, как и простое мужичьё. Но у богатых больше возможностей это прятать.
Анон нашел работу в крупной фирме с известным именем.
Анон работает там младшим помощником старшего дворника, но аноновым друзьям и родственникам похер.
Я уже заебался Каждую неделю звонит кто-нибудь: "Ой, анончик, а у вас там нет для меня вакансий?" "А какой у тебя опыт?" "Ой, ну вообще никакого/мало/работал2дняпотомуволился, но ты же меня устроишь?"
Никакие аргументы не действуют. Заебало это совковое мышление - протащи друга или родственника, и похуй, умеет он работать или нет, главное - протащи, потому что не чужой человек же. А если не протащил, плохо старался и мало любишь этого человека!
Шёл сегодня от зубного, весь страдающий и нищасный, а навстречу сектантская тетка с брошюркой, сходу спрашивает, верю ли я, что страдания закончатся? Вот подгадала прям, кого спросить! Я твёрдо отвечаю, что да, вот дойду до дому, забадяжу нимесильчику - и точно пройдут. А она мне про Бога... Я сообщил ей о своих атеистических взглядах, она попыталась экстренно меня переубедить, но скисла под моим диавольским взглядом. Я уж обрадовался, что она отстанет, но не тут-то было. На улице никого не было, я был единственным потенциальным сектантом, поэтому она с полкилометра гналась за мной, издавая горестные восклицания о том, как я заблуждаюсь. Этим она иногда заглушала мою аудиокнигу, чем раздражала, но, в конце концов, она запыхалась и отстала.
И вот до сих пор мне завидно, как шикарно смотрелись её коронки на верхней челюсти, я тоже хочу такие. Мало того, что доёбывается до прохожих на улице, так ещё и зубы такие себе поставила, цволочь.
Меня бесит собственное распиздяйство, что я строю кучу планов, составляю списки дел, но почти всё остается только на бумаге.
И на работе вечный аврал, прихожу домой измочаленный, ничего не хочется, одна мысль поужинать и лечь спать.
корю себя, что не занимаюсь самообразованием, т.к. хочу найти работу получше. нынешняя зарплата небольшая, стараюсь экономить, но деньги испаряются с космической скоростью.
с личной жизнью швах.
бесят злоебучие родственники-инфантилы с их вечными проблемами. звонок от них означает, что сейчас у меня будут просить денег в долг, отвезти, привезти, пробить через своих знакомых и коллег и т.д.
причём, ска, характерно, что если ИМ что-то надо, они достанут из под земли, заебут своими звонками, смс, найдут через родителей, но когда МНЕ нужна помощь..
устал я так жить
Анон дебил. Половину сбережений в доллары и золотишко перевёл, а половину - просрал. Думал эта хуйня притормозится, а оно вон оно как.
Анон, а чего дебил-то? Что половину просрал? Так половина выросла. Большинство просто просрали. Не расстраивайся! Я вот перевел в доллары, а потом доллар начал падать. Я пересрал и все перевел обратно. Потерял около 50 тыщ. А сейчас просто сижу и плачу кровавыми слезами.
А я просрал. Много, наверное.
Я просрал мало, но я очень хочу покончить с собой, потому что нельзя так жить, и не могу, от меня зависят близкие. И вот это самое ужасное, знать, что у тебя нет запасного выхода, даже утешать себя нельзя тем, что потерпи, не сможешь жить - всегда есть окно, а пока вроде бы можешь, правда? вот и живи. Даже этого нет, потому что не имею права. И кругом все говорят только об одном, и просить перестать как-то реально глупо и нехорошо, а помечтать о том, как все кончается, нельзя. И я злюсь на тех, кто в ужасе, но у них нет детей, а они не единственные дети, т.е. их родителей еще кто-то поддержит, или родители сами не бедные, потому что они могут себе позволить смерть.
от и живи. Даже этого нет, потому что не имею права.
Анончик...
Я просрал мало, но я очень хочу покончить с собой, потому что нельзя так жить, и не могу, от меня зависят близкие. И вот это самое ужасное, знать, что у тебя нет запасного выхода, даже утешать себя нельзя тем, что потерпи, не сможешь жить - всегда есть окно, а пока вроде бы можешь, правда? вот и живи. Даже этого нет, потому что не имею права. И кругом все говорят только об одном, и просить перестать как-то реально глупо и нехорошо, а помечтать о том, как все кончается, нельзя. И я злюсь на тех, кто в ужасе, но у них нет детей, а они не единственные дети, т.е. их родителей еще кто-то поддержит, или родители сами не бедные, потому что они могут себе позволить смерть.
Могу успокоить только тем, что суициды все в большинстве своем неудачные. Даже прыгая из окна, человек чаще всего остается инвалидом парализованным. Поэтому не думай, что это какой-то красивый шанс, который тебе недоступен. У меня есть знакомый врач-психотерапевт, у него еще специализация интересная - суицидолог. Так он много таких неудавшихся суицидников перевидал и переслушал. Поэтому не думай, что самоубийство - избавление. В подавляющем большинстве случаев - нет. Это отказавшие почки, печень или это переломанные кости и позвоночник. Думай о суициде, как об участи, ХУДШЕЙ, чем твоя.
Думай о суициде, как об участи, ХУДШЕЙ, чем твоя.
Стараюсь. Просто раньше, когда ничего не зависело, но была схожая жопа, можно было помечтать, что все закончилось, становилось легче, появлялись силы жить дальше. Ну вроде как именно что выход есть, а сейчас - нету.
Анончик...
Спасибо. Да я держусь, анон, просто сказать захотелось там, где я просто анон.
Анон пишет:Думай о суициде, как об участи, ХУДШЕЙ, чем твоя.
Стараюсь. Просто раньше, когда ничего не зависело, но была схожая жопа, можно было помечтать, что все закончилось, становилось легче, появлялись силы жить дальше. Ну вроде как именно что выход есть, а сейчас - нету.
Анон пишет:Анончик...
Анон, ты извини, если лезу не в свое дело, но отчего такое острое желание покончить с собой? Ты сказал "так жить нельзя". "Так" - это как? Просто я тоже мучаюсь идеей суицида, но останавливает то, что стопроцентной гарантии смерти нет, а второго шанса уже не будет.
Анон, ты извини, если лезу не в свое дело, но отчего такое острое желание покончить с собой? Ты сказал "так жить нельзя". "Так" - это как? Просто я тоже мучаюсь идеей суицида, но останавливает то, что стопроцентной гарантии смерти нет, а второго шанса уже не будет.
Анончики, пора в мозгоправочку. Я раньше тоже жил с идеей суицида, почти 20 лет. Потом дошёл до врача, вылечил щитовидку и депрессию - и всё прошло.
Анон пишет:Анон пишет:Думай о суициде, как об участи, ХУДШЕЙ, чем твоя.
Анон пишет:Анончик...
Анон, у меня странная фигня в голове, нажитая опытным путем и не устраняемая пока никак. Мне кажется, что когда начинается жопа с финансами, я обязательно сдохну с голода, и лучше уж самому быстро, чем вот так мучительно и долго. Да, ситуация может исправиться, я это понимаю разумом - раньше-то выправлялась, но разум не всегда включается, а страх - он большой и постоянный. И помочь мне некому, все, кто есть родные, зависят как раз от меня, даже пореветь не в кого - у друзей-то тот же курс валют.
А врачи говорят о нервах и прописывают успокоительное, и да, я не нервничаю, я спокойно оплакиваю отсутствующий теперь для меня выход в никуда.
Анон, у меня странная фигня в голове, нажитая опытным путем и не устраняемая пока никак. Мне кажется, что когда начинается жопа с финансами, я обязательно сдохну с голода, и лучше уж самому быстро, чем вот так мучительно и долго.
Анон, ну так не парься заранее, потянись, зевни, расслабь мышцы. Будешь подыхать от голода - тогда по факту и самоубивайся, а сейчас-то чего. Мы всё равно все сдохнем, инфа 100%, так что же, страдать теперь из-за этого заранее? Ну да, сдохнем, тогда и пострадаем немного, можно ещё самоубиться всегда, так что нет причин для беспокойства! Просто скажи сам себе, что сейчас-то всё хорошо, анон. Не пропускай хорошее в жизни.