Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Впрочем и сам набор веса у меня тоже быстрый был, я до полового созревания был совершенно обычный а потом резко выросло всё
Ну вот, видимо, ты склонен к эндокринным нарушениям, тебе нужно вообще очень бережно относится к себе, без экстремизма, потому что ты из тех, похоже, кто чувствителен к таким вещам.
у меня был очевидный процесс по 200-400 отвеса в день, кроме месячных.
Так это вода сливалась прост. Скорее всего ты склонен к отекам, на фоне диеты и какой-никакой физ активности, они у тебя и слились. А сейчас вполне возможно обратно набрались, далеко не факт что ты потолстел именно жировой тканью.
Так это вода сливалась прост
ну не 30 кило жеж.
Эх как энто сложно ( Но то что у меня вес на любой чих реагирует это есть. И почему-то в прогестероновой фазе цикла легче сбавляется.
Другим анонам прошу прощения за оффтоп, просто в жиростраданиях мне ничего полезного не говорили наоборот пересиль себя и страдай, я туда перестал ходить.
Вообще эт вселяет надежду, что тихой сапой можно постепенно сбавить.
С отёками не знаю, один врач прописывал пить арифон ретард, другой сказал не насиловать организм. Учитывая, что арифон вымывает соли дико, а панангин даёт побочки сильные я выбрал не пить это и стараться наладить как-то баланс без таблеток
ну не 30 кило жеж.
Ну 30 не 30, а кг 15 может быть легко и непринужденно. Вообщем не отчаивайся, анон, карантин был беспощаден к многим из нас.
карантин был беспощаден к многим из нас.
у меня эта ситуация уже где-то с осени прошлой, сначала я с рекомендациями врача и летним запалом бодро сбавлял, а потом силы закончились, и я сначала на НГ оттюленился, а теперь ещё и отстрессовал :(
Я наверное первый раз в жизни реально ощущаю дискомфорт от лишнего веса - раньше весь жирок меня не напрягал, это был мой жирок, мой живот и всё такое. А тут я прям ощущаю себя очень толстеньким, мне неудобно сидеть на стуле (правда стул дешевый и мелкий), я ощущаю ограничения по размерам сильнее, чем раньше, мне реально начали мешать живот и бока, это ужасно :( Надеюсь, что сейчас отловлю какие продукты мне дают перебор каллорий и поменяю питание.
Беда ещё и в том что я не особо умею сам себя кормить =\ вот мама готовит одно и то же через день - я ем с радостью. А у меня так вкусненько не выходит и объемы я косячу. Недавно приготовил еду, попробовал и выбросил
чет я даже не знал, что у меня столько переживаний накопилось по этому поводу :(
спасибо, что подсказал, анон. А то я думал, что раз сейчас у меня так легко вес не уходит, я что-то не так делаю
Отредактировано (2020-07-05 20:26:42)
Анон студент хочет пожаловаться на пизду преподавательницу, от которой зависит оценка последнего экзамена. Анон отправил ей письменную работу, которую она просила, она прочитала сообщение, но ничего не ответила. Анон подождал пять дней, написал с вопросом проверила ли она. Опять сообщение прочитано, а в ответ тишина анон волнуется, можно хоть блядь отписаться,что нет, пока не проверила, но про тебя не забыла.
Спасибо за разговор про лишние кило, аноны.
Лучики поддержки анону с лишними кг выше. Держись, все будет хорошо.
А у меня так вкусненько не выходит и объемы я косячу. Недавно приготовил еду, попробовал и выбросил
анончик, ну это не бином ньютона, очень быстро научишься )) ну или, возможно, есть вариант готовых наборов еды
Анон пишет:Я 30 даж за полгода сбрасывал
Ненене, это слишком экстремально и потом набирается назад. Чем медленнее сбрасываешь, тем лучше. А быстрый сброс может порушить всю эндокринку к чертям, потому что жировые депо содержат в себе накопленные гормоны и токсины. Быстрый сброс - это удар ими по организму. По хорошему 1.5-2 кг в месяц - самое оптимальное.
На мне такое не работает, наоборот, я так пару месяцев сидела на диете, сбрасывала 4 кг, а потом набирала 10. Зато скинув на 1000 кклал и огромном количестве спорта 10ку за месяц я в целом стала меньше есть, поняла что мне противопоказаны углеводы на завтрак и такими же рывками худела. У меня похудение из 54го размера в 42й, так что слив воды не прокатит. Документалка BBC по экстрим диетам, уже врачи допетрили что медленные диеты работают далеко не для всех, результаты влияния на здоровье в фильме есть, никому из участников хуже не стало
Анон студент хочет пожаловаться на пизду преподавательницу, от которой зависит оценка последнего экзамена. Анон отправил ей письменную работу, которую она просила, она прочитала сообщение, но ничего не ответила. Анон подождал пять дней, написал с вопросом проверила ли она. Опять сообщение прочитано, а в ответ тишина
анон волнуется, можно хоть блядь отписаться,что нет, пока не проверила, но про тебя не забыла.
Анончик, расскажи потом, что с преподом, а до решения вопроса иди на ручки
Мою собаку чуть не порвала другая собака и нам теперь ждать приема до часу ночи. А хозяйка этой собаки дала мне косарь и сказала "Я живу в квартире N, если не хватит,ты постучись". ЛОЛ
Мою собаку чуть не порвала другая собака и нам теперь ждать приема до часу ночи. А хозяйка этой собаки дала мне косарь и сказала "Я живу в квартире N, если не хватит,ты постучись". ЛОЛ
Жесть какая, здоровья собакену
Боюсь из за этого собаку заводить
Анон плохой человек. Анон видит посты людей скучающих по ТЦ и покупающих с "голодухи" кучу шмоток и.. завидует. И грустит.
Я сейчас купил вещей на 3к, еле оторвал от себя 700 р на доставку и понимаю, что залез в кредитные деньги и представления особо нет, как буду выбираться. Просто надеюсь на лучшее.
В ТЦ для меня поход обычно больше посмотреть, максимум купить что-то дешевое, если есть распродажные магазины.
Я не в вину анонам. Я просто не понимаю, как так. Как вообще выбираться из финансовой ямы, в которую моя семья закинута с рождения родителей (отчасти спосёба государству, отчасти с бабушкой отдельные траблы и с домом гигантские расходы). Я просто надеюсь на лучшее. Я так устал считать все копеечки и постоянно прикидывать хватит ли мне на выживание. Устал жить в жилье с постоянной мыслью "мне потом переезжать в другую съемную квартиру, не располагайся слишком сильно".
Есть ли у меня шанс жить вот так, нормально? Может я впахиваю недостаточно? Дак сил нету...
Я просто хочу чтобы купить одежду было не мечтой длиною в год с мыслью "а если размер скоро изменится? может подождать годик и потом уже покупать одежду?".
Короче я задолбался ( когда уже жизнь хоть немого будет жизнь. Или оно всегда так? Постоянно катастрофы-войны-революции?
держись, анончик! У нас случались поцапывания собак, собаки отходили, так что это реально, будем надеяться, что быстро поправится!
Анон с одеждой, может по секондам поискать?
Лучики поддержки анону с лишними кг выше. Держись, все будет хорошо.
анончик, ну это не бином ньютона, очень быстро научишься )) ну или, возможно, есть вариант готовых наборов еды
я выживаю за счёт вкусвилла, но уже пару раз что-то приготовил. Подводит ещё отсутствие духовки и мультиварки, я в основном в них умею здоровую пищу приготовить. взял маленький ковш чтоб не три литра супа варить по привычке :D
а я тупо боюсь идти в магазины так и хожу в джинсах по 30 градусой жаре
Анон с одеждой, может по секондам поискать?
О, секонды раньше были моим мега-открытием. До сих пор у меня есть пальто, купленное за 700р лет десять назад, эт моя гордость.
Но сейчас выходит дешевле заказать онлайн. Али, скидки бонприкса, асос. Но цены на еду дико выросли, и не понятно, когда будет шанс даже косарь выкроить. А постепенно вещей дешевле тыщи остаётся всё меньше.
Я ещё и поправился (как и многие на карантине) и теперь хреново влажу в старые вещи, тяжеловато ходить, когда жмёт.
И это у меня сейчас с деньгами дела лучше. Я в кои-то веки вышел в то, что бюджет, пусть и с ужатием сильным.
Просто нытьё =\ Тяжело всё время переть вперёд, надеясь на лучшее
а я тупо боюсь идти в магазины так и хожу в джинсах по 30 градусой жаре
онлайн никак?
Но сейчас выходит дешевле заказать онлайн
Я и в секондах если беру, то только в дни скидок, максимум рублей за 200, наверняка у тебя в городе есть такие
держись, анончик! У нас случались поцапывания собак, собаки отходили, так что это реально, будем надеяться, что быстро поправится!
здоровья собакену
И вам спасибо.
Собака немолодая, но крепкая здоровьем, надеюсь все разрешится хорошо.
Блин, до подъездной двери и окончания прогулки оставалось три сраных метра.
Документалка BBC по экстрим диетам,
подозреваю, что мне таким лучше не рисковать увлекаться, у меня и так куча всего в организме поехавшего.
Мне бы в поход, отдохнуть, взбодриться, дать нагрузку телу и отдых голове. Но у меня отпуска летнего не будет из-за смены работы =\
Я и в секондах если беру, то только в дни скидок, максимум рублей за 200, наверняка у тебя в городе есть такие
на мой размер за 200р там в основном бабкины вещи, которые прибавят мне лет сорок. Я в таком - отданном, секондовом и купленном на рынке - отходил свою юность, и как-то мне не хочется ещё больше своей жизни продалбывать на то, чтобы выглядеть как тётка.
п.с. если знаешь хорошие секонды ДС-2 - посоветуй, анон неместный, не оч хорошо ещё знает город
Отредактировано (2020-07-05 22:33:25)
Анон плохой человек. Анон видит посты людей скучающих по ТЦ и покупающих с "голодухи" кучу шмоток и.. завидует.
Это нормально, желание жить лучше не делает тебя плохим человеком, оно сигнализирует что ты не доволен тем, что имеешь, это не плохо.
Есть ли у меня шанс жить вот так, нормально? Может я впахиваю недостаточно? Дак сил нету...
И снова вспомню мою любимую фразу: "В колхозе больше всех пахала лошадь, но председателем стала не она" Надо не больше пахать, а больше зарабатывать, осваивать профессию где больше платят, открывать свое дело, переезжать, трудно когда ты это делаешь первый из семьи, но без денег жить тоже трудно. Или еще вариант, замуж выйти.
Надо не больше пахать, а больше зарабатывать, осваивать профессию где больше платят, открывать свое дело, переезжать, трудно когда ты это делаешь первый из семьи, но без денег жить тоже трудно. Или еще вариант, замуж выйти.
Отредактировано (2020-07-05 22:56:27)