Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"Аноннейм, я знаю, что тебе плохо, но ты слишком много отдыхаешь, ты к этому привыкаешь, надо шевелиться".
а ну это стандартный метод борьбы старшего поколения вообще совсем. Какие ещё средства им были доступны для своего улучшения жизни? Только брать себя в кулак и шевелиться :( Они хотят как лучше, просто у них маловато знаний и понимания ситуации, увы.
Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди
и вот это в копилку "не от хорошей жизни". Это явно у человека такой мир сформировался, возможно детство было такое жесткое.
Аноны, я никого не оправдываю, мне жаль, что вам приходится с таким сталкиваться, но и родителей жалко, это ж какая у них жизнь была, что такие тараканы...
Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди.
Другой анон тоже не оправдывает, но отчасти понимает твою маму. В моём случае, дело не в психологии выживальщика (я совсем молодой анон, выживать не приходилось), а во вбитой в голову прадигме, в которой одновременно любить родину и конкретных людей невозможно. Конкретные люди, если верить семье анона, испытывают всякие позорные эмоции и норовят не дать близкому-герою убиться за Идею, ведь они его, видите ли, любят (произносится со вздохом и презрением), но чего стоит эта любовь, по-настоящему достойна только любовь к Идее. Анону это делало неприятно и он переодически ударялся и ударяется в мечты, где наоборот, будет Его Семья (в общем смысле, не по крови), а будет идея с маленькой буквы, и пусть она сгорит синим пламенем. У анона есть здравый смысл, он понимает, что жить выгоднее в стране, в которой идея не горит синим пламенем, но переодически думать так, как твоя мама, это не мешает.
У твоей мамы, скорей всего, впрочем, действительно тот механизм, который описал анон выше, но и песни про коммунизм и приоритет блага народа (только не от родни, а от правительства) могли сыграть свою роль.
у меня нет своего жилья и преспектив его заиметь в ближайшие годы.
Анону уже 30 =(
На работе тут спросили не планирую ли я покупать жилье. А мне так грустно от этого стало. И стыдно, что я с долгами. А что поделать, жизнь такая.
Очень, очень жирненький анон наконец дозрел до состояния "схожу что ли в бассейн похожу".
Очень стеснительный анон, год назад избавившийся от панических атак при столпотворение народа.
Сидел, гуглил фитнесы рядом с домом, с бассейном.
Нашёл.
20к за полгода с кредитом анон не выложит
пошёл, сожрал печеньку вот потому я блядь и жирненький
в моей картине мира пользователи патреона тупо платят за контент. А не "поддерживают" абстрактное "нравится".
Не все такие, как ты, хотя таких много) Я подписан на несколько людей по 1 баксу, раз в полгода проверяю, что они там хорошего наделали. Иногда просто доначу авторам понравившегося артика или фичка, могу кинуть баблишка артеру на др. Но при этом безумно отвращают люди с постоянным нытьем во всех соцсетях ой подайте на редбульчик/дошик/новый планшетик/следующий косплей, я нищееб, кушать нече, работы нет, только и осталось, что селфачи на последний айфон пилить хнык хнык.
Точно знаю, что детство и вообще жизнь у мамы были абсолютно нормальные. К тому же мама еще не старая, 65 нет. Ее люто абьюзила моя бабушка (ее мать), но никогда никто не голодал, не страдал, не побирался, не донашивал обноски и не жрал пустые макароны. Дед (мамин отец) был академиком, потом у него была своя фирма. Никого никогда не грабили, не кидали на деньги, велосипед у меня в детстве как-то раз сперли прямо из общего коридора Для мамы это кмк скорее история "я хорошая жена и мать, костьми лягу за семью" = я хороший человек. Ну вот самоопределется человек через такие категории. Как хорошо, что мы только по телефону общаемся последний год, хосспаде.
Анон со статьей, спасибо, статья очень интересная. Родителей узнал, да, и вообще много хорошего для себя вынес.
Ты в каком городе-то? Вроде сумма очень маленькая для фитнеса с басиком за пол года.
Если у вас в городе такие цены, то какие цены в обычных бассейнах?
Я лично предпочитаю ходить именно в обычные бассейны, где платишь за 1 сеанс или берешь 4/8/12 сеансов в месяц. Потому что остальной фитнес мне не нужен, и так проще по деньгам, и если бросаю ходить на какое-то время, то деньги не пропадают уплаченные.
Если у вас в городе такие цены, то какие цены в обычных бассейнах?
сумма маленькая, но её нужно внести разово. И если 3к в месяц я постепенно выкрою, то сразу - нет такого бабла
А просто бассейн от меня в полутора часах в одну сторону, я морально не готов на такие жертвы и вряд ли буду.
да я уточка, нет, просто бегать ежедневно я не смог
Анон пишет:Если у вас в городе такие цены, то какие цены в обычных бассейнах?
сумма маленькая, но её нужно внести разово. И если 3к в месяц я постепенно выкрою, то сразу - нет такого бабла
А просто бассейн от меня в полутора часах в одну сторону, я морально не готов на такие жертвы и вряд ли буду.
да я уточка, нет, просто бегать ежедневно я не смог
Да вовсе не уточка в данном вопросе, 1,5 часа это пиздец. Просто я из мегаполиса, где отовсюду почти до ближайшего бассейна ехать максимум пол часа.
Гулять попробуй тогда, если еще не. И солнца доберешь, и можно слушать всякое интересное.
бегать может быть очень неполезно, бас намного лучше, тем более, если вес лишний есть. А ходить анончик хорошо посоветовал. Конечно, похудеть это не поможет, но я, наверное, дошла до такого пиздеца в здоровье, когда главное, чтоб резко не ухудшалось, а не похудеть)
Анон с бассейном, у нас есть схема, когда покупаешь одно занятие с тренером, заводишь знакомство, а потом платишь этому тренеру лично в карман сумму чуть меньше, чем в кассу. Но это только в бассейнах пост-совок, в фитесс-клубах, наверное, не сработает.
Конечно, похудеть это не поможет,
А это ты зря. Я со 135 похудел до 110 (офигенный результат для меня) именно ходьбой, достаточно быстро, но не чтобы задыхаться. Просто бодренько гулять, каждый день по 7-8 км. Два круга по району если точнее. Ну и отказался от булок, конфет, соусов (любых!) и гарниров, вместо них добавил овощей и белка типа говядины, курегруди, творога. И жиров не более 10 грамм в сутки. И за два с половиной мес вуаля.
Ну и отказался от булок, конфет, соусов (любых!) и гарниров, вместо них добавил овощей и белка типа говядины, курегруди, творога. И жиров не более 10 грамм в сутки. И за два с половиной мес вуаля.
Вот это отказался - ключевое. Просто посчитай, сколько ты тратишь при ходьбе калорий+ чтобы работала аэробная нагрузка на похудение нужно разогнать пульс + иметь дефицит сахара в крови на момент трени (после тяжелых нагрузок, после сна и тп). Так что, Анон, ходить хорошо, а похудел ты, скорее всего, из-за ограничений в еде.
Очень, очень жирненький анон наконец дозрел до состояния "схожу что ли в бассейн похожу".
*кашлянув* анончик, если ты совсем ничего не хочешь делать прям как я то может быть ты смог бы осторожненько попробовать разгрузочные дни? именно делать там ничего не нужно.
аэробная нагрузка на похудение нужно разогнать пульс + иметь дефицит сахара в крови на момент трени
Да, именно так (анон который шмог), но я не стал усложнять в письме. Тем более что тупо ограничения не сработали бы без аэробной нагрузки.
А поскольку анону с басиком надо с чего то начинать, то пусть хоть ходить начнет, бесплатно главное. Это ж удобно - не надо ловить невроз что просрочен абонемент, что ты потратил деньги и не сходил, и тд. Просто обойти район))
Решил себе заказать часики, не очень дорогого сегмента, но и не алиэкспресс, в районе баксов 200-300, аксессуары к ним, ну и без левой мысли купил на сайте где была скидка (ничего не заподозрил, потому что очень много в каких официальных магазинах идет распродажа часов), а потом погуглил и оказалось что даже на такие часы делают реплики. Причем настолько качественные, что хуй отличишь. Теперь расстроился и переживаю, что ко мне придет именно копия, а не оригинал, хотя в самом магазине уверяют в оригиналах и обещают всякие паспорты и прочее, что конечно, тоже подделывают. Но сам магазин теперь мне кажется мутным, надо было сразу на официальном брать.
Причем настолько качественные, что хуй отличишь.
Тогда какая разница?
Тогда какая разница?
Одно дело когда механизм из Швейцарии, другое когда из Китая. И сами крепления надежнее у оригинала, конечно.
Поплакать белого человека. У меня фигня с кожей, полтора месяца назад набрала себе в интернет-магазине классной косметики, потратила несколько недель, формируя идеальный заказ, чтобы все как нужно, по всем потребностям. Конечно же добавила пару прелестей вроде красивой помады и заколочек. Радовалась как дитя подаркам - давно так не кайфовала, позабала про все коронавирусы, жизнь была прекрасна...
.... мой заказ висит в обработке уже больше месяца. В обработке, он еще даже не отплавлен. Я понимаю, что корона и тд. Но конкретно про этот сайт писали, что они отправляют очень хорошо даже сейчас, тем более цена за доставку была.
Вроде фигня, но смотрю на те летние красивые блески для губ, блесточки-тени, заколочки, что висят в заказе и никак не обработаются и печально. Ну и косметику на коже опробовать тоже хочется. Вишенка на торте - конечно же еще и несколько вещей для защиты от солнца заказала и несколько продуктов, что заканчиваются и надо бы их уже поскорее получить, ато останусь без ничего или пойду покупать заведомо плохую для себя замену.
заказ висит в обработке уже больше месяца
Эм, а в техподдержку там писнуть или еще куда?
заказ висит в обработке уже больше месяца
Эм, а в техподдержку там писнуть или еще куда?
Там, как и на многих сайтах, написано, что они высылают в течение 1-40 рабочих дней с момента заказа. Так что технически придраться не к чему. Ну и сейчас и не такие трабблы с заказами бывают, самолеты то не очень летают. Именно про этот сайт писали, что они доставляют прямо молниеносно. Ну и я уже привыкла к быстрой доставке, когда по щелчку пальцев у тебя дома вещь, даже не подумала, что может быть как раньше - ждать долго.
в районе баксов 200-300, аксессуары к ним
Дэниэл Веллингтон?)
Очень злят люди, которые приосаниваются тем, что чека за услуги стоматолога они боятся больше боли во время лечения. Важный момент: меня НЕ злят люди, которые просто говорят, что переживают из-за того, что лечение обойдётся им дорого, меня раздражает именно приосанивание. Так и хочется иногда ответить, что раз все, кто переживает из-за боли - инфантилы и слабаки, то ты нищеброд.
Дэниэл Веллингтон?)
По аксессуарам догадался? ) Да, они.
По ним) а что с оф.сайта не заказал? + блоггерская скидка в 25%, их даже наш "эксперт моды" простигоссподи Александр Васильев рекламировал и по его промо можно нормально скинуть) но в любом случае с покупкой, потом расскажи как они. Я давно хочу, простые и классные