Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84551 2020-06-30 20:55:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

"Аноннейм, я знаю, что тебе плохо, но ты слишком много отдыхаешь, ты к этому привыкаешь, надо шевелиться".

а ну это стандартный метод борьбы старшего поколения вообще совсем. Какие ещё средства им были доступны для своего улучшения жизни? Только брать себя в кулак и шевелиться :(  Они хотят как лучше, просто у них маловато знаний и понимания ситуации, увы.

Анон пишет:

Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди

и вот это в копилку "не от хорошей жизни". Это явно у человека такой мир сформировался, возможно детство было такое жесткое.

Аноны, я никого не оправдываю, мне жаль, что вам приходится с таким сталкиваться, но и родителей жалко, это ж какая у них жизнь была, что такие тараканы...

#84552 2020-06-30 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди.

Другой анон тоже не оправдывает, но отчасти понимает твою маму. В моём случае, дело не в психологии выживальщика (я совсем молодой анон, выживать не приходилось), а во вбитой в голову прадигме, в которой одновременно любить родину и конкретных людей невозможно. Конкретные люди, если верить семье анона, испытывают всякие позорные эмоции и норовят не дать близкому-герою убиться за Идею, ведь они его, видите ли, любят (произносится со вздохом и презрением), но чего стоит эта любовь, по-настоящему достойна только любовь к Идее. Анону это делало неприятно и он переодически ударялся и ударяется в мечты, где наоборот, будет Его Семья (в общем смысле, не по крови), а будет идея с маленькой буквы, и пусть она сгорит синим пламенем. У анона есть здравый смысл, он понимает, что жить выгоднее в стране, в которой идея не горит синим пламенем, но переодически думать так, как твоя мама, это не мешает.

У твоей мамы, скорей всего, впрочем, действительно тот механизм, который описал анон выше, но и песни про коммунизм и приоритет блага народа (только не от родни, а от правительства) могли сыграть свою роль.

#84553 2020-06-30 21:13:02

Анон

у меня нет своего жилья и преспектив его заиметь в ближайшие годы.
Анону уже 30 =(
На работе тут спросили не планирую ли я покупать жилье. А мне так грустно от этого стало. И стыдно, что я с долгами. А что поделать, жизнь такая.

#84554 2020-06-30 21:18:29

Анон

Очень, очень жирненький анон наконец дозрел до состояния "схожу что ли в бассейн похожу".
Очень стеснительный анон, год назад избавившийся от панических атак при столпотворение народа.
Сидел, гуглил фитнесы рядом с домом, с бассейном.
Нашёл.
20к за полгода с кредитом анон не выложит  :sadcat:
пошёл, сожрал печеньку вот потому я блядь и жирненький

#84555 2020-06-30 21:20:05

Анон

в моей картине мира пользователи патреона тупо платят за контент. А не "поддерживают" абстрактное "нравится".

Не все такие, как ты, хотя таких много) Я подписан на несколько людей по 1 баксу, раз в полгода проверяю, что они там хорошего наделали. Иногда просто доначу авторам понравившегося артика или фичка, могу кинуть баблишка артеру на др. Но при этом безумно отвращают люди с постоянным нытьем во всех соцсетях ой подайте на редбульчик/дошик/новый планшетик/следующий косплей, я нищееб, кушать нече, работы нет, только и осталось, что селфачи на последний айфон пилить хнык хнык.

Точно знаю, что детство и вообще жизнь у мамы были абсолютно нормальные. К тому же мама еще не старая, 65 нет. Ее люто абьюзила моя бабушка (ее мать), но никогда никто не голодал, не страдал, не побирался, не донашивал обноски и не жрал пустые макароны. Дед (мамин отец) был академиком, потом у него была своя фирма. Никого никогда не грабили, не кидали на деньги, велосипед у меня в детстве как-то раз сперли прямо из общего коридора ;D Для мамы это кмк скорее история "я хорошая жена и мать, костьми лягу за семью" = я хороший человек. Ну вот самоопределется человек через такие категории. Как хорошо, что мы только по телефону общаемся последний год, хосспаде.

Анон со статьей, спасибо, статья очень интересная. Родителей узнал, да, и вообще много хорошего для себя вынес.

#84556 2020-06-30 21:20:53

Анон

Ты в каком городе-то? Вроде сумма очень маленькая для фитнеса с басиком за пол года.
Если у вас в городе такие цены, то какие цены в обычных бассейнах?
Я лично предпочитаю ходить именно в обычные бассейны, где платишь за 1 сеанс или берешь 4/8/12 сеансов в месяц. Потому что остальной фитнес мне не нужен, и так проще по деньгам, и если бросаю ходить на какое-то время, то деньги не пропадают уплаченные.

#84557 2020-06-30 21:28:42

Анон

Анон пишет:

сумма маленькая, но её нужно внести разово. И если 3к в месяц я постепенно выкрою, то сразу - нет такого бабла
А просто бассейн от меня в полутора часах в одну сторону, я морально не готов на такие жертвы и вряд ли буду.
да я уточка, нет, просто бегать ежедневно я не смог

#84558 2020-06-30 21:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сумма маленькая, но её нужно внести разово. И если 3к в месяц я постепенно выкрою, то сразу - нет такого бабла
А просто бассейн от меня в полутора часах в одну сторону, я морально не готов на такие жертвы и вряд ли буду.
да я уточка, нет, просто бегать ежедневно я не смог

Да вовсе не уточка в данном вопросе, 1,5 часа это пиздец.  :comfort: Просто я из мегаполиса, где отовсюду почти до ближайшего бассейна ехать максимум пол часа.
Гулять попробуй тогда, если еще не. И солнца доберешь, и можно слушать всякое интересное.

#84559 2020-06-30 21:53:05

Анон

бегать может быть очень неполезно, бас намного лучше, тем более, если вес лишний есть. А ходить анончик хорошо посоветовал. Конечно, похудеть это не поможет, но я, наверное, дошла до такого пиздеца в здоровье, когда главное, чтоб резко не ухудшалось, а не похудеть)

#84560 2020-06-30 21:55:08

Анон

Анон с бассейном, у нас есть схема, когда покупаешь одно занятие с тренером, заводишь знакомство, а потом платишь этому тренеру лично в карман сумму чуть меньше, чем в кассу. Но это только в бассейнах пост-совок, в фитесс-клубах, наверное, не сработает.

#84561 2020-06-30 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, похудеть это не поможет,

А это ты зря. Я со 135 похудел до 110 (офигенный результат для меня) именно ходьбой, достаточно быстро, но не чтобы задыхаться. Просто бодренько гулять, каждый день по 7-8 км. Два круга по району если точнее. Ну и отказался от булок, конфет, соусов (любых!) и гарниров, вместо них добавил овощей и белка типа говядины, курегруди, творога. И жиров не более 10 грамм в сутки. И за два с половиной мес вуаля.

#84562 2020-06-30 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Ну и отказался от булок, конфет, соусов (любых!) и гарниров, вместо них добавил овощей и белка типа говядины, курегруди, творога. И жиров не более 10 грамм в сутки. И за два с половиной мес вуаля.

Вот это отказался - ключевое. Просто посчитай, сколько ты тратишь при ходьбе калорий+ чтобы работала аэробная нагрузка на похудение нужно разогнать пульс + иметь дефицит сахара в крови на момент трени (после тяжелых нагрузок, после сна и тп). Так что, Анон, ходить хорошо,  а похудел ты, скорее всего, из-за ограничений в еде.

#84563 2020-06-30 22:06:45

Анон

Анон пишет:

Очень, очень жирненький анон наконец дозрел до состояния "схожу что ли в бассейн похожу".

*кашлянув* анончик, если ты совсем ничего не хочешь делать прям как я то может быть ты смог бы осторожненько попробовать разгрузочные дни? именно делать там ничего не нужно.

#84564 2020-06-30 22:14:01

Анон

Анон пишет:

аэробная нагрузка на похудение нужно разогнать пульс + иметь дефицит сахара в крови на момент трени

Да, именно так (анон который шмог), но я не стал усложнять в письме. Тем более что тупо ограничения не сработали бы без аэробной нагрузки.
А поскольку анону с басиком надо с чего то начинать, то пусть хоть ходить начнет, бесплатно главное. Это ж удобно - не надо ловить невроз что просрочен абонемент, что ты потратил деньги и не сходил, и тд. Просто обойти район))

#84565 2020-06-30 22:14:47

Анон

Решил себе заказать часики, не очень дорогого сегмента, но и не алиэкспресс, в районе баксов 200-300, аксессуары к ним, ну и без левой мысли купил на сайте где была скидка (ничего не заподозрил, потому что очень много в каких официальных магазинах идет распродажа часов), а потом погуглил и оказалось что даже на такие часы делают реплики. Причем настолько качественные, что хуй отличишь. Теперь расстроился и переживаю, что ко мне придет именно копия, а не оригинал, хотя в самом магазине уверяют в оригиналах и обещают всякие паспорты и прочее, что конечно, тоже подделывают. Но сам магазин теперь мне кажется мутным, надо было сразу на официальном брать. :heh:

#84566 2020-06-30 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Причем настолько качественные, что хуй отличишь.

Тогда какая разница?

#84567 2020-06-30 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Тогда какая разница?

Одно дело когда механизм из Швейцарии, другое когда из Китая. И сами крепления надежнее у оригинала, конечно.

#84568 2020-06-30 22:25:48

Анон

Поплакать белого человека. У меня фигня с кожей, полтора месяца назад набрала себе в интернет-магазине классной косметики, потратила несколько недель, формируя идеальный заказ, чтобы все как нужно, по всем потребностям. Конечно же добавила пару прелестей вроде красивой помады и заколочек. Радовалась как дитя подаркам - давно так не кайфовала, позабала про все коронавирусы, жизнь была прекрасна...

.... мой заказ висит в обработке уже больше месяца. В обработке, он еще даже не отплавлен. Я понимаю, что корона и тд. Но конкретно про этот сайт писали, что они отправляют очень хорошо даже сейчас, тем более цена за доставку была.

Вроде фигня, но смотрю на те летние красивые блески для губ, блесточки-тени, заколочки, что висят в заказе и никак не обработаются и печально. Ну и косметику на коже опробовать тоже хочется. Вишенка на торте - конечно же еще и несколько вещей для защиты от солнца заказала и несколько продуктов, что заканчиваются и надо бы их уже поскорее получить, ато останусь без ничего или пойду покупать заведомо плохую для себя замену.

#84569 2020-06-30 22:29:41

Анон

заказ висит в обработке уже больше месяца

Эм, а в техподдержку там писнуть или еще куда?

#84570 2020-06-30 22:36:08

Анон

Анон пишет:

заказ висит в обработке уже больше месяца

Эм, а в техподдержку там писнуть или еще куда?

Там, как и на многих сайтах, написано, что они высылают в течение 1-40 рабочих дней с момента заказа. Так что технически придраться не к чему. Ну и сейчас и не такие трабблы с заказами бывают, самолеты то не очень летают. Именно про этот сайт писали, что они доставляют прямо молниеносно. Ну и я уже привыкла к быстрой доставке, когда по щелчку пальцев у тебя дома вещь, даже не подумала, что может быть как раньше - ждать долго.

#84571 2020-06-30 22:50:35

Анон

Анон пишет:

в районе баксов 200-300, аксессуары к ним

Дэниэл Веллингтон?)

#84572 2020-06-30 23:12:47

Анон

Очень злят люди, которые приосаниваются тем, что чека за услуги стоматолога они боятся больше боли во время лечения. Важный момент: меня НЕ злят люди, которые просто говорят, что переживают из-за того, что лечение обойдётся им дорого, меня раздражает именно приосанивание. Так и хочется иногда ответить, что раз все, кто переживает из-за боли - инфантилы и слабаки, то ты нищеброд.

#84573 2020-06-30 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Дэниэл Веллингтон?)

По аксессуарам догадался? ) Да, они.

#84574 2020-06-30 23:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэниэл Веллингтон?)

По аксессуарам догадался? ) Да, они.

По ним) а что с оф.сайта не заказал? + блоггерская скидка в 25%, их даже наш "эксперт моды" простигоссподи Александр Васильев рекламировал и по его промо можно нормально скинуть) но в любом случае с покупкой, потом расскажи как они. Я давно хочу, простые и классные  :heart:

#84575 2020-06-30 23:50:38

Анон

Анон пишет:

а что с оф.сайта не заказал? + блоггерская скидка в 25%

Так я про нее не знал. А с не официального так примерно та же вышла, может чуть побольше.

Анон пишет:

но в любом случае с покупкой, потом расскажи как они

Спасибо! Поделюсь, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума