Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84526 2020-06-30 11:53:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну всё, пиздец. Пока носился по территории предприятия с документами, натер себе на вальгусной шишке бордовый "пузырь" с кровью внутри. Тряпочной, сцука, тенниской! Я не знаю, в чем мне ещё ходить!!! А я еще хотел в обед за территорию выйти жрачки купить, а то столовская "пустая" какая-то, и после обеда на второй круг придется, и вечером домой - 2 км до проходной, и там еще столько же (но там хоть маршрутку можно дождаться). Хоть увольняйся из-за ног.

#84527 2020-06-30 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Анономать вчера в разговоре как бы между делом прошлась по тому, что анон старый и бесполезный, и анона чот это так обидело, что до сих пор не отошёл. Хочу прервать с ней всякое общение.
(Есличо, бесполезным анон для матери был всю жизнь, а как стукнул тридцатник, теперь вот еще и старый. Сама анономать, конечно же, нитакая, у нее обстоятельства и мудрость, ога).
(Аноны, которые сейчас скажут, что анон инфантильный и так и не повзрослел, раз в 30+ так реагирует на свою мать, можете не тратить слов, я и так знаю, что я инфантильное дерьмо).

ну, так-то твоя мать всяко старше тебя. В следующий раз врежь ей этим фактом в обратку в максимально обидной форме, но какбе походя - по тональности.

Отредактировано (2020-06-30 11:57:19)

#84528 2020-06-30 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Хочу прервать с ней всякое общение.

Хорошее решение.

Анон пишет:

раз в 30+ так реагирует на свою мать, можете не тратить слов, я и так знаю, что я инфантильное дерьмо

Ты в тред родственников когда последний раз заходил?

Вообще совершенно нормально не хотеть общаться с человеком, который тебя оскорбляет. А если тебя оскорбляет близкий (а мать — все таки не левый хер), это еще обидно и больно. Зачем ты на себя наговариваешь?

#84529 2020-06-30 12:01:06

Анон

Анон пишет:

натер себе на вальгусной шишке бордовый "пузырь" с кровью внутри. Тряпочной, сцука, тенниской!

Мне однажды в этой теме дали совет проверить ступни в магазине ортопедической обуви. Оказалось, что плоскостопие, и обувь натирала именно поэтому. Переадресую совет тебе, вдруг тебе тоже поможет.

#84530 2020-06-30 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Хоть увольняйся из-за ног.

ой анон, как я тебя понимаю :( У меня другой вариант вальгусной деформации, стираются пятки, болят колени и тоже работал на заводе.
Из вариантов только проматывать лейкопластырем "рисковые" места. Ещё хорошо работают трекинговые носки в сочетании с нормальными кроссовками. Но ноги это боль :( У меня сейчас велик и я наконец-то открыл для себя возможность долго гулять без особых страданий, потому что на нём ноги меньше офигевают, но для завода это увы не выход

#84531 2020-06-30 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что плоскостопие, и обувь натирала именно поэтому

так он жеж сказал вальгус.
Но да, ортопедические стельки, обувь и приспособы делают жизнь лучше.

#84532 2020-06-30 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Мне однажды в этой теме дали совет проверить ступни в магазине ортопедической обуви. Оказалось, что плоскостопие, и обувь натирала именно поэтому. Переадресую совет тебе, вдруг тебе тоже поможет.

Уже помогло, но именно поэтому я этим летом не ношу босоножки с дыркой напротив шишки: в них стелька съезжает. А без стельки уже начинает болеть сама эта ступня внутри, в суставах, и колено. В карантине пришлось даже переставлять стельки в домашние шлепанцы. Приклеить не вариант, у меня пока нет денег на вторую-третью пару, поэтому приходится переставлять эти.

Анон пишет:

ой анон, как я тебя понимаю :( У меня другой вариант вальгусной деформации, стираются пятки, болят колени и тоже работал на заводе.

:comfort: Удачи нам обоим и побольше удачной обуви.

#84533 2020-06-30 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Уже помогло, но именно поэтому я этим летом не ношу босоножки с дыркой напротив шишки: в них стелька съезжает. А без стельки уже начинает болеть сама эта ступня внутри, в суставах, и колено.

анон, просто из любопытства - а эта пластиковая хрень для поддержки пальца, которая везде вылазит (и особенно на али), она помогает или это бесполезный мусор?

Анон пишет:

побольше удачной обуви.

сейчас как раз страдаю поиском кроссовок( хочется рибок по распродаже схватить, но без примерки с моими ногами страшно. Завидую людям которые могут просто взять и купить любую обувь и в ней ходить, мне большая часть дешевой обуви убьёт ноги нафиг.
А сейчас на велике катаюсь и от многой обуви прям сводит ногу потому что взъем как-то неправильно стоит =\

Одно время выкручивался свободными слипонами, в них хорошо входит стелька и ты ходишь всё лето как нормальный человек.

#84534 2020-06-30 13:13:56

Анон

За карантин поправился на два килограмма. Выяснил я это неделю назад, решил что хватит столько жрать, всю неделю себя ограничивал, взвесился сейчас, а там ещё килограмм привеса  :sadcat:

#84535 2020-06-30 13:15:26

Анон

Анон пишет:

За карантин поправился на два килограмма. Выяснил я это неделю назад, решил что хватит столько жрать, всю неделю себя ограничивал, взвесился сейчас, а там ещё килограмм привеса

примерно 8 кило  :sadcat: думал, начну ходить и двигаться и всё поменяется, но пока не очень успешно =(

#84536 2020-06-30 13:16:10

Анон

Анон пишет:

За карантин поправился на два килограмма. Выяснил я это неделю назад, решил что хватит столько жрать, всю неделю себя ограничивал, взвесился сейчас, а там ещё килограмм привеса  :sadcat:

Держись, анончик, это может быть вода, вроде нельзя поправиться более, чем на 300г за раз :comfort:

#84537 2020-06-30 13:17:50

Анон

Анон пишет:

За карантин поправился на два килограмма.

я на 5 :wall: это кошмар какой-то, ведь ел все тоже самое.

#84538 2020-06-30 13:18:53

Анон

Анон пишет:

анон, просто из любопытства - а эта пластиковая хрень для поддержки пальца, которая везде вылазит (и особенно на али), она помогает или это бесполезный мусор?

Не пробовал. Когда шишка начала болеть, мне помогало вставить между большим и остальными пальцами толстый предмет (я вторую ступню запихивал, она мягкая) и полежать так. А силиконовые "катушки" по тому же принципу пробовал, не работали. Поэтому я сильно сомневаюсь в этой упряжке, она что, уже стопу мне сделает в сечении, где шишка? А вот ортопедическая стелька на заказ делает. Я только с прошлой осени такие ношу, и очень рад, с ними намного лучше.

#84539 2020-06-30 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик, это может быть вода, вроде нельзя поправиться более, чем на 300г за раз

ну так я не за раз, а с апреля =)
Вообще я надеюсь на то, что вода, хоть я и правда полнее обычного, но не настолько же. И скачки дикие.
Нооо у меня бедовые гормоны которые всякие эстроген-прогестерон, они могут подкидывать чудеса.
Самое обидное когда вес на месячные подскакивает а потом не хочет уменьшаться обратно как было, и ты каждый день взвешиваешься в ожидании, когда же эта вода уже уйдёт наконец.

Просто раньше треня+бад давали мне на след день минус полкило. Пусть и воды, но хотя бы. А теперь - ноу эффекта.  Я надеюсь на то, что я просто в стрессе и организм пока не отошёл от перемен и не отдаёт жирок

#84540 2020-06-30 13:30:15

Анон

Буду краток .

Скрытый текст

#84541 2020-06-30 17:58:15

Анон

Анон пишет:

У меня есть тупейшая мечта со школы, хочу быть видеоблогером.

Анон пишет:

Но мне нечего умного сказать и показать людям

Иди в летсплееры!

#84542 2020-06-30 18:26:02

Анон

видеоблогером

умного сказать и показать людям

умного

:lol: :lol: :lol:

Извините.

#84543 2020-06-30 18:52:57

Анон

Не могу ничего начать, заебал сам себя :sadcat:
Если я не возьму себя в руки, так и утону в дерьме, и обстоятельства лучше уже не будут, только хуже, так что ждать благоприятных смысла нет. Хочу добиваться чего-то, даже знаю чего, могу план составить, могу десять, по куче систем самоорганизации, но ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ это кто нахуй, я их не знаю. С настроением всё окей, но почему-то отторжение от любых физических действий, чё за хуйня блять.

#84544 2020-06-30 19:28:21

Анон

Разблокировал достижение – посрался с матерью из-за политоты  :facepalm: Черт дернул поддержать тему про голосование за поправки. Про политоту, конечно, сюда вбрасывать не буду, но в который раз охуеваю с жизненной позиции матери по любому вопросу. Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди. И чужие пусть хоть все сдохнут от рака в тюрьме, их вообще не жалко. И вся эта петрушка про уважение, равноправие, поддержку, позитив, толерантность – все это нахуй идет, "Мне на них вообще насрать, у меня моя семья есть, я за нее глотки порву, чтобы всем было хорошо, безопасно и сытно на все остальное похуй, чсх. А чужие что они нам хорошего сделали? Ничего. Вот и похуй на них".

Помню, рассказал ей зачем-то, что такое патреон, у нее просто разрыв шаблона случился. Она до сих пор не может поверить, что одни люди на постоянной основе платят другим людям просто потому, что им нравится то, что эти люди делают и они хотят поддержать их. И это не миллиардеры, которым бабло девать некуда. А анон просто продукт своего поколения тупых эгоистичных миллениалов, старая дева без мужа и деток, с жиру бесится и все колупается за саморазвитие да карьеру. Был бы муж и детки – каждая минутка и копеечка бы тратились на дом и деток, а не на каких-то чужих людей и свои хотелки-перделки.

Скрытый текст

#84545 2020-06-30 19:39:39

Анон

Не понимаю логики:
"Аноннейм, я знаю, что тебе плохо, но ты слишком много отдыхаешь, ты к этому привыкаешь, надо шевелиться".
Я понимаю, что наблюдать почти месяц как человек превращается в кашицу из-за головной боли от адов (врач был в отпуске, скоро к нему схожу за новыми назначениями) каждый день неприятно и привыкается, но я даже не из-за этого здесь отдыхаю, у меня планы изначально были такие от вас съебаться и отдохнуть. Я даже суть проблемы понять не могу.

#84546 2020-06-30 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Разблокировал достижение – посрался с матерью из-за политоты

:comfort:

#84547 2020-06-30 20:28:28

Анон

Анон пишет:

что такое патреон

Анон пишет:

дни люди на постоянной основе платят другим людям просто потому, что им нравится то, что эти люди делают и они хотят поддержать их

Чо?..
В моей картине мира пользователи патреона тупо платят за контент. А не "поддерживают" абстрактное "нравится".

#84548 2020-06-30 20:30:50

Анон

Анон пишет:

абстрактное "нравится".

Анон пишет:

нравится то, что эти люди делают

#84549 2020-06-30 20:41:23

Анон

Анон пишет:

в который раз охуеваю с жизненной позиции матери по любому вопросу. Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди. И чужие пусть хоть все сдохнут от рака в тюрьме, их вообще не жалко.

у нее просто разрыв шаблона случился. Она до сих пор не может поверить, что одни люди на постоянной основе платят другим людям просто потому, что им нравится то, что эти люди делают и они хотят поддержать их.

Вспомнилось, как моя мама лежала в больнице, и нужна была кровь для переливания, в больнице ее не хватало. И я попросила своих друзей-знакомых пойти сдать, ну и несколько человек пошли и сдали. Так моя бабушка, мамина мама, прям не могла уложить у себя в голове, что какие-то люди могут просто пойти и сдать кровь - чтобы помочь человеку. Не за деньги. Не за плюшки. Просто, блять, помочь, мб спасти жизнь. Удовлетворилась наконец своим собственным объяснениям, что эти люди хотят меня видеть своей вечной должницей  :facepalm:

#84550 2020-06-30 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Вот есть Моя Семья, а есть чужие люди.

Анончик, я тебе сочувствую. Но я осторожненько попробую сказать, что мне совсем недавно попадалась  статья о психологии выживальщика, которая (психология) зародилась на основе личного опыта у военного и послевоенного поколения, и передалась потом через детей и вплоть до внуков. Когда был пиздец или когда есть пиздец, то установка "вот моя семья, а вот остальные" была верна просто потому, что за всех остальных рвать глотку не хватало сил и надо было спасаться самому и спасать близких.

Понятное дело, что психологию выживальщика надо как-то искоренять. Но даже я ловлю себя на мысли, что в ограниченном количестве ресурсов (материальных, моральных), ценность людей для меня снижается до 1-2 близких человек. Про остальных даже не думаешь.

Мне кажется, такая психология у всего предыдущего поколения, мам и бабушек. Только вывернута в зависимости от семейных тараканов, конкретного характера и мировоззрения человека.
Не знаю, вдруг эта инфа тебе как-то поможет понять тз мамы (тем более, что за политику в нашей "сiнявокай" можно сказать много всего негативного).

офф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума