Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84326 2020-06-28 17:10:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не понимаю, зачем я живу вообще

Попробуй поискать работу в зоомагазине поближе к дому. Может быть, когда снизится время на дорогу, станет полегче.

#84327 2020-06-28 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем я живу вообще

Какой ужас, анон, с таким графиком ты еще долго держишься(
А найти что-нибудь поближе и с более человеческими условиями?
Или просто с более человеческими условиями, если поближе работы нет.

#84328 2020-06-28 17:55:00

Анон

Спасибо за сочувствие, аноны.
В моем городе вакансий продавца не в продуктовом просто нет. А найти что-то с менее напряженным графиком пока не удалось - у сетей-конкурентов, по слухам, все еще тяжелее. Тут хотя бы деньги вовремя платят на которые я могу иногда ходить к психологу

#84329 2020-06-28 22:09:13

Анон

Когда и рада бы свалить вину за косяк на другого человека, но понимаю, что сама нервная дура, и из-за чувства вины лезу на стену  :fuuu: Расшатывая нервы и повышая вероятность аналогичных случаев в будущем, ага.

#84330 2020-06-28 23:17:26

Анон

У меня ощущение, что меня со всех сторон жрут и требуют внимания, именно когда его оказать напряжно. Я понимаю, что не сиди я по 12 часов в помещении, мне было бы проще к этому относиться. то и дело дергают родители, знакомые, но неприятнее всего оказалось общение с подругой. Мы давно не виделись, редко общаемся, и она даже не спросила, как мои дела. А вместо этого написала может ли она рассказать о своей личной жизни и спросить совета. Ну я ее послушала в ущерб своему сну - больше так делать не собираюсь. Это как будто был сеанс слива негатива и прием у психолога. А я сама как будто чужая и зачем тогда мной интересоваться. Очень обидно.

#84331 2020-06-28 23:34:22

Анон

Расстался с девушкой, с которой вместе были два года, и еще два дня назад обсуждали свадьбу, и она говорила, как она счастлива, что мы нашли друг друга, и как она хочет всю жизнь прожить со мной.
Из-за карантина застряли в разных странах.
Началось с того, что она сказала, что поправилась, прислала фотку. Я сказал, что по-моему не особо видно, чтобы она прибавила в весе.
Дальше она начала писать капслоком, "Я.СЕБЕ.НРАВЛЮСЬ.ХУДЕЕ.ПОНЯЛ???"
Я сказал, что не сердись, я не хотел обидеть.
Дальше началось, что с чего это я взял, что она сердилась, и как я смею проецировать.
Потом оказалось, что комплименты я делаю мало и не так.
Я спросил как лучше, потому что внешность это такое личное дело, что у другого человека не особо есть право ее комментировать.
Она заорала, что я ебанутый, мне надо к психиатру и бросила трубку. Через минуту написала, что все кончено и забанила меня везде.

До меня еще даже не дошло, что случилось. Я ее люблю, хочу быть с ней, и не могу вот так осознать, что вот еще в обед все было прекрасно и радужно, а теперь все.
Все, что я делал последний год, все решения, которые я принимал, все было чтобы мы как можно скорее смогли жить вместе . И мне надо как-то жить дальше, вроде бы, а я даже не знаю, как теперь и что.
Какое-то оглушенное состояние.

#84332 2020-06-28 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Расстался с девушкой, с которой вместе были два года, и еще два дня назад обсуждали свадьбу, и она говорила, как она счастлива, что мы нашли друг друга, и как она хочет всю жизнь прожить со мной.
Из-за карантина застряли в разных странах.
Началось с того, что она сказала, что поправилась, прислала фотку. Я сказал, что по-моему не особо видно, чтобы она прибавила в весе.
Дальше она начала писать капслоком, "Я.СЕБЕ.НРАВЛЮСЬ.ХУДЕЕ.ПОНЯЛ???"
Я сказал, что не сердись, я не хотел обидеть.
Дальше началось, что с чего это я взял, что она сердилась, и как я смею проецировать.
Потом оказалось, что комплименты я делаю мало и не так.
Я спросил как лучше, потому что внешность это такое личное дело, что у другого человека не особо есть право ее комментировать.
Она заорала, что я ебанутый, мне надо к психиатру и бросила трубку. Через минуту написала, что все кончено и забанила меня везде.

До меня еще даже не дошло, что случилось. Я ее люблю, хочу быть с ней, и не могу вот так осознать, что вот еще в обед все было прекрасно и радужно, а теперь все.
Все, что я делал последний год, все решения, которые я принимал, все было чтобы мы как можно скорее смогли жить вместе . И мне надо как-то жить дальше, вроде бы, а я даже не знаю, как теперь и что.
Какое-то оглушенное состояние.

Анон, сочувствую. Это выглядит так, словно она нашла другого и устроила конфликт на пустом месте, чтобы оправдать в своих глазах разрыв и обвинить тебя. Очень грустно, очень глупо и зло. Очень сочувствую .

#84333 2020-06-29 00:00:14

Анон

Или ее достала какая-то черта характера/манера реагировать/что-то еще, что анон проявил в своем ответе на фотку.
Или ее просто достал анон, но ей грустно-одиноко, поэтому она поддерживала разговоры про свадьбу, но при очередном разговоре поняла, что анон достал окончательно.
Или нашла другого/другую, да, но я бы не считал это основной причиной, если честно.

Анон #84443, нахуя такой оверквотинг, блядь?

#84334 2020-06-29 00:04:41

Анон

Анон #84444, ты что такой агрессивный, обсираешь всех подряд?
*совсем другой анон*

#84335 2020-06-29 00:05:36

Анон

Анон пишет:

бросила трубку. Через минуту написала, что все кончено и забанила меня везде.

Такие дела так не делаются. Требуй разговора в реале.

#84336 2020-06-29 00:06:31

Анон

Или из-за карантина и других проблем у неё могло расшатать нервы, и она на тебе сорвалась. В любом случае это должно быть обидно, обнимаю тебя.

#84337 2020-06-29 00:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бросила трубку. Через минуту написала, что все кончено и забанила меня везде.

Такие дела так не делаются. Требуй разговора в реале.

Потребуешь или нет — все равно, пожалуйста, помни, что ты не виноват, что бы там ни было, это она завелась, она решила закончить, если правда решила. Не ведись на возможные "а вот ты!!! 11", если они последуют.
Сочувствую тебе очень, это было тупо с её стороны в любом случае, ты это вряд ли прям заслужил тем, что "достал" или чем-то таким ещë.

Отредактировано (2020-06-29 00:15:00)

#84338 2020-06-29 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе очень, это было тупо с её стороны в любом случае, ты это вряд ли прям заслужил тем, что "достал" или чем-то таким ещë.

или заслужил, т.к. все только со слов анона. Авотуминя был такой, который насрет сначала, а потом а_чиго_я_такого_сказааааал.
#84444 хорошо написал

Отредактировано (2020-06-29 00:17:47)

#84339 2020-06-29 00:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или заслужил, т.к. все только со слов анона. Авотуминя был такой, который насрет сначала, а потом а_чиго_я_такого_сказааааал.

Ну, у меня симпатии больше на стороне анона, потому что моë авотуминя включает как раз противоположный опыт ¯\_(ツ)_/¯

#84340 2020-06-29 00:27:24

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня симпатии больше на стороне анона, потому что моë авотуминя включает как раз противоположный опыт ¯\_(ツ)_/¯

я еще думаю, что анон мог реально накопительно достать, а девушка вызверилась просто на волне момента и решила закончить все это + уметь объяснить, в чем конкретно дело, не каждый может, да и не всегда хватает сил на то, чтоб объяснять что-то человеку, который тебя задолбал.

#84341 2020-06-29 01:04:41

Анон

аноны, тут все-таки доска жалоб, а не тема обсуждения отношений в принципе. давайте вы перестанете осуждать тс, который, во-первых, не просил взгляда на отношения со стороны, во-вторых, не дал повода подозревать себя в том, что он чего-то там недодавал или додавал не так, как надо было деве, и не догадался сам, как было надо.

#84342 2020-06-29 01:26:29

Анон

Мама позвала смотреть ее любимую программу, я обрадовалась, что хорошо проведем время, пообщаемся... Ага. "Фу, зачем она надела это платье. Какой уродливый нос. Ой, какая жирная, стыдно быть такой жирной молодой девушке. Что за ножки-козьи рожки? Тощая корова". А я смотрю в экран и вижу красивых девушек в красивых платьях, с красивыми фигурами... Раз я сказала, что они красивые, и лучше наслаждаться шоу, два сказала, что я так не считаю и не могу поддержать ее осуждение. На третий раз сказала, что я устала слушать эти злые комментарии, что меня они расстраивают, и что раз все эти прекрасные девушки на экране, по ее мнению, уродины, то что она на самом деле думает обо мне?
Все, смертельная обида, телевизор выключен, мать смотрит на планшете фильмы в своей спальне.
Я так устала от этого хейта, в интернете я хотя бы могу отфильтровать источники, а тут...

#84343 2020-06-29 01:32:14

Анон

Перезвонила.
Вкратце: "Прости пожалуйста, ПМС. А так все нормально".
Я, конечно, рад, но немножко в шоке.
:smoke:

#84344 2020-06-29 01:37:48

Анон

Всё ещё сочувствую тебе, анон :comfort:
Пусть тебе скорей станет легче)

#84345 2020-06-29 01:38:42

Анон

Анон с мамой, как же это знакомо, очень тебе сочувствую. С одной моей родственницей невозможно было не то что смотреть телевизор, на улицу было невозможно выйти или даже просто пообщаться по телефону. Все темы всегда сводились к обсуждению внешности женщин в режиме нонстоп. И разумеется, все, кто был худее тетушкиного 52 размера и в принципе имел фигуру и лицо не ее типа, признавались уродинами. А кто ее типажа - ну вроде ничего так, но не дотягивают до нее, совершенства из совершенств. Или другая тема - одежда этих женщин. "А вот у этой недостаточно дорого-бохато, а в таком я даже дома не хожу, пфффф, мини в 30 лет, старуха в короткой юбке, вот стыдоба".

Как же классно, что сейчас я полностью смогла разорвать с ней все контакты и больше не пересекаюсь.

Отредактировано (2020-06-29 01:41:15)

#84346 2020-06-29 03:08:19

Анон

Сука блядь почему я такой тупой? Я невероятно пугливый анон в плане страшилок, я сука буду срать кирпичами даже от самой простенькой и незамысловатой крипипасты, даже недочитанной, даже от самых тупых картинок. Что я делаю при переезде на новое место, правильно, начинаю читать страшилку, бросаю её на пятой строчке, но мне теперь все равно теперь страшно и я не могу спать. А завтра на работу.  С-самадуравиновата. :facepalm:

#84347 2020-06-29 08:24:49

Анон

Наткнулась на вот такое видео

Скрытый текст

И мне почти до слёз обидно, что я скорее всего никогда не смогу пойти в длительный поход из-за здоровья и страха за свою жизнь. У меня практически нет такого опыта, за исключением вылазок на несколько дней с мамой в детстве, и при этом я мечтаю ходить в походы. Но мои проблемы со здоровьем напрямую связаны с передвижением, и плюс к этому мне нельзя дохуя разной еды, включая многие крупы, выпечку и молочку. Ну и я довольно тощая юная девушка, у этого тоже дохрена минусов. Я была бы рада сходить хотя бы на два-три дня с кем-нибудь, но в моём окружении не ходит вообще никто. И то, если в походе со здоровьем приключится какая-то беда, то этому кому-нибудь придётся мне помогать, и всем будет неловко и отстойно  :facepalm: короче, только и остаётся что смотреть видео и мечтать. А тётка на видео очень классная.

#84348 2020-06-29 08:46:07

Анон

Анон пишет:

Перезвонила.
Вкратце: "Прости пожалуйста, ПМС. А так все нормально".
Я, конечно, рад, но немножко в шоке.
:smoke:

Ты анон с девушкой или с мамой?

#84349 2020-06-29 08:55:42

Анон

Анон пишет:

Наткнулась на вот такое видео

Скрытый текст

И мне почти до слёз обидно, что я скорее всего никогда не смогу пойти в длительный поход из-за здоровья и страха за свою жизнь. У меня практически нет такого опыта, за исключением вылазок на несколько дней с мамой в детстве, и при этом я мечтаю ходить в походы.

Анончик, а в организованные от каких-нибудь фирм? Там обычно попроще, еду можно организовать под себя, ночлег часто в каких-нибудь домиках, привозят-увозят.
Не знаю, в какой ты местности, у нас таких туров дохуя, и можно подобрать под любое состояние здоровья, если заморочиться. Возможно, там, где ты живешь, тоже есть. И это чуток понадежнее, чем просто со знакомыми, потому что там инструктор худо-бедно за тебя отвечает.

#84350 2020-06-29 09:40:04

Анон

Анон пишет:

И мне почти до слёз обидно, что я скорее всего никогда не смогу пойти в длительный поход из-за здоровья и страха за свою жизнь.

Бро! Так жаль что не отсыпали нам здоровья, но придется скучать без природы. Эх(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума