Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84301 2020-06-27 18:44:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я перегрелся, и мне очень ебано( голова болит, как будто ей обо что-то били :sadcat:

#84302 2020-06-27 19:21:51

Анон

анону пришла зарплата
счастливый анон полетел к единственному известному ему магазину лакричных сладостей с доставкой
вчера - лакрица была. сегодня - ни единого наименования в наличие  :wall:

#84303 2020-06-27 19:23:07

Анон

бесит, что как только у меня что-то налаживается, сразу начинает наступать дерьмо по всем фронтам.
у меня едет здоровье, причём конкретно так и в очень плохую сторону, у меня ломается техника, у моей кошки какие-то непонятные блохи-не блохи паразиты не паразиты, хуй пойми что, и я просто не могу взять и поправить всё сразу. у меня нет, сука, ни времени, ни денег, ни сил. а мне надо, блять, взять и поправить всё сразу, потому что без техники я не могу работать, без здоровья я могу сдохнуть, а кошка страдает. а я страдаю от того, что позволяю ей страдать.
тупое говно тупого говна.

Отредактировано (2020-06-27 19:23:51)

#84304 2020-06-27 19:28:47

Анон

Анон пишет:

бесит, что как только у меня что-то налаживается, сразу начинает наступать дерьмо по всем фронтам.

иди на ручки, анончик. Пиздец(
Пусть оно разгребётся

#84305 2020-06-27 19:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иди на ручки, анончик. Пиздец(
Пусть оно разгребётся

спасибо, анон(

#84306 2020-06-28 00:06:48

Анон

Пять лет в никуда. Как поехал незадолго до 18-летия головой окончательно, так все пропало.

простыня нытья и ненависти от анона, который мог уже заебать

Спасибо, если прочитали. Даже если нет, мне просто нужно было сформулировать давние мысли и позволить вылиться гневу.

#84307 2020-06-28 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Пять лет в никуда.

Анон, за эти пять лет ты нашел своего психиатра - уже больше, чем я сделала к своим 36+. Иди на ручки, котик  :comfort:

#84308 2020-06-28 00:35:58

Анон

Неимоверно заебался тратить три часа на дорогу до учебы и дорогу обратно до дома. Пересадка одна, иногда надо ждать по 15-20 минут. Приезжаю домой абсолютно мертвый, два часа бесцельно шатаюсь по квартире в попытках почитать материал и поучиться к предстоящему экзамену и дальше ложусь спать, потому что вставать снова в пять утра.
И так еще два с половиной месяца.

#84309 2020-06-28 02:20:29

Анон

Какой ужасно тяжёлый сегодня день и не так даже жарко было, что б так чувствовать себя, а ещё постоянно хочется есть. Не сделал из запланированного нифига. Постоянно буквально мучился с голоду после еды, до такой степени, что не мог соображать.

#84310 2020-06-28 04:12:19

Анон

Анон пишет:

Пять лет в никуда.

Ты всё ещё можешь попробовать получить инвалидность. На комиссии расскажешь вот это всё, как у тебя ничего не получается, даже в магазин сходить сложно, вполне могут и дать. У меня вот таких больших проблем никогда не было, но со второй попытки аж бессрочную выписали.

#84311 2020-06-28 06:44:59

Анон

Сидела на удаленке с весны, с июля возвращаюсь в офис.
Есть небольшая проблема, которая требует лечения. Ее можно было легко решить, пока я работал из дома, но я, само собой провозилась до последнего, щас резко спохватилась и пытаюсь теперь понять, как совместить лечение и работу.
Ну какого хуя, а
Что за ебаный саботаж самой себя

#84312 2020-06-28 09:35:58

Анон

Анон пишет:

Ее можно было легко решить, пока я работал из дома, но я, само собой провозилась до последнего

Не ругай себя, анон. Может, твой организм не жаждал мотаться по лечебным учреждениям в пандемию? Боясь, например, что лечить придется и ковид в нагрузку. То есть, например, это был не саботаж, а осторожность.

Как вариант.

#84313 2020-06-28 09:38:14

Анон

Из-за духоты и жары спал 3.5 часа, больше заснуть не получается. Уже болит голова и накатали все привычные мысли о собственной никчёмности - я унылый, неинтересный, неумный, как вообще жить, емли ты не лучший или хотя бы высококачественный  :smoke: сомневаюсь, что с этим и психолог поможет. Да и чем тут помогать, я просто усталый и чувствую себя одиноко, хотя в целом по жизни мне грех жаловаться.

#84314 2020-06-28 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё можешь попробовать получить инвалидность.

Спасибо, аноны, да, я собираюсь, но пока город в красной зоне, и я не уверен, что сейчас согласятся собрать комиссию.
Плюс, я знаю, звучит всрато, есть в голове вредные установки от родных, что инвалидность это приговор и навсегда. Хотя сам хотел получить возможность через профессию им помогать. Я с этим стараюсь бороться, но очень страшно думать, что вот это состояние оно навсегда и инвалидом я буду до конца жизни. А хочется уметь жить как обычный, нормальный, здоровый человек, независимо и самостоятельно.
Я знаю, что инвалидность обычно стараются продлевать. И не так все конкретно с этим страшно. Но в городе всего два психиатра, и у обоих я был. Один мне, когда я уже на стены лез от навязчивых мыслей о суициде, выписал что-то типа негрустина, а через несколько лет, когда я хотел поступать, я ему проболтался что принимаю таблетки и он не хотел мне давать справку для поступления, типа только место занимать в вузе буду. Хах. Второй добрый, но вот не особо разбирается.
Простите, особо обсудить это не с кем. Друзей нет, родные пытаются поддерживать в том числе морально, но у них свои проблемы и заморочки есть, да и опять же никто не знает, что будет наверняка со мной. В итоге приходится успокаивать их уже мне.

#84315 2020-06-28 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Плюс, я знаю, звучит всрато, есть в голове вредные установки от родных, что инвалидность это приговор и навсегда.

Анон пишет:

А хочется уметь жить как обычный, нормальный, здоровый человек, независимо и самостоятельно.

Либо одно либо другое. Инвалидность все же ставит клеймо, даже когда избавишься навсегда будешь в глазах людей "со справкой". Плавали - знаем.
Грустно это, но до нормального принятия людей с особенностями обществу еще очень далеко.

#84316 2020-06-28 12:26:46

Анон

Секса не хватает. Вроде партнёр и хочет не реже, чем я, но то на работе устаёт, то настроения нет. И, в общем, ничего, не критично, но у меня из-за этого со временем вылезли какие-то ебаные вавки. Ощущение, что партнёр зажилил некий ресурс, которого у меня не хватает, мысли типа "тебе что, сложно штоле" - потому что я сам никогда не отказываю, и из-за тараканов, и потому что ну когда ещё возможность будет типа. То есть я сам создаю ситуацию, когда бегу по свистку, жду, когда посвистят, и в итоге это начинает меня злить, и я отстраняюсь, так что и удовольствия уже нет никакого. При этом она определяет, что у нас будет, когда и как, как минимум потому что многое решает вопрос её усталости, типа на свистоперделки сил нет, а быстренько - давай, мол, это я могу.
И что делать, неясно, утомляемость ближайшее время никуда не денется, чаще давать мне не будут, а говорить об этом я не хочу - ещё не хватало настаивать на сексе, фубля.
У меня так и в прошлых отношениях было. Девушка прям говорила: как удобно, что ты хочешь чаще меня, когда я ни захочу - ты всегда за. А с предыдущей вообще отношения были нездоровые, и в итоге я чувствую себя каким-то живым вибратором, чьё удовольствие никого не волнует.

#84317 2020-06-28 13:05:40

Анон

Заглянул в бездну и не знаю, как разохуеть  :smoke:

#84318 2020-06-28 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Заглянул в бездну и не знаю, как разохуеть  :smoke:

Поделись?

#84319 2020-06-28 13:31:14

Анон

Анон пишет:

Не ругай себя, анон. Может, твой организм не жаждал мотаться по лечебным учреждениям в пандемию? Боясь, например, что лечить придется и ковид в нагрузку. То есть, например, это был не саботаж, а осторожность.

Наверное(
Убеждаю себя, что все равно скорее всего пришлось бы отложить походы по врачам до спада заболеваемости, но все равно не молодец, что три месяца протупила(

#84320 2020-06-28 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Поделись?

Всегда считал себя довольно обычным, заурядным и думал, что мне нечем цеплять сталкеров из хладных стори. А однажды наткнулся на ебанашку, которая дрочит на мой образ, копирует во всем, построила в голове целый мир с моим участием, но без моего ведома. Физически навредить она мне не сможет, я от нее дистанционировался. Но все равно к горлу подкатывает тошнота и страх.

#84321 2020-06-28 14:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись?

Всегда считал себя довольно обычным, заурядным и думал, что мне нечем цеплять сталкеров из хладных стори. А однажды наткнулся на ебанашку, которая дрочит на мой образ, копирует во всем, построила в голове целый мир с моим участием, но без моего ведома. Физически навредить она мне не сможет, я от нее дистанционировался. Но все равно к горлу подкатывает тошнота и страх.

Анон, поздравляю тебя с фанатом  :comfort:  Очень понимаю тебя. Одна ебанашка сталкерила меня и даже потрошила мои пакеты с мусором, когда я выносила их на помойку. Когда я лично увидела это в окно, долго потом приходила в себя. А вообще там была гремучая смесь из фанатства и хейтерства. И, судя по всему, волшебные миры в голове, потому как она распускала сплетни о моем роскошном и порочном образе жизни (на самом деле анон - скромная библиотечная мышка).

#84322 2020-06-28 15:22:10

Анон

У анона на фоне стресса случилось усиление чувствительности и это ад. Живу сейчас буквально только в берушах и пью успокоительные отвары из трав каждые пол часа. Чувствую себя сейчас буквально той бабкой, которая бесится от того что соседи сверху ходят:sadcat:

#84323 2020-06-28 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Плюс, я знаю, звучит всрато, есть в голове вредные установки от родных, что инвалидность это приговор и навсегда.

Сейчас наоборот, с инвалидности стараются выпнуть поскорее, если ты в РФ. Её не дают навсегда, если ты не овощ, её, наоборот, придётся продлять каждый год, с кучей активных телодвижений.
Так что расхочешь быть человеком с инвалидностью - просто не пойдёшь собирать доки для комиссии, срок действия справки закончится и всё.

#84324 2020-06-28 16:35:39

Анон

Анон, приунывший от необходимости выходить на работу с неподходящим ему графиком, сподвиг и меня поныть. Что-то я часто стала сюда писать, однако

Скрытый текст

Не понимаю, зачем я живу вообще

#84325 2020-06-28 17:10:13

Анон

Анон пишет:

График 4/2, торчу в магазине по 12 часов.

Ужас, это же бесчеловечный график в нарушение всех норм. Неудивительно, что тебе плохо и бессмысленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума