Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я перегрелся, и мне очень ебано( голова болит, как будто ей обо что-то били
анону пришла зарплата
счастливый анон полетел к единственному известному ему магазину лакричных сладостей с доставкой
вчера - лакрица была. сегодня - ни единого наименования в наличие
бесит, что как только у меня что-то налаживается, сразу начинает наступать дерьмо по всем фронтам.
у меня едет здоровье, причём конкретно так и в очень плохую сторону, у меня ломается техника, у моей кошки какие-то непонятные блохи-не блохи паразиты не паразиты, хуй пойми что, и я просто не могу взять и поправить всё сразу. у меня нет, сука, ни времени, ни денег, ни сил. а мне надо, блять, взять и поправить всё сразу, потому что без техники я не могу работать, без здоровья я могу сдохнуть, а кошка страдает. а я страдаю от того, что позволяю ей страдать.
тупое говно тупого говна.
Отредактировано (2020-06-27 19:23:51)
бесит, что как только у меня что-то налаживается, сразу начинает наступать дерьмо по всем фронтам.
иди на ручки, анончик. Пиздец(
Пусть оно разгребётся
Пять лет в никуда. Как поехал незадолго до 18-летия головой окончательно, так все пропало.
Спасибо, если прочитали. Даже если нет, мне просто нужно было сформулировать давние мысли и позволить вылиться гневу.
Пять лет в никуда.
Анон, за эти пять лет ты нашел своего психиатра - уже больше, чем я сделала к своим 36+. Иди на ручки, котик
Неимоверно заебался тратить три часа на дорогу до учебы и дорогу обратно до дома. Пересадка одна, иногда надо ждать по 15-20 минут. Приезжаю домой абсолютно мертвый, два часа бесцельно шатаюсь по квартире в попытках почитать материал и поучиться к предстоящему экзамену и дальше ложусь спать, потому что вставать снова в пять утра.
И так еще два с половиной месяца.
Какой ужасно тяжёлый сегодня день и не так даже жарко было, что б так чувствовать себя, а ещё постоянно хочется есть. Не сделал из запланированного нифига. Постоянно буквально мучился с голоду после еды, до такой степени, что не мог соображать.
Пять лет в никуда.
Ты всё ещё можешь попробовать получить инвалидность. На комиссии расскажешь вот это всё, как у тебя ничего не получается, даже в магазин сходить сложно, вполне могут и дать. У меня вот таких больших проблем никогда не было, но со второй попытки аж бессрочную выписали.
Сидела на удаленке с весны, с июля возвращаюсь в офис.
Есть небольшая проблема, которая требует лечения. Ее можно было легко решить, пока я работал из дома, но я, само собой провозилась до последнего, щас резко спохватилась и пытаюсь теперь понять, как совместить лечение и работу.
Ну какого хуя, а
Что за ебаный саботаж самой себя
Ее можно было легко решить, пока я работал из дома, но я, само собой провозилась до последнего
Не ругай себя, анон. Может, твой организм не жаждал мотаться по лечебным учреждениям в пандемию? Боясь, например, что лечить придется и ковид в нагрузку. То есть, например, это был не саботаж, а осторожность.
Как вариант.
Из-за духоты и жары спал 3.5 часа, больше заснуть не получается. Уже болит голова и накатали все привычные мысли о собственной никчёмности - я унылый, неинтересный, неумный, как вообще жить, емли ты не лучший или хотя бы высококачественный сомневаюсь, что с этим и психолог поможет. Да и чем тут помогать, я просто усталый и чувствую себя одиноко, хотя в целом по жизни мне грех жаловаться.
Ты всё ещё можешь попробовать получить инвалидность.
Спасибо, аноны, да, я собираюсь, но пока город в красной зоне, и я не уверен, что сейчас согласятся собрать комиссию.
Плюс, я знаю, звучит всрато, есть в голове вредные установки от родных, что инвалидность это приговор и навсегда. Хотя сам хотел получить возможность через профессию им помогать. Я с этим стараюсь бороться, но очень страшно думать, что вот это состояние оно навсегда и инвалидом я буду до конца жизни. А хочется уметь жить как обычный, нормальный, здоровый человек, независимо и самостоятельно.
Я знаю, что инвалидность обычно стараются продлевать. И не так все конкретно с этим страшно. Но в городе всего два психиатра, и у обоих я был. Один мне, когда я уже на стены лез от навязчивых мыслей о суициде, выписал что-то типа негрустина, а через несколько лет, когда я хотел поступать, я ему проболтался что принимаю таблетки и он не хотел мне давать справку для поступления, типа только место занимать в вузе буду. Хах. Второй добрый, но вот не особо разбирается.
Простите, особо обсудить это не с кем. Друзей нет, родные пытаются поддерживать в том числе морально, но у них свои проблемы и заморочки есть, да и опять же никто не знает, что будет наверняка со мной. В итоге приходится успокаивать их уже мне.
Плюс, я знаю, звучит всрато, есть в голове вредные установки от родных, что инвалидность это приговор и навсегда.
А хочется уметь жить как обычный, нормальный, здоровый человек, независимо и самостоятельно.
Либо одно либо другое. Инвалидность все же ставит клеймо, даже когда избавишься навсегда будешь в глазах людей "со справкой". Плавали - знаем.
Грустно это, но до нормального принятия людей с особенностями обществу еще очень далеко.
Секса не хватает. Вроде партнёр и хочет не реже, чем я, но то на работе устаёт, то настроения нет. И, в общем, ничего, не критично, но у меня из-за этого со временем вылезли какие-то ебаные вавки. Ощущение, что партнёр зажилил некий ресурс, которого у меня не хватает, мысли типа "тебе что, сложно штоле" - потому что я сам никогда не отказываю, и из-за тараканов, и потому что ну когда ещё возможность будет типа. То есть я сам создаю ситуацию, когда бегу по свистку, жду, когда посвистят, и в итоге это начинает меня злить, и я отстраняюсь, так что и удовольствия уже нет никакого. При этом она определяет, что у нас будет, когда и как, как минимум потому что многое решает вопрос её усталости, типа на свистоперделки сил нет, а быстренько - давай, мол, это я могу.
И что делать, неясно, утомляемость ближайшее время никуда не денется, чаще давать мне не будут, а говорить об этом я не хочу - ещё не хватало настаивать на сексе, фубля.
У меня так и в прошлых отношениях было. Девушка прям говорила: как удобно, что ты хочешь чаще меня, когда я ни захочу - ты всегда за. А с предыдущей вообще отношения были нездоровые, и в итоге я чувствую себя каким-то живым вибратором, чьё удовольствие никого не волнует.
Заглянул в бездну и не знаю, как разохуеть
Заглянул в бездну и не знаю, как разохуеть
Поделись?
Не ругай себя, анон. Может, твой организм не жаждал мотаться по лечебным учреждениям в пандемию? Боясь, например, что лечить придется и ковид в нагрузку. То есть, например, это был не саботаж, а осторожность.
Наверное(
Убеждаю себя, что все равно скорее всего пришлось бы отложить походы по врачам до спада заболеваемости, но все равно не молодец, что три месяца протупила(
Поделись?
Всегда считал себя довольно обычным, заурядным и думал, что мне нечем цеплять сталкеров из хладных стори. А однажды наткнулся на ебанашку, которая дрочит на мой образ, копирует во всем, построила в голове целый мир с моим участием, но без моего ведома. Физически навредить она мне не сможет, я от нее дистанционировался. Но все равно к горлу подкатывает тошнота и страх.
Анон пишет:Поделись?
Всегда считал себя довольно обычным, заурядным и думал, что мне нечем цеплять сталкеров из хладных стори. А однажды наткнулся на ебанашку, которая дрочит на мой образ, копирует во всем, построила в голове целый мир с моим участием, но без моего ведома. Физически навредить она мне не сможет, я от нее дистанционировался. Но все равно к горлу подкатывает тошнота и страх.
Анон, поздравляю тебя с фанатом Очень понимаю тебя. Одна ебанашка сталкерила меня и даже потрошила мои пакеты с мусором, когда я выносила их на помойку. Когда я лично увидела это в окно, долго потом приходила в себя. А вообще там была гремучая смесь из фанатства и хейтерства. И, судя по всему, волшебные миры в голове, потому как она распускала сплетни о моем роскошном и порочном образе жизни (на самом деле анон - скромная библиотечная мышка).
У анона на фоне стресса случилось усиление чувствительности и это ад. Живу сейчас буквально только в берушах и пью успокоительные отвары из трав каждые пол часа. Чувствую себя сейчас буквально той бабкой, которая бесится от того что соседи сверху ходят.
Плюс, я знаю, звучит всрато, есть в голове вредные установки от родных, что инвалидность это приговор и навсегда.
Сейчас наоборот, с инвалидности стараются выпнуть поскорее, если ты в РФ. Её не дают навсегда, если ты не овощ, её, наоборот, придётся продлять каждый год, с кучей активных телодвижений.
Так что расхочешь быть человеком с инвалидностью - просто не пойдёшь собирать доки для комиссии, срок действия справки закончится и всё.
Анон, приунывший от необходимости выходить на работу с неподходящим ему графиком, сподвиг и меня поныть. Что-то я часто стала сюда писать, однако
Не понимаю, зачем я живу вообще
График 4/2, торчу в магазине по 12 часов.
Ужас, это же бесчеловечный график в нарушение всех норм. Неудивительно, что тебе плохо и бессмысленно.