Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но такое чувство, что наши православнутые какое-то другое православие исповедуют
внесу жалобу, раз уж разговор зашёл, чтоб не сильно укатываться от сути треда.
как православный анон, почему-то больше понимания и отклика нахожу на холиварке, чем в попытках посидеть на православных форумах =\
И честно говоря только вот недавно начал находить в православных обсуждениях и соо то, что мне близко, а до этого оно было какое-то очень чуждое, навязанное. Конкретно сайт православие.ру меня крайне расстраивает регулярно :( Вот матроны и правмир прям другое дело, они и вне контекста бывают интересны. Но вот православие ру - спонсор моих тревожных эпизодов. Полезных материалов полно, но общий настрой такой... скрепный =(
Просто люди везде люди, увы.
А если в семье одному захочется запретного разврата, другой может согласиться ради мира (ну, если ему не противно просто физически) или таки нельзя, надо блюсти порядок и наплевать на желания партнера?
Пфф. У тебя какие-то странные православные.
да, ты прав, когда я говорю "православные" я говорю именно о религиозных-погружённых в происходящее. Но у анона же проблема не с номинально-ритуально-православным, а именно с религиозным человеком вроде?
Отредактировано (2020-06-26 11:02:33)
Ну я вот верующих собаками не считаю, но меня лично удивляет, как человек, прочитав Библию, может продолжать верить в Бога. По Библии Бог же злобный садист, который спецом посадил дерево в доступности от Адама и Евы, хотя у них был интеллект 7летнего ребенка, в потом изгнал их за вполне очевидный поступок; не принял по велению левой пятки дары Каина, что привело к известному трэшу; устроил массовый геноцид египетских первенцов; обрек своего сына на страдания и мучительную смерть на кресте, хотя он, сука, Бог и может влегкую все пофиксить сам, но нет, ему нравится ломать свои игрушки.
По Библии Бог же злобный садист
Тоже мне проблема.
Чем страшнее тиран, тем сильнее ему поклоняются. Даже богом для этого быть необязательно
но меня лично удивляет, как человек, прочитав Библию, может продолжать верить в Бога
анончик, предлагаю такое выносить в треды обсуждения религий, а то уже сильно оффтоп.
как православный анон, почему-то больше понимания и отклика нахожу на холиварке, чем в попытках посидеть на православных форумах =\
Иди обниму, мой потерянный бро, я тоже.
Эээээ... у тебя странное окружение, анончик. Не прими за наезд, но это провинция что ли?
Дефолт Сити, гуманитарный университет. Не имеющий отношения к религии, есличо. Религиозны были ВСЕ, причем многие не номинально, а прям серьезно к этому относились, в церковь ходили, постились и т.п. Мудаками это некоторым из них быть не мешало.))) Как сейчас помню одного шибко православного чувака, который травил девушку тупо за то, что он ей нравился. Мол, как посмела такая страхолюдина вообразить, что он может обратить на нее внимание? С живыми атеистами я познакомился только после того, как вылез в интернеты.
По Библии Бог же злобный садист
Я Ветхий завет так и не осилила. Я больше по Новому, после рождения Христа.
Аноны, может вам в тему религии? Совсем же оффтоп уже пошёл.
Анон пишет:Я буду невероятно благодарен. Второго июля нам надо быть в Сочи, три взрослых человека, из которых два пенсионера (хотя, кажется, это для авиабилетов значения не имеет).
из агрегаторов кстати - ищи в гугле на будущее, он высвечивает с подписью "продавец" и сайты компаний и сайты агрегаторов, т.е. там можно увидеть рейсы и сразу перейти на сайт компании
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!!!
Иди обниму, мой потерянный бро, я тоже.
спасибо, гляну!
Отредактировано (2020-06-26 20:37:18)
если речь о православии, то там везде проговаривается и многожды подчеркивается, что мир в семье и любовь важнее правил.
Цитату можно?
Можно в срачном или дискуссионном треде.
Если партнёр верующий, а ты нет, то с точки зрения партнёра ты неправ, и тебя ждёт ад.
Либо партнёр бросится тебя спасать всеми возможными средствами, либо ему на тебя насрать. Ну или не такой уж он верующий)
Если партнёр верующий, а ты нет, то с точки зрения партнёра ты неправ, и тебя ждёт ад.
не касательно религии, но разве за партнёра решать, как ты выглядишь с его точки зрения, это здорОво? Люди-то разные и ты не можешь знать, что у него в голове.
Либо партнёр бросится тебя спасать всеми возможными средствами
Вот это вот и пиздец.
Либо партнёр бросится тебя спасать всеми возможными средствами, либо ему на тебя насрать. Ну или не такой уж он верующий)
У тебя, как и у многих, был печальный опыт с "верующим" человеком. Просто потому, что сумасшедшие всех мастей и религий ярче видны на фоне тихих, "нормальных".
В христианстве (том же православии) разрешается жить в браке с партнёром любой другой религии (и даже атеистом), если тот не запрещает тебе исповедовать православие. Даже староверы уже подтянулись и разрешили браки (о ужас!) с католиками. В идеале всегда подразумевается, что ты как православный будешь вести такую праведную жизнь, что послужишь для партнёра (и прочих окружающих людей) примером и так называемой "живой рекламой". Но активное "спасение всеми возможными средствами" противоречит этому идеалу. Насильно и скандалами никого ни в какую религию не запинаешь. Это состояние души.
Поэтому то самое "спасение всеми возможными средствами", о котором ты говоришь, большинством святых отцов считается вредным и отталкивающим от религии. Хочешь привести кого-то к Богу? Сам идеально "приведись", соответствуй лучшим догмам своей религии, даже в мелочах, даже когда никто не видит.
(Покажите мне, в какой тред идём, а то действительно оффтоп. Только я не хочу сраться. Есть что-то мирное?).
Ответил на вопрос анона выше тут
И туда же предлагаю уйти тем, кто обсуждает религию и отношения с религиозными людьми вне вопросов ТС. А ТС уже какое-то время не появлялся и там всё, что могли вроде как обсудили.
Есть что-то мирное
есть мирный тред, но туда не все любят ходить, потому что мирный тред ооочень фиалочен (за этого я его и люблю), поэтому я написал в дискуссионный, надеясь, что совсем срача не будет.
Всё, оттащил свои ответы. Кстати, у меня глюк — я внезапно могу редактировать свои старые сообщения. Это нововведение такое или я модер? но я не модер!?
ё, оттащил свои ответы. Кстати, у меня глюк — я внезапно могу редактировать свои старые сообщения. Это нововведение такое
когда накапливается опред. количество сообщений, то время редакции увеличивается вроде как. Сначала я вообще не мог редачить, потом минут пять, сейчас чуть побольше. Но чуть позже ты уже не сможешь отредачить или удалить.
С утра забыл на столе огромный кусок буженины. Залип в инет. И теперь в ноль не помню сколько времени прошло - может час, может три. Да почему анон ты такой безмозглый
теперь в ноль не помню сколько времени прошло - может час, может три.
Посмотри по хистори в инете))
А буженине ничего не случиться, главное чтоб на кухне не было мух, ну и визуально осмотри - чтобы не было их следов... Если все ок - прячь в холодильник и не парься.
Посмотри по хистори в инете))
А буженине ничего не случиться, главное чтоб на кухне не было мух, ну и визуально осмотри - чтобы не было их следов... Если все ок - прячь в холодильник и не парься.
О, идея) Спасибо)
Она же вареная, вряд ли и за три часа что то случится, если лежала не прямо на солнце.
Она же вареная, вряд ли и за три часа что то случится, если лежала не прямо на солнце.
Запеченая в духовке. Это влияет?
Ролили и болтали на одном узко-тайном форумке с человеком в личке. Кинки больноублюдочные, а человек идеально совпал по ним со мной.
В начале мая чел внезапно исчез и с тех пор не заходит. Я в тоске, каждый день захожу в надежде, но херхерхер