Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я, если не отплачу, чувтвую себя лохушкой, неспособной защитить собственные интересы.
А как это тебя защищает, анон? Лично у меня в голове месть наоборот, делает меня мало того, что уязвимым, так ещё и эмоционально зависимым от благополучия того, кто меня обидел.
У психопатов нет никакой особой изощренности, ума или проницательности, они обычные в этом плане, все их "манипуляции" основаны или на силе, или на неврозах других, чтобы там фемки не вопили.
Чё?!
Фемки-то тут причём?!
Анон пишет:Я, если не отплачу, чувтвую себя лохушкой, неспособной защитить собственные интересы.
А как это тебя защищает, анон? Лично у меня в голове месть наоборот, делает меня мало того, что уязвимым, так ещё и эмоционально зависимым от благополучия того, кто меня обидел.
Я и так от этого зависима. А так, если нагадивший мне человек не остается совершенно довольным собой и жизнью, мне как-то полегче. Вполе вероятно, что это нездоровый coping mechanism.
Я вообще фигею от аргументов того анона. Хоть кого-нибудь хоть раз в жизни друзья обстебывали за попытку выдать поглажек во время пиздеца?? Вот чтобы друг писал: у меня пиздец, вы писали в ответ - да, друг, у тебя пиздец, сочувствую, а друг бы вам в ответ - гагага, я пошутил, тупая ты фиалка? Что за бред? Анону бы попуститься, что ли...
Проспал нажористый срач, ну что ты будушь делать. И вообще задолбался от сдвинутого режима
e]
Ну блин, потому же, почему хороша любая месть за что угодно. Почему хорошо увидеть заёбанную пополневшую одноклассницу, которая травила тебя за лишний вес в школе, на улице и рассказать об этом знакомым? Вот потому же.
Проспал нажористый срач, ну что ты будушь делать. И вообще задолбался от сдвинутого режима
Если тебя это немного утешит, то расскажу. Сегодня из-за сбившегося режима анон проспал эпическую аварийную замену трубы на кухней у соседей. Партнер анона даже подкрадывался и проверял: дышит ли анон. Потому что живой человек спать в таком шуме не мог бы(тм). Проснулся анон минут через десять после окончания строительной какофонии: котик сбросил со стола на пол карандаш.
Если тебя это немного утешит, то расскажу.
Спасибо, анончик. Котики известные любители будить
Бесят собственные ступни( смешно, но правда. Раздражает их пухлявый детский вид. Грешил на отеки, но нет, это не отеки, это строение такое сука. Никакой подсушенности(
А мне анон с поглажками нравится, уж простите.
Во1, у него хорошее тонкое ч/ю (ну или просто совпадает с моим).
Во2, я разделяю многие его убеждения, т.к. тоже подобным образом травмирован. Что много в окружении достигаторов и не нытиков (кто-то был, а кто-то и сейчас есть), которые когда у них проблема - приходят за поглажками, потому что очевидно же, что вот это - это дааа, проблема.
А на мои проблемы говорили разное - вплоть до ты сумасшедшая, тебе надо голову лечить. Причем, тот же человек, когда у него случилось подобное через пару лет, такие номера отплясывал, что я рядом не стояла со своим тихим нытьем. И гладил я его по этому поводу потом пол года почти без перерыва (а меня погладили пару дней, а потом выдали пиздюлей). Ну да ладно, это близкий родственник, и он хотя бы признал вслух, что ситуация такая же и зря он меня тогда обидел.
Но таких ситуаций было достаточно.
А я вот реально терпила, не то что анон. Я не могу затаиться, а потом въебать по больному, когда человек сам окажется в подобной ситуации. Я их жалею. Но как же мне обидно, что меня! тогда! бросили совсем одну переживать это! и еще наподдали!
Вот, и я рад, когда человек, громко отстаивающий убеждение о том, что как-то вести себя плохо/глупо - потом получает обратку, наступив именно на эти грабли. Потому что, божечки мои, оказывается, это не ты - не нытик, а просто у тебя до этого момента все было бо-ме хорошо. Ой, какая неожиданность, да? Ну, ты же не нытик, не то что некоторые. Давай, пиздуй дальше жить и радоваться, какие еще поглажки.
Бесят собственные ступни( смешно, но правда. Раздражает их пухлявый детский вид. Грешил на отеки, но нет, это не отеки, это строение такое сука. Никакой подсушенности(
Анон, которого бесят его руки, это снова ты? Что на очереди?
Офф: фемки всегда при чем! We are THE POWER!
Феминаци, ты?
Присоединюсь к анону с минским горводоканалом, они охуели.(
И процитирую себя же из треда Беларуси:
Руки не сохнут, но как маслянистые слегка и воняют даже после трех часов после ополаскивания.
В магазинах кое-как последнюю пятилитровкую баклажку ухватила и две упаковки полуторалитровых. Как мыться - не представляю, хоть из аквариума воду черпай. А у меня, сука, вдобавок к жаре и прочему веселью самый разгар месячных. Просто вот знаете, чистая матерщина на языке.
А у меня, сука, вдобавок к жаре и прочему веселью самый разгар месячных.
Вот это пиздец. Я сижу и боюсь того же, что по закону подлости начнутся на неделю раньше :(
минский анон, который вначале ныл, а теперь полыхает
А мне так надоело брить волосы, но забить и ходить так я не могу. Выходить приходится каждый день, у нас +30, приходится надевать платья и бриться, сука, бриться каждый день!
минским горводоканалом
Прочитала "говноканалом", сначала даже не поняла, что что-то не так)) Вообще, очень сочувствую вам, аноны, у нас тоже недавно резервуары на очистных промывали, неделю вода с хлоркой текла, и весь поселок ходил на единственный родник за водой хотя бы для питья-готовки.
Аноны из Минска, сочувствую, это пиздец(((
А у меня, сука, вдобавок к жаре и прочему веселью самый разгар месячных.
Ох, анон, жесть((( Единственное, что приходит на ум - у вас в магазинах есть салфетки для интимной гигиены? Можно ещё, наверное, детскими пользоваться, но качественными, типа Huggies и подобного, не дешёвыми. Ну и это, что юзаешь, прокладки или тампоны? Вторые намного лучше в плане долгого ощущения свежести, даже не знаю, как я жил без них.
Отредактировано (2020-06-24 23:58:23)
Присоединюсь к анону с минским горводоканалом, они охуели.(
Я набрала воды в кастрюльку, хотя живу в центральном. С одной стороны вроде как не должно до нас дойти, у нас же разная вода, а с другой — а хер знает, что это за херня, может быть там не в очистительных сооружениях проблема, а какой-нибудь завод слил свое дерьмо куда не нужно. Лучше быть готовой.
Вот уж не думала, что когда-нибудь буду завидовать чижовке и их воде. Да, хуевая, зато своя.
Я набрала воды в кастрюльку, хотя живу в центральном.
Набирай во всё, что есть. На тутбае писали, что уже на грушевке всё завоняло, а она поближе к центральному, чем всё остальное. Если верить наспех обновлённой инфе на сайте говноканала, то работы по типа очистке ведутся во всех районах.
У нас вообще трындец какой-то. МЧС уже посылает нафиг даже не совсем вежливо. Типа, "А мы чо сделаем? Покупайте воду в магазинах!"
Цистерны быстро слились и закончились, реально смешно — 25 штук на полгорода. Под конец пытались ограничить выдачу воды, типа по 5 л в руки. Так там такой пиздец начался, как в 90-е, когда хлеб по карточкам давали.
Маски? Дистанция? Какая тут нафиг дистанция. Тут в жару воду ограниченно выдают. Сюр, бля.
Отредактировано (2020-06-25 00:29:17)
Если верить наспех обновлённой инфе на сайте говноканала, то работы по типа очистке ведутся во всех районах.
Пиздося, пойду ванну наберу. Что за год, блять, то одна хуйня, то вторая.