Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84026 2020-06-24 01:51:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон сейчас в панике прихлопнул смартфоном паука, до сих пор страшно.

#84027 2020-06-24 02:21:28

Анон

Увидела такой кошмар, что мгновенно проснулась.

Скрытый текст

#84028 2020-06-24 02:51:55

Анон

Все проебалось.
Просто все проебалось.
Так больно думать о том, что было что-то хорошее, но я это не ценила, а теперь этого хорошего нет и никогда больше не будет. Ненавижу свою жизнь, ненавижу свой дом, свою работу, хочу вернуться на 10 лет назад и не проебать все, что у меня было.

#84029 2020-06-24 03:00:44

Анон

Анон пишет:

Все проебалось.
Просто все проебалось.
Так больно думать о том, что было что-то хорошее, но я это не ценила, а теперь этого хорошего нет и никогда больше не будет. Ненавижу свою жизнь, ненавижу свой дом, свою работу, хочу вернуться на 10 лет назад и не проебать все, что у меня было.

Дай обниму. Та же фигня. Тоже хочу вернуться на 10, а лучше 13 лет, а еще лучше 15 лет назад, и чтобы знать и помнить, в чем проебался, и не повторять этих ошибок.

#84030 2020-06-24 08:38:34

Анон

Анон пишет:

Сидишь в соплях и раздрае, пишешь вроде бы близкому, а в ответ получаешь очередное «авотуминя».

Угу. И ещё "Ой, ты себя накручиваешь, все не так уж страшно, надо просто взять себя в руки и сделать вот так"...

#84031 2020-06-24 09:08:45

Анон

Очень идиотская жалоба, люди мне так-то ничего не должны и вообще не дай ктулху таких ситуаций в жизни. Но обидно сознавать, что у меня никогда не было и не будет друзей, которые за меня впрягутся, если со мной что-то случится. Посочувствуют максимум, всем дорога своя жопа, моя только мне. Очень стыдно, что позавидовал в очень страшной ситуации. Недавно в Дс2 на беременную девушку и ее партнера-музыканта напали парни на улице, «не понравилась, какую музыку играли». Этих парней нашли их друзья, отпиздили крапивой по жопам и сдали ментам. Сами рисковали и все такое. Хорошо, что она жива и не так сильно пострадала, как могло быть, хорошо, что со мной такого не происходило, но вот если что - да всем было бы похуй, поохают и скажут, мол бедняга, ужас какой, пусть менты найдут. И все, никто не защитит и не полезет.

#84032 2020-06-24 09:12:43

Анон

Месяц назад анон с анонодругом шутили шутки.
Анонодруг пошутил насчёт одной фиговины, которая ему показалась забавной. Анон поржал и сказал, мол, осторожнее с шутками, анон ведь вполне может подарить эту фиговину анонодругу. Анонодруг поржал "ну подари". "ну и подарю" сказал анон. "ну и подари, это будет весело" ответил анонодруг

Анон взял и подарил фиговину. Анонодруг обиделся, потому что счёл её бесполезной и оскорбительной...

#84033 2020-06-24 09:20:00

Анон

Завидую пациентам, которые нашли таких же ебанутых типов себе в пару, и у них полная, пускай и своеобразная, гармония. Им никто не нужен, у них свой мир, причём без домашнего насилия и всего такого. А если ты не настолько ебанут, то будь добр строить здоровые отношения, контролировать каждый свой чих, но при этом говорить словами через рот (и ни дай бог ты используешь слово чуть более пафосное, чем нужно) и т.д.

#84034 2020-06-24 09:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон взял и подарил фиговину. Анонодруг обиделся, потому что счёл её бесполезной и оскорбительной...

Твой друг явно из породы людей "я шучу последним".

#84035 2020-06-24 09:35:40

Анон

Анон пишет:

А если ты не настолько ебанут, то будь добр строить здоровые отношения, контролировать каждый свой чих, но при этом говорить словами через рот (и ни дай бог ты используешь слово чуть более пафосное, чем нужно) и т.д.

Дико извиняюсь, не мое дело, конечно, но в ЗДОРОВЫХ отношениях именно НЕ надо контролировать каждый чих и полчаса подбирать нужное слово. Потому они и называются здоровыми...

#84036 2020-06-24 09:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ты не настолько ебанут, то будь добр строить здоровые отношения, контролировать каждый свой чих, но при этом говорить словами через рот (и ни дай бог ты используешь слово чуть более пафосное, чем нужно) и т.д.

Дико извиняюсь, не мое дело, конечно, но в ЗДОРОВЫХ отношениях именно НЕ надо контролировать каждый чих и полчаса подбирать нужное слово. Потому они и называются здоровыми...

Это если ты сам здоровый. А если ты ебанутый, просто не дотягиваешь до абсолютной ебанутости, то держи язык за зубами, думай, что говоришь, выражай те эмоции, которые надо, а не те, которые чувствуешь и т.д. Либо получай фэ в свою сторону и не жалуйся, никто никому ничего не должен. Можешь разве что потом отомстить, раскрутив на неадекват уже партнёра и высказав уже своё фэ.

#84037 2020-06-24 09:54:08

Анон

Анон пишет:

Это если ты сам здоровый. А если ты ебанутый, просто не дотягиваешь до абсолютной ебанутости, то держи язык за зубами, думай, что говоришь, выражай те эмоции, которые надо, а не те, которые чувствуешь и т.д. Либо получай фэ в свою сторону и не жалуйся, никто никому ничего не должен. Можешь разве что потом отомстить, раскрутив на неадекват уже партнёра и высказав уже своё фэ.

Нет чёткой градации здоровый/больной. Впрочем, если ты нашёл человека, который тебя не принимает, но считает твою постоянную самоцензуру нормой - нет, он не здоровый. На каждом уровне ебанутости можно найти себе ровню и не унижаться рядом с не подходящим партнёром.

#84038 2020-06-24 10:16:29

Анон

Анон пишет:

думай, что говоришь

Да. Вообще по жизни хорошо, не только в отношениях.

Анон пишет:

выражай те эмоции, которые надо, а не те, которые чувствуешь

Чё за хуйня? Кто тебе сказал, что в здоровых отношениях партнёры врут и скрывают свои чувства?

Анон пишет:

На каждом уровне ебанутости можно найти себе ровню

+1 вот именно. Человек с проблемами может быть терпимее к проблемам партнёра и к его разнообразным чувствам.
Но необходимость учиться говорить без истерик, оскорблений и манипуляций это не отменяет.

#84039 2020-06-24 11:36:48

Анон

Не столько жалоба, сколько бомбеж. Иногда такое чувство, что я живу с идиотами

Скрытый текст

#84040 2020-06-24 12:17:02

Анон

Анон пишет:

полчаса, где вся семья ходит за псиной

Ты прост ничего не понимаешь, это у людей физкультура такая. Просто гулять им скучно, а тут и ходьба, и наклоны, и приседания - и все это в большой веселой компании, а в конце еще приз в виде выгнанной собаки, а тому кто выгнал - почет и уважение. До следующего раза. А ты, видимо, и без того спортивный анон, тебе это не нужно. Но родню мог бы и поддержать, например, включить им музыку ритмичную погромче.  :troll:

#84041 2020-06-24 12:28:28

Анон

Уууу сука, заебал вечный дождь, вторую неделю уже льет, где блядь моя обещанная жара, почему так холодно и сыро!  :bubu:

#84042 2020-06-24 12:42:09

Анон

Анон пишет:

Чё за хуйня? Кто тебе сказал, что в здоровых отношениях партнёры врут и скрывают свои чувства?

Потому что если здоровые отношения хотят построить люди нездоровые, то чувства там тоже нездоровые. Если они не будут скрывать их, через месяц они уже будут ненавидеть друг друга и винить во всём и вся.

Анон пишет:

+1 вот именно. Человек с проблемами может быть терпимее к проблемам партнёра и к его разнообразным чувствам.
Но необходимость учиться говорить без истерик, оскорблений и манипуляций это не отменяет.

Ну, вот один человек, допустим, захотел поглажки. Ему их не выдали. У него три пути: смириться и проглотить, попытаться продавить манипуляциями или позже отомстить. Здоровый человек, конечно, смирится и проглотит. А остальные...
Поэтому нужно изначально скрывать.

#84043 2020-06-24 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Ну, вот один человек, допустим, захотел поглажки. Ему их не выдали. У него три пути: смириться и проглотить, попытаться продавить манипуляциями или позже отомстить.

Чего? :really:
Нет, если ты за манипуляции принимаешь попытки договориться типа объяснением ситуации и повторной просьбы, бартер или чем-то подобным, то... очень многие так не считают.

#84044 2020-06-24 13:37:50

Анон

Всю жизнь считал, что у меня красивые музыкальные руки с изящными кистями и тонкими пальцами. Сейчас стал пересматривать фотки. У меня, оказывается, запястья визуально выглядят широкими, а кисть да, удлиненная и тонкая, но пальцы гораздо короче ладони. Вроде говно проблема, но сижу реву уже полчаса  :sadcat:  Какой же я ебанат.

#84045 2020-06-24 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Потому что если здоровые отношения хотят построить люди нездоровые, то чувства там тоже нездоровые.

Не факт. У них могут быть здоровые чувства: желание безопасности (себе и партнеру), нежности, доброты (опять же, себе и партнёру), взаимо(!)выручки, симпатия, влечение, желание увидеть и понять другого (взаимное!).

Анон пишет:

Если они не будут скрывать их, через месяц они уже будут ненавидеть друг друга и винить во всём и вся.

Не факт. Каждый человек имеет потенциал к рефлексии, даже без дорогостоящей терапии, к работе над собой и к развитию. Можно научиться проговаривать свои чувства без злобы, можно научиться принимать чужие чувства без обиды.

Анон пишет:

Здоровый человек, конечно, смирится и проглотит.

Здоровый человек - не равно терпила. Защищать себя
и удовлетворять свои потребности можно без манипуляций и мести. А если партнёр регулярно недоглаживает, то здоровый человек и расстаться может, чтобы найти партнёра, которому поглажки не в тягость.
В общем, ты описываешь какие-то дикие представления о здоровых и нездоровых людях. Как будто здоровый - это терпила, который глотает любое говно и все время улыбается, а нездоровый - это псих-маньяк с нулем самокритики и способности к развитию.

Отредактировано (2020-06-24 13:54:53)

#84046 2020-06-24 13:58:08

Анон

Анон пишет:

Вроде говно проблема, но сижу реву уже полчаса    Какой же я ебанат.

Сочувствую, анон)
У меня что-то похожее было - я думала, у меня нормальные руки, а потом присмотрелась и увидела, что у меня просто огромная ладонь с коротусенькими пальчиками с уродливыми квадратными ноготочками. Еще и мизинцы кривые.
Тоже огорчилась, хоть это и херня)
Ну ничего, любые ладони хороши и красивы по-своему)

#84047 2020-06-24 14:20:47

Анон

Вносите фото рук.
Чот мне не кажется,это тараканы

#84048 2020-06-24 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь считал, что у меня красивые музыкальные руки с изящными кистями и тонкими пальцами. Сейчас стал пересматривать фотки. У меня, оказывается, запястья визуально выглядят широкими, а кисть да, удлиненная и тонкая, но пальцы гораздо короче ладони. Вроде говно проблема, но сижу реву уже полчаса  :sadcat:  Какой же я ебанат.

Анончик, тоже от такого мучилась. Потом поняла, что главное, что руки и кисти хотя бы есть.

#84049 2020-06-24 14:22:59

Анон

Анончики, я вот люблю пухлые ручки. Их намного приятней трогать, чем «музыкальные». Так что не загоняйтесь.

#84050 2020-06-24 14:33:14

Анон

Очень страшно пытаться что-то делать с жизнью, но и сидеть на жопе тоже страшно. Хочется заснуть и проснуться через 30 лет на пенсии, когда все хорошо и некуда спешить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума