Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#84001 2020-06-23 20:59:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мой пост как раз о том, что этим непростотакам надо чекнуть привилегии и прекратить приосаниваться, что они сами достигли, а те, кто не достиг, днище.

Спокойно анончик, они уже давно всё чекнули (про себя) - и именно поэтому никогда не признают вслух реальное положение дел. Почему-то я уверен, что когда знакомая начинает про "я сама купила" - она нифига не уточнит ни про первый взнос, ни про то за чей счет жила пока выплачивала ипотеку. Такая фрагментарная забывчивость, ага, очень удобно...
Просто людям приятно считать других днищем по сравнению с сияющим собой. А тут и основание такое очевидное есть, конечно если не вдаваться в подробности((

#84002 2020-06-23 21:08:51

Анон

Анон пишет:

this. я бы очень хорошо подумала, потому что времени и усилий ты в аспирантуру всрешь немеряно

да и потом, вполне вероятно, кроме просто лекций придется статьи писать, пособия разрабатывать, в гранты пытаться попасть, кучу документации оформлять. если хочешь реально карьеру и какие-то деньги, а не просто чото повела, получила ставку )
если уже такое отторжение к написанию работ, то надо ли оно

#84003 2020-06-23 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Эм, хочешь сказать, в наше время позволить себе после работы задротить в сериалы могут только мажоры?

Да (
Обычные люди на работе упахиваются, а после работы жрут (если денег на еду хватило) и падают (

Отредактировано (2020-06-23 21:15:29)

#84004 2020-06-23 21:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, хочешь сказать, в наше время позволить себе после работы задротить в сериалы могут только мажоры?

Да (
Обычные люди на работе упахиваются, а после работы жрут (если денег на еду хватило) и падают (

Ну тогда на хс все мажоры.

#84005 2020-06-23 21:36:16

Анон

как же заебала жара

#84006 2020-06-23 21:52:56

Анон

Фигею со своего нового начальника. Шутки про жопу рассказчика в корпоративной конфе посреди диалога об обучении работе систем, в конце доебался до девушки с тихим голосом: ты че там, уснула, что ли, а ну повтори, о чем речь была? а ты хоть поняла, о чем разговаривали? Или проспала все?
Охуели все, включая саму девушку, а оказывается, у них это норма, когда начальник так разговаривает :smoke: анон сидит теперь с лицом лица и не может разохуеть обратно

#84007 2020-06-23 21:53:29

Анон

как же заебала температура 37,2. Держится уже два месяца, всрал кучу денег на попытки найти причину и хуй там плавал.

#84008 2020-06-23 21:55:19

Анон

Анон пишет:

как же заебала температура 37,2. Держится уже два месяца, всрал кучу денег на попытки найти причину и хуй там плавал.

держись, анон! причину моей, трёхмесячной, так и не нашли, а она в последнее время совсем охамела и может до 37,5 подниматься.
После болезни да по жаре терморегуляция может и полгода восстанавливаться (это я тебя утешаю так, как могу).

#84009 2020-06-23 21:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да (

O_o  :facepalm:
сочувствую.

#84010 2020-06-23 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Просто людям приятно считать других днищем по сравнению с сияющим собой. А тут и основание такое очевидное есть, конечно если не вдаваться в подробности((

Как боженька сформулировал! У анона такая ситуация с родителями. Анон с мужем ебашут, чтобы завершить строительство дома, а анонородители приосаниваются тем, что аноноотцу квартиру дали от работы. А потом он ее приватизировал, когда была такая возможность. Если что, анон ни у кого деняк не просит, строимся сами, правда работать приходится на двух работах и анону и мужу. Но песня про "а вот папе квартиру дали, а вы четвертый год никак не достроитесь" подзадолбала. Анон в курсе, что родители у него токсичные и это не лечится, однако неприятно все равно.

#84011 2020-06-23 22:04:15

Анон

Анон пишет:

До 30ника без мам-пап-папиков хаты не покупают.

Не соглашусь. Есть же всякие ютуб/инста блогеры, которые без связей стали популярны. Плюс до 30 вполне реально взять ипотеку программисту, например (у нас СТО нет еще 30, к слову).

#84012 2020-06-23 22:17:11

Анон

Ну это же сарказм явно.

#84013 2020-06-23 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как будто вчера родился. До 30ника без мам-пап-папиков хаты не покупают. В 25 начальниками просто так не становятся.

Твой КО

Покупают, занимают, и зарабатывают, два примера перед глазами. Плата - отсутствие личной жизни, друзей вследствие невероятно эгоистичного и паскудного характера и пучок псих.расстройств.

#84014 2020-06-23 22:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты как будто вчера родился. До 30ника без мам-пап-папиков хаты не покупают. В 25 начальниками просто так не становятся.

Твой КО

Покупают, занимают, и зарабатывают, два примера перед глазами. Плата - отсутствие личной жизни, друзей вследствие невероятно эгоистичного и паскудного характера и пучок псих.расстройств.

Аноны, если что, имел в виду без займа у друзей или ипотеки тк ипотечная квартира принадлежит банку.

#84015 2020-06-23 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Да (

Тогда я обычных людей и не видел, считай. Анон, скажи, что ты тролль, а?

#84016 2020-06-23 23:23:03

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но в последнее время в связи с завалом на работе и нехваткой людей тоже в таком режиме живу, когда сил хватает только на пожрать и поспать, увы.

#84017 2020-06-23 23:29:53

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но в последнее время в связи с завалом на работе и нехваткой людей тоже в таком режиме живу, когда сил хватает только на пожрать и поспать, увы.

ну никто ж не исключает, что такие люди есть. но говорить, что так живут все обычные люди, - это как-то эээ...

#84018 2020-06-23 23:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да (

Да не, я тоже много работаю и люблю вкусно пожрать. А вот парки, спорт, театр и кабаки не люблю. Ещё я не люблю людей, активности, шум, суету, разговоры, и прочая, прочая..  Так что да, работаю, жру и падаю. Очень доволен своей жизнью. Когда летаю в отпуск - там тоже жру и падаю. Так и живу.

#84019 2020-06-23 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Нет (

#84020 2020-06-24 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Так что да, работаю, жру и падаю. Очень доволен своей жизнью

Рада за тебя, но ты это к чему? Вроде заговорили о "после работы жрут и падают" к тому, что даже если хочешь погулять/посмотреть сериал, для "обычных людей" это роскошь и не получается, а у тебя твоя жизнь в охотку...

#84021 2020-06-24 01:18:53

Анон

Чот накрыло уже не в первый раз, но как-то особенно жёстко сегодня.
Заебало просто.
Вообще бывает, что люди выслушивают человека и не переводят разговор на себя?
Сидишь в соплях и раздрае, пишешь вроде бы близкому, а в ответ получаешь очередное «авотуминя».
Да, блядь, я эгоист, но за все те разы, когда я выслушивал и поддерживал, неужели я не заслужил просто тупо признания того, что мои чувства и проблемы тоже важны? Без переключения на то, как выслушивающему самому плохо / плохо от того, что я это говорю.
Сижу тут нимношка в истерике и не знаю, куда ещё с этим податься.

#84022 2020-06-24 01:20:53

Анон

Анон пишет:

просто тупо признания того, что мои чувства и проблемы тоже важны?

:comfort:

#84023 2020-06-24 01:21:41

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Спасибо.

#84024 2020-06-24 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Так ты и пишешь "в последнее время", то есть это не нормальное твое состояние. А зеленое утверждает, что до упаду  пашут все, кроме мажоров, и всегда, и при этом не факт, что им хватает на это самое пожрать.
А так-то периодами у всех бывает, естественно.

#84025 2020-06-24 01:31:42

Анон

Поучаствовал в спецолимпиаде бойкот vs голосование. Зочем, наяух, аргументы давно известны. Как будто не сумели бы мои подписчики прожить без моего ценного мнения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума