Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83976 2020-06-23 19:23:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

вам влом хоть отказ формальный написать, чтоб не рассчитывать уже, зачем вакансию выставляли(

Анончик, никто тебе не ответит. Очень маленький процент реальные отказы рассылают. Будь проактивным и звони сам, пиши сам. Уволенных людей в поисках работы сейчас очень много, проявляй проактивность.

#83977 2020-06-23 19:24:07

Анон

Анон пишет:

Две-три недели примерно. Меня бесит, что молчат так долго. Я до вируса тоже подавался, там частично через 2 месяца отказы приходили, а до этого тоже молчок.

На кого подаешься?

#83978 2020-06-23 19:26:10

Анон

Бесит, что я рыдаю от всего. Умиления, сопереживания, страха, обиды и огорчения, боли, даже терпимой, короче от любого нервного возбуждения. Выгляжу ранимым слабаком, хотя на самом деле многие эмоции мимолетные, могу смеяться через пять минут. Хочу, чтобы этого не было, ведь дохуя людей не воспринимает это, как нормальное, а воспринимает меня тряпкой((

#83979 2020-06-23 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Я в конце 2016го ушла с одной работы, четыре месяца искала новую, раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов, десятки тестовых. Удивительного ничего нет, кризис и зима тогда были. Но у меня были долги по кредиткам и почти не было подушки, поэтому бегала-бегала-бегала.

Анон, а ты выпутался-таки из долгов?
Спрашиваю, потому что у самого на шее кредит висит, хочется услышать слова надежды  :pink:

#83980 2020-06-23 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну видишь, 100 собесов на 200 вакансий, а меня тупо игнорят 

Анон, это с 5летним опытом работы в федеральной компании с сотней филиалов.
Ты пока без опыта.
У тебя стажировки есть? Вписал их в резюме как опыт работы? Если нет, то впиши.

#83981 2020-06-23 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты выпутался-таки из долгов?
Спрашиваю, потому что у самого на шее кредит висит, хочется услышать слова надежды 

Выпутался. Прямо второй день рождения тогда случился. Сейчас коплю подушку безопасности. И немного инвестирую через Тиньк.
В общем, держись!!! И хотя бы чуть-чуть откладывай!!!

#83982 2020-06-23 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Выпутался. Прямо второй день рождения тогда случился. Сейчас коплю подушку безопасности. И немного инвестирую через Тиньк.
В общем, держись!!! И хотя бы чуть-чуть откладывай!!!

Спасибо, анончик.  :iloveyou:  Мне родители с кредитом помогают, на подушку откладывать пока получается, но психологически очень давит.

#83983 2020-06-23 19:39:49

Анон

Анон пишет:

Заебало проживать чужую жизнь.
А взять яйца в кулак и поменять что-либо я не могу, потому что бесхребетное ссыкло.

Почти та же история, бро :comfort: очень тебя понимаю((

#83984 2020-06-23 20:17:21

Анон

Анон в этом году заканчивает магистратуру. Работа есть, анонородители давят, что нужна аспирантура, если не хочешь вечность просидеть на кафедре крючком с малыми деньгами и должностью "старший преподаватель" (выше этого незащитившиеся не поднимаются). И я даже согласен, но...
...я, сцуко, устал. Устал учиться, устал от экзаменов, многостраничных дипломов строго по графику и прочего. Хочу просто ходить на работу, а после работы гулять или чиллить с сериалами, книжками и фичками. При мысли о том, что аспирантура это вступительные, потом вечерние пары (которых наелся еще на магистратуре), три года плясок и огромная научная работа на выходе, у меня заранее болят руки, ноги, голова, жопа и вообще все.
Почему нельзя блядь отдохнуть годик?!  :panic:

#83985 2020-06-23 20:23:21

Анон

Анон пишет:

При мысли о том, что аспирантура это вступительные, потом вечерние пары (которых наелся еще на магистратуре), три года плясок и огромная научная работа на выходе, у меня заранее болят руки, ноги, голова, жопа и вообще все.
Почему нельзя блядь отдохнуть годик?! 

А что тебе мешает взять перерыв?

#83986 2020-06-23 20:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При мысли о том, что аспирантура это вступительные, потом вечерние пары (которых наелся еще на магистратуре), три года плясок и огромная научная работа на выходе, у меня заранее болят руки, ноги, голова, жопа и вообще все.
Почему нельзя блядь отдохнуть годик?! 

А что тебе мешает взять перерыв?

Аргументы родителей,  что мол быстрее-быстрее, разленишься, потом не успеешь.

#83987 2020-06-23 20:25:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, многие мусульманки носят платки потому, что им красиво.

Мем про "я могла бы носить сомбреро" знаешь?

#83988 2020-06-23 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон в этом году заканчивает магистратуру. Работа есть, анонородители давят, что нужна аспирантура, если не хочешь вечность просидеть на кафедре крючком с малыми деньгами и должностью "старший преподаватель" (выше этого незащитившиеся не поднимаются).

а тебе точно оно все надо? "карьера" в вузе, я имею в виду.

#83989 2020-06-23 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Всё ты успеешь. А будет нервный срыв, так ты всю науку пошлёшь подальше и никакие учёные степени будут не нужны, если у тебя от переутомления инсульт случится.

#83990 2020-06-23 20:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред? Всё ты успеешь. А будет нервный срыв, так ты всю науку пошлёшь подальше и никакие учёные степени будут не нужны, если у тебя от переутомления инсульт случится.

Для инсульта я крепок, а вот ебнуться могу))

#83991 2020-06-23 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня так бывший одноклассник после мфти в кащенко отъехал

#83992 2020-06-23 20:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня так бывший одноклассник после мфти в кащенко отъехал

И дело даже не в том, что я охуенный трудоголик. Я ленивец. Просто заебала сама схема "беги-беги заучивай, сдавай экзы, выдавай на-гора работы".
Мне проще именно, отчитал лекции - пошел домой. Когда я отдохну, то смогу продолжить бег. Ведь мне еще и двадцати четырех нет, если подумать.

#83993 2020-06-23 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Хочу просто ходить на работу, а после работы гулять или чиллить с сериалами, книжками и фичками.

Все хотят, но увы, в наше время это роскошь (

#83994 2020-06-23 20:42:59

Анон

Высраться.
Знакомая. Живет с родителями. Родители дали денег на первый взнос+кормили, одевали-обували, пока она выплачивала ипотеку. Помогали с ремонтом, отец ругался со строителями, мать бегала материалы покупала.
Ходит гордая. Вот я, говорит, сама квартиру купила, сама на квартиру заработала, и это в 28 лет! Почему все говорят, что это сложно? Надо просто поставить перед собой цель и к ней идти!

Знакомый. 25 лет. Начальник маркетингового отдела. В фирме, которой владеет лучший друг его отца. Любит говорить, что кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки, и именно поэтому работают за маленькие зп на хреновых работах.

Сука, вот для чего оказывается нужна эта хуйня с привилегиями, чтобы вот такие вот в попу подутые хуйни не несли!  :angry_mob:

#83995 2020-06-23 20:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу просто ходить на работу, а после работы гулять или чиллить с сериалами, книжками и фичками.

Все хотят, но увы, в наше время это роскошь (

Эм, хочешь сказать, в наше время позволить себе после работы задротить в сериалы могут только мажоры? Или что ты вообще пытался сказать?

#83996 2020-06-23 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Когда я отдохну, то смогу продолжить бег. Ведь мне еще и двадцати четырех нет, если подумать.

Анон, молодец. Ты у себя один. Имеешь право отдохнуть. И вообще ты очень юный. В европейских универах и в 35 магистерские защищают.

#83997 2020-06-23 20:47:30

Анон

Анон пишет:

Высраться.
Знакомая. Живет с родителями. Родители дали денег на первый взнос+кормили, одевали-обували, пока она выплачивала ипотеку. Помогали с ремонтом, отец ругался со строителями, мать бегала материалы покупала.
Ходит гордая. Вот я, говорит, сама квартиру купила, сама на квартиру заработала, и это в 28 лет! Почему все говорят, что это сложно? Надо просто поставить перед собой цель и к ней идти!

Знакомый. 25 лет. Начальник маркетингового отдела. В фирме, которой владеет лучший друг его отца. Любит говорить, что кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки, и именно поэтому работают за маленькие зп на хреновых работах.

Сука, вот для чего оказывается нужна эта хуйня с привилегиями, чтобы вот такие вот в попу подутые хуйни не несли!  :angry_mob:

Анон, ты как будто вчера родился. До 30ника без мам-пап-папиков хаты не покупают. В 25 начальниками просто так не становятся.

Твой КО

#83998 2020-06-23 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как будто вчера родился. До 30ника без мам-пап-папиков хаты не покупают. В 25 начальниками просто так не становятся.

O_o Ты о чем вообще, к чему этот коммент? Мой пост как раз о том, что этим непростотакам надо чекнуть привилегии и прекратить приосаниваться, что они сами достигли, а те, кто не достиг, днище.

#83999 2020-06-23 20:55:16

Анон

Анон пишет:

тебе точно оно все надо? "карьера" в вузе, я имею в виду.

this. я бы очень хорошо подумала, потому что времени и усилий ты в аспирантуру всрешь немеряно

#84000 2020-06-23 20:55:49

Анон

А в вузе-то что говорят? Научник, например? Ты вообще уверен, что хочешь именно научную карьеру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума