Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83951 2020-06-23 11:26:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И мне тоже оч хочется найти какой-нибудь комплекс тренировок именно для скиннифэтов, но в сети одни рекомендации противоречат другим, комплексы тренировок в основном для людей продвинутого уровня и без проблем со здоровьем.

Анончик, для начала постарайся побольше ходить. Когда ходишь, так или иначе задействованы почти все мышцы тела. Если хочешь руки подключить, купи палки для скандинавской ходьбы и ходи с палками, тогда и руки и плечевой пояс тоже будут сильнее работать.
Потихоньку наращивай дальность и скорость ходьбы. И мышцы потихоньку обретешь, и общий тонус вырастет, а там разминку-заминку добавишь после /до ходьбы и потихоньку будешь одно за другим упражнения включать, из офп или лфк комплексов. И все будет хорошо )

#83952 2020-06-23 12:07:17

Анон

Анон пишет:

А какие они были изначально?

хорошие, простые, ничего особенного, просто другое вмешалось. Потеря. и на этом фоне все как-то показалось ненужным. но... утро вот настало, как-то полегчало. Так что, наверное, я не совсем точно выразилась.
Анончики, спасибо!

#83953 2020-06-23 12:40:10

Анон

Поплачу немного. у меня экзамен через пару минут, я жутко волнуюсь D:
И мне хана, походу

#83954 2020-06-23 13:00:02

Анон

Анон пишет:

И мне хана, походу

Просто ты истеричка, анон. И глупый. И ленивый еще.

#83955 2020-06-23 13:03:12

Анон

Анон пишет:

И мне хана, походу

Норм будет

#83956 2020-06-23 13:03:14

Анон

Анон пишет:

И мне хана, походу

Ни пуха, анончик!

Анон пишет:

А ты мудак  :dontknow:

#83957 2020-06-23 13:03:53

Анон

Анон пишет:

А ты мудак

Может он его ругает, для удачи?

#83958 2020-06-23 13:05:12

Анон

Анон пишет:

Но как-то так паршиво у него выходит. Лучше бы просто удачи и пожелал

#83959 2020-06-23 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Тот анон про это не просил  O_o

Анон, если это "на удачу", то ты странный. А если всерьез — то ты мудак.

#83960 2020-06-23 13:06:19

Анон

А как надо?

#83961 2020-06-23 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Если хочешь руки подключить, купи палки для скандинавской ходьбы и ходи с палками, тогда и руки и плечевой пояс тоже будут сильнее работать.

А мне ортопед говорил, что мне нужна скандинавская ходьба для спины, только правильная, одних палок недостаточно. У нас в городе, по его словам, он ни разу не видел людей, которые занимаются правильной скандинавской ходьбой. Мне знаете что нравится? Кошение традиционной косой с лезвием))) Отличное упражнение для спины и пресса. Руками косить - руки быстро пытаются отвалиться, приходится крутить корпусом, держа косу почти неподвижно. Она еще и инерции додает, для более физиологичного разворота. Блеск! Вот так примерно и ходить надо, а не как на лыжах, вот.

Отредактировано (2020-06-23 13:15:44)

#83962 2020-06-23 15:22:55

Анон

Башка адово болит  :sadcat:

#83963 2020-06-23 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Сейм шит.
И вообще давление, и без того низкое, звезданулось еще ниже. Анону очень хочется лечь и лежать, но  у анона есть микро-анон, и микро-аноненку тоже плохо.... эх

#83964 2020-06-23 15:38:25

Анон

Анон пишет:

И у меня. И температура поднялась.невысокая, 37.2, но как-то не айс

#83965 2020-06-23 16:10:07

Анон

После каждого поста или выкладки преследует неясное чувство тревоги :( Когда я уже от этого отделаюсь. Хочется всё удалить и вычистить все свои следы из сети

#83966 2020-06-23 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Нет, нет и нет. Ты совершенно не знаешь, какой этот анон на самом деле, и делаешь такие выводы из двух строчек, в которых анон просто волнуется?

#83967 2020-06-23 17:47:36

Анон

Заебало проживать чужую жизнь.
А взять яйца в кулак и поменять что-либо я не могу, потому что бесхребетное ссыкло.

#83968 2020-06-23 17:54:53

Анон

Хочу принести свои извинения анону с экзаменом и всем анонам, которые восприняли мой комментарий серьезно. Простите, аноны, я и правда странный, наверное, или надо было хоть смайлик какой поставить.  :pink:

#83969 2020-06-23 18:03:30

Анон

Анон пишет:

Хочу принести свои извинения анону с экзаменом и всем анонам, которые восприняли мой комментарий серьезно. Простите, аноны, я и правда странный, наверное, или надо было хоть смайлик какой поставить.  :pink:

Это ты прости, анон, неправильно тебя понял  :facepalm:
Даже не подумал, что ты ругаешь анона перед экзаменом на удачу, выглядело так, будто ты серьезно.
Хорошего тебе дня, не расстраивайся, ты же как лучше хотел.

#83970 2020-06-23 18:12:24

Анон

Подался на ~10 вакансий, ответили только с самой неподходящей. И не возьмут, наверное, я там половину слов из требований не знаю, подавался так, для галочки. Но блин, всем остальным нафиг не надо что ли, только эти реально ищут? Почему всегда так?

#83971 2020-06-23 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Подался на ~10 вакансий, ответили

Анончик, ну что такое 10 вакансий в самом деле. Это твои первые поиски работы?

#83972 2020-06-23 18:29:52

Анон

Спина кривая, сидеть криво - усугублять, а прямо сидеть больно и жутко устаю, быстро, до головной боли.  :sadcat:

#83973 2020-06-23 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Подался на ~10 вакансий, ответили только с самой неподходящей. И не возьмут, наверное, я там половину слов из требований не знаю, подавался так, для галочки. Но блин, всем остальным нафиг не надо что ли, только эти реально ищут? Почему всегда так?

Анон, и сколько времени прошло с момента твоей подачи? Сейчас вообще-то кризис и лето, мало кого набирают.
Я в конце 2016го ушла с одной работы, четыре месяца искала новую, раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов, десятки тестовых. Удивительного ничего нет, кризис и зима тогда были. Но у меня были долги по кредиткам и почти не было подушки, поэтому бегала-бегала-бегала. Но при этом благодаря выполнению тех же тестовых узнала много нового, вспомнила старое, прокачалась.
Анон, в общем, не отчаивайся и борись!!!

#83974 2020-06-23 18:53:02

Анон

Так хочется обнимашек и всякой тактильной хуйни( но для этого нужно общаться с людьми и говорить с ними словами через рот о своих хотелках

#83975 2020-06-23 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну что такое 10 вакансий в самом деле. Это твои первые поиски работы?

Первые) Спасибо, анон. Меня просто расстраивает, что ответили вот ровно из самого неудачного варианта, повезло, но не повезло  =D

Анон пишет:

Анон, и сколько времени прошло с момента твоей подачи? Сейчас вообще-то кризис и лето, мало кого набирают.
Я в конце 2016го ушла с одной работы, четыре месяца искала новую, раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов, десятки тестовых.

Две-три недели примерно. Меня бесит, что молчат так долго. Я до вируса тоже подавался, там частично через 2 месяца отказы приходили, а до этого тоже молчок.

Анон пишет:

раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов

Ну видишь, 100 собесов на 200 вакансий, а меня тупо игнорят  :lol:  :facepalm: Может, из-за вируса все у всех сбилось, но блин, если вам влом хоть отказ формальный написать, чтоб не рассчитывать уже, зачем вакансию выставляли(
Вообще я знаю, что процесс долгий и непростой, просто поныть хотел, что вот единственные кто ответил - те, к кому я меньше всего хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума