Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И мне тоже оч хочется найти какой-нибудь комплекс тренировок именно для скиннифэтов, но в сети одни рекомендации противоречат другим, комплексы тренировок в основном для людей продвинутого уровня и без проблем со здоровьем.
Анончик, для начала постарайся побольше ходить. Когда ходишь, так или иначе задействованы почти все мышцы тела. Если хочешь руки подключить, купи палки для скандинавской ходьбы и ходи с палками, тогда и руки и плечевой пояс тоже будут сильнее работать.
Потихоньку наращивай дальность и скорость ходьбы. И мышцы потихоньку обретешь, и общий тонус вырастет, а там разминку-заминку добавишь после /до ходьбы и потихоньку будешь одно за другим упражнения включать, из офп или лфк комплексов. И все будет хорошо )
А какие они были изначально?
хорошие, простые, ничего особенного, просто другое вмешалось. Потеря. и на этом фоне все как-то показалось ненужным. но... утро вот настало, как-то полегчало. Так что, наверное, я не совсем точно выразилась.
Анончики, спасибо!
Поплачу немного. у меня экзамен через пару минут, я жутко волнуюсь D:
И мне хана, походу
И мне хана, походу
Просто ты истеричка, анон. И глупый. И ленивый еще.
И мне хана, походу
Норм будет
А ты мудак
Может он его ругает, для удачи?
Но как-то так паршиво у него выходит. Лучше бы просто удачи и пожелал
Тот анон про это не просил
Анон, если это "на удачу", то ты странный. А если всерьез — то ты мудак.
А как надо?
Если хочешь руки подключить, купи палки для скандинавской ходьбы и ходи с палками, тогда и руки и плечевой пояс тоже будут сильнее работать.
А мне ортопед говорил, что мне нужна скандинавская ходьба для спины, только правильная, одних палок недостаточно. У нас в городе, по его словам, он ни разу не видел людей, которые занимаются правильной скандинавской ходьбой. Мне знаете что нравится? Кошение традиционной косой с лезвием))) Отличное упражнение для спины и пресса. Руками косить - руки быстро пытаются отвалиться, приходится крутить корпусом, держа косу почти неподвижно. Она еще и инерции додает, для более физиологичного разворота. Блеск! Вот так примерно и ходить надо, а не как на лыжах, вот.
Отредактировано (2020-06-23 13:15:44)
Башка адово болит
Башка адово болит
Сейм шит.
И вообще давление, и без того низкое, звезданулось еще ниже. Анону очень хочется лечь и лежать, но у анона есть микро-анон, и микро-аноненку тоже плохо.... эх
Башка адово болит
И у меня. И температура поднялась.невысокая, 37.2, но как-то не айс
После каждого поста или выкладки преследует неясное чувство тревоги :( Когда я уже от этого отделаюсь. Хочется всё удалить и вычистить все свои следы из сети
Нет, нет и нет. Ты совершенно не знаешь, какой этот анон на самом деле, и делаешь такие выводы из двух строчек, в которых анон просто волнуется?
Заебало проживать чужую жизнь.
А взять яйца в кулак и поменять что-либо я не могу, потому что бесхребетное ссыкло.
Хочу принести свои извинения анону с экзаменом и всем анонам, которые восприняли мой комментарий серьезно. Простите, аноны, я и правда странный, наверное, или надо было хоть смайлик какой поставить.
Хочу принести свои извинения анону с экзаменом и всем анонам, которые восприняли мой комментарий серьезно. Простите, аноны, я и правда странный, наверное, или надо было хоть смайлик какой поставить.
Это ты прости, анон, неправильно тебя понял
Даже не подумал, что ты ругаешь анона перед экзаменом на удачу, выглядело так, будто ты серьезно.
Хорошего тебе дня, не расстраивайся, ты же как лучше хотел.
Подался на ~10 вакансий, ответили только с самой неподходящей. И не возьмут, наверное, я там половину слов из требований не знаю, подавался так, для галочки. Но блин, всем остальным нафиг не надо что ли, только эти реально ищут? Почему всегда так?
Подался на ~10 вакансий, ответили
Анончик, ну что такое 10 вакансий в самом деле. Это твои первые поиски работы?
Спина кривая, сидеть криво - усугублять, а прямо сидеть больно и жутко устаю, быстро, до головной боли.
Подался на ~10 вакансий, ответили только с самой неподходящей. И не возьмут, наверное, я там половину слов из требований не знаю, подавался так, для галочки. Но блин, всем остальным нафиг не надо что ли, только эти реально ищут? Почему всегда так?
Анон, и сколько времени прошло с момента твоей подачи? Сейчас вообще-то кризис и лето, мало кого набирают.
Я в конце 2016го ушла с одной работы, четыре месяца искала новую, раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов, десятки тестовых. Удивительного ничего нет, кризис и зима тогда были. Но у меня были долги по кредиткам и почти не было подушки, поэтому бегала-бегала-бегала. Но при этом благодаря выполнению тех же тестовых узнала много нового, вспомнила старое, прокачалась.
Анон, в общем, не отчаивайся и борись!!!
Так хочется обнимашек и всякой тактильной хуйни( но для этого нужно общаться с людьми и говорить с ними словами через рот о своих хотелках
Анончик, ну что такое 10 вакансий в самом деле. Это твои первые поиски работы?
Первые) Спасибо, анон. Меня просто расстраивает, что ответили вот ровно из самого неудачного варианта, повезло, но не повезло
Анон, и сколько времени прошло с момента твоей подачи? Сейчас вообще-то кризис и лето, мало кого набирают.
Я в конце 2016го ушла с одной работы, четыре месяца искала новую, раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов, десятки тестовых.
Две-три недели примерно. Меня бесит, что молчат так долго. Я до вируса тоже подавался, там частично через 2 месяца отказы приходили, а до этого тоже молчок.
раз двести подавалась на вакансии, с учетом нескольких этапов было порядка сотни собесов
Ну видишь, 100 собесов на 200 вакансий, а меня тупо игнорят
Может, из-за вируса все у всех сбилось, но блин, если вам влом хоть отказ формальный написать, чтоб не рассчитывать уже, зачем вакансию выставляли(
Вообще я знаю, что процесс долгий и непростой, просто поныть хотел, что вот единственные кто ответил - те, к кому я меньше всего хочу.