Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
О трансе известно по факту смены паспорта. О мусульманке известно по тому, что не хочет есть свинину.
Я даже не знаю, что больший пиздец.
Анон, как ты это узнаешь на этапе собеседования?
Паспорт поменял - да мало ли, я менял, потому что ребенок разрисовал, кто-то постирал, сверху на паспорте не написано причин. Свинину не ест - а может вегетарианка, да и вообще - кто кормит свининой на собеседовании?
Если претендент на собеседовании начинает рассказывать, что он мусульманин, православный, атеист, феминист, транс и неизвестно что ещё, это повод очень серьезно задуматься о том, зачем тебе эта головная боль.
О мусульманке известно по тому, что не хочет есть свинину.
А вдруг она еврейка?
Анон пишет:Если о человеке _известно_, что этот человек мусульманин или транс - от него логично ждать пиздеца.
Схуяли?
Религиозная и довольно агрессивная по сути идеология - у мусульманина.
Тараканы (в т.ч. мизогиния) - у транса, который опознаётся как транс, а не как просто лицо желаемого пола.
Если претендент на собеседовании начинает рассказывать, что он мусульманин, православный, атеист, феминист, транс и неизвестно что ещё, это повод очень серьезно задуматься о том, зачем тебе эта головная боль.
THIS
(в т.ч. мизогиния)
А уж это как связано? Мизогин наоборот скорее будет скрывать что он не цис и когда-то был презренной бябой
Анон, как ты это узнаешь на этапе собеседования?
Транс честно ответил на вопрос о том, почему менял паспорт. Я сомневаюсь, что человек, который бы напиздел - точно лучше честного.
Про мусульманку инфа, конечно, не сто процентов, но она киргизка и другое мясо ест.
Почему вы спрашивали про паспорт? Почему вы вообще смотрели в паспорт на собеседовании, доки же только при устройстве требуются? Пасс хороший, видимо, раз без паспорта не заподозрили)
Про свинину вообще непонятно, как такая тема всплыла.
Я на твоей стороне, анон, но какие же странные обстоятельства)
Анон перетряхнул все и все же где-то проебал 2 нарядных платья (((((((((( эта комната никогда еще не была такой аккуратной, я набрала мешок вещей, которые бы надо кому-то отдать, но платья сгинули. Я все ждала удобного момента и вот дождалась, что они пропали вообще.
целый час выжимал одежду вручную, а потом сообразил, что можно поставить на отжим на большее число оборотов... устал как собака и расстроен, что не догадался раньше
Отредактировано (2020-06-22 22:31:18)
О, ты, анон, это я 100проц(( Прям очень сочувствую, рад, что ты смог. Не знаешь, где-то на холиварке или вообще есть про проблемы таких людей?
Ещё один такой анон тоже перетёр бы за такие проблемы.
Господи, какой верзилов красивый, почему я не видная активистка, был бы повод подкатить (( все красивые мужчины достаются не мне, это нечестно
Пиздец, я, кажется, завалила учебный проект, на который вбухала кучу сил.
Охуеть.
Вот не хочется звать себя тупой, я много сил вложила, но бляяяя.
Господи, какой верзилов красивый, почему я не видная активистка, был бы повод подкатить (( все красивые мужчины достаются не мне, это нечестно
Красивый?.. Похож на скукоженную помесь Теннанта и Рэдклиффа, своеобразная внешность, фломастеры, конечно, но на красивого не тянет.
Анон пишет:А потом встаёт выбор из двух кандидатов на одну вакансию - девушки-мусульманки и транспарня.
Если о человеке _известно_, что этот человек мусульманин или транс - от него логично ждать пиздеца.
+100. Заходят в бар мусульманка и транс...
У меня в семье есть мусульманка. Приняла ислам в середине 2000х. По ней это незаметно ВООБЩЕ, не считая платка на праздники. Вот это я считаю адекаатностью.
Мусульманку можно по платку опознать же, зачем сложности со свининой. Не все носят, но если носит, это ещё не значит, что она совсем на религии повёрнута.
если носит, это ещё не значит, что она совсем на религии повёрнута.
Значит (
неа, у меня приятельница из мусульманской семьи (сама она агностик) платки носит чисто потому что ей нравится как она в них выглядит (причём на учёбу и работу носит почти всегда, а на встречи с друзьями когда как)
Я потеряла ориентиры, и теперь не знаю, как жить. опять. Сделать вид, что все ОК. больше ничего придумать не могу.
Не все носят
Эта не носит, я ее видел.
Я потеряла ориентиры, и теперь не знаю, как жить. опять. Сделать вид, что все ОК. больше ничего придумать не могу.
Сэйм щит, бро.
Анон пишет:Анон, в принципе, худой, но вялый как лежалая переваренная сосиска, к тому же с легким намеком на пузо и бока. Ну то есть обыкновенное такое скинни фэт, которое в одежде "о, заебись", а без одежды лучше не разглядывать. К тому же у анона типичнейшие проблемы всех скиннифэтов - быстрая утомляемость, приступы слабости а-ля кисейная барышня, полное отсутствие выносливости, вотэтовот все
О, ты, анон, это я 100проц(( Прям очень сочувствую, рад, что ты смог. Не знаешь, где-то на холиварке или вообще есть про проблемы таких людей?
Не, анончик, я не шмог, а пока еще могу заставить себя иногда превозмогнуть(((( Знаю свой анамнез, и знаю, что еще год-два, и тело будет уже желе. Поэтому стараюсь сохранить какой-то тонус и форму хотя бы в районе живота. И мне тоже оч хочется найти какой-нибудь комплекс тренировок именно для скиннифэтов, но в сети одни рекомендации противоречат другим, комплексы тренировок в основном для людей продвинутого уровня и без проблем со здоровьем. Вот рекомендовали поставить тренировку на телефон, а я даже с лайтовой версии чуть не двинул коней. Особенно хотелось бы найти толковые упражнения на трицепсы, ибо трицепсы покинули меня(((. И про проблемы тоже бы почитал, но не находил такой инфы, кроме констатации факта "вы худой, но с жирком на пузе, целлюлитом, у вас нет мышц и вы быстро утомляетесь? поздравляем, у вас скиннифэт".
Отредактировано (2020-06-23 10:37:55)
у меня приятельница из мусульманской семьи (сама она агностик) платки носит чисто потому что ей нравится как она в них выглядит (причём на учёбу и работу носит почти всегда, а на встречи с друзьями когда как)
Ну вот да, многие мусульманки носят платки потому, что им красиво. Когда гостила в дагестанском городе, вволю налюбовалась на красавиц при макияже-маникюре, в шортиках, мини-юбках, коротких платьицах и... Платках. Как объяснила женщина, у которой мы останавливались, это в порядке вещей: девушки понимают, насколько они красивы в таком виде и, "намалевав личико", надевают платки, понимая, как им это идёт.
Бля, анон внезапно понял, что единственная подруга - самый настоящий истероид, который не умеет особо сопереживать и думает только о себе, и чот как-то уныло стало.
А какие они были изначально?