Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83926 2020-06-22 21:42:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

О трансе известно по факту смены паспорта. О мусульманке известно по тому, что не хочет есть свинину.
Я даже не знаю, что больший пиздец.

Анон, как ты это узнаешь на этапе собеседования?
Паспорт поменял - да мало ли, я менял, потому что ребенок разрисовал, кто-то постирал, сверху на паспорте не написано причин. Свинину не ест - а может вегетарианка, да и вообще - кто кормит свининой на собеседовании?
Если претендент на собеседовании начинает рассказывать, что он мусульманин, православный, атеист, феминист, транс и неизвестно что ещё, это повод очень серьезно задуматься о том, зачем тебе эта головная боль.

#83927 2020-06-22 21:43:39

Анон

Анон пишет:

О мусульманке известно по тому, что не хочет есть свинину.

А вдруг она еврейка?

#83928 2020-06-22 21:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если о человеке _известно_, что этот человек мусульманин или транс - от него логично ждать пиздеца.

Схуяли?  O_o

Религиозная и довольно агрессивная по сути идеология - у мусульманина.
Тараканы (в т.ч. мизогиния) - у транса, который опознаётся как транс, а не как просто лицо желаемого пола.

Анон пишет:

Если претендент на собеседовании начинает рассказывать, что он мусульманин, православный, атеист, феминист, транс и неизвестно что ещё, это повод очень серьезно задуматься о том, зачем тебе эта головная боль.

THIS

#83929 2020-06-22 21:55:53

Анон

Анон пишет:

(в т.ч. мизогиния)

А уж это как связано? Мизогин наоборот скорее будет скрывать что он не цис и когда-то был презренной бябой

#83930 2020-06-22 21:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(в т.ч. мизогиния)

А уж это как связано? Мизогин наоборот скорее будет скрывать что он не цис и когда-то был презренной бябой

И презирать остальных баб ему это не мешает

#83931 2020-06-22 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты это узнаешь на этапе собеседования?

Транс честно ответил на вопрос о том, почему менял паспорт. Я сомневаюсь, что человек, который бы напиздел - точно лучше честного.
Про мусульманку инфа, конечно, не сто процентов, но она киргизка и другое мясо ест.

#83932 2020-06-22 22:12:18

Анон

Почему вы спрашивали про паспорт? Почему вы вообще смотрели в паспорт на собеседовании, доки же только при устройстве требуются? Пасс хороший, видимо, раз без паспорта не заподозрили)
Про свинину вообще непонятно, как такая тема всплыла.

Я на твоей стороне, анон, но какие же странные обстоятельства)

#83933 2020-06-22 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Почему вы спрашивали про паспорт?

Не знаю, но у нас спрашивают, если недавно меняли, даже когда очевидно, что по возрасту.

Анон пишет:

Про свинину вообще непонятно, как такая тема всплыла.

Мы - общепит и предоставляем питание, поэтому спрашиваем про ограничения.

#83934 2020-06-22 22:29:14

Анон

Анон перетряхнул все и все же где-то проебал 2 нарядных платья (((((((((( эта комната никогда еще не была такой аккуратной, я набрала мешок вещей, которые бы надо кому-то отдать, но платья сгинули. Я все ждала удобного момента и вот дождалась, что они пропали вообще.

#83935 2020-06-22 22:30:54

Анон

целый час выжимал одежду вручную, а потом сообразил, что можно поставить на отжим на большее число оборотов... устал как собака и расстроен, что не догадался раньше

Отредактировано (2020-06-22 22:31:18)

#83936 2020-06-22 22:54:53

Анон

Анон пишет:

О, ты, анон, это я 100проц(( Прям очень сочувствую, рад, что ты смог. Не знаешь, где-то на холиварке или вообще есть про проблемы таких людей?

Ещё один такой анон тоже перетёр бы за такие проблемы.

#83937 2020-06-22 23:15:53

Анон

Господи, какой верзилов красивый, почему я не видная активистка, был бы повод подкатить (( все красивые мужчины достаются не мне, это нечестно

#83938 2020-06-23 00:22:47

Анон

Пиздец, я, кажется, завалила учебный проект, на который вбухала кучу сил.
Охуеть.

Вот не хочется звать себя тупой, я много сил вложила, но бляяяя. :facepalm:

#83939 2020-06-23 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Господи, какой верзилов красивый, почему я не видная активистка, был бы повод подкатить (( все красивые мужчины достаются не мне, это нечестно

Красивый?.. Похож на скукоженную помесь Теннанта и Рэдклиффа, своеобразная внешность, фломастеры, конечно, но на красивого не тянет.

#83940 2020-06-23 00:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом встаёт выбор из двух кандидатов на одну вакансию - девушки-мусульманки и транспарня.

Если о человеке _известно_, что этот человек мусульманин или транс - от него логично ждать пиздеца.

+100. Заходят в бар мусульманка и транс...

У меня в семье есть мусульманка. Приняла ислам в середине 2000х. По ней это незаметно ВООБЩЕ, не считая платка на праздники. Вот это я считаю адекаатностью.

#83941 2020-06-23 00:56:04

Анон

Мусульманку можно по платку опознать же, зачем сложности со свининой. Не все носят, но если носит, это ещё не значит, что она совсем на религии повёрнута.

#83942 2020-06-23 00:58:11

Анон

Анон пишет:

если носит, это ещё не значит, что она совсем на религии повёрнута.

Значит (

#83943 2020-06-23 00:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если носит, это ещё не значит, что она совсем на религии повёрнута.

Значит (

неа, у меня приятельница из мусульманской семьи (сама она агностик) платки носит чисто потому что ей нравится как она в них выглядит (причём на учёбу и работу носит почти всегда, а на встречи с друзьями когда как)

#83944 2020-06-23 01:22:35

Анон

Я потеряла ориентиры, и теперь не знаю, как жить. опять. Сделать вид, что все ОК. больше ничего придумать не могу.

#83945 2020-06-23 02:37:54

Анон

Анон пишет:

Не все носят

Эта не носит, я ее видел.

#83946 2020-06-23 02:53:24

Анон

Анон пишет:

Я потеряла ориентиры, и теперь не знаю, как жить. опять. Сделать вид, что все ОК. больше ничего придумать не могу.

Сэйм щит, бро.

#83947 2020-06-23 10:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в принципе, худой, но вялый как лежалая переваренная сосиска, к тому же с легким намеком на пузо и бока. Ну то есть обыкновенное такое скинни фэт, которое в одежде "о, заебись", а без одежды лучше не разглядывать. К тому же у анона типичнейшие проблемы всех скиннифэтов - быстрая утомляемость, приступы слабости а-ля кисейная барышня, полное отсутствие выносливости, вотэтовот все

О, ты, анон, это я 100проц(( Прям очень сочувствую, рад, что ты смог. Не знаешь, где-то на холиварке или вообще есть про проблемы таких людей?

Не, анончик, я не шмог, а пока еще могу заставить себя иногда превозмогнуть((((  Знаю свой анамнез, и знаю, что еще год-два, и тело будет уже желе. Поэтому стараюсь сохранить какой-то тонус и форму хотя бы в районе живота. И мне тоже оч хочется найти какой-нибудь комплекс тренировок именно для скиннифэтов, но в сети одни рекомендации противоречат другим, комплексы тренировок в основном для людей продвинутого уровня и без проблем со здоровьем. Вот рекомендовали поставить тренировку на телефон, а я даже с лайтовой версии чуть не двинул коней. Особенно хотелось бы найти толковые упражнения на трицепсы, ибо трицепсы покинули меня(((. И про проблемы тоже бы почитал, но не находил такой инфы, кроме констатации факта "вы худой, но с жирком на пузе, целлюлитом, у вас нет мышц  и вы быстро утомляетесь? поздравляем, у вас скиннифэт".

Отредактировано (2020-06-23 10:37:55)

#83948 2020-06-23 10:29:50

Анон

Анон пишет:

у меня приятельница из мусульманской семьи (сама она агностик) платки носит чисто потому что ей нравится как она в них выглядит (причём на учёбу и работу носит почти всегда, а на встречи с друзьями когда как)

Ну вот да, многие мусульманки носят платки потому, что им красиво. Когда гостила в дагестанском городе, вволю налюбовалась на красавиц при макияже-маникюре, в шортиках, мини-юбках, коротких платьицах и... Платках. Как объяснила женщина, у которой мы останавливались, это в порядке вещей: девушки понимают, насколько они красивы в таком виде и, "намалевав личико", надевают платки, понимая, как им это идёт.

#83949 2020-06-23 10:32:29

Анон

Бля, анон внезапно понял, что единственная подруга - самый настоящий истероид, который не умеет особо сопереживать и думает только о себе, и чот как-то уныло стало.

#83950 2020-06-23 11:04:52

Анон

Анон пишет:

А какие они были изначально?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума