Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так, все, я тоже запутался в родственниках анона.
+1
Ващет она тоже её дочь.
Мы имели в виду почему твоя мать свою сестру не пошлёт, а не твою. А твоя сестра тогда чем провинилась?
Ващет она тоже её дочь.
Своей сестры?
Я думал, богатая там тетка анона, но сестра анона, получается, тоже? И еще есть кузен, который как олигарх с рублевки, - он сын тетки? И откуда вообще взялась сестра анона?
Отредактировано (2020-06-22 01:47:18)
Я думал, богатая там тетка анона, но сестра анона, получается, тоже? И еще есть кузен, который как олигарх с рублевки, - он сын тетки? И откуда вообще взялась сестра анона?
Сестра была давно, моя сестра, анона, дочь матери. Сестра -медработник, институт она в своё время оканчиваться отказалась, сказала, что хочет замуж, и в результате её вместе с детьми кормили все. И она, умница, у всех рыла носом, где денег, где квартиру, где землю, где гараж. Она не олигарх,и с матерью её и моей у неё с ее юности тоже непростые отношения.
Отредактировано (2020-06-22 01:55:33)
Я могу сколько угодно ремонтировать, лечить и т.д., но на меня проецируют какое-то собственное "ты слабая и ничего не добьешься в жизни, надо держаться богатых людей". А мне вот от них ничего не надо, и это видимо тоже всех раздражает.
Ты вот это про сестру свою или тетку писал?
Анон пишет:Я могу сколько угодно ремонтировать, лечить и т.д., но на меня проецируют какое-то собственное "ты слабая и ничего не добьешься в жизни, надо держаться богатых людей". А мне вот от них ничего не надо, и это видимо тоже всех раздражает.
Ты вот это про сестру свою или тетку писал?
И про сестру, и про тётку. Щаз. Хронологически прострою. Мать с тёткой поручались окончательно, когда мне было шестнадцать. До моих тридцати они общались привет-пока, когда встречались на днях рождения своего отца, деда. Потом дед умер, анона начали здорово накручивать со стороны, а анон был молод и очень туп и не понимал, откуда ветер дует, в итоге мать решила, что я не справляюсь с ситуацией, помирилась ради меня же с тёткой. Потом тут все завертелось, анону очень крупно нагадили и стали выставлять, что анон - г, зато у анона есть золотая сестра, и вокруг нее надо скакать, анона выгнать из дома, а сестре все завещать, и желательно после этого освободить и квартиру, и в результате мать с теткой опять поругались, до сих пор не общаются. С сестрой мать общается. Причины писала выше - она тоже её дочь, там свои заморочки, и я в их отношения не лезу. И я не общаюсь ни с тёткой, ни с сестрой. И мне от них обеих на фиг ничего не надо.
Вот так понятней стало?
Отредактировано (2020-06-22 02:11:38)
Мать с тёткой поручались окончательно, когда мне было шестнадцать. До моих тридцати они общались привет-пока, когда встречались на днях рождения своего отца, деда.
И где всё это происходило, в ауле или в ДС? Где курицу с золотой цепочкой носили?
Хочу быть более сильным, ловким и выносливым. Анон с детства нежирный, но очень слабый, неуклюжий и быстро устаёт. Пытался гуглить тренировки - везде или упор на визуальный эффект типа «накачайте красивую жопу / рельефный живот /стройные бёдра» или на какие-то уже совсем профессиональные достигаторства для явно опытных спортсменов. А мне пофиг на секси-шмекси-прелести, я просто хочу ощущать себя не развалиной, и не убиться в процессе тренировок.
Отредактировано (2020-06-22 06:10:17)
Слава богу, инфаркты ещё всем форумом не оперируют)хотя... все впереди.
Анон, ты не прав. "Операция" была бы, если бы форум стал, например, сильнодействующие таблетки подбирать) А просто посоветовать обратиться к специалистам - это нормально. Да и здесь были случаи, когда человек описывал серьезную симптоматику, и весь форум на него орал "к врррачу, скорей к врачу, дурррра!" — и чел проникался и таки обращался куда следует. Обычно это касалось физических проблем, конечно...
Да и здесь были случаи, когда человек описывал серьезную симптоматику, и весь форум на него орал "к врррачу, скорей к врачу, дурррра!" — и чел проникался и таки обращался куда следует.
Да чего далеко ходить, вчера вечером в медблоке одного анона отправили скорую бегом вызывать после описания симптомов и оказались правы, острый инфаркт, анона вовремя увезли.
Хочу быть более сильным, ловким и выносливым. Анон с детства нежирный, но очень слабый, неуклюжий и быстро устаёт. Пытался гуглить тренировки - везде или упор на визуальный эффект типа «накачайте красивую жопу / рельефный живот /стройные бёдра» или на какие-то уже совсем профессиональные достигаторства для явно опытных спортсменов. А мне пофиг на секси-шмекси-прелести, я просто хочу ощущать себя не развалиной, и не убиться в процессе тренировок.
Начинай с кардио, анон. Разовьешь немножко выносливости- станешь дольше не уставать. Тогда можно добавлять еще что-то.
Береги колени!
А мне пофиг на секси-шмекси-прелести, я просто хочу ощущать себя не развалиной, и не убиться в процессе тренировок.
Я приложение ставил. "Домашние тренировки" или что-то вроде. Выкручивал повторения на минимум, если было тяжело, выполнял упрощённый варианты упражнений.
Попробуй вот это:
https://youtu.be/aKGN3lF0Tn8
Фитнес на основе танца живота, ничего не убьет, а ощущение своего тела добавит. Я толстый и очень неспортивный анон, но с этими тренировками подружилась.
А мне пофиг на секси-шмекси-прелести, я просто хочу ощущать себя не развалиной, и не убиться в процессе тренировок.
ну вообще не бывает чисто визуального эффекта без внутренней работы, упры же не косметика, нанес и хорошо, смыл и ничего не осталось ) то есть если жопа красивая, то и ягодичные мышцы хорошо работают, пресс рельефный - значит, мышцы кора включены.
Как меня бесит мое начальство, из любого простого действия ей нужно создать какую-то накрученную хуйню(
Плюсую к беллидансу и фитнесу на его основе. Анон, в принципе, худой, но вялый как лежалая переваренная сосиска, к тому же с легким намеком на пузо и бока. Ну то есть обыкновенное такое скинни фэт, которое в одежде "о, заебись", а без одежды лучше не разглядывать. К тому же у анона типичнейшие проблемы всех скиннифэтов - быстрая утомляемость, приступы слабости а-ля кисейная барышня, полное отсутствие выносливости, вотэтовот все. Так вот, чтобы не превратиться из вялой сосиски в дряблое желе, анон пару раз в неделю беллидансит под ритмичное музло перед зеркалом. Сразу приходит ощущение, что анонья тушка вот прям в тонусе, я получил заряд энергии и хотя бы ненадолго перестал быть раскоординированным чудиком. Ну и если регулярно этим заниматься, можно отсрочить плоскожопие, подкачать пресс и уменьшить талию.
Отредактировано (2020-06-22 09:53:03)
Анон пишет:Мать с тёткой поручались окончательно, когда мне было шестнадцать. До моих тридцати они общались привет-пока, когда встречались на днях рождения своего отца, деда.
И где всё это происходило, в ауле или в ДС? Где курицу с золотой цепочкой носили?
Дс как синоним цивилизации? ДС-МО. Могу ещё семейную байку травануть. Кузен в своё время выгодно женился, и вместе с тем, тётка полжизни носилась, какое его жена г..о, все пыталась накопать хоть что-то. Не накопать, так придумать. Когда я их видела в последний раз, тётка уже победном носилась, что с жены списано все имущество, у кузена любовница - он добилась своего, и жена, тварь какая, вы подумайте, настраивает своих детей (от кузена) против неё, ангела во плоти. И тоже самое она проваорачивала много лет назад и с сестрой. А потом с её первым мужем - он внезапно как-то стал алкашом и наркоманом. Там типаж такой изначально.
Спасибо. Независимо от реакции, по говорила вчера, легче стало. Пошла строить более нормальные отношения с людьми,отличным от семейных сценариев и жить дальше.
Всем - удачи и решения проблем.
Анон, шел бы к врачу в самом деле.
Так это еще и не аул, а подДСье всего лишь.
Плюсую к врачам.
Жалоба мелкая, но я задолбался искать себе помаду. У меня очень, очень бледная кожа, губы не яркие, глаза почти черные, волосы и брови русые. Пытаюсь учиться макияжу. Поиск тоналки тоже квест, беру самый светлый в магазине. Но я все никак не мог попасть с цветом помады, а недавно дошло, что как я думал бледные и нежные оттенки на моем лице становятся вызывающе яркими. А мне это глаз режет. Но с предыдущей помадой ещё смешнее вышло - она получилась слишком бледной, как мои губы, только розовее. Руки чешутся снова что-то попробовать с собой сделать, а пробники в магазинах убрали. Ну и наверняка снова ошибусь, хотя бы помады редко покупаю.
я несколько месяцев угробила, спустила довольно много денег, но в итоге нашла пару оттенков, которые норм. А главное определилась на что смотреть, так что с послденими промашек мало. Тоже почти все магазины убрали пробники, но по пробнику и не всегда скажешь идет или нет, если на губы не мазать, а это не гигиенично, особенно во время короны.
Мне стыдно, я стала мелкая врушка. Но с другой стороны, если мне так проще?
Я только боюсь, что люди видят сквозь мою ложь и просто позволяют мне пользоваться этими предлогами.
Дело в том, что почти вся моя ложь связана с тем, чтобы мягче слиться с чего-то (временно приостановить или насовсем отказать), не обидев.
Ну, вот 2 последних примера, но таких много.
1) Попросила бабушку пустить пожить на ее дачу, но она все мялась, вроде и да, но погоди, и мне показалось, что ей эта идея не нравится, и я сказала, что ты знаешь, нас тут снова в офис просят выйти, так что не приеду. Чтобы она не думала, что я обиделась. Ну, потому что она начнет говорить - да не ерунди, ты все не так поняла, я вовсе не против, - а мне уже надоело и я хочу отвязаться, но без этого вот всего.
2) Меня бесплатно обучает один крутой специалист, но это очень тяжело, я каждый раз выжатая как лимон морально и умственно. И сейчас сложный период психологически и хочу сделать перерыв. Но я испугалась ему так и сказать, и попросила перерыв под предлогом, что у бабушки операция, и я нервничаю. Хотя операция действительно есть, но я не нервничаю.
Я просто боюсь, что он (крутой специалист) обидится, что я сделать перерыв, т.к. устала от занятий.
Мне неприятно быть врушкой.
И еще я боюсь, что на самом деле все всё понимают, и знают, что я вру.
И еще я боюсь, что на самом деле все всё понимают, и знают, что я вру.
Люди очень часто чтобы избежать конфликта или недопонимания придумывают благовидный предлог. Есть теория, что на лжи держится вообще всё человеческое сообщество. Мне кажется, ты совершенно нормально поступаешь. Даже если кто-то может подозревать, что все не так, как ты говоришь, ты создаешь ситуацию, где вежливый человек будет рад твоей тактичности и не станет докапываться. А еще чаще людям совершенно пофиг, если лично их ситуация не задевает.
Отредактировано (2020-06-22 15:40:48)
Позвонил маме поболтать, а она чем то расстроенная, но не сказала чем. Анон решил не доебыватся и так расстройство по голосу пронзил, но теперь самому как то грустно и неспокойно.