Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83801 2020-06-21 20:32:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А как вы относитесь к "подсадке" на человека, когда вы вдруг обнаруживаете, что не можете без него обходиться, без его присутствия? Это плохо, нужно что-то с этим срочно делать? Или не страшно?

#83802 2020-06-21 20:37:22

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к "подсадке" на человека, когда вы вдруг обнаруживаете, что не можете без него обходиться, без его присутствия? Это плохо, нужно что-то с этим срочно делать? Или не страшно?

как и к любой зависимости - отношусь негативно. плавали, знаем, ничем хорошим это не заканчивается.

#83803 2020-06-21 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Это психологическая зависимость. Вообще это нехорошо. Говорят, рождается из недостаточно теплого контакта с матерью в детстве.

#83804 2020-06-21 21:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно ж)) кто б сомневался. Я ж сказала - забили. Мне выплеснуть, а не вникать в пронзания очередной тп на форуме, которая знает все лучше всех.

О, зеленый понял, что его фанфик никак не стыкуется с реальностью, и начал визжать и оскорбляшкать людей.

Или реально психическое, тогда и правда только пожалеть и поплакать

Хм.
Я боюсь, если буду описывать конкретные ситуации, они все равно будут голословны. Потерпите) средний срок прихода за мной "собачек" на любой форум неделя-полторы. Полюбуетесь сами, если я здесь задержусь подольше))

Отредактировано (2020-06-21 21:14:12)

#83805 2020-06-21 21:21:33

Анон

Дурдом, конечно, но мне до сих пор не по себе.
Никак не могу уехать к родным в другой город по ряду причин. Вчера жаловалась на это подруге. Потом подумала, что уже достала, наверное, её своим нытьём и говорю, мол, что я тебе-то всё жалуюсь, как будто это от тебя зависит. А она мне со смешком на полном серьёзе и заявляет: "Если бы это от меня зависело, ты б никуда не поехала точно". И вот у меня до сих пор от этого подгорает, вплоть до плохого настроения. И, самое главное, это ведь совершенно в её духе заявление, она жуткая собственница и ей всегда скучно, дома плохо одной (а дома у неё несколько человек живёт) и всё в таком духе. Да, наверное, это глупо. Но я в такие моменты чувствую себя словно чей-то собственностью. Хорошо же меня моя подруга воспринимает - каким-то своим придатком, видимо. :facepalm:

#83806 2020-06-21 21:30:17

Анон

Жалоба мелкая, но я задолбался искать себе помаду. У меня очень, очень бледная кожа, губы не яркие, глаза почти черные, волосы и брови русые. Пытаюсь учиться макияжу. Поиск тоналки тоже квест, беру самый светлый в магазине. Но я все никак не мог попасть с цветом помады, а недавно дошло, что как я думал бледные  и нежные оттенки на моем лице становятся вызывающе яркими. А мне это глаз режет. Но с предыдущей помадой ещё смешнее вышло - она получилась слишком бледной, как мои губы, только розовее. Руки чешутся снова что-то попробовать с собой сделать, а пробники в магазинах убрали. Ну и наверняка снова ошибусь, хотя бы помады редко покупаю.

Отредактировано (2020-06-21 21:31:31)

#83807 2020-06-21 21:31:34

Анон

Читал себе тихонечко тред, и внезапно пробил холодный ужас от мысли -  есть же люди сумасшедшие, реально безумные, и они не где-то там, а совсем рядом :creepy:  :panic:

#83808 2020-06-21 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Читал себе тихонечко тред, и внезапно пробил холодный ужас от мысли -  есть же люди сумасшедшие, реально безумные, и они не где-то там, а совсем рядом :creepy:  :panic:

+1

#83809 2020-06-21 21:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+ 100.
Нас вон уже "собачками" на форуме пугают.

#83810 2020-06-21 21:52:26

Анон

+1

+ 100.
Нас вон уже "собачками" на форуме пугают.

Вы абсолютно правильно всё поняли, анончики :smoke:

*фух, немного попустило — есть же все-таки рядом и адекватные люди, и их, судя по всему - большинство))*

#83811 2020-06-21 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну и наверняка снова ошибусь, хотя бы помады редко покупаю.

Есть большой шанс, что ты просто не привык видеть на себе помаду. Возьми ту, которую уже купил, и носи дома, пока не начнёшь считать этот цвет губ своим натуральным. Посмотри бледных на актрис/моделей, на них даже ярко-красная помада сидит хорошо.

#83812 2020-06-21 22:17:13

Анон

Эгоистичная жалоба, хотел погулять в одиночестве на природе, а там таких гуляющих толпы(( Как в центр города пришел, а не в никому обычно не нужный лесочек. Понятно, что все, как и я хотели на природу и чтоб людей поменьше, и я им аналогично мешал, но я блин тоже хотел! Тесно((

#83813 2020-06-21 22:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, зеленый понял, что его фанфик никак не стыкуется с реальностью, и начал визжать и оскорбляшкать людей.

Хм.
Я боюсь, если буду описывать конкретные ситуации, они все равно будут голословны. Потерпите) средний срок прихода за мной "собачек" на любой форум неделя-полторы. Полюбуетесь сами, если я здесь задержусь подольше))

Да ля, как они тебя находят? Ломают аккаунты? Подсадили вирус в комп? Я не понимаю.
Что за ебаная шпионская организация, действующая только для того,  чтобы заставить сорокалетнюю женщину бегать по улице голой и выйти замуж за мусульманина?!

Отредактировано (2020-06-21 22:18:51)

#83814 2020-06-21 22:20:31

Анон

Бесит, что в присутствии человека старше или даже младше, но авторитарней сразу включается режим "я чмо на побегушках, умею только оч внимательно слушать приказы и бездумно их выполнять", может это нормально, если рос в семье с кучей старших братосестер, но блядь можно уже как-то по-другому себя вести, почти разменяв тридцатник  :facepalm:  Если постоянно за собой следить, то получается поймать момент и задавить этот рефлекс, но самое хуевое, что в стрессовых ситуациях так не выходит.
Как-то криво написал. Проблема не в том, что кто-то указания даёт, а в том что я вообще первым делом их жду, когда нормальный человек (тм) будет первым делом думать, чего он сам хочет/как считает нужным поступить.
Моя идеальная карьера - хенчмен для суперзлодея  :sadcat:

#83815 2020-06-21 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Читал себе тихонечко тред, и внезапно пробил холодный ужас от мысли -  есть же люди сумасшедшие, реально безумные, и они не где-то там, а совсем рядом

А меня пробило тем же ужасом от мысли, что безумие оно вот такое, мерзкое, бредовое, уверенное в своей нормальности, и ты от него не застрахован. И никто не застрахован.

#83816 2020-06-21 23:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хм.

Да ля, как они тебя находят? Ломают аккаунты? Подсадили вирус в комп? Я не понимаю.
Что за ебаная шпионская организация, действующая только для того,  чтобы заставить сорокалетнюю женщину бегать по улице голой и выйти замуж за мусульманина?!

Акки уже ломали, когда я пароли отказалась давать. На улицах уже подлавливали. И т.д.
ну вот такая у меня родня. В восьмидесятых тётка приносила матери курицу и подписывала внутрь золотую цепочку подруги - украдет, не украдет. Теперь возможности просто шире.
Из последнего на дайриках я познакомилась с девочкой. Дневничок у неё закрытый. В принципе всех её пч легко просчитать. Девочка хвасталась покупкой телефона. Нерусский, который вчера подходил почему-то тоже (заметьте это слово!) купил аналогичную модель - типа а со мной ты теперь общаться будешь? Или я например с матерью обсуждают достоинства деревенских яиц, приезжает сестра - а давайте я вам эти яйца куплю. Ну я просто знаю, что маман не обсуждала с сестрой эти яйца. Без меня. Никак. Или подходит местная пьянь на улице - ты вчера полное собрание сочинений домой принесла и начинает выяснять, откуда. Ну видимо, она видела меня с ним на улице и пронзила его наличие сквозь замшевую-сумку мешок. Телепатка. Включая цвет книжек. Что при получении книг пьяни не было, это точно. И дальше они из сумки никуда не вылезали, сумка большая, из непрозрачной замши. И вот таких случаев у меня десятки, когда я нигде кроме дома какую-то инфу не озвучивала, а мне потом её приносили абсолютно посторонние люди. Которые никак не могут знакомы с моими, например, родителями. И которых я сама вижу в первый и последний раз в жизни. Или знакомиться с парнем, никому о нем не рассказываешь, ну честно никому, нет у меня привычек обо всем и всех оповещать сразу, общаешься в основном по телефону. Бросаешь. Через год некто звонит тебе от имени этого парня и говорит, что видел как ты сегодня шла к остановке. В чем шла и что свитер подарок отца. Вот тут у меня информация вообще никак не связывается. Ибо парень через год уже и не помнит о моём существовании, и свитера тогда не было и чей это подарок знала только родня.
Приколисты.
Плюс схемы разговоров у этих пристающих людей все время повторяются. Люди обычно разнообразней в общении. Особенно с незнакомцами.
Вы уверены, что все это паранойя?
У меня так шоу Трумана.
Но в принципе вольны думать, что угодно.

Отредактировано (2020-06-21 23:49:22)

#83817 2020-06-21 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Да, анончик, увы, это звучит как классические симптомы параноидального бреда.

бред отношения — больному кажется, что вся окружающая действительность имеет непосредственное отношение к нему, что поведение других людей (разговоры, поступки) обусловливается их особым отношением к нему;

бред инсценировки (интерметаморфозы) — убеждение больного, что всё вокруг специально подстроено, разыгрываются сцены какого-то спектакля, или ведётся эксперимент, всё постоянно меняет смысл: например, это не больница, а на самом деле прокуратура; врач на самом деле — следователь; больные и медперсонал — переодетые с целью разоблачить больного сотрудники органов безопасности. Близким к этому типу бреда является так называемый «бред Шоу Трумана»;

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 … 0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4
Ну почитай и скажи, что не похоже. А потом мб все-таки сходить к другому психиатру? Это часто довольно легко лечится.

#83818 2020-06-21 23:54:04

Анон

Анон пишет:

тётка приносила матери курицу и подписывала внутрь золотую цепочку подруги

:casper:

#83819 2020-06-21 23:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анончик, увы, это звучит как классические симптомы параноидального бреда.

бред отношения — больному кажется, что вся окружающая действительность имеет непосредственное отношение к нему, что поведение других людей (разговоры, поступки) обусловливается их особым отношением к нему;

бред инсценировки (интерметаморфозы) — убеждение больного, что всё вокруг специально подстроено, разыгрываются сцены какого-то спектакля, или ведётся эксперимент, всё постоянно меняет смысл: например, это не больница, а на самом деле прокуратура; врач на самом деле — следователь; больные и медперсонал — переодетые с целью разоблачить больного сотрудники органов безопасности. Близким к этому типу бреда является так называемый «бред Шоу Трумана»;

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4
Ну почитай и скажи, что не похоже. А потом мб все-таки сходить к другому психиатру? Это часто довольно легко лечится.

Нетути. Я у пары разных была. Здорова. Но в принципе холливар и существует для холливаров) понимаю.

#83820 2020-06-22 00:00:38

Анон

Надоела собственная лень.

#83821 2020-06-22 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Нетути. Я у пары разных была. Здорова.

Это странно) Ты им рассказывал, что с тобой происходит? И они говорили, что все в порядке?

#83822 2020-06-22 00:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нетути. Я у пары разных была. Здорова.

Это странно) Ты им рассказывал, что с тобой происходит? И они говорили, что все в порядке?

Да. И мне теперь искать того, кто подтвердит ваше профессиональное мнение?)

#83823 2020-06-22 00:04:51

Анон

Ну имхо я у разных психиатров и психотерапевтов (в рб практически одно и то же) была, и ни один из них не сказал, что я здорова, даже когда я настаивала, что у меня нет депры. Все порывались выписать таблеточки и послать на терапию.
Лол вообще не знала, что возможно прийти и получить "у вас всё ок".

Отредактировано (2020-06-22 00:10:15)

#83824 2020-06-22 00:06:19

Анон

Слушай, а как по-твоему можно было цвет книг узнать? Это же уже не просто прослушка, тут нужна визуальная картинка

#83825 2020-06-22 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Да. И мне теперь искать того, кто подтвердит ваше профессиональное мнение?)

У меня не профессиональное. Я, к сожалению, наблюдал похожее в реале и узнаю знакомую мелодию и логику. Тянулось годами, камеры в стенах, электромагнитное излучение, луч фар проезжающей машины подсвечивает меня как лазер, чтобы показать убийцам, кого убить и прочее подобное. Решилось одним походом к врачу и отменой неподходящих лекарств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума