Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83776 2020-06-21 15:15:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но я не хочу, чтобы меня ставили на полку и снимали только когда в отношениях что-то не ладится.

Ты хочешь слишком многого для формата дружеских отношений. Правда. Ты хочешь быть настолько ценной, насколько могут быть только сексуально-романтические партнеры. А друзья это именно "пообщаться пока никто не занят".

#83777 2020-06-21 15:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сумбурно, но спасибо, что выслушали. Ответа не требует, все с чем-то живут.

Анон, но это уголовка уже.

Ха. Не в нашем мире. Родня, предположим, у вас не просто так. А вот вам положено жить у параши и закончить жизнь в лагерях, потому что вы в своё время отказались и бесполезны, да и ваще. Скорее я там окажусь. Прецедент уже имелся. Еле скрутилась.
Но может,мне еще повезёт.

Отредактировано (2020-06-21 15:17:12)

#83778 2020-06-21 15:16:33

Анон

Анон со сталкерингом, может, тебе свалить в далекий город, где родня не доберется?

#83779 2020-06-21 15:17:31

Анон

Анон пишет:

А по моему, это классика. Если у кого-то появляется парень или девушка, то друг идет в жопу ровно до момента расставания хотя бы на время. А потом они опять становятся нужны.

Полностью согласна. Такое нередко бывает, когда человек с головой падает в отношения и ничего, кроме них, видеть не то чтобы не желает, не может.

авотуминя
Анон пишет:

Ты хочешь слишком многого для формата дружеских отношений. Правда. Ты хочешь быть настолько ценной, насколько могут быть только сексуально-романтические партнеры. А друзья это именно "пообщаться пока никто не занят".

Тогда, как говорит другая подруга, грош цена той дружбе, которой мешает муж/жена/бойфренд/гёрлфренд.

Отредактировано (2020-06-21 15:20:53)

#83780 2020-06-21 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Анон со сталкерингом, может, тебе свалить в далекий город, где родня не доберется?

Да некуда, если только в другую страну. Но у меня на руках родители с хронью. Вот если их не станет, и я не уеду крышей далеко-далеко, попробую) пара профессий в арсенале позволяют.

#83781 2020-06-21 15:21:25

Анон

Пытаюсь найти новую работу и понимаю, что ничего, блять, не умею.
Образования нет, опыта мало, пожелания специфические. Руки опускаются.

#83782 2020-06-21 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Ха. Не в нашем мире. Родня, предположим, у вас не просто так. А вот вам положено жить у параши и закончить жизнь в лагерях, потому что вы в своё время отказались и бесполезны, да и ваще. Скорее я там окажусь. Прецедент уже имелся. Еле скрутилась.

Анон, ты в ауле живёшь? или где?

#83783 2020-06-21 16:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На данный момент в связи с ковидом в мо у родителей. Но одновременно и в реальном мире. Меня просто вчера триггернуло - очередной мусульманин подъехал от семейства и пытался выбить телефоны\контакты и т.д. у них мания - сестра за хорошую "службу" должна быть вознаграждена, я - выйти замуж за нерусского,сдать родителей в богадельню, продать квартиру и спиться\сколоться где-нибудь  на просторах необъятной родины.
Ща, покачает, переживу внутренние страхи и побегу жить дальше.

#83784 2020-06-21 17:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял про замуж за мусульманина. Тебя туда гонят или они против?

Отредактировано (2020-06-21 17:03:23)

#83785 2020-06-21 17:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял про замуж за мусульманина. Тебя туда гонят или они против?

Меня туда гонят)) у тетки идея фикс какая-то)) я уже устала объяснять, что не хочу. У меня другие планы. И вообще через пару месяцев я пятый десяток разменивать начну. Хрен они ко мне все лезут.  Я з...сь. Толку от них, более старших никакого зато говнища в жизни вагон.

Отредактировано (2020-06-21 17:54:49)

#83786 2020-06-21 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой жирный, что аж с монитора потекло  :facepalm:

#83787 2020-06-21 17:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вчера обчитался фантастики и теперь анона кроет, что его жизнь скучная и неинтересная.

Сейм, только читал биографию рок-группы :lol:

А я детективчик с крутой героиней )))

#83788 2020-06-21 18:02:06

Анон

Анон пишет:

Меня туда гонят)) у тетки идея фикс какая-то)) я уже устала объяснять, что не хочу. У меня другие планы. И вообще через пару месяцев я пятый десяток разменивать начну. Хрен они ко мне все лезут.  Я з...сь. Толку от них, более старших никакого зато говнища в жизни вагон.

эм, обратись к психиатру. То что ты написал это же паранойя, нет?
Бавают отвратные семьи, но если такой трешак, что подсылают мужиков, которы тебе наркому и секс предлагают, ставят прослушки, подговраивюат друзей... эм, сорри, во мне включается скептик. ИМХО если это не психиатрия (у тебя, и серьезная), то никаких оправданий у того, что ты до сих пор с этой родней контактируешь я не вижу.

#83789 2020-06-21 18:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да некуда, если только в другую страну. Но у меня на руках родители с хронью. Вот если их не станет, и я не уеду крышей далеко-далеко, попробую) пара профессий в арсенале позволяют.

Отдай родителей своей родне  :trollface:  если они такие активные с мусульманами, мужиками и прослушками, то уж за парой стариков приглядеть смогут

#83790 2020-06-21 18:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм, обратись к психиатру. То что ты написал это же паранойя, нет?
Бавают отвратные семьи, но если такой трешак, что подсылают мужиков, которы тебе наркому и секс предлагают, ставят прослушки, подговраивюат друзей... эм, сорри, во мне включается скептик. ИМХО если это не психиатрия (у тебя, и серьезная), то никаких оправданий у того, что ты до сих пор с этой родней контактируешь я не вижу.

К сожалению, все это не психиатрическое. А люди ещё спрашивают, что я в уголовку не иду. Реакции на лицо вон, большинство людей - дерьмо, и э о нормапльно, да и была я уже и в уголовке и от психиатра справка есть, что я нормальная.
И с родней я не контактирую. Даже трубку не беру. Им то при этом воспитание общать не мешает.
Ладно, забили.

Отредактировано (2020-06-21 18:09:08)

#83791 2020-06-21 18:08:56

Анон

Анон пишет:

К сожалению, все это не психиатрическое.

Я другой анон, но как ты это проверил?

#83792 2020-06-21 18:09:35

Анон

Анон пишет:

большинство людей - дерьмо, и э о нормапльно

:bull:

#83793 2020-06-21 18:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но как ты это проверил?

Жирно.
Смотрим пост выше.

#83794 2020-06-21 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Прослушка в телефоне и в квартире, про которую ты твердишь, указывает на обратное.

Анон пишет:

и от психиатра справка есть, что я нормальная

Справка о "нормальности", которую выдают при обычном обследовании для получения водительских прав, например - говно собачье, которое не получит только махровый неадекват с умственной отсталостью или в буйном психозе. Если же ты обращаешься с конкретными жалобами, тебе справок о "нормальности" не дают, тебе в медкнижку или пишут диагноз, или не пишут. Книжку на руки обычно не выдают, так что со справкой ты ее не перепутаешь.

Отредактировано (2020-06-21 18:14:27)

#83795 2020-06-21 18:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прослушка в телефоне и в квартире, про которую ты твердишь, указывает на обратное.

Анон пишет:

и от психиатра справка есть, что я нормальная

Справка о "нормальности", которую выдают при обычном обследовании для получения водительских прав, например - говно собачье, которое не получит только махровый неадекват с умственной отсталостью или в буйном психозе.

Ну конечно ж)) кто б сомневался. Я ж сказала - забили. Мне выплеснуть, а не вникать в пронзания очередной тп на форуме, которая знает все лучше всех.

#83796 2020-06-21 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну конечно ж)) кто б сомневался. Я ж сказала - забили. Мне выплеснуть, а не вникать в пронзания очередной тп на форуме, которая знает все лучше всех.

О, зеленый понял, что его фанфик никак не стыкуется с реальностью, и начал визжать и оскорбляшкать людей.

#83797 2020-06-21 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Когда у меня появлялись отношения, на друзей оставалось меньше времени, но мне хотелось поддерживать с ними связь. Но я смотрю, что есть и другая модель поведения, когда человек как бы растворяется в партнёре, тот ему всех заменяет. Не знаю, мб я просто по-другому устроена, мб не так уж сильно я влюблялась.

Вот +много к твоей модели поведения. "Растворяльщики" могут идти нахер.

Асибе

#83798 2020-06-21 18:25:04

Анон

Наверное, меня сейчас опять забанят на ХС за срач :sadcat:
Язык мой враг мой - но увы  :sadcat:

#83799 2020-06-21 19:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, зеленый понял, что его фанфик никак не стыкуется с реальностью, и начал визжать и оскорбляшкать людей.

Или реально психическое, тогда и правда только пожалеть и поплакать

#83800 2020-06-21 20:06:38

Анон

А я другой анон и верю в прослушку. На тот же ноут можно подкинуть вирус легко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума