Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83701 2020-06-20 16:23:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

залило?)

Да :bubu:  Домой возвращался перебежками, промок, несмотря на дождевик. Если бы не ушел пораньше, вообще пришлось бы плыть, как на Варшавке - офисное здание в низине, а подъезд и территория наглухо заасфальтированы и огорожены, там и так за первые десять минут дождя получился бассейн  :facepalm:

#83702 2020-06-20 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Да, сейчас из-за карантина люди едут кукухой. Хорошо что сейчас обнаружилось. Свалишь, как будут силы.

Иногда кукуха едет из-за отсутствия личного пространства, когда постоянно вместе. Потом обратно встаёт. По себе говорю. Жил с парнем в студии, скандалы были - жесть. Я просто истерил и сам не понимал, почему не могу остановиться. Иногда и он тоже. Потом он получил наследство и стал жить отдельно (но недалёко,, как и раньше). И все прошло у обоих. Серьёзно, квартирный вопрос все починил. До сих пор оба не понимаем, почему были такими неадекватными - все виделось в чёрном свете и преувеличенно. На достаточной личной площади уже несколько лет все хорошо.

#83703 2020-06-20 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Иногда кукуха едет из-за отсутствия личного пространства, когда постоянно вместе.

Да. Я так с лучшей подругой чуть не рассорилась. Обе на удаленке, постоянно вместе — через пару месяцев крышняк серьезно стал протекать. Разъехались — все наладилось. С мужиком сейчас норм только потому, что он на работу уходит. Постоянно быть вместе очень тяжело.

#83704 2020-06-20 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Постоянно быть вместе очень тяжело.

+1, достаточно большое общее жильё (от просторной двушки и выше) или отдельные квартиры решают много вопросов. Все живые люди и когда клинит от тесноты - истерики и всякие психи лезут даже из хороших людей, практически неконтролируемо. Но если достаточные личные территории проблему не решают - человек и правда ебанат, надо расходиться.

#83705 2020-06-20 16:49:58

Анон

Вот читает вас анон и понимает, насколько не умеет мириться ( Не может у него быть так, что он поскандалил с кем-то, а потом всё стало хорошо. Он всегда будет помнить и испытывать неприязнь. Даже если будет делать вид, что всё ок.

#83706 2020-06-20 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Вот читает вас анон и понимает, насколько не умеет мириться ( Не может у него быть так, что он поскандалил с кем-то, а потом всё стало хорошо. Он всегда будет помнить и испытывать неприязнь. Даже если будет делать вид, что всё ок.

Это индивидуальное, анончик. Если бы мне человек прям непростительного наговорил обо мне лично - я бы не забыл. Но мы срались больше из-за бытовухи и мелочей. Реально как дети, в стиле «ты дурак - сама ты дура!»
Когда это прошло - вспоминается как опьянение, неадекват. Реально мудаческих поступков - драк, измен у нас не было. Иначе ничего бы не получилось дальше.

#83707 2020-06-20 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже не умею мириться. Особенно сразу. Муж мой может поистерить полчаса, а потом как ни в чем не бывало, обнулился и обниматься лезет. А мне в эти моменты воротит. Мне надо пару дней, что бы в себя прийти.
Но чаще всего после таких инцидентов я от людей постепенно отмораживаюсь. И со временем исчезаю, прекращаю отношения. Нафиг общаться с человеком, который мне кучу гадостей наговорил.

#83708 2020-06-20 17:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то зашел на абф и охуел от количества пишущих там собственно баб. Они себя так типа обезопасили?

Я тоже не понял. Хотя мне показалось, что тетки туда ходят чисто ради спора. Хотя там и пара адекватных было. Но как я понял, эти тётки  вообще к людям очень холодно и отстранённо относятся, с расчетом и пониманием низких поступков.

А по моему  они просто считают, что если играть по правилам местных юзеров, то они переиграют и их, и тупых теток, которые не в теме. (сарказм)

#83709 2020-06-20 17:07:17

Анон

Вот кстати интересно, аноны. Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?
Или скажет, ну ты че, я порофлить?
Или пошлет, типа, это не ваше дело?

#83710 2020-06-20 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?

Бгг. Мой двачер со стажем. И не удивлюсь, если где-то тут тоже сидит, релаксирует  :lol: Какое мне дело до его подписок? Пусть релаксирует.

#83711 2020-06-20 17:10:38

Анон

Анон пишет:

А по моему  они просто считают, что если играть по правилам местных юзеров, то они переиграют и их, и тупых теток, которые не в теме. (сарказм)

А в чем цимес?

Анон пишет:

Вот кстати интересно, аноны. Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?

Мой там сам со всеми ругался, удалялся, мне доказывал, что больше туда ни ногой. А через некоторое время снова туда прется, под другим ником  ;D
Не, если голова засрана, это непробиваемо.

#83712 2020-06-20 17:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?

Бгг. Мой двачер со стажем. И не удивлюсь, если где-то тут тоже сидит, релаксирует  :lol: Какое мне дело до его подписок? Пусть релаксирует.

То есть ты уверен, что он никогда не применит это на практике?

#83713 2020-06-20 17:20:09

Анон

Анон пишет:

как-то зашел на абф и

А что это?

#83714 2020-06-20 17:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то зашел на абф и

А что это?

Антибабский форум.

#83715 2020-06-20 17:23:31

Анон

Анон пишет:

У меня бывшие даже на мдк подписаны не были, это ты предлагаешь вообразить куна, его подписки, причину по которой он подписан и его действия в ответ на просьбу отписаться?
А так я сама двачер со стажем тм

Отредактировано (2020-06-20 17:23:46)

#83716 2020-06-20 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если кун тебе скажет "фу, ну-ка хватит раковать на холиварке", что ты ответишь?

#83717 2020-06-20 17:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а если кун тебе скажет "фу, ну-ка хватит раковать на холиварке", что ты ответишь?

У меня она в ответ на такого куна и возникла.

#83718 2020-06-20 17:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то зашел на абф и

А что это?

https://antiwomen.ru

#83719 2020-06-20 17:31:24

Анон

Очень глупая задолбашка, но меня девушка поддерживает не так, как мне надо :lol:. То есть, если мне хреново, ей не наплевать, просто она меня обнимает и говорит рандомные няшности, а на мне это не работает. Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво. Человек хочет как лучше, как я ей скажу "Ты всё не так делаешь". Сижу и думаю, что хуже: никогда ей не жаловаться и искать моральную поддержку только у друзей (или на холиварке, лол), или всё-таки как-то поговорить об этом. Вообще жалуюсь я редко, на самом деле, в целом не нытик, так что, может, и норм. Просто неприятно осознавать, что, если тебе ниоч, придётся скрывать или делать вид, что поддержка помогла, чтоб не обижать человека.

#83720 2020-06-20 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Очень глупая задолбашка, но меня девушка поддерживает не так, как мне надо :lol:. То есть, если мне хреново, ей не наплевать, просто она меня обнимает и говорит рандомные няшности, а на мне это не работает. Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво. Человек хочет как лучше, как я ей скажу "Ты всё не так делаешь". Сижу и думаю, что хуже: никогда ей не жаловаться и искать моральную поддержку только у друзей (или на холиварке, лол), или всё-таки как-то поговорить об этом. Вообще жалуюсь я редко, на самом деле, в целом не нытик, так что, может, и норм. Просто неприятно осознавать, что, если тебе ниоч, придётся скрывать или делать вид, что поддержка помогла, чтоб не обижать человека.

А как именно тебе надо?

#83721 2020-06-20 17:42:43

Анон

Анон пишет:

Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво.

Эээ... чего это вдруг? Мне бы это помогло понять человека лучше.

#83722 2020-06-20 17:43:38

Анон

Анон пишет:

А как именно тебе надо?

Поговорить ТМ. Я ощущаю, что человеку не всё равно, только тогда, когда он задаёт вопросы и обсуждает ситуацию. Плюс мне сложно говорить про свои переживашки, и такой разговор позволяет их высказать, наконец.
Если что, я в курсе, что партнёр мне не терапевт и не обязан вникать в мои вавки и мысли, так что ничего подобного от неё не требую.

#83723 2020-06-20 17:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво.

Эээ... чего это вдруг? Мне бы это помогло понять человека лучше.

Потому что человек прикладывает усилия, а ты ему в ответ: ты всё не так делаешь, давай по-другому. А, может, человеку сложно по-другому, и что ей, на горло себе наступать? Она мне так-то ничего не должна, кроме элементарной адекватности и базовой эмпатии. Обнимает - ну, значит, так выражает поддержку, ценить надо. Тем более что я люблю обнимашки, когда чувствую себя нормально.

#83724 2020-06-20 17:49:11

Анон

Анон пишет:

что партнёр мне не терапевт

Вот интересная тема. Что делать, когда партнёр из тебя пытается терапевта сделать? Даже требует этого. А мне это неприятно и я этим не хочу заниматься. К психологу не хочет, типа не так все плохо и денег лишних нет. Но мне на уши присесть и требовать поддержки, одобрения и поглажек это за милое дело. Нет, я могу, раз-два обсудить, поговорить. Но каждый день? Не, я не могу и не хочу.

#83725 2020-06-20 17:50:29

Анон

А если бы она готовила рыбу, которую ты не ешь? Ну потому, что не знает, ведь ты говоришь, что все ок. Или там в постели делала не то, что тебе нравится.
Имхо, тактично и вежливо попросить о том, что тебе важно - нормально. Может она по другому вполне может, но не знает, что тебе надо именно так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума