Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
залило?)
Да Домой возвращался перебежками, промок, несмотря на дождевик. Если бы не ушел пораньше, вообще пришлось бы плыть, как на Варшавке - офисное здание в низине, а подъезд и территория наглухо заасфальтированы и огорожены, там и так за первые десять минут дождя получился бассейн
Да, сейчас из-за карантина люди едут кукухой. Хорошо что сейчас обнаружилось. Свалишь, как будут силы.
Иногда кукуха едет из-за отсутствия личного пространства, когда постоянно вместе. Потом обратно встаёт. По себе говорю. Жил с парнем в студии, скандалы были - жесть. Я просто истерил и сам не понимал, почему не могу остановиться. Иногда и он тоже. Потом он получил наследство и стал жить отдельно (но недалёко,, как и раньше). И все прошло у обоих. Серьёзно, квартирный вопрос все починил. До сих пор оба не понимаем, почему были такими неадекватными - все виделось в чёрном свете и преувеличенно. На достаточной личной площади уже несколько лет все хорошо.
Иногда кукуха едет из-за отсутствия личного пространства, когда постоянно вместе.
Да. Я так с лучшей подругой чуть не рассорилась. Обе на удаленке, постоянно вместе — через пару месяцев крышняк серьезно стал протекать. Разъехались — все наладилось. С мужиком сейчас норм только потому, что он на работу уходит. Постоянно быть вместе очень тяжело.
Постоянно быть вместе очень тяжело.
+1, достаточно большое общее жильё (от просторной двушки и выше) или отдельные квартиры решают много вопросов. Все живые люди и когда клинит от тесноты - истерики и всякие психи лезут даже из хороших людей, практически неконтролируемо. Но если достаточные личные территории проблему не решают - человек и правда ебанат, надо расходиться.
Вот читает вас анон и понимает, насколько не умеет мириться ( Не может у него быть так, что он поскандалил с кем-то, а потом всё стало хорошо. Он всегда будет помнить и испытывать неприязнь. Даже если будет делать вид, что всё ок.
Вот читает вас анон и понимает, насколько не умеет мириться ( Не может у него быть так, что он поскандалил с кем-то, а потом всё стало хорошо. Он всегда будет помнить и испытывать неприязнь. Даже если будет делать вид, что всё ок.
Это индивидуальное, анончик. Если бы мне человек прям непростительного наговорил обо мне лично - я бы не забыл. Но мы срались больше из-за бытовухи и мелочей. Реально как дети, в стиле «ты дурак - сама ты дура!»
Когда это прошло - вспоминается как опьянение, неадекват. Реально мудаческих поступков - драк, измен у нас не было. Иначе ничего бы не получилось дальше.
Я тоже не умею мириться. Особенно сразу. Муж мой может поистерить полчаса, а потом как ни в чем не бывало, обнулился и обниматься лезет. А мне в эти моменты воротит. Мне надо пару дней, что бы в себя прийти.
Но чаще всего после таких инцидентов я от людей постепенно отмораживаюсь. И со временем исчезаю, прекращаю отношения. Нафиг общаться с человеком, который мне кучу гадостей наговорил.
Анон пишет:Я как-то зашел на абф и охуел от количества пишущих там собственно баб. Они себя так типа обезопасили?
Я тоже не понял. Хотя мне показалось, что тетки туда ходят чисто ради спора. Хотя там и пара адекватных было. Но как я понял, эти тётки вообще к людям очень холодно и отстранённо относятся, с расчетом и пониманием низких поступков.
А по моему они просто считают, что если играть по правилам местных юзеров, то они переиграют и их, и тупых теток, которые не в теме. (сарказм)
Вот кстати интересно, аноны. Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?
Или скажет, ну ты че, я порофлить?
Или пошлет, типа, это не ваше дело?
Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?
Бгг. Мой двачер со стажем. И не удивлюсь, если где-то тут тоже сидит, релаксирует Какое мне дело до его подписок? Пусть релаксирует.
А по моему они просто считают, что если играть по правилам местных юзеров, то они переиграют и их, и тупых теток, которые не в теме. (сарказм)
А в чем цимес?
Вот кстати интересно, аноны. Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?
Мой там сам со всеми ругался, удалялся, мне доказывал, что больше туда ни ногой. А через некоторое время снова туда прется, под другим ником
Не, если голова засрана, это непробиваемо.
Анон пишет:Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?
Бгг. Мой двачер со стажем. И не удивлюсь, если где-то тут тоже сидит, релаксирует
Какое мне дело до его подписок? Пусть релаксирует.
То есть ты уверен, что он никогда не применит это на практике?
как-то зашел на абф и
А что это?
У меня бывшие даже на мдк подписаны не были, это ты предлагаешь вообразить куна, его подписки, причину по которой он подписан и его действия в ответ на просьбу отписаться?
А так я сама двачер со стажем тм
Отредактировано (2020-06-20 17:23:46)
Интересно, а если кун тебе скажет "фу, ну-ка хватит раковать на холиварке", что ты ответишь?
Анон пишет:Вот кстати интересно, аноны. Если ваш кун подписан на подобное сообщество в вк, и вы попросите его удалиться оттуда, он это сделает?
Или пошлет, типа, это не ваше дело?Интересно, а если кун тебе скажет "фу, ну-ка хватит раковать на холиварке", что ты ответишь?
У меня она в ответ на такого куна и возникла.
Очень глупая задолбашка, но меня девушка поддерживает не так, как мне надо . То есть, если мне хреново, ей не наплевать, просто она меня обнимает и говорит рандомные няшности, а на мне это не работает. Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво. Человек хочет как лучше, как я ей скажу "Ты всё не так делаешь". Сижу и думаю, что хуже: никогда ей не жаловаться и искать моральную поддержку только у друзей (или на холиварке, лол), или всё-таки как-то поговорить об этом. Вообще жалуюсь я редко, на самом деле, в целом не нытик, так что, может, и норм. Просто неприятно осознавать, что, если тебе ниоч, придётся скрывать или делать вид, что поддержка помогла, чтоб не обижать человека.
Очень глупая задолбашка, но меня девушка поддерживает не так, как мне надо
. То есть, если мне хреново, ей не наплевать, просто она меня обнимает и говорит рандомные няшности, а на мне это не работает. Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво. Человек хочет как лучше, как я ей скажу "Ты всё не так делаешь". Сижу и думаю, что хуже: никогда ей не жаловаться и искать моральную поддержку только у друзей (или на холиварке, лол), или всё-таки как-то поговорить об этом. Вообще жалуюсь я редко, на самом деле, в целом не нытик, так что, может, и норм. Просто неприятно осознавать, что, если тебе ниоч, придётся скрывать или делать вид, что поддержка помогла, чтоб не обижать человека.
А как именно тебе надо?
Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво.
Эээ... чего это вдруг? Мне бы это помогло понять человека лучше.
А как именно тебе надо?
Поговорить ТМ. Я ощущаю, что человеку не всё равно, только тогда, когда он задаёт вопросы и обсуждает ситуацию. Плюс мне сложно говорить про свои переживашки, и такой разговор позволяет их высказать, наконец.
Если что, я в курсе, что партнёр мне не терапевт и не обязан вникать в мои вавки и мысли, так что ничего подобного от неё не требую.
Анон пишет:Но говорить ей об этом и глупо, и некрасиво.
Эээ... чего это вдруг? Мне бы это помогло понять человека лучше.
Потому что человек прикладывает усилия, а ты ему в ответ: ты всё не так делаешь, давай по-другому. А, может, человеку сложно по-другому, и что ей, на горло себе наступать? Она мне так-то ничего не должна, кроме элементарной адекватности и базовой эмпатии. Обнимает - ну, значит, так выражает поддержку, ценить надо. Тем более что я люблю обнимашки, когда чувствую себя нормально.
что партнёр мне не терапевт
Вот интересная тема. Что делать, когда партнёр из тебя пытается терапевта сделать? Даже требует этого. А мне это неприятно и я этим не хочу заниматься. К психологу не хочет, типа не так все плохо и денег лишних нет. Но мне на уши присесть и требовать поддержки, одобрения и поглажек это за милое дело. Нет, я могу, раз-два обсудить, поговорить. Но каждый день? Не, я не могу и не хочу.
А если бы она готовила рыбу, которую ты не ешь? Ну потому, что не знает, ведь ты говоришь, что все ок. Или там в постели делала не то, что тебе нравится.
Имхо, тактично и вежливо попросить о том, что тебе важно - нормально. Может она по другому вполне может, но не знает, что тебе надо именно так.