Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83676 2020-06-20 12:24:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я одно время вращался в очень мудешной тусовке и всеми силами пытался показать, что я равен им, а меня сталкерили вовсю и выкладывали на анонимный форум все, включая фото двери моей квартиры. И да, я тогда реально был готов выйти в окно от всего этого.
Форум потом накрылся, а я свалил из тусы, но страх есть до сих пор.

Блин, анончик, как же так ты попал :comfort: Причем вот уверен, что никакого реального компромата на тебя не было, ты не убивал, не грабил в подворотнях и не давил котят. А этот мусор просто увидел твою чувствительность и ранимость, ну и началось...
Короче, если хоть одному придурку хватит глупости явиться тебе под дверь, ты имеешь полное право на реакцию типа "Ты откуда вылезло, страшное черное лесное говно, пшелнах а то полицию позову". Такую речь они прекрасно понимают, будь уверен))

Я с тех пор пошел заниматься боевыми искусствами. А эти уебки все до одного по телосложению либо дрищи, либо мешки с говном. Ударить человека я могу, так что если внезапно у кого то взыграет в жопе ностальгия и я пропалю его недалеко от своего дома, тупо врежу.
Я не дерзкий-резкий, просто с этими людьми надо именно так.

Отредактировано (2020-06-20 12:24:55)

#83677 2020-06-20 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Мой сидел на дваче, так что про меня там есть адназначна.

Он при тебе там сидел? Вы еще вместе?

#83678 2020-06-20 12:33:19

Анон

Ну как же, сделать то как раз могу. Если буду сидеть дома безвылазно и обслуживать по первому морганию правого глаза.

Неа, поверь сверстнику-анону - это не сработает)) В болоте вообще дна нет, а в болоте из нелепых претензий - тем более. Быстро выяснится что моргание ты понимаешь неправильно, обслуживаешь хреново, закисла дома, не приносишь денег, поговорить не о чем , старая и вообще ему не девственницей досталась :omg:
Помню фразу "не надо мне ничего говорить и объяснять, просто сделайте как я хочу, хотя мне это всё равно не понравится!" — она не только про алкоголиков (как у автора фразы), но и вообще про тех кто выдвигает инфантильные и нелепые претензии к миру, "сидит в короне". Ну... пусть сидит, чоуж.

Советую перед уходом сделать ему что нибудь в духе советов для стерв.

Там _он_ уходит, лол. Как принято у наших царей-альфасамцов-патриархов — переехал под крылышко к жене, своего внятного жилья у него не особо так :troll:
А анону бы сил набраться, чтоб в очередной раз это чудо не прощать и не впускать (а он приползет 100%)...

#83679 2020-06-20 12:36:09

Анон

Я с тех пор пошел заниматься боевыми искусствами.

О, класс, вот реальная польза от них)) Очень нужная и полезная практика.

Я не дерзкий-резкий, просто с этими людьми надо именно так.

+++  :friends:

#83680 2020-06-20 12:58:04

Анон

Анон пишет:

реальная польза в том, чтобы напороться на еще более отмороженного, который найдет, чем ответить, или придет в следующий раз с друзьями? ну-ну

#83681 2020-06-20 13:00:47

Анон

Наконец-то не снились кошмары, я выспался, и вообще выдалось очень хорошее утро. От этого было умиротворённое настроение. Нет, блядь, быстро начался привычный загон, что я радуюсь ерунде, что настроение скоро снова вернётся под плинтус, а к хорошему лучше не привыкать.  :facepalm:

#83682 2020-06-20 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Угу. Мой муж тоже там говна наелся. Корона выросла до небес практически на пустом месте. Типа я мужик, я зарабатываю, будьте добры меня обслуживайте и не вякайте. Ну че, медленно двигаемся в сторону развода, ибо заипал.

Сочувствую и понимаю. У меня так же. Мужу тоже под сорок и сомневаюсь что мозги на место вернутся. Так что сейчас аналогично в процессе разъезда. Надеюсь через пару недель все случится.

#83683 2020-06-20 13:05:25

Анон

Анон совсем дурак какой-то

Скрытый текст

#83684 2020-06-20 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Неа, поверь сверстнику-анону - это не сработает)) В болоте вообще дна нет, а в болоте из нелепых претензий - тем более. Быстро выяснится что моргание ты понимаешь неправильно, обслуживаешь хреново, закисла дома, не приносишь денег, поговорить не о чем , старая и вообще ему не девственницей досталась 
Помню фразу "не надо мне ничего говорить и объяснять, просто сделайте как я хочу, хотя мне это всё равно не понравится!" — она не только про алкоголиков (как у автора фразы), но и вообще про тех кто выдвигает инфантильные и нелепые претензии к миру, "сидит в короне". Ну... пусть сидит, чоуж.

Да мой то по сути не злобный, довольно мягкий и покладистый был. Да и сейчас где то по дому пошуршит после моего предложения собрать чемодан, с ребёнком занимается. А потом сходит на этот абф и опять начинается - требует вежливого обращения к самцу, носящему бабло и срочно мне прекратить ходить на работу, ибо там мужики, которые точно подкатывают ко мне яйца. Я уже ржу с этого. Но реально задалбливает отбиваться. И ты прав, всегда найдёт до чего докопаться. Так что для сохранения своей нервной системы проще выгнать с пинками. В 40 лет хочется покоя, а не ожидать, с какой стороны сегодня рванет и по какому поводу  :lol:

Анон пишет:

Там _он_ уходит, лол. Как принято у наших царей-альфасамцов-патриархов — переехал под крылышко к жене, своего внятного жилья у него не особо так 
А анону бы сил набраться, чтоб в очередной раз это чудо не прощать и не впускать (а он приползет 100%)...

Точно, у моего только квартира родителей и есть.
Я уже настроился на то, что выпну мужа в след раз. Благо, в предыдущие уходы он часть вещей вывез и не привёз обратно. В последний раз полетит налегке

#83685 2020-06-20 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Сочувствую и понимаю. У меня так же. Мужу тоже под сорок и сомневаюсь что мозги на место вернутся. Так что сейчас аналогично в процессе разъезда. Надеюсь через пару недель все случится.

И я тебе сочувствую, анончик. У нас, когда эта хуерга началась, я общался с психологом. Она сразу сказала, что пикаперы и антибабовцы уже все, конченый вариант, мозги там только длительной психотерапией можно вправить. Я своему предлагал, но он гордо отказался. Ещё вариант, самой психологом постоянно работать и мозги вправлять. Но не знаю, как тебе, но мне нафиг это не надо. Проще и спокойнее разъехаться и забыть всю эту могоеблю.
Держись, анончик, пусть у тебя все получится.
Я то тяну потому, что у меня на работе очень нестабильная ситуация из за ковида. Остаться без бабла тупо страшно. Но как все устаканится, точно разъезжаться будем.

#83686 2020-06-20 13:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реальная польза в том, чтобы напороться на еще более отмороженного, который найдет, чем ответить, или придет в следующий раз с друзьями? ну-ну

Проблемы надо решать по мере их поступления. Пока меея с тех пор не беспокоили. С форума я ушел, зато в вк выкладывал одно время фотки с тренировок. Думаю, посыл  дошел.
Это не те граждане, которые приходят с братками, их метод — вывалить в сеть личные данные и фото. Тем более что мало кто сознается дружкам о том, что загнанная в угол девушка дала ему ногой по яйцам.

#83687 2020-06-20 13:26:27

Анон

Анон пишет:

каждый раз вестись на разговоры маменьки, как она жить не хочет.

Анон, у меня очень близкий родственник вот тоже мне своей депрой и СУ мозги канифолит года 3. И чуть что не по его, то сплошные обиды и манипуляшки. Я сначала играл в спасателя, потом сам в депру влетел. Пришлось АД пить. И отстраниться от родственника, иначе будет мне каюк.
Ты вот на досуге подумай, надо тебе при непростой работе и сложном душевном равновесии, тащить из болота маменьку. Она взрослая, а повисла на тебе как ребёнок малый. И у неё есть муж, пусть он ей и занимается, если захочет.
Вообще, когда я тянул родственника и сам потом лечил депру, много читал литературы и форумов, заметил, что действительно депрессивные и с настоящими СУмыслями не виснут на окружающих, не требуют внимания и не кушают мозг. Они замыкаются и никого не трогают. А вот те, кому надо, что бы их нянчили и няшили, но при этом,  то бы они сами ничего не делали, выносят мозг на раз-два и доводят своё окружение до невроза.
Моему родственнику нужны бабки, что бы не работать и куча внимания. И он это под эгидой депры тянет из всех, до кого он может дотянутся. От него уже все отстранились. Может и тебе маменьку дистанцировать?

#83688 2020-06-20 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Я то тяну потому, что у меня на работе очень нестабильная ситуация из за ковида. Остаться без бабла тупо страшно. Но как все устаканится, точно разъезжаться будем.

Спасибо. С деньгами та же фигня была зимой. Иначе думаю раньше разъехались бы. Сейчас понемногу выхожу в плюс, хотя все равно страшно безумно. Но кажется финансовая стабильность это иллюзия. Подкопила подушку и хорошо.

Отредактировано (2020-06-20 13:44:08)

#83689 2020-06-20 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Но кажется финансовая стабильность это иллюзия. Подкопила подушку и хорошо.

Да, мне подруга так же говорит. Типа сегодня он деньги носит, а завтра его уволят или он сам свалит. И надеться нужно только на себя. Я согласен. Но я много лет жил, надеясь на себя и меня это как то сильно достало. Впрочем, все равно выхода нет. Спасибо за подсказку, надо действительно, подушку подкопить свою.

#83690 2020-06-20 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Да, мне подруга так же говорит. Типа сегодня он деньги носит, а завтра его уволят или он сам свалит. И надеться нужно только на себя. Я согласен. Но я много лет жил, надеясь на себя и меня это как то сильно достало.

Подруга права. Наедятся на себя это хороший выбор. Потому что в итоге попадешь в ловушку зависимости.

#83691 2020-06-20 15:01:46

Анон

У анона нет близких друзей :sadcat: Я не знаю, почему так, но все мое общение - это работа, учеба, спорт и муж, мне этого в принципе хватало всегда. Встречи с друзьями бывают супер-редко. Из-за ковида все кроме мужа перешло на удаленку, но вроде все были в таком положении, что поделать. А сейчас изоляция кончилась, а удаленка осталась, и я остро чувствую одиночество  :sadcat: Хочу обратно свою нормальную жизнь с офисом и учебой. Или научиться искать друзей в 35.

#83692 2020-06-20 15:28:30

Анон

А меня за сегодня три раза выгнали из дома. Сказали, чтобы я собирала вещи и уматывала нахуй. Но я не ушла. Потому что мне некуда идти. Гордость? Не, не слышала. А если и слышала, то забыла. Пока не бьют, сожму зубы и потерплю. Всего лишь раз в неделю гонят.
Боже, хоть бы нашлась какая-нибудь блядская работа. Ещё и разтемпературилась опять, второй день подряд потная как мышь с 37,7, а за окном +30.
Пойду, сдохну в уголке, тихонечко.

#83693 2020-06-20 15:30:47

Анон

Анон пишет:

А меня за сегодня три раза выгнали из дома. Сказали, чтобы я собирала вещи и уматывала нахуй. Но я не ушла. Потому что мне некуда идти. Гордость? Не, не слышала. А если и слышала, то забыла. Пока не бьют, сожму зубы и потерплю. Всего лишь раз в неделю гонят.
Боже, хоть бы нашлась какая-нибудь блядская работа. Ещё и разтемпературилась опять, второй день подряд потная как мышь с 37,7, а за окном +30.

Родители или мужик?

#83694 2020-06-20 15:42:54

Анон

Именно сегодня ДС-анон поперся на работу в офис  :NOOO:

#83695 2020-06-20 15:54:01

Анон

Анон пишет:

мужик?

он. От родителей я давно свалил, молодой был и гордый. А сейчас я старый, заёбанный и тряпка.

#83696 2020-06-20 15:55:23

Анон

Анон пишет:

:comfort: Анончик, желаю, что у тебя скорее все наладилось, работа нашлась и ты выплыл.

#83697 2020-06-20 15:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужик?

он. От родителей я давно свалил, молодой был и гордый. А сейчас я старый, заёбанный и тряпка.

Он ебанат?хуле ему надо??

#83698 2020-06-20 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Именно сегодня ДС-анон поперся на работу в офис  :NOOO:

залило?)

#83699 2020-06-20 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Он ебанат?хуле ему надо??

Он был нормальный, но семейное положение "Кормилец и Содержанка" (почти как "Муравей и Стрекоза") слегка вскружило ему голову. Ну и у него удалёнка, он постоянно дома, я постоянно дома. Обидно, блядь. Мы с ним огонь и воду прошли, а на медных трубах сломались... как в той одноименной сказке.
Когда он в третий раз стал орать, чтобы собирала вещи, я свалила тихонько в другую комнату, чтобы подождать, пока остынет. До этого в предыдущую ссору орала в ответ, что "ага, щаз, разогнался, сам вали!!!", а в этот раз сил нет, так заебалась. На каком-нибудь этапе я наверняка не выдержу, как и с родителями, и съебу даже под угрозой бомжевания на вокзале. Если б не вирусняк, уже давно свалила бы пожить у друзей. Но у них в семье 2 человека из группы риска, так что даже проситься не стану. Тем более с непонятной температурой.
Короче, лежу сейчас в обнимку с ноутом и пачкой валерьянки, а за стенкой перечисляются все мои страшные грехи. Как со мной вообще столько лет жил этот святой человек? Загадка!  :sacrasm:

Отредактировано (2020-06-20 16:12:08)

#83700 2020-06-20 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Короче, лежу сейчас в обнимку с ноутом и пачкой валерьянки, а за стенкой перечисляются все мои страшные грехи.

Обнимаю, анончик. Лечись, экономь силы и нервы, собирай ресурсы, ищу поддержку у друзей (хотя бы моральную), смотри варианты работы по мере сил. Рано или поздно этот период закончится. Да, сейчас из-за карантина люди едут кукухой. Хорошо что сейчас обнаружилось. Свалишь, как будут силы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума