Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я одно время вращался в очень мудешной тусовке и всеми силами пытался показать, что я равен им, а меня сталкерили вовсю и выкладывали на анонимный форум все, включая фото двери моей квартиры. И да, я тогда реально был готов выйти в окно от всего этого.
Форум потом накрылся, а я свалил из тусы, но страх есть до сих пор.Блин, анончик, как же так ты попал
Причем вот уверен, что никакого реального компромата на тебя не было, ты не убивал, не грабил в подворотнях и не давил котят. А этот мусор просто увидел твою чувствительность и ранимость, ну и началось...
Короче, если хоть одному придурку хватит глупости явиться тебе под дверь, ты имеешь полное право на реакцию типа "Ты откуда вылезло, страшное черное лесное говно, пшелнах а то полицию позову". Такую речь они прекрасно понимают, будь уверен))
Я с тех пор пошел заниматься боевыми искусствами. А эти уебки все до одного по телосложению либо дрищи, либо мешки с говном. Ударить человека я могу, так что если внезапно у кого то взыграет в жопе ностальгия и я пропалю его недалеко от своего дома, тупо врежу.
Я не дерзкий-резкий, просто с этими людьми надо именно так.
Отредактировано (2020-06-20 12:24:55)
Мой сидел на дваче, так что про меня там есть адназначна.
Он при тебе там сидел? Вы еще вместе?
Ну как же, сделать то как раз могу. Если буду сидеть дома безвылазно и обслуживать по первому морганию правого глаза.
Неа, поверь сверстнику-анону - это не сработает)) В болоте вообще дна нет, а в болоте из нелепых претензий - тем более. Быстро выяснится что моргание ты понимаешь неправильно, обслуживаешь хреново, закисла дома, не приносишь денег, поговорить не о чем , старая и вообще ему не девственницей досталась
Помню фразу "не надо мне ничего говорить и объяснять, просто сделайте как я хочу, хотя мне это всё равно не понравится!" — она не только про алкоголиков (как у автора фразы), но и вообще про тех кто выдвигает инфантильные и нелепые претензии к миру, "сидит в короне". Ну... пусть сидит, чоуж.
Советую перед уходом сделать ему что нибудь в духе советов для стерв.
Там _он_ уходит, лол. Как принято у наших царей-альфасамцов-патриархов — переехал под крылышко к жене, своего внятного жилья у него не особо так
А анону бы сил набраться, чтоб в очередной раз это чудо не прощать и не впускать (а он приползет 100%)...
Я с тех пор пошел заниматься боевыми искусствами.
О, класс, вот реальная польза от них)) Очень нужная и полезная практика.
Я не дерзкий-резкий, просто с этими людьми надо именно так.
+++
О, класс, вот реальная польза от них)) Очень нужная и полезная практика.
реальная польза в том, чтобы напороться на еще более отмороженного, который найдет, чем ответить, или придет в следующий раз с друзьями? ну-ну
Наконец-то не снились кошмары, я выспался, и вообще выдалось очень хорошее утро. От этого было умиротворённое настроение. Нет, блядь, быстро начался привычный загон, что я радуюсь ерунде, что настроение скоро снова вернётся под плинтус, а к хорошему лучше не привыкать.
Угу. Мой муж тоже там говна наелся. Корона выросла до небес практически на пустом месте. Типа я мужик, я зарабатываю, будьте добры меня обслуживайте и не вякайте. Ну че, медленно двигаемся в сторону развода, ибо заипал.
Сочувствую и понимаю. У меня так же. Мужу тоже под сорок и сомневаюсь что мозги на место вернутся. Так что сейчас аналогично в процессе разъезда. Надеюсь через пару недель все случится.
Анон совсем дурак какой-то
Неа, поверь сверстнику-анону - это не сработает)) В болоте вообще дна нет, а в болоте из нелепых претензий - тем более. Быстро выяснится что моргание ты понимаешь неправильно, обслуживаешь хреново, закисла дома, не приносишь денег, поговорить не о чем , старая и вообще ему не девственницей досталась
Помню фразу "не надо мне ничего говорить и объяснять, просто сделайте как я хочу, хотя мне это всё равно не понравится!" — она не только про алкоголиков (как у автора фразы), но и вообще про тех кто выдвигает инфантильные и нелепые претензии к миру, "сидит в короне". Ну... пусть сидит, чоуж.
Да мой то по сути не злобный, довольно мягкий и покладистый был. Да и сейчас где то по дому пошуршит после моего предложения собрать чемодан, с ребёнком занимается. А потом сходит на этот абф и опять начинается - требует вежливого обращения к самцу, носящему бабло и срочно мне прекратить ходить на работу, ибо там мужики, которые точно подкатывают ко мне яйца. Я уже ржу с этого. Но реально задалбливает отбиваться. И ты прав, всегда найдёт до чего докопаться. Так что для сохранения своей нервной системы проще выгнать с пинками. В 40 лет хочется покоя, а не ожидать, с какой стороны сегодня рванет и по какому поводу
Там _он_ уходит, лол. Как принято у наших царей-альфасамцов-патриархов — переехал под крылышко к жене, своего внятного жилья у него не особо так
А анону бы сил набраться, чтоб в очередной раз это чудо не прощать и не впускать (а он приползет 100%)...
Точно, у моего только квартира родителей и есть.
Я уже настроился на то, что выпну мужа в след раз. Благо, в предыдущие уходы он часть вещей вывез и не привёз обратно. В последний раз полетит налегке
Сочувствую и понимаю. У меня так же. Мужу тоже под сорок и сомневаюсь что мозги на место вернутся. Так что сейчас аналогично в процессе разъезда. Надеюсь через пару недель все случится.
И я тебе сочувствую, анончик. У нас, когда эта хуерга началась, я общался с психологом. Она сразу сказала, что пикаперы и антибабовцы уже все, конченый вариант, мозги там только длительной психотерапией можно вправить. Я своему предлагал, но он гордо отказался. Ещё вариант, самой психологом постоянно работать и мозги вправлять. Но не знаю, как тебе, но мне нафиг это не надо. Проще и спокойнее разъехаться и забыть всю эту могоеблю.
Держись, анончик, пусть у тебя все получится.
Я то тяну потому, что у меня на работе очень нестабильная ситуация из за ковида. Остаться без бабла тупо страшно. Но как все устаканится, точно разъезжаться будем.
Анон пишет:О, класс, вот реальная польза от них)) Очень нужная и полезная практика.
реальная польза в том, чтобы напороться на еще более отмороженного, который найдет, чем ответить, или придет в следующий раз с друзьями? ну-ну
Проблемы надо решать по мере их поступления. Пока меея с тех пор не беспокоили. С форума я ушел, зато в вк выкладывал одно время фотки с тренировок. Думаю, посыл дошел.
Это не те граждане, которые приходят с братками, их метод — вывалить в сеть личные данные и фото. Тем более что мало кто сознается дружкам о том, что загнанная в угол девушка дала ему ногой по яйцам.
каждый раз вестись на разговоры маменьки, как она жить не хочет.
Анон, у меня очень близкий родственник вот тоже мне своей депрой и СУ мозги канифолит года 3. И чуть что не по его, то сплошные обиды и манипуляшки. Я сначала играл в спасателя, потом сам в депру влетел. Пришлось АД пить. И отстраниться от родственника, иначе будет мне каюк.
Ты вот на досуге подумай, надо тебе при непростой работе и сложном душевном равновесии, тащить из болота маменьку. Она взрослая, а повисла на тебе как ребёнок малый. И у неё есть муж, пусть он ей и занимается, если захочет.
Вообще, когда я тянул родственника и сам потом лечил депру, много читал литературы и форумов, заметил, что действительно депрессивные и с настоящими СУмыслями не виснут на окружающих, не требуют внимания и не кушают мозг. Они замыкаются и никого не трогают. А вот те, кому надо, что бы их нянчили и няшили, но при этом, то бы они сами ничего не делали, выносят мозг на раз-два и доводят своё окружение до невроза.
Моему родственнику нужны бабки, что бы не работать и куча внимания. И он это под эгидой депры тянет из всех, до кого он может дотянутся. От него уже все отстранились. Может и тебе маменьку дистанцировать?
Я то тяну потому, что у меня на работе очень нестабильная ситуация из за ковида. Остаться без бабла тупо страшно. Но как все устаканится, точно разъезжаться будем.
Спасибо. С деньгами та же фигня была зимой. Иначе думаю раньше разъехались бы. Сейчас понемногу выхожу в плюс, хотя все равно страшно безумно. Но кажется финансовая стабильность это иллюзия. Подкопила подушку и хорошо.
Отредактировано (2020-06-20 13:44:08)
Но кажется финансовая стабильность это иллюзия. Подкопила подушку и хорошо.
Да, мне подруга так же говорит. Типа сегодня он деньги носит, а завтра его уволят или он сам свалит. И надеться нужно только на себя. Я согласен. Но я много лет жил, надеясь на себя и меня это как то сильно достало. Впрочем, все равно выхода нет. Спасибо за подсказку, надо действительно, подушку подкопить свою.
Да, мне подруга так же говорит. Типа сегодня он деньги носит, а завтра его уволят или он сам свалит. И надеться нужно только на себя. Я согласен. Но я много лет жил, надеясь на себя и меня это как то сильно достало.
Подруга права. Наедятся на себя это хороший выбор. Потому что в итоге попадешь в ловушку зависимости.
У анона нет близких друзей Я не знаю, почему так, но все мое общение - это работа, учеба, спорт и муж, мне этого в принципе хватало всегда. Встречи с друзьями бывают супер-редко. Из-за ковида все кроме мужа перешло на удаленку, но вроде все были в таком положении, что поделать. А сейчас изоляция кончилась, а удаленка осталась, и я остро чувствую одиночество
Хочу обратно свою нормальную жизнь с офисом и учебой. Или научиться искать друзей в 35.
А меня за сегодня три раза выгнали из дома. Сказали, чтобы я собирала вещи и уматывала нахуй. Но я не ушла. Потому что мне некуда идти. Гордость? Не, не слышала. А если и слышала, то забыла. Пока не бьют, сожму зубы и потерплю. Всего лишь раз в неделю гонят.
Боже, хоть бы нашлась какая-нибудь блядская работа. Ещё и разтемпературилась опять, второй день подряд потная как мышь с 37,7, а за окном +30.
Пойду, сдохну в уголке, тихонечко.
А меня за сегодня три раза выгнали из дома. Сказали, чтобы я собирала вещи и уматывала нахуй. Но я не ушла. Потому что мне некуда идти. Гордость? Не, не слышала. А если и слышала, то забыла. Пока не бьют, сожму зубы и потерплю. Всего лишь раз в неделю гонят.
Боже, хоть бы нашлась какая-нибудь блядская работа. Ещё и разтемпературилась опять, второй день подряд потная как мышь с 37,7, а за окном +30.
Родители или мужик?
Именно сегодня ДС-анон поперся на работу в офис
мужик?
он. От родителей я давно свалил, молодой был и гордый. А сейчас я старый, заёбанный и тряпка.
Анончик, желаю, что у тебя скорее все наладилось, работа нашлась и ты выплыл.
Именно сегодня ДС-анон поперся на работу в офис
залило?)
Он ебанат?хуле ему надо??
Он был нормальный, но семейное положение "Кормилец и Содержанка" (почти как "Муравей и Стрекоза") слегка вскружило ему голову. Ну и у него удалёнка, он постоянно дома, я постоянно дома. Обидно, блядь. Мы с ним огонь и воду прошли, а на медных трубах сломались... как в той одноименной сказке.
Когда он в третий раз стал орать, чтобы собирала вещи, я свалила тихонько в другую комнату, чтобы подождать, пока остынет. До этого в предыдущую ссору орала в ответ, что "ага, щаз, разогнался, сам вали!!!", а в этот раз сил нет, так заебалась. На каком-нибудь этапе я наверняка не выдержу, как и с родителями, и съебу даже под угрозой бомжевания на вокзале. Если б не вирусняк, уже давно свалила бы пожить у друзей. Но у них в семье 2 человека из группы риска, так что даже проситься не стану. Тем более с непонятной температурой.
Короче, лежу сейчас в обнимку с ноутом и пачкой валерьянки, а за стенкой перечисляются все мои страшные грехи. Как со мной вообще столько лет жил этот святой человек? Загадка!
Отредактировано (2020-06-20 16:12:08)
Короче, лежу сейчас в обнимку с ноутом и пачкой валерьянки, а за стенкой перечисляются все мои страшные грехи.
Обнимаю, анончик. Лечись, экономь силы и нервы, собирай ресурсы, ищу поддержку у друзей (хотя бы моральную), смотри варианты работы по мере сил. Рано или поздно этот период закончится. Да, сейчас из-за карантина люди едут кукухой. Хорошо что сейчас обнаружилось. Свалишь, как будут силы.