Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон - умная Эльза, решай проблемы по мере их поступления. Завтра всего лишь обследование. Заодно узнаешь, как у тебя вообще дела со здоровьем глаз обстоит. Статистика такова, что лазерная коррекция сейчас абсолютно безопасна. Страх перед самой операцией - это самое противное во всей процедуре, надо пытаться как-то переключиться (не знаю как, правда ). Зато после операции страх сам собой отвалится, только капли будешь капать и отдыхать спокойно, ну и наслаждаться четким зрением. Удачи!
Спасибо тебе огромное! Да, я пытаюсь себя успокаивать, только получается не очень)
Просто я еще немного нищеброд, а о хорошем зрении мечтаю много лет. И тут напоролся на клинику, которая не так давно открылась, и после эпидемии/карантина у них скидки. Вроде и отзывы на врача в сети есть (немного, но хорошие), и офтальмологическая клиника - так себе вариант для мошенничества, но я все пытаюсь понять, не дурак ли я
бесит, что человек, с которым вроде хорошо и открыто общаемся, все забывает. не в смысле забыл про др или забыл прийти на встречу, а в смысле забыл, что мы делали, забыл важное событие в моей жизни, которое мы обсуждали, забыл наши разговоры. или еще лучше, запомнил все неправильно, но уверен, что так и было.
вроде и упрекнуть не в чем, он же не со зла это делает, и работа у него умственно-напряжная, и такое все. и вообще это мелочи, понятно, что все не запомнишь.
но я-то помню о нем примерно все значит, мне эти отношения гораздо важнее?
Отредактировано (2020-06-20 07:54:06)
но я-то помню о нем примерно все
значит, мне эти отношения гораздо важнее?
Совсем не значит, анончик. У человека действительно может быть перегрев мозга, постоянные стрессы, из-за которых он как в тумане, проблемы с вниманием. Конфабуляция и частичная амнезия тоже случаются со многими. А еще это может быть его личная особенность - некоторые запоминают не факты, а ощущение от событий.
Я тоже иногда залипаю. Но зачем я когда то защел в секс и отношения
я теперь не могу избавиться от этой призмы, в смысле постоянно в реале кажется, что знакомые мужики мыслят теми же словами и понятиями.
Анончик, ты чего? Абсолютное большинство мужчин - вполне вменяемые, и к двач-культуре относятся так же как к инцелам, например: "тьфу, убогие какие-то". А у большинства двачеров никогда не будет ни девушек ни отношений, просто потому что это - несовместимые понятия. Грубо говоря - озлобленному подростку никто никогда не даст, а если и даст - то такие, с кем лучше не связываться. И он озлобиться еще больше((
Мне когда-то случайный знакомый жаловался что тоже подсел на двач, заобщался с местными и даже начал находить какую-то правду в их излияниях... и как раз в это время у него испортились отношения с невестой. И он сильно удивился, когда я указал ему на причинно-следственную связь, хоть и обещал подумать.
Кстати, подобные же истории случались на МуДэшном форуме, даже сюда их вносили (ну там про взрослых мужиков, правда): жил обычный семейный человек с хорошей женой, зашел на антибабский форум, уверовал что ему все должны по факту наличия тестикул — в результате семья разрушена и он в полном шоке, как же так получилось-то, а?
Ну и как бы "навернуть гавна" - безусловное право каждого человека, но если делать это много и часто - то не надо удивляться, что окружающие начинают морщить нос.
Кстати, подобные же истории случались на МуДэшном форуме, даже сюда их вносили (ну там про взрослых мужиков, правда): жил обычный семейный человек с хорошей женой, зашел на антибабский форум, уверовал что ему все должны по факту наличия тестикул — в результате семья разрушена и он в полном шоке, как же так получилось-то, а?
Угу. Мой муж тоже там говна наелся. Корона выросла до небес практически на пустом месте. Типа я мужик, я зарабатываю, будьте добры меня обслуживайте и не вякайте. Ну че, медленно двигаемся в сторону развода, ибо заипал.
А ещё там накручивают, что если баба не в настроении часто, придирается, манкирует своими обязанностями, секс реже, то точно завела Васька, то бишь любовника. У моего тоже паранойя на этом месте раскрутилась. Ревнует даже к коллегам на работе. Да не то что, к коллегам, к самому факту, что я крашусь, одеваюсь, что бы прилично выглядеть в офисе, а значит, явно для кого то стараюсь или собираюсь мужа променять на кого то получше. Пиздец, конечно. Я не ожидал, что в 40 лет у мужика так крыша может поехать.
Отредактировано (2020-06-20 10:00:58)
Угу. Мой муж тоже там говна наелся. Корона выросла до небес практически на пустом месте. Типа я мужик, я зарабатываю, будьте добры меня обслуживайте и не вякайте. Ну че, медленно двигаемся в сторону развода, ибо заипал.
О Господи, какой ужас, а Дико сочувствую, когда после многих лет нормальной жизни нормальный адекватный партнер внезапно йопнулся на всю голову - это кошмарно(((
Кстати готовься - после развода может приползти назад, потому что ВНЕЗАПНО одинокая жизнь для среднего 40-летнего мужика — это отнюдь не рай с 40 девственницами-мулатками, готовыми исполнить любое желание
. Я не ожидал, что в 40 лет у мужика так крыша может поехать.
У моего бати и без сайтов так крыша ехала. Мама до конца его жизни в магазин по секундомеру бегала и объяснялась, почему там аж на 3 минуты 20 секунд больше времени чем нужно потратила. И мне с рождения рассказывал, что Мужчина - второй после бога, а женщина - второй сорт. Теперь братец такой же и мама удивляется, что я с этим куском дерьма не хочу общаться.
Анонов предпоследний мужик не читал, но ему ежедневно и с иллюстрациями напевал его новый коллега. В результате начались приосанивания "мне все должны", "я достоин лучшего", "а не слишком ли ты стара для меня" (анону на тот момент было 26, ему - 33). И самый цимес - человек, которому в принципе всегда было плевать на прошлых партнеров нынешнего партнера, начал выносить мозг "ну хоть второй, даааа????" Результат для него предсказуем. Проще найти нового, чем возвращать на место кукуху старого.
О Господи, какой ужас, а Дико сочувствую, когда после многих лет нормальной жизни нормальный адекватный партнер внезапно йопнулся на всю голову - это кошмарно(((
Кстати готовься - после развода может приползти назад, потому что ВНЕЗАПНО одинокая жизнь для среднего 40-летнего мужика — это отнюдь не рай с 40 девственницами-мулатками, готовыми исполнить любое желание
Да мы не много прожили, всего 4 года. Но кошмарно, да, когда мужик пару лет был в адеквате, а потом поехал. Я долго недоумевал, пока краем глаза не зацепил у него в планшете абф. Полез на форум читать и тихо охуел. Нашел супруга, охуел ещё больше.
Да я его уже выгонял пару раз, через неделю уже прибегал обратно. Хватает его на пару-тройку месяцев, потом опять гамно лезет. Я уже понял, что он сам на этом форуме накручивается и остановить невозможно. Думаю, выпнуть надо в очередной раз и больше не пускать. Пусть ищет себе фею-девственницу на 15 лет моложе и от меня уже отстанет.
Мой тогдашний, в 2000х, бойфренд, зорко бдил, чтобы я не посмотрел Секс в большом городе
Анон пишет:уже безвылазно залипаю в двач и мне плохо
Я тоже иногда залипаю. Но зачем я когда то защел в секс и отношения
я теперь не могу избавиться от этой призмы, в смысле постоянно в реале кажется, что знакомые мужики мыслят теми же словами и понятиями.
А я боюсь найти на дваче обсуждение себя и поэтому туда не иду.
Проще найти нового, чем возвращать на место кукуху старого.
Я вот тоже так думаю.
Мне удивительно, почему они там на абф в любом движении глаз особы женского пола подозревают измену и наличие васьков.
А я боюсь найти на дваче обсуждение себя и поэтому туда не иду.
Анон, я себя на абф нашёл. Охуел ровно на полчаса. Теперь просто ржу. Это не страшно
Анон пишет:А я боюсь найти на дваче обсуждение себя и поэтому туда не иду.
Анон, я себя на абф нашёл. Охуел ровно на полчаса. Теперь просто ржу. Это не страшно
Я одно время вращался в очень мудешной тусовке и всеми силами пытался показать, что я равен им, а меня сталкерили вовсю и выкладывали на анонимный форум все, включая фото двери моей квартиры. И да, я тогда реально был готов выйти в окно от всего этого.
Форум потом накрылся, а я свалил из тусы, но страх есть до сих пор.
Отредактировано (2020-06-20 10:33:09)
Я как-то зашел на абф и охуел от количества пишущих там собственно баб. Они себя так типа обезопасили?
Я одно время вращался в очень мудешной тусовке и всеми силами пытался показать, что я равен им, а меня сталкерили вовсю и выкладывали на анонимный форум все, включая фото двери моей квартиры. И да, я тогда реально был готов выйти в окно от всего этого.
Бедный анончик Тогда понимаю твои страхи. Конечно, лучше тогда на все эти уродские по своей сути форумы не ходить. Лучше вообще ничего не знать, проще и спокойнее жить.
Я как-то зашел на абф и охуел от количества пишущих там собственно баб. Они себя так типа обезопасили?
Я тоже не понял. Хотя мне показалось, что тетки туда ходят чисто ради спора. Хотя там и пара адекватных было. Но как я понял, эти тётки вообще к людям очень холодно и отстранённо относятся, с расчетом и пониманием низких поступков.
Думаю, выпнуть надо в очередной раз и больше не пускать.
Самое разумное, да)) Я-то думал что там 20 лет счастливой жизни за плечами. Хотя это - тоже больно и обидно. Когда связываешь жизнь со взрослым человеком - ожидаешь от него мудрости, надежности, в хорошем смысле ВЗРОСЛОСТИ, что ли... а он ведет себя как обиженный подросток с нелепыми претензиями. Но ничего не поделаешь, таков его выбор. Пусть вливается в ряды одиноких антибабовцев и дрочит там на брудершафт.
А ты достоин лучшего
Мне удивительно, почему они там на абф в любом движении глаз особы женского пола подозревают измену и наличие васьков.
Ну антибабцы не совсем утратили связь с реальностью, понимают же, что сами "не тянут" — вот и...
Блин, анончик, как же так ты попал Причем вот уверен, что никакого реального компромата на тебя не было, ты не убивал, не грабил в подворотнях и не давил котят. А этот мусор просто увидел твою чувствительность и ранимость, ну и началось...
Короче, если хоть одному придурку хватит глупости явиться тебе под дверь, ты имеешь полное право на реакцию типа "Ты откуда вылезло, страшное черное лесное говно, пшелнах а то полицию позову". Такую речь они прекрасно понимают, будь уверен))
Анон пишет:Проще найти нового, чем возвращать на место кукуху старого.
Я вот тоже так думаю.
Сами начинают искать юных девственниц из богатых семей, согласных чесать им пятки 24/7. Но при этом боятся, что женщина бросит их раньше, чем они ее. Приписывают своего поведения другому человеку как оно есть.
Мой сидел на дваче, так что про меня там есть адназначна.
Самое разумное, да)) Я-то думал что там 20 лет счастливой жизни за плечами. Хотя это - тоже больно и обидно. Когда связываешь жизнь со взрослым человеком - ожидаешь от него мудрости, надежности, в хорошем смысле ВЗРОСЛОСТИ, что ли... а он ведет себя как обиженный подросток с нелепыми претензиями. Но ничего не поделаешь, таков его выбор. Пусть вливается в ряды одиноких антибабовцев и дрочит там на брудершафт.
А ты достоин лучшего
Спасибо, анончик.
Да, обидно в свои 40 понимать, что проебался с выбором. Вроде настраивался на долгую совместную жизнь и помереть в один день, а тут такая херня. Я все надеялся, что этот пиздец у мужа пройдёт. Что включит взрослые мозги и осознаёт, что херню творит. Но нет, с короной на голове сидеть приятнее.
Сами начинают искать юных девственниц из богатых семей, согласных чесать им пятки 24/7. Но при этом боятся, что женщина бросит их раньше, чем они ее. Приписывают своего поведения другому человеку как оно есть.
Кстати, да. Я своего запалил на СЗ, когда ему на абф мозги промыли. Судя по всему, так на него никто и не клюнул.
Да, обидно в свои 40 понимать, что проебался с выбором.
Забей, это не ты проебался - а ему кризис сорока по мозгам шарахнул)) Но сделать ты ничего не можешь, женской лаской оно не лечится можно мужской лаской попробовать, в кругу верных камрадов-антибабовцев, хихи.
Забей, это не ты проебался - а ему кризис сорока по мозгам шарахнул)) Но сделать ты ничего не можешь, женской лаской оно не лечится можно мужской лаской попробовать, в кругу верных камрадов-антибабовцев, хихи.
Ну как же, сделать то как раз могу. Если буду сидеть дома безвылазно и обслуживать по первому морганию правого глаза.
Но это уже не в моих интересах Так что и правда, пусть идёт искать ласку у верных камрадов.
Обварил руку кипящим маслом на пантенол аллергия, спасатель боль не снимает нифига. Больно, бляяядь
Неудобно допрашивать гугл о том, что делать с ожогами, сидя одной рукой в холодильнике. Смешно и больно, сука. Очень
Анон пишет:Самое разумное, да)) Я-то думал что там 20 лет счастливой жизни за плечами. Хотя это - тоже больно и обидно. Когда связываешь жизнь со взрослым человеком - ожидаешь от него мудрости, надежности, в хорошем смысле ВЗРОСЛОСТИ, что ли... а он ведет себя как обиженный подросток с нелепыми претензиями. Но ничего не поделаешь, таков его выбор. Пусть вливается в ряды одиноких антибабовцев и дрочит там на брудершафт.
А ты достоин лучшегоСпасибо, анончик.
Да, обидно в свои 40 понимать, что проебался с выбором. Вроде настраивался на долгую совместную жизнь и помереть в один день, а тут такая херня. Я все надеялся, что этот пиздец у мужа пройдёт. Что включит взрослые мозги и осознаёт, что херню творит. Но нет, с короной на голове сидеть приятнее.
Ты тут вообще не при чем. Это личные тараканы мудака.
Советую перед уходом сделать ему что нибудь в духе советов для стерв.