Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83651 2020-06-19 22:50:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон - умная Эльза, решай проблемы по мере их поступления. Завтра всего лишь обследование. Заодно узнаешь, как у тебя вообще дела со здоровьем глаз обстоит. Статистика такова, что лазерная коррекция сейчас абсолютно безопасна. Страх перед самой операцией - это самое противное во всей процедуре, надо пытаться как-то переключиться (не знаю как, правда   ). Зато после операции страх сам собой отвалится, только капли будешь капать и отдыхать спокойно, ну и наслаждаться четким зрением. Удачи!

Спасибо тебе огромное! Да, я пытаюсь себя успокаивать, только получается не очень)
Просто я еще немного нищеброд, а о хорошем зрении мечтаю много лет. И тут напоролся на клинику, которая не так давно открылась, и после эпидемии/карантина у них скидки. Вроде и отзывы на врача в сети есть (немного, но хорошие), и офтальмологическая клиника - так себе вариант для мошенничества, но я все пытаюсь понять, не дурак ли я  :facepalm:  =D

#83652 2020-06-20 07:50:18

Анон

бесит, что человек, с которым вроде хорошо и открыто общаемся, все забывает. не в смысле забыл про др или забыл прийти на встречу, а в смысле забыл, что мы делали, забыл важное событие в моей жизни, которое мы обсуждали, забыл наши разговоры. или еще лучше, запомнил все неправильно, но уверен, что так и было.
вроде и упрекнуть не в чем, он же не со зла это делает, и работа у него умственно-напряжная, и такое все. и вообще это мелочи, понятно, что все не запомнишь.
но я-то помню о нем примерно все :bubu: значит, мне эти отношения гораздо важнее?

Отредактировано (2020-06-20 07:54:06)

#83653 2020-06-20 08:07:03

Анон

Анон пишет:

но я-то помню о нем примерно все :bubu: значит, мне эти отношения гораздо важнее?

Совсем не значит, анончик. У человека действительно может быть перегрев мозга, постоянные стрессы, из-за которых он как в тумане, проблемы с вниманием. Конфабуляция и частичная амнезия тоже случаются со многими. А еще это может быть его личная особенность - некоторые запоминают не факты, а ощущение от событий.

#83654 2020-06-20 08:15:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже иногда залипаю. Но зачем я когда то защел в секс и отношения :facepalm: я теперь не могу избавиться от этой призмы, в смысле постоянно в реале кажется, что знакомые мужики мыслят теми же словами и понятиями.

Анончик, ты чего? :comfort: Абсолютное большинство мужчин - вполне вменяемые, и к двач-культуре относятся так же как к инцелам, например: "тьфу, убогие какие-то". А у большинства двачеров никогда не будет ни девушек ни отношений, просто потому что это - несовместимые понятия. Грубо говоря - озлобленному подростку никто никогда не даст, а если и даст - то такие, с кем лучше не связываться. И он озлобиться еще больше((

Мне когда-то случайный знакомый жаловался что тоже подсел на двач, заобщался с местными и даже начал находить какую-то правду в их излияниях... и как раз в это время у него испортились отношения с невестой. И он сильно удивился, когда я указал ему на причинно-следственную связь, хоть и обещал подумать.
Кстати, подобные же истории случались на МуДэшном форуме, даже сюда их вносили (ну там про взрослых мужиков, правда): жил обычный семейный человек с хорошей женой, зашел на антибабский форум, уверовал что ему все должны по факту наличия тестикул — в результате семья разрушена и он в полном шоке, как же так получилось-то, а?
Ну и как бы "навернуть гавна" - безусловное право каждого человека, но если делать это много и часто - то не надо удивляться, что окружающие начинают морщить нос. :dontknow:

#83655 2020-06-20 09:58:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, подобные же истории случались на МуДэшном форуме, даже сюда их вносили (ну там про взрослых мужиков, правда): жил обычный семейный человек с хорошей женой, зашел на антибабский форум, уверовал что ему все должны по факту наличия тестикул — в результате семья разрушена и он в полном шоке, как же так получилось-то, а?

Угу. Мой муж тоже там говна наелся. Корона выросла до небес практически на пустом месте. Типа я мужик, я зарабатываю, будьте добры меня обслуживайте и не вякайте. Ну че, медленно двигаемся в сторону развода, ибо заипал.
А ещё там накручивают, что если баба не в настроении часто, придирается, манкирует своими обязанностями, секс реже, то точно завела Васька, то бишь любовника. У моего тоже паранойя на этом месте раскрутилась. Ревнует даже к коллегам на работе. Да не то что, к коллегам, к самому факту, что я крашусь, одеваюсь, что бы прилично выглядеть в офисе, а значит, явно для кого то стараюсь или собираюсь мужа променять на кого то получше. Пиздец, конечно. Я не ожидал, что в 40 лет у мужика так крыша может поехать.

Отредактировано (2020-06-20 10:00:58)

#83656 2020-06-20 10:12:32

Анон

Угу. Мой муж тоже там говна наелся. Корона выросла до небес практически на пустом месте. Типа я мужик, я зарабатываю, будьте добры меня обслуживайте и не вякайте. Ну че, медленно двигаемся в сторону развода, ибо заипал.

О Господи, какой ужас, а :facepalm: Дико сочувствую, когда после многих лет нормальной жизни нормальный адекватный партнер внезапно йопнулся на всю голову - это кошмарно(((
Кстати готовься - после развода может приползти назад, потому что ВНЕЗАПНО одинокая жизнь для среднего 40-летнего мужика — это отнюдь не рай с 40 девственницами-мулатками, готовыми исполнить любое желание =D

#83657 2020-06-20 10:19:05

Анон

Анон пишет:

. Я не ожидал, что в 40 лет у мужика так крыша может поехать.

У моего бати и без сайтов так крыша ехала. Мама до конца его жизни в магазин по секундомеру бегала и объяснялась, почему там аж на 3 минуты 20 секунд больше времени чем нужно потратила. И мне с рождения рассказывал, что Мужчина - второй после бога, а женщина - второй сорт. Теперь братец такой же и мама удивляется, что я с этим куском дерьма не хочу общаться.

#83658 2020-06-20 10:20:32

Анон

Анонов предпоследний мужик не читал, но ему ежедневно и с иллюстрациями напевал его новый коллега. В результате начались приосанивания "мне все должны", "я достоин лучшего", "а не слишком ли ты стара для меня" (анону на тот момент было 26, ему - 33). И самый цимес - человек, которому в принципе всегда было плевать на прошлых партнеров нынешнего партнера, начал выносить мозг "ну хоть второй, даааа????" Результат для него предсказуем. Проще найти нового, чем возвращать на место кукуху старого.

#83659 2020-06-20 10:23:52

Анон

Анон пишет:

О Господи, какой ужас, а  Дико сочувствую, когда после многих лет нормальной жизни нормальный адекватный партнер внезапно йопнулся на всю голову - это кошмарно(((
Кстати готовься - после развода может приползти назад, потому что ВНЕЗАПНО одинокая жизнь для среднего 40-летнего мужика — это отнюдь не рай с 40 девственницами-мулатками, готовыми исполнить любое желание

Да мы не много прожили, всего 4 года. Но кошмарно, да, когда мужик пару лет был в адеквате, а потом поехал. Я долго недоумевал, пока краем глаза не зацепил у него в планшете абф. Полез на форум читать и тихо охуел. Нашел супруга, охуел ещё больше.
Да я его уже выгонял пару раз, через неделю уже прибегал обратно. Хватает его на пару-тройку месяцев, потом опять гамно лезет. Я уже понял, что он сам на этом форуме накручивается и остановить невозможно. Думаю, выпнуть надо в очередной раз и больше не пускать. Пусть ищет себе фею-девственницу на 15 лет моложе и от меня уже отстанет.

#83660 2020-06-20 10:24:28

Анон

Мой тогдашний, в 2000х, бойфренд, зорко бдил, чтобы я не посмотрел Секс в большом городе  :lol:

#83661 2020-06-20 10:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже безвылазно залипаю в двач и мне плохо 

Я тоже иногда залипаю. Но зачем я когда то защел в секс и отношения :facepalm: я теперь не могу избавиться от этой призмы, в смысле постоянно в реале кажется, что знакомые мужики мыслят теми же словами и понятиями.

А я боюсь найти на дваче обсуждение себя и поэтому туда не иду.

#83662 2020-06-20 10:26:09

Анон

Анон пишет:

Проще найти нового, чем возвращать на место кукуху старого.

Я вот тоже так думаю.
Мне удивительно, почему они там на абф в любом движении глаз особы женского пола подозревают измену и наличие васьков.

#83663 2020-06-20 10:27:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я себя на абф нашёл. Охуел ровно на полчаса. Теперь просто ржу. Это не страшно :)

#83664 2020-06-20 10:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я себя на абф нашёл. Охуел ровно на полчаса. Теперь просто ржу. Это не страшно :)

Я одно время вращался в очень мудешной тусовке и всеми силами пытался показать, что я равен им, а меня сталкерили вовсю и выкладывали на анонимный форум все, включая фото двери моей квартиры. И да, я тогда реально был готов выйти в окно от всего этого.
Форум потом накрылся, а я свалил из тусы, но страх есть до сих пор.

Отредактировано (2020-06-20 10:33:09)

#83665 2020-06-20 10:36:03

Анон

Я как-то зашел на абф и охуел от количества пишущих там собственно баб. Они себя так типа обезопасили?

#83666 2020-06-20 10:40:30

Анон

Анон пишет:

Я одно время вращался в очень мудешной тусовке и всеми силами пытался показать, что я равен им, а меня сталкерили вовсю и выкладывали на анонимный форум все, включая фото двери моей квартиры. И да, я тогда реально был готов выйти в окно от всего этого.

Бедный анончик  :iloveyou:  Тогда понимаю твои страхи. Конечно, лучше тогда на все эти уродские по своей сути форумы не ходить. Лучше вообще ничего не знать, проще и спокойнее жить.

#83667 2020-06-20 10:42:55

Анон

Анон пишет:

Я как-то зашел на абф и охуел от количества пишущих там собственно баб. Они себя так типа обезопасили?

Я тоже не понял. Хотя мне показалось, что тетки туда ходят чисто ради спора. Хотя там и пара адекватных было. Но как я понял, эти тётки  вообще к людям очень холодно и отстранённо относятся, с расчетом и пониманием низких поступков.

#83668 2020-06-20 10:53:22

Анон

Думаю, выпнуть надо в очередной раз и больше не пускать.

Самое разумное, да)) Я-то думал что там 20 лет счастливой жизни за плечами. Хотя это - тоже больно и обидно. Когда связываешь жизнь со взрослым человеком - ожидаешь от него мудрости, надежности, в хорошем смысле ВЗРОСЛОСТИ, что ли... а он ведет себя как  обиженный подросток с нелепыми претензиями. Но ничего не поделаешь, таков его выбор. Пусть вливается в ряды одиноких антибабовцев и дрочит там на брудершафт.
А ты достоин лучшего :comfort:

Мне удивительно, почему они там на абф в любом движении глаз особы женского пола подозревают измену и наличие васьков.

Ну антибабцы не совсем утратили связь с реальностью, понимают же, что сами "не тянут" — вот и... :troll:

Блин, анончик, как же так ты попал :comfort: Причем вот уверен, что никакого реального компромата на тебя не было, ты не убивал, не грабил в подворотнях и не давил котят. А этот мусор просто увидел твою чувствительность и ранимость, ну и началось...
Короче, если хоть одному придурку хватит глупости явиться тебе под дверь, ты имеешь полное право на реакцию типа "Ты откуда вылезло, страшное черное лесное говно, пшелнах а то полицию позову". Такую речь они прекрасно понимают, будь уверен))

#83669 2020-06-20 10:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проще найти нового, чем возвращать на место кукуху старого.

Я вот тоже так думаю.

:vanga:  Сами начинают искать юных девственниц из богатых семей, согласных чесать им пятки 24/7. Но при этом боятся, что женщина бросит их раньше, чем они ее. Приписывают своего поведения другому человеку как оно есть.

Мой сидел на дваче, так что про меня там есть адназначна.

#83670 2020-06-20 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Самое разумное, да)) Я-то думал что там 20 лет счастливой жизни за плечами. Хотя это - тоже больно и обидно. Когда связываешь жизнь со взрослым человеком - ожидаешь от него мудрости, надежности, в хорошем смысле ВЗРОСЛОСТИ, что ли... а он ведет себя как  обиженный подросток с нелепыми претензиями. Но ничего не поделаешь, таков его выбор. Пусть вливается в ряды одиноких антибабовцев и дрочит там на брудершафт.
А ты достоин лучшего

Спасибо, анончик.
Да, обидно в свои 40 понимать, что проебался с выбором. Вроде настраивался на долгую совместную жизнь и помереть в один день, а тут такая херня. Я все надеялся, что этот пиздец у мужа пройдёт. Что включит взрослые мозги и осознаёт, что херню творит. Но нет, с короной на голове сидеть приятнее.

#83671 2020-06-20 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Сами начинают искать юных девственниц из богатых семей, согласных чесать им пятки 24/7. Но при этом боятся, что женщина бросит их раньше, чем они ее. Приписывают своего поведения другому человеку как оно есть.

Кстати, да. Я своего запалил на СЗ, когда ему на абф мозги промыли. Судя по всему, так на него никто и не клюнул.

#83672 2020-06-20 11:07:43

Анон

Да, обидно в свои 40 понимать, что проебался с выбором.

Забей, это не ты проебался -  а ему кризис сорока по мозгам шарахнул)) Но сделать ты ничего не можешь, женской лаской оно не лечится  :dontknow: можно мужской лаской попробовать, в кругу верных камрадов-антибабовцев, хихи.

#83673 2020-06-20 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Забей, это не ты проебался -  а ему кризис сорока по мозгам шарахнул)) Но сделать ты ничего не можешь, женской лаской оно не лечится   можно мужской лаской попробовать, в кругу верных камрадов-антибабовцев, хихи.

Ну как же, сделать то как раз могу. Если буду сидеть дома безвылазно и обслуживать по первому морганию правого глаза.
Но это уже не в моих интересах :) Так что и правда, пусть идёт искать ласку у верных камрадов.

#83674 2020-06-20 12:10:50

Анон

Обварил руку кипящим маслом :sadcat: на пантенол аллергия, спасатель боль не снимает нифига. Больно, бляяядь
Неудобно допрашивать гугл о том, что делать с ожогами, сидя одной рукой в холодильнике. Смешно и больно, сука. Очень

#83675 2020-06-20 12:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты достоин лучшего

Спасибо, анончик.
Да, обидно в свои 40 понимать, что проебался с выбором. Вроде настраивался на долгую совместную жизнь и помереть в один день, а тут такая херня. Я все надеялся, что этот пиздец у мужа пройдёт. Что включит взрослые мозги и осознаёт, что херню творит. Но нет, с короной на голове сидеть приятнее.

Ты тут вообще не при чем. Это личные тараканы мудака.
Советую перед уходом сделать ему что нибудь в духе советов для стерв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума