Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83626 2020-06-19 20:02:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Джейн Эйр. Не могу воспринимать их солиста в новом гламурном имидже. А то, как изменилась его концепция в Little Big - это :NOOO:

#83627 2020-06-19 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Вот я и дожил до момента когда любимая группа звучит как пародия кавер-бэнд на себя же.

Анон пишет:

Анон, не знаю, что у тебя за любимая группа, но моя недавно выдала такое говно в виде нового альбома, что лучше бы самоповторялись.

Анон пишет:

Мои быренько перешли на закрытые квартирнички конвеером, при этом там все очень мутно и понятно, что тоскуют не столько по фанатам, сколько по доходам.

Скрытый текст

#83628 2020-06-19 20:08:37

Анон

Анон пишет:

У кого-то из вас не Эпидемия часом?

Неа. Мои старики уже =D

#83629 2020-06-19 20:11:48

Анон

Анон пишет:

У кого-то из вас не Эпидемия часом?

:lol: и я о том же подумал

#83630 2020-06-19 20:24:59

Анон

Что может побудить человека давать в долг снова и снова? Ему же один раз уже не вернули крупную сумму и опять он раздает всем налево-направо. Ужасно бесит, потому что этот человек мой отец и он же потом будет страдать.

#83631 2020-06-19 20:27:45

Анон

Не выношу звуки, мне нужно жить в непроходимой чаще, но с норм магазами, кино и т.д., лишь бы без людей. Хочется стреляться от работающего телика у соседей, от орущих чаек, орущих соседей, орущих детей. Заебало до истерики.

#83632 2020-06-19 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Что может побудить человека давать в долг снова и снова?

Желание быть хорошим вопреки всему.

#83633 2020-06-19 20:34:54

Анон

Как всегда - анон плохо себя чувствует и хочет с кем-нибудь поговорить, но никто ему не отвечает даже на форуме. :sadcat:

#83634 2020-06-19 20:41:27

Анон

Что может побудить человека давать в долг снова и снова?

Не может сказать НЕТ - некоторым людям кажется, что тогда их отвергнут и возненавидят.

Причем обычно это касается исключительно посторонних и левых людей, а близким они отказывают в чем угодно, или просто тупо ставят перед фактом (анон, это я не в коем случае не про твоего отца, это уже моя личная жалоба :pink: )

#83635 2020-06-19 21:01:32

Анон

Анон пишет:

Как всегда - анон плохо себя чувствует и хочет с кем-нибудь поговорить, но никто ему не отвечает даже на форуме. :sadcat:

:sadcat:
Не грусти. На что тебе не отвечали? Давай ответим.

#83636 2020-06-19 21:33:18

Анон

Блять! Аноны, я знаю что сейчас ретроградный Меркурий и затмение и еще какая-то хуйня, но  я неделю уже безвылазно залипаю в двач и мне плохо  :fuuu:

нытье

#83637 2020-06-19 21:33:32

Анон

Анон пишет:

упало зрение спустя 5 лет после лазерной коррекции. Анон совсем еще молодой ((( возможно, нужна повторная, возможно, ничего поделать нельзя и я продолжу сука слепнуть. А еще я прочла, что после коррекции линзы на глазу не держатся и если что придется носить очки... мб я успокоюсь попозже, но пока аж трясет от злости и бессилия

Если роговица достаточно плотная, докоррекцию можно сделать несколько раз. У меня было две докоррекции: сама операция в 2014, повторка в 2015 и повторка в 2016. Сейчас зрения хватает, но -0.5 все равно есть. Обидно, конечно, что есть эта проблема - такие проблемные глаза, видимо (или врач - рукожоп, или аппарат - старое фуфло). У всех знакомых и родственников, кто оперировался, таких проблем нет, зрение остается отличным и не падает.
В любом случае, медицина ушла вперед, так что не унывай заранее. Удачно тебе разрулить ситуацию, анон!  :friends:

#83638 2020-06-19 21:40:19

Анон

Анон с двачем, не переживай. В жизни каждого анона наступает период, который я называю "навернуть гавна".
У меня это реакты юлика и власова, хован и новый ревизорро. Надо просто дать себе расслабиться, навернуть этого всего как следует, и через некоторое время само отпадет. Иногда хватает пары дней, иногда 2-3 недели.

Крч чем сильнее ты сопротивляешься, тем надольше тебя затянет, поэтому просто позволь себе окунуться в эту пучину гилтиплежи.

Мне кажется, это связано с уровнем стресса. Если тебя в жизни доебывают проблемы или ты обкашливаешь вопросики, или делаешь что-то, к чему душа не лежит, или тратишь много времени на обучение и с а м о р а з в и т и е, то ничего удивительного, что мозг просто хочет отдохнуть. Как в бассейне полежать на спине, не шевелясь.

триггерное трагическое

Отредактировано (2020-06-19 21:44:56)

#83639 2020-06-19 21:46:18

Анон

Анон пишет:

уже безвылазно залипаю в двач и мне плохо 

Я тоже иногда залипаю. Но зачем я когда то защел в секс и отношения :facepalm: я теперь не могу избавиться от этой призмы, в смысле постоянно в реале кажется, что знакомые мужики мыслят теми же словами и понятиями.

#83640 2020-06-19 21:48:46

Анон

Ползу сегодня из леса, затрапезно одетая и покусанная комарами. На железнодорожном переезде останавливает меня мужик на велосипеде и начинает: мол, скоро будет голосование за конституцию, знаете, да? Знаю, говорю. Тут он тыкает пальцем в мои большие сиськи и говорит: а вы тогда напишите губной помадой вот здесь: "Порву за Путина" - и ржет. Как же они заебали, твари, хоть мешок носи. И само предложение отдельная мякотка.

Отредактировано (2020-06-19 21:50:25)

#83641 2020-06-19 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Не грусти

Спасибо!

#83642 2020-06-19 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Ползу сегодня из леса, затрапезно одетая и покусанная комарами. На железнодорожном переезде останавливает меня мужик на велосипеде и начинает: мол, скоро будет голосование за конституцию, знаете, да? Знаю, говорю. Тут он тыкает пальцем в мои большие сиськи и говорит: а вы тогда напишите губной помадой вот здесь: "Порву за Путина" - и ржет. Как же они заебали, твари, хоть мешок носи. И само предложение отдельная мякотка.

можно было ему зеркально предложить написать на хуе ПУ. Так коротко, потому что больше не поместится.

#83643 2020-06-19 21:59:52

Анон

Анон пишет:

В жизни каждого анона наступает период, который я называю "навернуть гавна".

Да, я это понимаю. У меня как раз совпало. Менски болезненные, сменщицы ебнулись и я целую неделю пахала за себя и за того парня. А эти отбитые как отдушина.

Соболезную на счет папы  :comfort:

Анон пишет:

Но зачем я когда то защел в секс и отношения  я теперь не могу избавиться от этой призмы, в смысле постоянно в реале кажется, что знакомые мужики мыслят теми же словами и понятиями.

И это тоже  :lol:

#83644 2020-06-19 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Что может побудить человека давать в долг снова и снова? Ему же один раз уже не вернули крупную сумму и опять он раздает всем налево-направо. Ужасно бесит, потому что этот человек мой отец и он же потом будет страдать.

А кому он деньги даёт?
Может ты чего-то не знаешь и эти люди ему чем-то крупно помогли в прошлом?

#83645 2020-06-19 22:10:45

Анон

Анон пишет:

упало зрение спустя 5 лет после лазерной коррекции. Анон совсем еще молодой ((( возможно, нужна повторная, возможно, ничего поделать нельзя и я продолжу сука слепнуть. А еще я прочла, что после коррекции линзы на глазу не держатся и если что придется носить очки... мб я успокоюсь попозже, но пока аж трясет от злости и бессилия

Анооон, как я тебе сочувствую! Прям шкуркой чувствую твою боль. Очень-очень надеюсь, что можно будет сделать докорекцию.

А еще мне очень страшно. Потому что я как раз завтра еду на обследование перед лазерной коррекцией, и меня корежит от страха - а вдруг зрение вновь упадет? А вдруг мне что-то не так сделают? А вдруг я ослепну? И даже повыть в реале не в кого, у всех рядом более серьезные болячки и проблемы   :sadcat:

#83646 2020-06-19 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Не выношу звуки, мне нужно жить в непроходимой чаще, но с норм магазами, кино и т.д., лишь бы без людей. Хочется стреляться от работающего телика у соседей, от орущих чаек, орущих соседей, орущих детей. Заебало до истерики.

Сочувствую и понимаю  :comfort: Это может быть гиперакузия, или мизофония (неприязнь к звуку) или фонофобия (страх перед звуком).

гиперакузия

Лично я, как человек, которому все эти звуки пилят череп без анестезии, могу только посочувствовать, ибо выхода не нахожу. Это все последствия длительного стресса, возможно депрессии. Весь этот шум густонаселенного человейника, постоянное нарушение твоего личного пространства соседями и тд. Читал, что генетическая норма территории – 4 км/кв на одного человека. Может это ошибочные данные, но мне нравится такой расклад  ;D
Я так этот шум ненавижу, что как-то даже довелось посочувствовать серийному убийце Майклу Силке. Он пытался сбежать от шума и людей с детства - жил в лесу отшельником, пытался спрятаться от людей и шума на Аляске в глухом лесу - но и тут, не успел поселиться, как объявились веселые соседи-хохотуны, любящие делать ремонт, даже в палатке. Вот тут-то он и взял ружье...  :casper:

#83647 2020-06-19 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Лично я, как человек, которому все эти звуки пилят череп без анестезии, могу только посочувствовать, ибо выхода не нахожу. Это все последствия длительного стресса, возможно депрессии. Весь этот шум густонаселенного человейника, постоянное нарушение твоего личного пространства соседями и тд

Аноны, впишусь к вам третьей. Постоянно слышу соседей. Ругань и тд. Нормальной звукоизоляции в бюджетных новостроях нет. Особенно круто, когда сосед с каких-то верхних этажей вопит на сожительницу матом, а я в это время работу работаю.
Стресс это точно.
Смешно, но и миллион лет назад в детском саду почти ни разу не удалось заснуть, тк воспитательницы с нянечкой постоянно чесали языками во время сончаса😨

#83648 2020-06-19 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Анооон, как я тебе сочувствую! Прям шкуркой чувствую твою боль. Очень-очень надеюсь, что можно будет сделать докорекцию.
А еще мне очень страшно. Потому что я как раз завтра еду на обследование перед лазерной коррекцией, и меня корежит от страха - а вдруг зрение вновь упадет? А вдруг мне что-то не так сделают? А вдруг я ослепну? И даже повыть в реале не в кого, у всех рядом более серьезные болячки и проблемы   :sadcat:

Анон - умная Эльза, решай проблемы по мере их поступления. Завтра всего лишь обследование. Заодно узнаешь, как у тебя вообще дела со здоровьем глаз обстоит. Статистика такова, что лазерная коррекция сейчас абсолютно безопасна. Страх перед самой операцией - это самое противное во всей процедуре, надо пытаться как-то переключиться (не знаю как, правда  =D ). Зато после операции страх сам собой отвалится, только капли будешь капать и отдыхать спокойно, ну и наслаждаться четким зрением. Удачи!

#83649 2020-06-19 22:38:09

Анон

О анон тоже будет делать лазерную коррекцию в следующем месяце. Тоже волнуюсь.

#83650 2020-06-19 22:45:59

Анон

Анон пишет:

О анон тоже будет делать лазерную коррекцию в следующем месяце. Тоже волнуюсь.

И ты, анон, тоже не волнуйся и тебе удачи! Это шаг в светлое будущее  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума