Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83601 2020-06-18 22:31:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я больше не хочу работать в своей сфере. А в какой хочу я не знаю.

А если подумать на тему "какая работа была бы не очень отвратительна и при этом позволяла мне жить самостоятельно"? Может, это даже какая-то работа, на которую не надо долго учиться, и на которой не нужно будет развиваться и карьерно расти. Кстати, центр занятости может отправить на какие-нибудь курсы.

#83602 2020-06-19 02:44:11

Анон

Я ни к чему не стремлюсь и у меня нет никаких желаний кроме посидеть в интернете, почитать, погулять. Ненавижу вопросы" Как ты дальше хочешь жить? Что бы ты хотела от жизни? В чём бы ты хотела развиваться?"

Бедный анончик :comfort: у меня примерно такая же история. Только с поправкой: я знаю кем я хочу быть, но это в принципе невозможно, никак, никогда. А остальные желания при этом как-то обнуляются, ну, как смертельно голодного человека спросить, какой там запах/цвет/музыка ему нравится... он или скажет что всё равно, или просто взорвется: да какой нахрен запах, господи, я ЖРАТ хочу а ты мне о запахах! Я понимаю что моя позиция ппц неконструктивная, но... это не позиция которую можно поменять, а состояние, что ли :facepalm:

#83603 2020-06-19 04:17:08

Анон

Ох, анончики  :comfort:

А у меня, в свою очередь, проебаны все полимеры. Отчасти по моему распиздяйству, но больше из-за независящих от меня причин. С одной стороны, и возраст еще не возраст, чтобы хотя бы попытаться начать все заново, всего 29 лвл. А с другой - конкретно для меня многое уже поздно. И дело даже не в здоровье, выгорании или депре, а просто определенные вещи должны были произойти в определенном возрасте, и если я сейчас начну это делать, они уже не принесут должного удовлетворения. И я знаю, что даже если там у меня все заладится, начнется жуткое чувство, что если бы раньше, то это было бы в разы лучше, и достиг бы я там большего, а сейчас это уже все не то и не так. И начнется по новому кругу скорбь о просранных полимерах. А еще это постоянное ощущение себя лишним, ненужным, чужим везде, даже с самыми близкими людьми.

#83604 2020-06-19 06:40:32

Анон

Как же меня доебала работа.

Больше всего меня доебало, что я не могу просто завалить ебало, делать необходимый минимум, не пытаясь ничего изменить, и уходить домой.
Пиздец, когда же я уволюсь уже

#83605 2020-06-19 10:23:52

Анон

Анон пишет:

И я знаю, что даже если там у меня все заладится, начнется жуткое чувство, что если бы раньше, то это было бы в разы лучше, и достиг бы я там большего, а сейчас это уже все не то и не та

:comfort: Анончик, меня мотивирует чувство "я никогда не буду младше чем сейчас, так чего я жду?" Может, и тебе поможет

#83606 2020-06-19 11:21:32

Анон

Всю жизнь мечтаю быть дальнобойщиком, но с моим зрением никогда не стану. Езжу автостопом, чтобы хоть как-то себе додать, но это все-таки не то.

#83607 2020-06-19 11:30:29

Анон

Анон пишет:

И дело даже не в здоровье, выгорании или депре, а просто определенные вещи должны были произойти в определенном возрасте, и если я сейчас начну это делать, они уже не принесут должного удовлетворения. И я знаю, что даже если там у меня все заладится, начнется жуткое чувство, что если бы раньше, то это было бы в разы лучше, и достиг бы я там большего, а сейчас это уже все не то и не так.

ты не знаешь, а предполагаешь.
это обычные самоуговоры, придуманные мозгом, чтобы ничего не делать. все равно все будет плохо даже с охуенной работой и друзьями (ну например).
нет, не будет.

#83608 2020-06-19 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Ох, анончики  :comfort:

А у меня, в свою очередь, проебаны все полимеры. Отчасти по моему распиздяйству, но больше из-за независящих от меня причин. С одной стороны, и возраст еще не возраст, чтобы хотя бы попытаться начать все заново, всего 29 лвл. А с другой - конкретно для меня многое уже поздно. И дело даже не в здоровье, выгорании или депре, а просто определенные вещи должны были произойти в определенном возрасте, и если я сейчас начну это делать, они уже не принесут должного удовлетворения. И я знаю, что даже если там у меня все заладится, начнется жуткое чувство, что если бы раньше, то это было бы в разы лучше, и достиг бы я там большего, а сейчас это уже все не то и не так. И начнется по новому кругу скорбь о просранных полимерах. А еще это постоянное ощущение себя лишним, ненужным, чужим везде, даже с самыми близкими людьми.

О, нормально, прям про меня.
И про полимеры, и про ненужность.  :pink:
С другой стороны, может, лучше пусть оно заладится, хоть и позднее, чем не заладится совсем никогда.
Я вот поменял специальность в 30+, и да, если бы в 20 пошел, то сейчас был бы ого-го, но если бы не пошел в 30 - то в 40 бы было еще грустнее. Плюс многие люди говорили мне, что восхищаются, что я взял и смог. Взял и поменял, после 30. Т.е. я уже никогда не стану ого-го, как если бы начинал в 20, зато они вряд ли станут человеком, который превозмог. Который взял и сделал, несмотря на страх, возраст, отсутствие поддержки родителей за спиной (ну, как у многих, которые начинают карьеру в 20+).
Конечно, все равно лучше бы я в 20 пошел, но это как-то поддерживает, что зато я сильный, смелый.

#83609 2020-06-19 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь мечтаю быть дальнобойщиком, но с моим зрением никогда не стану. Езжу автостопом, чтобы хоть как-то себе додать, но это все-таки не то.

Анон, а какое зрение? Линзы не выход?

Ну и на самом деле возможно, стопом и лучше. Дальнобой женского пола (как я понимаю) — это в России реально очень опасно.

#83610 2020-06-19 14:36:12

Анон

Анон пишет:

но с моим зрением никогда не стану

А лазерную коррекцию никак?

#83611 2020-06-19 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну и на самом деле возможно, стопом и лучше. Дальнобой женского пола (как я понимаю) — это в России реально очень опасно.

Стереотипы такие стереотипы. Может, девушке в одиночку автостопом в страшной России тоже "реально очень опасно", лол?
еще один анон-автостопщик, правда, без мечт в дальнобои

#83612 2020-06-19 16:30:09

Анон

Анон пишет:

Может, девушке в одиночку автостопом в страшной России тоже "реально очень опасно", лол?

Вообще да, небезопасно, скажем так.

#83613 2020-06-19 16:34:02

Анон

Анон пишет:

Стереотипы такие стереотипы. Может, девушке в одиночку автостопом в страшной России тоже "реально очень опасно", лол?
еще один анон-автостопщик, правда, без мечт в дальнобои

Учитывая статистику по без вести пропавшим это никому небезопасно. У меня так брат знакомый пропал.

#83614 2020-06-19 16:39:38

Анон

Очень опасно и небезопасно - это разные градации, во-первых. У нас чот слишком любят пугать людей преувеличениями. Во-вторых, упор на пол - это ерунда полнейшая. "Девушке опасно дальнобойщиком, девушке опасно автостопом". С мужчинами-дальнобойщиками и мужчинами-автостопщиками пообщайтесь, е-мое.

#83615 2020-06-19 16:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, девушке в одиночку автостопом в страшной России тоже "реально очень опасно", лол?

Вообще да, небезопасно, скажем так.

Менее опасно, чем дальнобоем, потому что исключается имущественный фактор. С автостопщика любого пола нечего взять, это не груженая фура.

#83616 2020-06-19 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Очень опасно и небезопасно - это разные градации, во-первых. У нас чот слишком любят пугать людей преувеличениями. Во-вторых, упор на пол - это ерунда полнейшая. "Девушке опасно дальнобойщиком, девушке опасно автостопом". С мужчинами-дальнобойщиками и мужчинами-автостопщиками пообщайтесь, е-мое.

Их не пытаются выебать.

#83617 2020-06-19 17:24:52

Анон

Вот я и дожил до момента когда любимая группа звучит как пародия кавер-бэнд на себя же. Грустно невероятно. Кого буду слушать когда они умрут даже думать страшно :smoke:

#83618 2020-06-19 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а какое зрение? Линзы не выход?

Анон пишет:

А лазерную коррекцию никак?

У меня оперированная катаракта на обоих глазах, линзами не корректируется.
В остальном не мешает, но водить я не буду, увы.

#83619 2020-06-19 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Вот я и дожил до момента когда любимая группа звучит как пародия кавер-бэнд на себя же. Грустно невероятно. Кого буду слушать когда они умрут даже думать страшно :smoke:

Анон, не знаю, что у тебя за любимая группа, но моя недавно выдала такое говно в виде нового альбома, что лучше бы самоповторялись.
Тяжело это.
:comfort:

#83620 2020-06-19 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, что у тебя за любимая группа, но моя недавно выдала такое говно в виде нового альбома, что лучше бы самоповторялись.
Тяжело это.

Собрат по несчастью :hug: Лажать и самоповторяться мои тоже любят, умеют, практикуют, но вот живьем раньше было приятнее слушать. Хотел сходить на канц, а тут ковид очень вовремя, так поневоле задумался, а стоит ли, раз уже не звучит...

#83621 2020-06-19 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Собрат по несчастью  Лажать и самоповторяться мои тоже любят, умеют, практикуют, но вот живьем раньше было приятнее слушать. Хотел сходить на канц, а тут ковид очень вовремя, так поневоле задумался, а стоит ли, раз уже не звучит...

Мои быренько перешли на закрытые квартирнички конвеером, при этом там все очень мутно и понятно, что тоскуют не столько по фанатам, сколько по доходам. Я тоже не иду. А вот осенью на большой гиг схожу, тупо посмотреть, че будет.

Это я кстати раньше тут писал, что другая моя любимая группа дала столько онлайн концертов на карантине, что успели надоесть...

#83622 2020-06-19 18:12:18

Анон

Что вы наделали, вспомнил свою боль по последним альбомам Lumen и Van Canto. В первом ребята пошли на эксперимент с речитативом... И солист тупо не попадает в ритм. Я очень охуел от этого, так как играют они почти 20 лет, ну вроде должны были слышать, что лажа. А во втором случае взяли нового солиста и он перед записью заболел и пел севшим голосом(

#83623 2020-06-19 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Что вы наделали, вспомнил свою боль по последним альбомам Lumen и Van Canto. В первом ребята пошли на эксперимент с речитативом... И солист тупо не попадает в ритм. Я очень охуел от этого, так как играют они почти 20 лет, ну вроде должны были слышать, что лажа. А во втором случае взяли нового солиста и он перед записью заболел и пел севшим голосом(

Ошибаются они, а стыдно бывает нам :smoke:

#83624 2020-06-19 19:03:03

Анон

упало зрение спустя 5 лет после лазерной коррекции. Анон совсем еще молодой ((( возможно, нужна повторная, возможно, ничего поделать нельзя и я продолжу сука слепнуть. А еще я прочла, что после коррекции линзы на глазу не держатся и если что придется носить очки... мб я успокоюсь попозже, но пока аж трясет от злости и бессилия

#83625 2020-06-19 19:07:06

Анон

ЕБУЧАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ЕЁ НЕНАВИЖУ.
ПРостите, анону надо было проораться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума