Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Подсела на один тортик, который делают в таких длинных железных протвинях, чтобы потом отрезать сколько попросят. Тортик прям шоколадный-шоколадный, из хорошего шоколада, с вишней, курагой и черносливом
Анончик, что за тортик? Где дают?
Я как будто гнию изнутри, я не могу объяснить это ощущение, дело не в теле, просто как будто меня скоро не останется, останется только внешняя оболочка, которая механически будет выполнять дела, улыбаться, когда надо и т.д. А меня не будет. Я буду только переодически повторять разные бессмысленные ритуалы, чтобы чувствовать себя не так паршиво и не в такой опасности, есть и спать. Если со мной случится пиздец, я кому-то сделаю больно, но пока что у меня объективно всё нормально, процесс гниения никто не видит, даже если кто-то догадывается о нём
Я как будто гнию изнутри, я не могу объяснить это ощущение, дело не в теле, просто как будто меня скоро не останется, останется только внешняя оболочка, которая механически будет выполнять дела, улыбаться, когда надо и т.д. А меня не будет. Я буду только переодически повторять разные бессмысленные ритуалы, чтобы чувствовать себя не так паршиво и не в такой опасности, есть и спать. Если со мной случится пиздец, я кому-то сделаю больно, но пока что у меня объективно всё нормально, процесс гниения никто не видит, даже если кто-то догадывается о нём
анончик, милый, ты к врачику не пробовал идти? Не наезда ради, но это ведь может быть и физическое нарушение и просто уже состояние, когда нужна сторонняя помощь. Конечно, в карантин это сложно, но после него помощь можно получить бесплатно и без особых проблем. Ну, кроме типичных больничных стрессов, но результат того стоит.
У тебя вообще есть сейчас возможность спокойно в тишине отдохнуть, проплакаться, прокричаться?
Тортик называется Элит, сеть магазинов Green. Не знаю, есть ли она в России.
Тортик называется Элит, сеть магазинов Green. Не знаю, есть ли она в России.
Анончик, это тот Грин, который в Беларуси?
У меня анти-талант к общению, это пиздец.
Пригласили меня на проект в качестве эксперта. То есть моя основная задача - корректировать ход работы, направлять, организовывать, делиться опытом (немного помогаю и на самом проекте). Так вот, поделилась. Что со мной блять не так.
Отредактировано (2020-06-17 18:25:15)
меня так заебало ходить по граблям. будто часть меня мыслит рационально, просчитывает, строит планы, а вечером приходит другая и сносит этот чертов карточный домик изящным движением руки, и я опять там же где был, в нулевой точке, только снова строить планы по завоеванию мира вылезанию из г-на уже не так-то и хочется.
никак не получается ни помирить их, не смириться что та жизнь, какая у меня есть сейчас - кринжевая, я ее ненавижу, заслуженная, и так будет всегда.
еще и вкусные таблетки сделали меня другим человеком, теперь я не хочу в окно, я хочу жить, а кроме окна у меня не было другого утешения много-много лет.
Хочу уйти работать в архив, чтобы ни с кем не общаться. Пиздец. Где дают уроки по общению?
Анон, ты все сделал правильно. Просто жопоруких фиялочек реально дохуя. Я не знаю, откуда они взялись в таком количестве, наверное всегда были, но они патологически не умеют нормально выполнять работу и принимать критику после того, как сделали ее ненормально. Навык общения здесь ни при чем, если бы это были нормальные работники - все было бы нормально. И нет правильного решения со счастливым концом. Будешь им потакать - будет херня, а не результат. Будешь делать так, как ты, - будут кучи обиженных, а ты прослывешь тираном и стервой, зато работа будет выполнена лучше. Я лично выбрал второе, но я в целом испытываю... ну, некоторое презрение к жопоруким фиялкам, поэтому мне на их обиды плевать. Если тебя это задевает - придется вырабатывать какую-то собственную стратегию. Ну или работать с нормальными профессионалами, но такая возможность есть не всегда.
Так вот, поделилась. Что со мной блять не так.
анон, вероятно, это не с тобой не так, а с людьми, если ты действительно сформулировал мягко и нейтрально, без оценочных выражений/сравнений и паники, а с посылом "лучше сделать вот так, чтобы не случилась [проблема]".
анон, вероятно, это не с тобой не так, а с людьми, если ты действительно сформулировал мягко и нейтрально, без оценочных выражений/сравнений и паники, а с посылом "лучше сделать вот так, чтобы не случилась [проблема]".
▼асибяшка⬍
Спасибо, анон. Я действительно сформулировала нейтрально, но не уверена, насколько мягко, я не понимаю вот этих критериев. Для меня жестко - это если с ором, с прилюдным унижением, с разбором работы перед всеми, с грубыми словами. Остальное - просто нормально, нейтрально. Что такое мягко, я не знаю. Не говорить же взрослым мужикам "Заечки-пусечки, айяйяй так делать, айяйяй, низя". Слова "друзья", "ребята", "пожалуйста", "вы все крутые" прозвучали, но не помогли.
У нас такой был, не задержался.
Отредактировано (2020-06-17 18:38:47)
Анон, ты все сделал правильно. Просто жопоруких фиялочек реально дохуя. Я не знаю, откуда они взялись в таком количестве, наверное всегда были, но они патологически не умеют нормально выполнять работу и принимать критику после того, как сделали ее ненормально. Навык общения здесь ни при чем, если бы это были нормальные работники - все было бы нормально. И нет правильного решения со счастливым концом. Будешь им потакать - будет херня, а не результат. Будешь делать так, как ты, - будут кучи обиженных, а ты прослывешь тираном и стервой, зато работа будет выполнена лучше. Я лично выбрал второе, но я в целом испытываю... ну, некоторое презрение к жопоруким фиялкам, поэтому мне на их обиды плевать. Если тебя это задевает - придется вырабатывать какую-то собственную стратегию. Ну или работать с нормальными профессионалами, но такая возможность есть не всегда.
Спасибо, анон, я вот тоже обычно думаю, что лучше прослыть стервой, но быть уверенной, что выложилась на 100 процентов, и не краснеть потом за результат.
Испытываю не презрение, а непонимание, ведь никто не объяснит никогда (такие ситуации уже случались, когда на меня жалобы за высокомерие писали), что не так и как нужно. Ну и удивляюсь, почему куча людей не отделяет себя от работы и крайне трепетно относится к критике.
Меня скорее подкосило, что близкий друг такое высказал. Типа... как с ним теперь разговаривать. Понятно, что в ближайшие дни никак, но не хотелось бы совсем человека терять.
Отредактировано (2020-06-17 18:45:49)
Не говорить же взрослым мужикам "Заечки-пусечки, айяйяй так делать, айяйяй, низя".
такое еще и сочтут унижением, если оно идет с критикой, а ты в целом производишь впечатление серьезного человека)
возможно, для тебя еще сыграло роль то, что тебя поставили сверху над сработавшейся командой, ты для них в целом сторонний человек, который приходит и говорит, как надо работать, а они так работать не привыкли. даже если замечания дельные, они могли жестко воспринять просто поэтому.
иногда помогает комбинировать критику с поглажками, мол, вот это вы сделали очень круто, вот тут тоже хорошо, а вот здесь сумбурно/нехорошо получилось, давайте как-то улучшим/изменим процесс. если указываются только недостатки, даже если мягко, может сложиться впечатление, что всеплохо и меняобосрали. а так вроде и похвалили, и обосрали...))
Типа... как с ним теперь разговаривать. Понятно, что в ближайшие дни никак, но не хотелось бы совсем человека терять.
я думаю, он тоже остынет и посмотрит на работу отстраненно. а если нет, то, даже если вы хорошо общались и это в целом грустно, человек, который не разделяет дружбу и работу, рано или поздно бякнется о критику или о то, что ты, например, у начальства на лучшем счету. лучше уж знать о таких особенностях человека сразу.
но я надеюсь, что всё образуется, не переживай и не принимай на свой счет
возможно, для тебя еще сыграло роль то, что тебя поставили сверху над сработавшейся командой, ты для них в целом сторонний человек, который приходит и говорит, как надо работать, а они так работать не привыкли. даже если замечания дельные, они могли жестко воспринять просто поэтому.
Да в том-то и дело, что нет) Набрали для работы разрозненных чуваков, они провели первое собрание, глава этой группы охуела и такая "Бляя че делать с чего начать давайте звать Анона"))) Она кстати, единственный человек, который меня поддержал в этом всем. И когда я предложила план действий, тоже все поддержали, у нас не принимаются планы в одно рыло. А сегодня началось "Ой, а я думал, что".
но я надеюсь, что всё образуется, не переживай и не принимай на свой счет
Анончик, дорогой, спасибо, меня чуть-чуть отпускает.
И когда я предложила план действий, тоже все поддержали, у нас не принимаются планы в одно рыло. А сегодня началось "Ой, а я думал, что".
Ну тут уж это им пора нахуй, а никак не тебе, анон.
Подозреваю, что мой шеф сидит на ХС А то и модер
Хочется и худеть и булок. Без булок грустно, другие способы порадоваться радуют не очень. Но я и так набрал 3кг и сейчас в максимальном весе за всю жизнь, и дальше наверное не надо. Но грустно(((
ну что за люди, бля, что за люди! У анона спиздили прямо на работе бледно-фисташковые в мелкий белый горошек хлопковые перчатки и аналогичную маску ( анон под любимое платье подбирал)
Я с таким трудом нашел ткань для пошива маски к перчаткам! Оно так клево все вместе смотрелось! ну как так?!!!!
*прямо до слез анон огорчился*
Отредактировано (2020-06-17 19:50:21)
Это анон с работой. Извините, что я опять. Поговорила с тем близким другом.
Не работайте с близкими, аноны.
Отредактировано (2020-06-17 20:02:23)
Что за сфера такая, что столько трагедий и разбитый брак?
Что за сфера такая, что столько трагедий и разбитый брак?
Спасибо за иронию)) Вайтишники мы.
Отредактировано (2020-06-17 20:18:10)
Да тут могла бы быть любая сфера, мужу, походу, жмет сам факт того, что анон ему не в рот смотрит и никак его не выделяет, а работает, имеет свое мнение и в сфере работы опытней его. Ужасно сочувствую, анон.
Да тут могла бы быть любая сфера, мужу, походу, жмет сам факт того, что анон ему не в рот смотрит и никак его не выделяет, а работает, имеет свое мнение и в сфере работы опытней его. Ужасно сочувствую, анон.
Спасибо за сочувствие ситуация и правда пиздец.
Отредактировано (2020-06-17 20:16:43)
Я не хочу развода, если честно, я его люблю, он меня тоже (вроде).
Анон, понимаешь, какая тут ситуация. Я сейчас сужу только по твоим словам.
На рядовую рабочую ситуацию он отреагировал истерикой в духе "ты меня не погладила, ты относишься ко мне как к остальным и поучаешь, как работать, ты плохая". Я со своей колокольни вижу только два объяснения:
1. Он рассчитывал, что ты как жена будешь его только хвалить, а все косяки будут типа чужими, ведь он же мужмужлапочка.
2. Ему в принципе жмет, что ты в проекте занимаешь должность выше, чем он, и это ты поучаешь его, а не он тебя.
И знаешь, чот оба варианта говно, а не любовь, ты уж меня прости.
Просто сочувствую, анончик Может быть, перерыв вам поможет. Может, нет, но в любом случае - ты в этом не виноват.