Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83501 2020-06-16 22:16:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

без еды мне грустно, как будто что-то ценное отобрали( РПП, ага

Это не РПП, а абсолютная норма. Вкусная еда - это важно и ценно.

#83502 2020-06-16 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Я не знал, что для меня это так важно.
Я заседаю на кухне, потому что это единственное, где у меня еще есть ощущение дома. Немножко.

Обнимашек тебе, анонче. По опыту знаю, что это пройдет, если новое "свое место" переделать под себя - переставить мебель, перевесить занавески и всякое такое, разложить вещи. Когда учился и жил не дома, то потом тоже приезжал, а мою комнату уже заняли и даже когда уступали мое же обратно, меня нефигово крыло похожим образом.

#83503 2020-06-16 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон. Я тоже мечтаю заново родиться мужиком, желательно красивым как Феденька Басманов.

Дева, ты?

#83504 2020-06-16 22:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знал, что для меня это так важно.
Я заседаю на кухне, потому что это единственное, где у меня еще есть ощущение дома. Немножко.

Обнимашек тебе, анонче. По опыту знаю, что это пройдет, если новое "свое место" переделать под себя - переставить мебель, перевесить занавески и всякое такое, разложить вещи. Когда учился и жил не дома, то потом тоже приезжал, а мою комнату уже заняли и даже когда уступали мое же обратно, меня нефигово крыло похожим образом.

Спасибо, анончик.  :pink:
Правда, прям кроет.
Не хочу смотреть на полки родителей и видеть там мои книги. И вещи(
Я не хочу в их комнате жить. Я хочу, чтобы тут жили они. Чтобы папа читал свою дурацкую фантастику, а мама смотрела британские детективы.
Я сам не ожидал. Я все понимаю, это просто привыкание, это пройдет. Я же знал, что комнату заняли, я видел фоточки, я даже в гости заезжал на чай, но когда переехал, то мои эмоции сказали, что все капец.

#83505 2020-06-16 22:52:11

Анон

У анона завтра очень важный экзамен. Анон наполовину готов, потому что до этого готовился не по тем материалам  :facepalm:
Очень ссу. В принципе, пересдать можно будет, но желательно бы сейчас, потому что от этого зависит трудоустройство. Ссу страшно  :sadcat:

#83506 2020-06-16 22:53:33

Анон

Анон, а ты не можешь прямо попросить, чтобы тебе вернули твою комнату, а родительскую отдали ребёнку?

#83507 2020-06-16 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не можешь прямо попросить, чтобы тебе вернули твою комнату, а родительскую отдали ребёнку?

Могу, но не хочу портить отношения. Пока что хочу сам справится с моими эмоциями. Я же понимаю, что это пойдёт.
Просто сейчас так тяжко, жуть.
К тому же, комната ребенка прямо рядом с сестрой, а родителей (теперь моя) в другом конце коридора. И получится, что я их разделю с ребенком. Да и сама буду с ними через стенку (вместо ребенка).
К тому же, в моей комнате сделали ремонт под ребёнка, обои детские, всю мою мебель выкинули ((( пол с защитным покрытием.
Может, наоборот, хорошо, я типа расстаюсь с детством, повзрослею таким образом.

#83508 2020-06-16 23:04:01

Анон

А меня немного похоже на последнем звонке крыло в школе.
Все радовались. А меня накрыло, у меня детство кончилось. Хотя какой в 16 лет ребенок? Но тогда я осознал,  что теперь уж точно всё, даже формально - кончилось. И я давай рыдать. Детство оплакивал.

#83509 2020-06-16 23:16:56

Анон

У меня было что-то похожее. Я живу отдельно от родителей с 18 лет, периодически наезжала и наезжаю к ним на пару часов посидеть. Не очень часто, т.к. не люблю ездить через все ДС, да и мне с ними не совсем есть о чем говорить. Мы как-то выяснили, что очень разные и самым болезненным путем. Легко быть белой вороной в коллективе, но страшно быть этой самой вороной дома.  :facepalm:

И тут я тем летом приехала к ним в гости, как обычно. Они затеяли ремонт и это было довольно логично, т.к. крышу они давно хотели перекрыть, да и стены утеплить не мешало. (у них частный дом) Но тут я внезапно обнаруживаю, что мою комнату (проходная) и бабушкину (крайнюю, соответственно) объединяют. Бабушка переезжает на первый этаж, т.к. ей так удобнее... и я внезапно понимаю, что всё. Приплыли. У меня нет комнаты. Меня в каком-то смысле сюда больше не ждут. Да, любят (как-то по-своему), но жить меня сюда уже не ждут. И меня об этом даже не спросили. И гостевой комнаты здесь тоже больше нет...

Несколько дней после этого ходила как мешком пришибленная.

#83510 2020-06-16 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Могу, но не хочу портить отношения.

Почему это будет означать обязательно "портить"? Твои родственники такое говно?

Анон пишет:

И получится, что я их разделю с ребенком.

А не слишком ли ты драматизируешь?

Анон пишет:

Может, наоборот, хорошо, я типа расстаюсь с детством, повзрослею таким образом.

Не надо искать хорошее в пиздеце. Это та же самадуравиновата.

#83511 2020-06-16 23:26:03

Анон

У анона была подобная ситуация, когда тоже по сути отрезали все пути назад. Анон до 14 лет жил с родителями в квартире бабушки. Когда анону исполнилось 14, родители обзавелись своим жильем. Пока переезд, то да се, анон посетил бабушку примерно через пару недель. Обнаружилось, что бабуля с помощью своего сыначки-корзиночки, анонова дядьки, выбросила абсолютно все вещи анончика, которые оставались в моей комнате. А саму комнату начали переоборудовать под дядькину дочь, которой было удобно иногда ночевать у бабушки. Отношения с бабулей не то чтобы испортились, но анон потерял к ней все доверие и осознал, что у нее никогда не было равного отношения к внучкам, а анончика просто терпели.

#83512 2020-06-16 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Меня в каком-то смысле сюда больше не ждут. Да, любят (как-то по-своему), но жить меня сюда уже не ждут. И меня об этом даже не спросили.

А прямо поговорить с ними об этом никак?

#83513 2020-06-16 23:34:53

Анон

Спасибо, аноны! Примеры похожие помогают. Что не я один такое переживал.

#83514 2020-06-17 00:12:50

Анон

Подсела на один тортик, который делают в таких длинных железных протвинях, чтобы потом отрезать сколько попросят. Тортик прям шоколадный-шоколадный, из хорошего шоколада, с вишней, курагой и черносливом. Я в принципе не очень выпечку люблю, лучше обычную шоколадку съесть, но этот прям зашел. Покупаю 2-3 раза в неделю понемногу, уже +2 кг наетых, но как же вкусно! Слабовольное я существо(

#83515 2020-06-17 00:37:46

Анон

Анон уже месяц всерьёз думает, как бы ему так заселфхармиться, чтобы "селф" не пропалили и инвалидом не остаться, но чтобы дали уже наконец-то этот сраный больничный  :wall: Половина отдела на больничном, вторая на карантине-изоляции, и только анон бессмертный пони.

#83516 2020-06-17 00:44:37

Анон

Анон пишет:

хорошего шоколада, с вишней, курагой и черносливом

анон, это сочетание просто не оставляет никаких сил к сопротивлению.  :heart:

#83517 2020-06-17 01:12:39

Анон

Анон пишет:

Тортик прям шоколадный-шоколадный, из хорошего шоколада, с вишней, курагой и черносливом.

Кхм. Что за торт? Где такое дают?

#83518 2020-06-17 01:28:54

Анон

Блин, уснуть не могу(

#83519 2020-06-17 01:31:40

Анон

Заехал в новую съёмную хату. Все прекрасно, от хозяев до хаты, все как мне надо, вокруг хорошо и приятно, только кто-то из соседей курит. Хрен знает кто, но упрямо ночью курят с перерывом в 5-10 минут что то дешевое и вонючее. Подороже тоже курят, но это ощущается толко если голову высунуть из окна.

Самое обидное что тут офигенный воздух, свежая травка, но вместо этого весь вечер как в курилке.
Боль(

#83520 2020-06-17 01:44:57

Анон

Понимаешь, что тебе точно пора к психиатру, когда милые животные на картинках в инсте кажутся иррационально опасными, т.к. с ними не может быть всё так просто, страшнострашнострашно. А улыбающиеся с фоток девушки точно все злые, с ними тоже что-то не так. Я знаю, что это глупость, нет, мне не кажется, что меня преследуют, это ебучее "с миром всё не так просто, он тебя обманывает". А самое главное что? Правильно, психиатр тоже желает мне зла, он сделает мне больно и никто меня не защитит, включая меня саму. Я понимаю, насколько эта жалоба звучит нездорово. Возможно, утром станет полегче.

#83521 2020-06-17 03:11:15

Анон

положил косарь на тройку @ проебал тройку.
молодец, анон.

#83522 2020-06-17 03:46:10

Анон

Анон пишет:

У анона завтра очень важный экзамен. Анон наполовину готов, потому что до этого готовился не по тем материалам  :facepalm:
Очень ссу. В принципе, пересдать можно будет, но желательно бы сейчас, потому что от этого зависит трудоустройство. Ссу страшно  :sadcat:

ни пуха, ни пера, анончик! удачно тебе сдать

#83523 2020-06-17 03:51:33

Анон

Анон пишет:

Пару раз в году начинается жесть с сожалениями что я не мужик. До чего раздражает этот плавающий гендер :smoke:

У меня вот не плавающий гендер, но частенько когда я вижу красивых гетеро-девушек у меня в голове включается заезженная пластинка под названием "да ёб твою мать, ну какого хера я не мужик, ну сукаа"

#83524 2020-06-17 04:10:10

Анон

Жалоба мелкая кулинарная, но все равно обидненько((
Решил я сделать галушки в суп. Замесил тесто, на автомате пробую - блин, сладкое? Неужели спросонья перепутал соль с сахаром? Выбрасываю, замешиваю новое. Сладкое! Неужели в муку сахар попал? Беру муку... угу, вы догадались - она блинная (с сахаром и разрыхлителем в составе), а нормальной в доме нет. Обидно :sadcat:

#83525 2020-06-17 11:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в каком-то смысле сюда больше не ждут. Да, любят (как-то по-своему), но жить меня сюда уже не ждут. И меня об этом даже не спросили.

А прямо поговорить с ними об этом никак?

Нет, никак. Скажут, что всегда найдут место для дочери. Да и это уже год назад было. Я как-то успела успокоиться и начать относиться к этому философски. Мы не очень ладим в бытовом-личном общении, если уж на то пошло.
Так что все нормально. Просто вспомнилась история к словам анона выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума