Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон устал от тяжёлых воспоминаний. днём ещё можно заглушить, а ночью... почти два ночи, через час рассвет, а я лежу рядом со спящей любимой и думаю об умерших и бросивших. что со мной...
А это влияние усталости, анон. Запрети себе думать обо всем, кроме чего-нибудь приятного. Пусть даже это будет фильм или дурацкие фантазии, главное - не реал. Вечером и ночью все трудности кажутся ещё труднее и непригляднее, за них нужно браться со свежими силами. Сейчас ты только себя накрутишь и намучаешь, ничего не решишь. Думать о хорошем и спать!
Это какая-то проклятая фигня - лежать в ночи и не спать потому что днём времени отдохнуть не хватило.
Аноны, они не могут так высоко долетать.
Ветром заносит (в высотках могут быть локальные восходящие потоки) или живут на лестничной клетке, или в ванной.
А ещё перед грозой они начинают летать выше и их ветром швыряет!
Очень очень обнимаю анонов с тяжёлыми ситуациями, депрессиями и суицидальными мыслями
А ещё перед грозой они начинают летать выше и их ветром швыряет!
Оффтоп, но ниже (то ли от влажности воздуха, то ли чтоб удобнее было прятаться когда шибанет, то ли обе причины сразу...)
Аноны с кирпичами, я не из вас,Ино отеошался с вашей братией и очень вам сочувствую. Это же полный пиздец...
Господи, как я заебался скандалить. Знаю, что я кругом прав, знаю, что иначе не добиться, но я маленький уставший анончик, я хочу на ручки и забыть эту жесть как страшный сон.
Анона переводят из хорошего офиса в заштатный, взваливают кучу новых обязанностей (анон на своем направлении шарит один и даже не может уйти в отпуск, когда хочет, потому что НУ КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ??? - и при этом его новое звание тимлида останется только на бумаге. Ну, поработай им с полгодика, заодно доведи до уровня суперсэксперта свои познания в смежном профиле, не забывая о текущем, конечно же, и потом при пересмотре зарплат мы это учтем. Может быть).
Классно, че. притом, что по факту анон и так работает с дикими переработками за идею, чтобы не было бэклогов, плюс помогает коллегам вторго профиля и заслуживает поощрения в виде тимлидерства... А вот на оплату этого всего пока еще не наработал...
Отредактировано (2020-06-16 14:51:57)
Это какая-то проклятая фигня - лежать в ночи и не спать потому что днём времени отдохнуть не хватило.
Да.
У, сука, наушники сломались. Уже хз какие за полгода. Нет эмоций просто уже
Господи, как я заебался скандалить. Знаю, что я кругом прав, знаю, что иначе не добиться, но я маленький уставший анончик, я хочу на ручки и забыть эту жесть как страшный сон.
Заведи кошку. Успокоит и поможет забыть.
Кажется, анон может отъехать в инфекционку
Заведи кошку. Успокоит и поможет забыть.
Спасибо, анон, у меня кот, и ты прав: с ним намного проще, чем в командировке без него. Но тут довели, нужно десять котов минимум, обложиться и не отвечать на звонки вообще.)
У, сука, наушники сломались. Уже хз какие за полгода. Нет эмоций просто уже
Многие, почему-то, этого не знают, но сломавшиеся наушники можно и нужно менять по гарантии в течении то ли 4 месяцев, то ли 6. Если сохранился чек и сломались недавно, то можно поменять на новые.
Пару раз в году начинается жесть с сожалениями что я не мужик. До чего раздражает этот плавающий гендер
Понимаю, анон. Я тоже мечтаю заново родиться мужиком, желательно красивым как Феденька Басманов.
Надоел жир вокруг пуза. Фигура моя меня, в принципе, устраивает, даже при моем немаленьком весе, но вот пузо... Да, и еще огромная жопа.( Из-за пуза и жопы практически вся одежда на мне смотрится комично, обтягивает в ненужных местах. Да, я в курсе, можно купить размер побольше. Но я неожиданно поправилась (спасибо антидепрессантам за это). Теперь я понимаю, как мне раньше везло, что я в любой одежде выглядела збс, а теперь карикатура какая-то( И всё делать теперь тяжелее, жир мешает. Если что, не фэтшеймлю никого, кроме себя.
Анончик, дай я тебя обниму. Я всегда была очень худенькая, но тип фигуры близок к песочным часам, и поэтому если и поправлялась, все шло в попу и грудь. Жил анон и не тужил, но два года назад со мной случился гормональный сбой, сбой устранили, но с тех пор жир начал откладываться на пузе и боках. Не помогают ни диеты, ни спорт. Да шож это такое. Хочу, чтобы вернулась моя прежняя фигура
Анончик, дай я тебя обниму
Обнимемся же, анончик!
Не помогают ни диеты, ни спорт. Да шож это такое. Хочу, чтобы вернулась моя прежняя фигура
Я думаю, стоит продолжать диеты и спорт, жесткий подсчет калорий, вот это все. Только у меня не выходит - быстро срываюсь, а без еды мне грустно, как будто что-то ценное отобрали( РПП, ага. Надеюсь, хоть за это лето буду нечасто срываться.
Это опять анон, вернувшийся в квартиру родителей. Моя бывшая комната занята ребенком сестры, а я поселился в бывшей комнате родителей.
Я каждый день плАчу. Когда я жил отдельно, то это не чувствовалось так.
Но тут просто очень чётко понял, что у меня больше нет Дома. Есть право на проживание в квартире.
Я вспоминаю, как мне тут было хорошо. Я даже сам это не понимал, пока не потерял. И плАчу. Даже уехав, у меня было ощущение, что где-то за спиной остался родительский дом, где меня примут, согреют, помогут.
Но этого больше нет
Я не знал, что для меня это так важно.
Я заседаю на кухне, потому что это единственное, где у меня еще есть ощущение дома. Немножко.
Безуспешно ищу работу, постоянно пидорашусь от нервяка. Малейший контакт, действие-стресс. Есть ли большее ничтожество, чем я, трясущееся, отправив резюме, что ему перезвонят и надо что-то с этим делать будет и, одновременно, унывающее, что могут не перезвонить. Я уже какое-то время без работы, и так был невротично-депрессивный, а щас так совсем дохикковался, мне кажется, у меня вообще ничего не получится.
Это опять анон, вернувшийся в квартиру родителей. Моя бывшая комната занята ребенком сестры, а я поселился в бывшей комнате родителей.
Я каждый день плАчу. Когда я жил отдельно, то это не чувствовалось так.
Но тут просто очень чётко понял, что у меня больше нет Дома. Есть право на проживание в квартире.Но этого больше нет
![]()
Я не знал, что для меня это так важно.
Я заседаю на кухне, потому что это единственное, где у меня еще есть ощущение дома. Немножко.
Нам бы твои проблемы, Николай
Нам бы твои проблемы, Николай
мерзкий ты, анон