Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сначала не спалось. Потом кун придумал восхитительно интеллектуальную шутку о бегемотах и разбрасывании фекалий - ржали с час Потом внезапно потрахались, потому что почему бы и да
Потом соседям во втором часу ночи в воскресенье вперлось устроить дискач с музыкой и пением. Пока ходили выносить им двери и мозг - уже был третий час. В итоге анон встал в свои 6.30 в состоянии вяленой сливы. Сам себе злобный буратино, знаю, но господи, как меня колбасит
Прости, пожалуйста, за вангование, но мне кажется, что дело именно в том, что много других проблем. Иногда чуть легче убиваться о том, что разумом осознаётся как не очень значимое, когда слишком больно думать о другом.
Видимо от этих проблем ты и убегаешь, анон. Начинай решать их, хотя бы поненмногу, а потом пройдет и зацикленность.
Да я и сама это понимаю, что это видимо такой способ отвлечься. А в навязчивую манечку он превратился из-за того, что нервы шалят на фоне всего прочего.
Стараюсь не циклиться и в более полезное русло переводить энергию, но получается с переменным успехом.
я и сама это понимаю, что это видимо такой способ отвлечься. А в навязчивую манечку он превратился из-за того, что нервы шалят на фоне всего прочего.
Стараюсь не циклиться и в более полезное русло переводить энергию, но получается с переменным успехом
А ты разреши себе отвлекаться на эту зацикленность в виде отдыха. Почему нет. Никому не будет вреда, если ты конечно, не сталкеришь его в реале. Потом, когда разгребешь все, посмотришь, что с ней будет в сухом остатке и это получится уже более предметный разговор.
Я сам через такое же прохожу сейчас. По мере решения проблем понемногу отваливается и эта "подпорка".
Комары на 13(!) этаже
От комариных укусов неплохо помогает зубная паста. Холодит, если немного потерпеть, укус перестает чесаться.
Ну, у анона работало.
...ну и любая мазь от аллергии конечно.
Все так заебало, что завел привычку во весь голос орать матом при любом косяке, встретил соседку, а она спрашивает, чего это у нас ругаются СТЫДНО.жпг
Да и не помогает толком, если подумать, и орущих людей сам не люблю, хуйня какая-то, надо на дыхательные упражнения переходить.
Комары на 13(!) этаже
На 24 этаже они тоже есть, если тебя успокоит.
Анон хотел пожаловаться, что его никогда не будут няшить, гладить по головке и заботиться о его ымоциональном спокойствие, потому что анон сам по себе не няша, а потом вспомнил, что анон сбегал ото всех, кто намекал ему на то, что его можно было бы поняшить. Поэтому пожалуюсь на то, что я уебан, который сам не знает, чего хочет. А ещё на свою паранойю, которая работает на полную мощь даже с человеком, который даёт ноль поводов (это уже самое по себе подозрительно). В представлении моего тупого мозга он точно что-то замышляет, потому что просто так анона не говнить, ценить и уважать не могут
Этого анона когда-то няшили, но он был йун, неопытен и вообще охуел от такого (в том и в другом смысле этого слова) и на радостях носил весь пиздец нефильтрованным в любое время суток туда, где могли погладить, а не пиздануть, ведь там было хорошо! По итогу человек перегорел к анону от такого, а кто бы не (до сих пор стыдно). А теперь я уже не знаю, сколько можно носить (знаю только, что не все) и можно ли вообще таким, как анон, у которых за каждым "просто грустно" история в духе "я кандидат в новые сопартийцы биоваров", выговариваться живым людям. И постоянное желание держать лицо чувака, которому все до пизды, потому что если анон сознается, что что-то не до пизды, его прорвет.
Хотя уже некому все равно
Этого анона когда-то няшили, но он был йун, неопытен и вообще охуел от такого (в том и в другом смысле этого слова) и на радостях носил весь пиздец нефильтрованным в любое время суток туда, где могли погладить, а не пиздануть, ведь там было хорошо! По итогу человек перегорел к анону от такого, а кто бы не (до сих пор стыдно). А теперь я уже не знаю, сколько можно носить (знаю только, что не все) и можно ли вообще таким, как анон, у которых за каждым "просто грустно" история в духе "я кандидат в новые сопартийцы биоваров", выговариваться живым людям. И постоянное желание держать лицо чувака, которому все до пизды, потому что если анон сознается, что что-то не до пизды, его прорвет.
Хотя уже некому все равно
(Анон выше) у меня нет потребности именно рассказывать что-то, я просто хочу, чтобы со мной были ласковыми, выбирали выражения, обнимали, гладили, давали понять, что я в безопасности (от самого человека, мм, между «меня могут защитить от кого-то там» и «на меня не нападут» анон в личных отношениях выбирает второе, первое даёт понять, что анона при желании тоже уебут). Но анон же сам нарывается на разговоры о хуйне, анон сам доносит до людей мысль, что ему нравятся разговоры о хуйне и что сам он та ещё хуйня. А если кто-то с ним не играет и спорит, анону стрёмно. Это же работать над своей картиной мира надо, как так.
Анон когда-то привязался к человеку, который то няшил, как анону нужно (и был физически безопасным), то хуесосил морально всех и вся. Вот там анону было всё понятно и приятно. Анона няшат, анон ждёт подвох, анон получает подвох, при этом анон знает, что если что, он сможет уебать. Правда потом я два года отходил от этих отношений и бухал
Отредактировано (2020-06-15 16:30:43)
У меня вообще тупое желание, я хочу очень мощного и при этом доброго и спокойного парня. Чтобы он мог меня защитить, но не пиздил и не лез в драки нарочно. Я тоже нарочно никуда не лезу, если что, просто трусливый.
Замуж вышел за нервного хлюпика. Логика? А какая логика... просто нихуя я мощным не интересен, сильно добрых вообще щенками разбирают, а этот ну зато умный и зарабатывает хорошо. И безопасный из-за своей мелкоты.
Анон попытался вчера сказать партнеру о том, что его беспокоит. О том, что не хочет показывать партнеру какие-то личные тексты, о том, что ситуация в отношениях сейчас ужасно напоминает анону страшную для него ситуацию восьмилетней давности. И что сделал партнер? Он заржал. Вот взял и просто в середине слов анона заржал. Пафосно и картинно.
Ну, по крайней мере, после такого все вопросы должны были отпасть и превратиться в ответы.
Можно я пожалуюсь тут целой простыней самокопаний? Ей явно место в безблоге, а не на общей территории, но отчего-то передумал нести в безблог
Не знаю, нахуя на это жалуюсь и чего хочу. Кирпича, наверное.
Можно я пожалуюсь тут целой простыней самокопаний? Ей явно место в безблоге, а не на общей территории, но отчего-то передумал нести в безблог
Ты просто классический персонаж херт-комфорта про бывших рабов
Я таких много читал, потому что ощущаю с ними некое духовное родство в части "в любой момент может прилететь", у меня это по-другому, я намеренно никому зла не делаю, в общем, я не знаю, чем тебе помочь, но могу поделиться чтивом
могу поделиться чтивом
Делись, анон!
(третьим к вам)
▼Скрытый текст⬍Не знаю, нахуя на это жалуюсь и чего хочу. Кирпича, наверное.
Как я тебя понимаю, анон. Только я хочу кирпича, чтобы начать мстить и агрессировать в ответ, и исходов бывает несколько: 1. Ура, я получил кирпича, я оказался прав, этот человек опасный ебанат, щас возьму кирпич потяжелее и со всей дури им дам по его морде в отместку; 2. Ура, я получил угрозу кирпича, я оказался прав, этот человек опасный ебанат, можно свалить и не терзаться совестью; 3. Ура, я получил кирпича/угрозу, теперь мне не стыдно за свои фантазии, где я даю кирпичом по чужой морде, ведь люди вокруг тоже мечтают дать мне кирпича и прямо это признали/показали
Анончики ваши странные танцы с кирпичами многим знакомы, к сожалению. Причина в том, что мозг привык к перманентной драке кирпичами, ему это понятно и привычно. А общение на другом уровне - это нечто странное, непонятное и потому пугающее, ну его нафиг...
Вспоминается один дядька, который знакомился с девушками в интернете. И имел убеждение, что все они - тупые и жадные хамки с колхозным воспитанием(( Так вот, если ему попадалась вежливая и культурная девушка - то он сначала затягивал диалог, потом подкалывал ее, если не помогало - то начинал откровенно хамить. И, получив горько-привычное "да пшелтынах, дебила кусок" — успокаивался и чувствовал гармонию: как колхозная хамка ни маскировалась - он ее разоблачил и вывел-таки на чистую воду! Вот молодец, типа, да
я не знаю, чем тебе помочь, но могу поделиться чтивом
Делись!
Вообще спасибо, анончики, полегчало
анону 35 лет, и он не знает, кем хочет быть. анон ненавидит свою работу. у анона полгода прокрастинация. анон просто ненавидит себя. с каждым днём всё больше и больше. анон - ленивая жопа, ничего не хочет делать вообще. и параллельно депрессия и жить не хочется. анон не знает, куда себя пинать и бежать ещё параллельно дикие проблемы со здоровьем, съём квартиры, и без работы вообще остаётся убиться.
Отредактировано (2020-06-15 21:05:41)
Делись!
Раз желающих больше одного, давайте все уйдём в Грязный маленький фанфикшен-секрет, что ли. А то я, боюсь, сразу всё не вспомню. Сразу я помню только Идеальный шторм.
В последнее время мучают мысли о суициде. И не только. Это очень тяжело.
Не знаю, чего я хочу. Поглажки? Заверения, что всё будет? Историй подобно моей с хорошим концом?
опять мелюзга пищит под окном. у меня уже есть один такой, пищавший громко. надо съезжать с этого гребаного первого этажа
Не хочу ничего делать.
Хочу, чтобы меня все оставили в покое.
Я абсолютно бесполезная, тупая и никчемная. Я как царь Мидас, только все, к чему я прикасаюсь, превращается в говно, а не в золото. Мне даже браться ни за что не хочется, потому что я знаю, что ничего хорошего не получится.
Аноны, отложите кирпичей.
анон устал от тяжёлых воспоминаний. днём ещё можно заглушить, а ночью... почти два ночи, через час рассвет, а я лежу рядом со спящей любимой и думаю об умерших и бросивших. что со мной...