Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83426 2020-06-14 18:47:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочется выглядеть стильно и современно, но мой вкус = смесь моды позднего совка и начала двухтысячных.

Ну, если тебе под офисный дресс-код не надо подгоняться, то в чем проблема - одеваешься как с черкизона, делаешь самоуверенное выражение лица, и все, ты - Билли Айлиш. Я так делаю - одеваюсь как что-то среднее между тупым статистом из американской комедии девяностых и бомжом, пытающимся сойти за своего на рейве, но я ношу леопардовые лосины иронически, поэтому королева стиля.
Боже, благослови современную моду.

#83427 2020-06-14 18:48:04

Анон

мелкооффтоп, простите

#83428 2020-06-14 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Ой, можно постоять послушать? *__*
У меня тоже с круглым животом и фигурой-яблоком проблемы, хотя "силуэт" не такой толстый на вид, с высокой талией

У меня есть подруги с такой фигурой, если ты в целом не полный, а именно с животом проблемы, то можно делать как они: оверсайз на тулово, чтобы стройные руки и ноги торчали
https://gratiavitae.ru/images/detailed/ … 6e041c.jpg
https://mywishcard.com/s/i2/ed/d/470x0_ … 14c73b.jpg
https://i.pinimg.com/originals/fa/e5/76 … 59690e.png
Главное чтоб ткань была плотная и держала свою форму, а не повторяла форму тела. Ещё некоторым подходят плотные не обтягивающие джинсы (и другая подобная одежда) с высокой талией, она живот сильно более плоским может сделать если правильный размер подобрать. Но многие жалуются что слишком на живот давит, долго не получается ходить

#83429 2020-06-14 20:34:00

Анон

Я хочу в переводчики и, по сути, сейчас переводчиком и работаю, как могу. Но большая часть вакансий требует высшее лингвистическое, а у меня среднее-специальное воспитателя, по которому я не работал ни дня. Кроме того, банально не хватает знаний: я не могу одновременно учить третий язык и работать, не могу надрочиться на технический перевод и работать, и больше всего я хочу обратно в шестнадцать, чтобы рядом со мной оказался умный, понимающий взрослый, который бы просто сел со мной и поговорил.
Курсы, наверное, и правда вариант, но и тут я не уверен, что они имеют смысл без основного диплома.
Хуже всего, что сейчас лето, иди да поступай, а я никак и не могу перестать себя за это грызть. Готовый пациент для мозгоправки, короче. Спасибо анонам, которые ответили.

Так хочется, чтобы было понятно и легко. Вместо того, чтобы отдохнуть как следует на выходных перед выходом в офис, а потом действовать по обстоятельствам, удержусь, так удержусь, нет, так нет, все варианты хороши, я сижу и тревожусь, все выходные.

А тебя и вовсе обнимаю  :comfort:
изначальный анон-с-образованием

#83430 2020-06-14 21:56:27

Анон

Анон пишет:

уже всего, что сейчас лето, иди да поступай, а я никак и не могу перестать себя за это грызть.

Анон, а что тебе сдавать надо?

#83431 2020-06-14 22:22:17

Анон

Анон за выходные совсем не отдохнул, а заебался с этой работой еще больше. Я хочу только свернуться калачиком в углу где-нибудь. Завтра понедельник и сука, все по новой только теперь еще и заказчики буду доставать. :sadcat:

#83432 2020-06-14 23:28:07

Анон

Внезапно ощутила себя очень одинокой. И старой.
Пока ходила на работу, была относительно активная жизнь, и это было не заметно. Потом 2 месяца дома на удаленке, и тоже, видимо, была в таком шоке от всего, приспосабливалась, не заметила.
Сегодня переехала в квартиру, где живет сестра с семьей, но у меня тут доля, для экономии. Хочу накопить на жилье.
Никто, совершенно никто не спросит, как я? Я легко приспосабливаюсь в быту, но мне так страшно и так одиноко, мне просто нужно, чтобы кто-то сказал, это ерунда, не переживай, все будет хорошо.
Хочу к маме, хочу на ручки. Хоть к кому-то. Но у мамы своя жизнь. У всех своя жизнь. Мама сегодня видела меня, она видела, что мне грустно, я почти плачу, но она даже не написала, как я.

Отредактировано (2020-06-14 23:35:16)

#83433 2020-06-14 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Внезапно ощутила себя очень одинокой.

Все будет хорошо, анончик. Переживай, потому что лучше проявлять свои чувства, чем душить их в себе, но постарайся не отчаиваться, даже если кажется, что вокруг все плохо. Сейчас тебе сложно, одиноко и грустно, но все обязательно будет хорошо. Потому что на самом деле ты сильный анончик, ты накопишь на свое жилье, встретишь хороших друзей, соулмейта, кота, кого угодно, и будешь жить счастливой жизнью. Главное не опускай руки. Все будет хорошо :comfort:

#83434 2020-06-15 00:41:59

Анон

Анон пишет:

новостройка, она типаскрасивая, облицована плиткой и стеклом, кондеи на фасад нельзя

опа... и тут я вдруг зодумалсо.

#83435 2020-06-15 00:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новостройка, она типаскрасивая, облицована плиткой и стеклом, кондеи на фасад нельзя

опа... и тут я вдруг зодумалсо.

О чем?

#83436 2020-06-15 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Курсы, наверное, и правда вариант, но и тут я не уверен, что они имеют смысл без основного диплома.

Я тебя не успокою, но да, там, где у нас требуют диплом переводчика и/или IELTS/TOEFL, а это довольно много денежных вакансий, сертификат об окончании курсов вообще не катит(

#83437 2020-06-15 00:50:39

Анон

Анон пишет:

О чем?

О своей кросивой новостройке с окнами, сука, на солнечную сторону :smoke: мы думаем в сторону кондея, а ну как тоже окажется, что нельзя.

#83438 2020-06-15 00:51:19

Анон

Анон пишет:

О своей кросивой новостройке с окнами, сука, на солнечную сторону  мы думаем в сторону кондея, а ну как тоже окажется, что нельзя.

Другие есть на фасаде? Если да - можно или всем похуй) У нас ни одного нет(

#83439 2020-06-15 00:55:34

Анон

Анон пишет:

Другие есть на фасаде? Если да - можно или всем похуй) У нас ни одного нет(

Не знаю(( наша в процессе ещё, а когда мы смотрели готовую часть комплекса, не обратили внимания(( мы были слегка в эйфории и не понимали ещё толком, что солнце будет в окна весь день :facepalm:
Но вообще-то типароспись там не по фасаду, а по боковине дома была :think: так что может и похуй.

Отредактировано (2020-06-15 00:57:46)

#83440 2020-06-15 01:00:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то типароспись там не по фасаду, а по боковине дома была  так что может и похуй.

Нельзя обычно на вент-фасады, дома такие от комфорт класса до бизнеса, на экономе все можно размещать.

#83441 2020-06-15 01:04:05

Анон

Анон пишет:

Я хочу в переводчики и, по сути, сейчас переводчиком и работаю, как могу. Но большая часть вакансий требует высшее лингвистическое, а у меня среднее-специальное воспитателя, по которому я не работал ни дня.

ин-яз заочку можно потянуть, нагрузка там не такая аховая даже на дневном. заочка тоже есть бюджетная, мб стоит попробовать, анон.
но технический перевод они тебе не дадут. всю терминологию мира для технического, медицинского и прочего перевода ты не выучишь, да это и не нужно, на это есть термбазы сейчас. в рамках универа дают базовый пласт лексики по темам, но для работы с узкой тематикой его недостаточно, в любом случае добирать самому и разбираться в теме. если ты в принципе не сечешь в устройстве центрифуг или двигателей, ты не разберешься в их устройстве на иностранном.
ин-яз даст тебе само знание языка, теорию перевода (если повезет, то практику тоже на разных типах текстов, но ее будет мало) и историю/теорию языка. все. причем последнее можно не задрачивать и сдавать как бог на душу положит, практической ценности в знании общего праиндоевропейского корня конкретного слова - ноль.
если уровень самого языка у тебя уже хороший и ты даже работаешь, то тебе действительно нужна скорее корочка, чем само образование.
на самом деле я даже не уверен, насколько сильно тебе нужна корочка, разве что ты хочешь работать штатным переводчиком. штатным ты много не заработаешь. на фрилансе - ну, лично у меня скан диплома обычно не просят, если прошел тестовое и первые пару проверок качества, значит, годен.

#83442 2020-06-15 01:41:52

Анон

Анон потерял работу, а на фоне ещё болезнь и сессия  :sadcat:

#83443 2020-06-15 01:48:40

Анон

Комары на 13(!) этаже  :wall:

#83444 2020-06-15 01:49:44

Анон

Как же блядь бесит, что куну, который мне нравки, на меня так похуй.
Наверное, если бы ему не было похуй, я бы на него и внимания не обратила. Там даже не такой кун, ради которого стоит убиваться. Он вообще никаким образом не в моем вкусе.
Но ему похуй, и мне так хочется, чтобы стало не похуй.
У меня дохренища проблем вообще со всем, с чем можно, а я зациклилась на этой хуйне.

#83445 2020-06-15 01:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно ощутила себя очень одинокой.

Все будет хорошо, анончик. Переживай, потому что лучше проявлять свои чувства, чем душить их в себе, но постарайся не отчаиваться, даже если кажется, что вокруг все плохо. Сейчас тебе сложно, одиноко и грустно, но все обязательно будет хорошо. Потому что на самом деле ты сильный анончик, ты накопишь на свое жилье, встретишь хороших друзей, соулмейта, кота, кого угодно, и будешь жить счастливой жизнью. Главное не опускай руки. Все будет хорошо :comfort:

Спасибо  :pink:

#83446 2020-06-15 02:06:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ложись спать, утро вечера мудренее. Ты найдешь новую работу, поправишься и все сдашь.

#83447 2020-06-15 02:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ложись спать, утро вечера мудренее. Ты найдешь новую работу, поправишься и все сдашь.

Спасибо, анон
Чуть полегчало

#83448 2020-06-15 06:37:24

Анон

Мало того, что коллега ушла в отпуск, и мне решать за неё организационные вопросы, так ещё и дохуя технических неполадок  вылезло, с которыми я должен ебаться. Ну почему я такой неудачник  :wall:

Отредактировано (2020-06-15 06:38:15)

#83449 2020-06-15 08:38:35

Анон

Анон пишет:

У меня дохренища проблем вообще со всем, с чем можно, а я зациклилась на этой хуйне.

Прости, пожалуйста, за вангование, но мне кажется, что дело именно в том, что много других проблем. Иногда чуть легче убиваться о том, что разумом осознаётся как не очень значимое, когда слишком больно думать о другом.

#83450 2020-06-15 08:46:38

Анон

Анон пишет:

Как же блядь бесит, что куну, который мне нравки, на меня так похуй.
Наверное, если бы ему не было похуй, я бы на него и внимания не обратила. Там даже не такой кун, ради которого стоит убиваться. Он вообще никаким образом не в моем вкусе.
Но ему похуй, и мне так хочется, чтобы стало не похуй.

Видимо от этих проблем ты и убегаешь, анон. Начинай решать их, хотя бы поненмногу, а потом пройдет и зацикленность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума