Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83401 2020-06-14 17:20:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну а что делать, тут тогда или терпеть нелюбимые 5/2, или менять профессию, и второе вполне реально же.

#83402 2020-06-14 17:23:25

Анон

Мимоанон но интересно, что это за профессии, где работаешь, как удобно, но и получаешь достаточно и время на себя остаётся? У меня все знакомые, кто живет хорошо и свободно, это либо с поддержкой богатой родин, либо партнера. Не все на полном содержании, но помощь ощутимая.

#83403 2020-06-14 17:25:04

Анон

Завтра на работу после трех месяцев удаленки, НИХАЧУ!  :omg:

#83404 2020-06-14 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Завтра на работу после трех месяцев удаленки, НИХАЧУ!  :omg:

Аналогично, анон! Только удаленка была 2 месяца.

#83405 2020-06-14 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю  :sadcat:
Вообще ппкс ко всему посту.

:comfort: Хочешь, обменяемся контактами, расскажем друг другу, если соберемся уволиться, и как потом сложится жизнь. Или если дальше будем тянуть эту волынку.

#83406 2020-06-14 17:32:26

Анон

что это за профессии, где работаешь, как удобно, но и получаешь достаточно и время на себя остаётся?

ИТ (не ведущие позиции).

#83407 2020-06-14 17:37:12

Анон

Анон пишет:

Мимоанон но интересно, что это за профессии, где работаешь, как удобно, но и получаешь достаточно и время на себя остаётся?

Репетиторство

#83408 2020-06-14 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Нужна психотерапия именно этого блока, смотря в чем он у тебя - боишься, что выйдет плохо, считаешь, что недостоин творить и так далее.

Недостоин и стыдно. Потому, что нельзя плохо, нужно сразу роман, либо никак.

#83409 2020-06-14 17:38:48

Анон

Анон пишет:

ИТ (не ведущие позиции).

*анон-вайтишник, ебошащий на средней позиции 5/2 и ещё иногда в субботу под конец спринта, грустно икнул*

#83410 2020-06-14 17:43:18

Анон

Анон пишет:

*анон-вайтишник, ебошащий на средней позиции 5/2 и ещё иногда в субботу под конец спринта, грустно икнул*

Я вообще и в эту субботу ебошил и сейчас ебошу, потому что сраный продакшн релиз для сраного заказчика.

#83411 2020-06-14 17:43:23

Анон

Умираю от жары, но ставить кондиционер на фасад запрещено. Питер, зачем ты так, давай дожди и +17  :sadcat:

#83412 2020-06-14 17:50:35

Анон

Пожалуюсь на свою тупость
Я настолько тупой, что рецепт глазури не показался мне странным и в итоге я сжег кастрюлю  :hanged:  Даже не знаю, чем надо думать чтобы посчитать что какао, сахар и три ложки молока это норм состав и все расплавится и загустеет. Но я надеялся на чудо до того момента как повалил дым... Но почему такой странный рецепт??!?! Т___Т

#83413 2020-06-14 17:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выгорел, заебался, понимаю, что нифига не соответствую требованиям, мне все сложно, все вызывает тревожность, хочу много-много денег и на ручки. Не верю, что на какой-то работе будет хорошо, везде будет гонка, задания, которые я не могу выполнить, и к тому же все не знакомое, в отличии от более знакомого.

Как я тебя понимаю  :sadcat:
Вообще ппкс ко всему посту.

Я с вами. К тому же я не верю, что смогу найти норм работу, в последние лет 7 работаю в очень узкой сфере, опыт работы в которой нигде больше не пригодится. И настолько засоциофобился, что не хочу привыкать к новому коллективу. Кажется, что или там будут одни сраки, или клубок с интригами. Для айти я тупой, для ноготочков криворукий. Полное ощущение, что просрал все полимеры, даже в пятёрочку не возьмут.

#83414 2020-06-14 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Умираю от жары, но ставить кондиционер на фасад запрещено. Питер, зачем ты так, давай дожди и +17  :sadcat:

А нет варианта вывести в бок?
Могу посоветовать кондиционер-тумбочку. Я не решилась ставить стационарный, и купила мобильный. При всех его минусах, в сильную жару он меня спас.

#83415 2020-06-14 17:57:46

Анон

Анон пишет:

А нет варианта вывести в бок?

В бок это куда?
Посоветуй, анон!

#83416 2020-06-14 17:59:45

Анон

Анон пишет:

даже в пятёрочку не возьмут.

Да в пятерочке, небось, ебошить надо. И с людьми, вот радости. А еще не все вакансии - в ближайшей пятерочке, а пилить через полгорода за такой работой и зарплатой отдельное удовольствие.

Нам можно создавать клуб  :cool:

#83417 2020-06-14 18:03:22

Анон

Анон пишет:

В бок это куда?
Посоветуй, анон!

Ну я имею ввиду, что у дома же четыре стороны. На фасад нельзя, а в другие стороны можно, наверное? Я не специалист, но у нас на работе на фасад тоже кондеи не выводятся, а стоят в каждом кабинете. Т.е. их можно по трубам на другую стенку вывести. Но надо, наверное, чтобы там не квартира была. В любом случае, нужно пообщаться со специалистами, или с жильцами, у кого кондеи стоят, или с вашей УК, может, они знают способ. Ну или скажут, что нет его.

#83418 2020-06-14 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Я с вами.

Вообще, конечно, грустно, что у нас так. Но хорошо, что это не ты один такой тупой никчемный анон, а проблема имеет некоторое распространение. Так что спасибо откликнувшимся анончикам.

#83419 2020-06-14 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Ну я имею ввиду, что у дома же четыре стороны

У нас новостройка, она типаскрасивая, облицована плиткой и стеклом, кондеи на фасад нельзя. Это квартира девушки, ее при покупке предупреждали. Но там на балконе есть дырка с решёткой для вентиляции, иногда думаю, нельзя ли поставить ящик на балкон и вывести выдув на этот квадрат. Он довольно большой, примерно в размер ящика кондиционера

#83420 2020-06-14 18:33:48

Анон

Хочется выглядеть стильно и современно, но мой вкус = смесь моды позднего совка и начала двухтысячных. И животяра висит, как будто я хронически беременный. Хотя остальной я даже худой.

#83421 2020-06-14 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Хочется выглядеть стильно и современно, но мой вкус = смесь моды позднего совка и начала двухтысячных. И животяра висит, как будто я хронически беременный. Хотя остальной я даже худой.

Скопируй пару тотал луков из той же зары?

#83422 2020-06-14 18:38:23

Анон

Меня до универа одевала мамочка со всратым вкусом, потом я пару лет выглядел как бомж с любовью к аниме, в итоге я начал свой путь в мире большой моды тм тупо копируя луки с манекенов в магазинах и беря вещи которые рядом висели

#83423 2020-06-14 18:39:49

Анон

Я плюнул на свою несовременность и ношу то что нравится. Наконец-то. Каеф.

#83424 2020-06-14 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Я плюнул на свою несовременность и ношу то что нравится. Наконец-то. Каеф.

Рад за тебя, но мне не нравится, как я сейчас выгляжу) И да, меня тоже одевала мама. Это пиздец.

#83425 2020-06-14 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Можно подписаться на нескольких модных блогеров, которые освещают современные тенденции, а не свой личный вкус. Будешь в теме. Вместе с насмотренностью и вкус постепенно изменится. С животярой еще проще — есть фасоны, которые его отлично скрывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума