Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну а что делать, тут тогда или терпеть нелюбимые 5/2, или менять профессию, и второе вполне реально же.
Мимоанон но интересно, что это за профессии, где работаешь, как удобно, но и получаешь достаточно и время на себя остаётся? У меня все знакомые, кто живет хорошо и свободно, это либо с поддержкой богатой родин, либо партнера. Не все на полном содержании, но помощь ощутимая.
Завтра на работу после трех месяцев удаленки, НИХАЧУ!
Завтра на работу после трех месяцев удаленки, НИХАЧУ!
Аналогично, анон! Только удаленка была 2 месяца.
Как я тебя понимаю
Вообще ппкс ко всему посту.
Хочешь, обменяемся контактами, расскажем друг другу, если соберемся уволиться, и как потом сложится жизнь. Или если дальше будем тянуть эту волынку.
что это за профессии, где работаешь, как удобно, но и получаешь достаточно и время на себя остаётся?
ИТ (не ведущие позиции).
Мимоанон но интересно, что это за профессии, где работаешь, как удобно, но и получаешь достаточно и время на себя остаётся?
Репетиторство
Нужна психотерапия именно этого блока, смотря в чем он у тебя - боишься, что выйдет плохо, считаешь, что недостоин творить и так далее.
Недостоин и стыдно. Потому, что нельзя плохо, нужно сразу роман, либо никак.
ИТ (не ведущие позиции).
*анон-вайтишник, ебошащий на средней позиции 5/2 и ещё иногда в субботу под конец спринта, грустно икнул*
*анон-вайтишник, ебошащий на средней позиции 5/2 и ещё иногда в субботу под конец спринта, грустно икнул*
Я вообще и в эту субботу ебошил и сейчас ебошу, потому что сраный продакшн релиз для сраного заказчика.
Умираю от жары, но ставить кондиционер на фасад запрещено. Питер, зачем ты так, давай дожди и +17
Пожалуюсь на свою тупость
Я настолько тупой, что рецепт глазури не показался мне странным и в итоге я сжег кастрюлю Даже не знаю, чем надо думать чтобы посчитать что какао, сахар и три ложки молока это норм состав и все расплавится и загустеет. Но я надеялся на чудо до того момента как повалил дым... Но почему такой странный рецепт??!?! Т___Т
Анон пишет:Выгорел, заебался, понимаю, что нифига не соответствую требованиям, мне все сложно, все вызывает тревожность, хочу много-много денег и на ручки. Не верю, что на какой-то работе будет хорошо, везде будет гонка, задания, которые я не могу выполнить, и к тому же все не знакомое, в отличии от более знакомого.
Как я тебя понимаю
![]()
Вообще ппкс ко всему посту.
Я с вами. К тому же я не верю, что смогу найти норм работу, в последние лет 7 работаю в очень узкой сфере, опыт работы в которой нигде больше не пригодится. И настолько засоциофобился, что не хочу привыкать к новому коллективу. Кажется, что или там будут одни сраки, или клубок с интригами. Для айти я тупой, для ноготочков криворукий. Полное ощущение, что просрал все полимеры, даже в пятёрочку не возьмут.
Умираю от жары, но ставить кондиционер на фасад запрещено. Питер, зачем ты так, давай дожди и +17
А нет варианта вывести в бок?
Могу посоветовать кондиционер-тумбочку. Я не решилась ставить стационарный, и купила мобильный. При всех его минусах, в сильную жару он меня спас.
А нет варианта вывести в бок?
В бок это куда?
Посоветуй, анон!
даже в пятёрочку не возьмут.
Да в пятерочке, небось, ебошить надо. И с людьми, вот радости. А еще не все вакансии - в ближайшей пятерочке, а пилить через полгорода за такой работой и зарплатой отдельное удовольствие.
Нам можно создавать клуб
В бок это куда?
Посоветуй, анон!
Ну я имею ввиду, что у дома же четыре стороны. На фасад нельзя, а в другие стороны можно, наверное? Я не специалист, но у нас на работе на фасад тоже кондеи не выводятся, а стоят в каждом кабинете. Т.е. их можно по трубам на другую стенку вывести. Но надо, наверное, чтобы там не квартира была. В любом случае, нужно пообщаться со специалистами, или с жильцами, у кого кондеи стоят, или с вашей УК, может, они знают способ. Ну или скажут, что нет его.
Я с вами.
Вообще, конечно, грустно, что у нас так. Но хорошо, что это не ты один такой тупой никчемный анон, а проблема имеет некоторое распространение. Так что спасибо откликнувшимся анончикам.
Ну я имею ввиду, что у дома же четыре стороны
У нас новостройка, она типаскрасивая, облицована плиткой и стеклом, кондеи на фасад нельзя. Это квартира девушки, ее при покупке предупреждали. Но там на балконе есть дырка с решёткой для вентиляции, иногда думаю, нельзя ли поставить ящик на балкон и вывести выдув на этот квадрат. Он довольно большой, примерно в размер ящика кондиционера
Хочется выглядеть стильно и современно, но мой вкус = смесь моды позднего совка и начала двухтысячных. И животяра висит, как будто я хронически беременный. Хотя остальной я даже худой.
Хочется выглядеть стильно и современно, но мой вкус = смесь моды позднего совка и начала двухтысячных. И животяра висит, как будто я хронически беременный. Хотя остальной я даже худой.
Скопируй пару тотал луков из той же зары?
Меня до универа одевала мамочка со всратым вкусом, потом я пару лет выглядел как бомж с любовью к аниме, в итоге я начал свой путь в мире большой моды тм тупо копируя луки с манекенов в магазинах и беря вещи которые рядом висели
Я плюнул на свою несовременность и ношу то что нравится. Наконец-то. Каеф.
Я плюнул на свою несовременность и ношу то что нравится. Наконец-то. Каеф.
Рад за тебя, но мне не нравится, как я сейчас выгляжу) И да, меня тоже одевала мама. Это пиздец.
Можно подписаться на нескольких модных блогеров, которые освещают современные тенденции, а не свой личный вкус. Будешь в теме. Вместе с насмотренностью и вкус постепенно изменится. С животярой еще проще — есть фасоны, которые его отлично скрывают.