Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83351 2020-06-13 20:48:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Опять задерживают ЗП. Думаю искать еще работу (я давно привык на удаленке сидеть и не очень умею в офисе работать) но стремно и кажется, ничего не выйдет.

Анончик, а ты всё равно поищи. Представь себе - что случится, если вдруг не получится? Но ты хотя бы не сдашься без боя, попытаться-то надо прежде чем отчаиваться. Вот через не могу. Удачи тебе, всё будет хорошо, анон, я в тебя верю!  :rainbow:

#83352 2020-06-13 21:08:25

Анон

анон внезапно подумал, что хотел бы поиграть на ролевке по муми-троллям :smoke:
естественно, непопулярная тема, но с чего вдруг впадать именно в это - хз

#83353 2020-06-13 21:20:36

Анон

Анон очень сильно ждал ДР, юбилея. Собирался на работе тортик сжевать с коллегами (иф чо - у нас это принято и нормально, деньги никто ни с кого не собирает и работе не мешает), возможно уйти пораньше или вообще на след. день отпуск без содержания взять, ну и чего греха таить, на пару шоколадок-открыток от тех же коллег рассчитывал.
В итоге половина коллег на карантине, вторая откровенно зашивается, с одной стороны завал с работой, с другой - внезапный форс-мажор с поломками, с третьей - приход откровенно враждебных новичков в коллектив. В общем, анон народу про ДР наверное даже напоминать не станет.

#83354 2020-06-13 21:22:17

Анон

Анон пишет:

анон внезапно подумал, что хотел бы поиграть на ролевке по муми-троллям :smoke:
естественно, непопулярная тема, но с чего вдруг впадать именно в это - хз

Так собери друзей-знакомых и поиграйте. Можете даже онлайн.
В Москве и Подмосковье одна тётенька делала похожие ролёвки по мумикам для "своих" под список ролей и прорабатывание каких-то психологических проблем, связанных с ролью. И это было круто.

#83355 2020-06-13 21:31:42

Анон

Анон пишет:

в том и беда, что никто особо не интересуется(
кое-кто даже не читал  :sadcat:

#83356 2020-06-13 21:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том и беда, что никто особо не интересуется(
кое-кто даже не читал  :sadcat:

вот я один уже интересуюсь и читал, хотя мимокрок под пакетом. Наверняка на каком-нибудь тематическом сообществе найдётся толпа единомышленников, которые радостно впрягутся, но слишком ленивы, чтобы самим начать организовывать

#83357 2020-06-13 21:50:50

Анон

Анон пишет:

анон народу про ДР наверное даже напоминать не станет.

Анон, напомни)
И принеси тортик)

#83358 2020-06-13 21:52:29

Анон

Анон пишет:

вот я один уже интересуюсь и читал, хотя мимокрок под пакетом. Наверняка на каком-нибудь тематическом сообществе найдётся толпа единомышленников, которые радостно впрягутся, но слишком ленивы, чтобы самим начать организовывать

ты обнадежил меня, анон  :rainbow:
пойду искать))

#83359 2020-06-13 22:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня очень специфичная сфера, в которой я не могу предъявить работ как таковых(

Анош,

предположительно совет, может, ты уже все это знаешь
Скрытый текст

#83360 2020-06-14 00:21:18

Анон

Подруга не отвечает на сообщения. За ней и раньше такая привычка водилась. Но сейчас она а никуда не ходит, б сама же написала, что свободна. Почему-то все, с кем у меня теплые отношения, в конечном счёте скатываются к этой модели: попляши вокруг меня, может, я и откликнусь.

Отредактировано (2020-06-14 00:21:42)

#83361 2020-06-14 00:33:37

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь успокоить, а это все накатывается, накатывается, пока человека не начинает колотить, потом он орет, что я упиваюсь его болью и так далее.

Забей, анон. Это просто несдержанное гавно ( извини, если это сорокашестилетнее тебе дорого).

#83362 2020-06-14 00:36:37

Анон

н ы т ь ё .-.

#83363 2020-06-14 00:43:29

Анон

Анон пишет:
н ы т ь ё .-.

Анончик, возможно, после пмс тебя это перестанет волновать. А если не в первый раз такие мысли тебя посещают, стоит подумать, в какой момент это началось и что спровоцировало. Посылаю виртуальные обнимашки.

#83364 2020-06-14 00:57:23

Анон

Анон, а вы далеко живете от твоих родителей? А то, может, тебе в гости к ним приезжать на денек-другой?

#83365 2020-06-14 00:59:09

Анон

Меня до сих пор накрывает иногда, что хочу лежать, маленьким анончиком, а на кухне молодая сильная мама печёт блины, а у меня книжка и забот только как её дочитать и какую взять после. :facepalm:

анончик почти 40 лвл

#83366 2020-06-14 01:01:41

Анон

Скрытый текст

#83367 2020-06-14 01:26:34

Анон

Анон пишет:

Бесит зависимость от твиттера, как будто если туда не напишешь и не получишь лайков-поглаживаний, этого события не существует.

Плюсую, но у меня даже не столько лайков, сколько вообще потребность что-нибудь родить чтобы чувствовать себя более-менее продуктивной/состоявшейся. Пишу фички, на которые всем срать и даже не обижаюсь, что там нет лайков.

#83368 2020-06-14 01:55:47

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор накрывает иногда, что хочу лежать, маленьким анончиком, а на кухне молодая сильная мама печёт блины, а у меня книжка и забот только как её дочитать и какую взять после. :facepalm:

анончик почти 40 лвл

Сейм, анон 30 лвл который уже почти 10 лет живёт вдали от родителей, когда болеет жалеет о том, что не может как в детстве лежать в своей комнате под пледиком с книжкой, в то время как мама анона варит ему куриный супчик, а папа разжигает камин, чтоб маленькому анончику было потеплее.  :sadcat:

#83369 2020-06-14 02:32:45

Анон

Злобное рабочее бухтение

#83370 2020-06-14 02:36:14

Анон

Анон пишет:

анон 30 лвл который уже почти 10 лет живёт вдали от родителей

обнимемся!
Мне не так эти блины важны, как ощущение защиты, которое давала молодая мама. Я 20 лет уже с нею не живу, полжизни почти, она теперь старенькая, хрупкая и больная насквозь, а я по ней молодой тоскую люто. По зрелости её и своему детству.

#83371 2020-06-14 02:39:35

Анон

Анон пишет:

я по ней молодой тоскую люто. По зрелости её и своему детству.

И я, причём семья у меня была так себе, было много всякого дерьма. Но по отдельным хорошим моментам люто тоскую((

#83372 2020-06-14 02:47:12

Анон

Помню, лет в 12 стоматолог убедил меня, что я не вампир, просто нормальные острые клыки. И что когда клыки перестанут быть острыми, значит, старость не за горами. У меня неправильный прикус, мне немного за 20 и старость уже не за горами... сейчас я с брекетами, но острые клыки уже не вернешь ((

#83373 2020-06-14 02:59:54

Анон

Анону для творчества нужно две вещи: одиночество и ночь. Ночь у анона есть, он на удаленке в ночные смены и может вести жизнь совы. А одиночества - нет. Родня выгнала анона из двушки и он живет с девушкой, у девушки студия. Девушка очень классная и мы давно вместе, но я иногда умудряюсь почти ненавидеть ее из-за «творческого голода» и мне жутко стыдно, она точно это не заслужила. Что ж я за долбоеб((

Отредактировано (2020-06-14 03:02:21)

#83374 2020-06-14 03:18:27

Анон

Психолог посоветовала от тревожности и неуверенности придумать в голове сейфспейс, место, где мне хорошо и меня не могут обидеть, уходить в него мысленно, когда плохо. Я придумал и теперь все время хочу туда, но этого места не существует(( И денег на психотерапию с этим ковидным кризисом пока больше нет.

#83375 2020-06-14 03:39:34

Анон

Анон пишет:

Мне не так эти блины важны, как ощущение защиты, которое давала молодая мама.

Анон 41 лвл присоединяется.
Сейчас переехала и живу с мамой, она уже совсем слабая и больная, но ждет меня каждое утро со смены. И я прихожу домой, а у компа стоит стакан с чаем и горячий бутер. И я жила половину моей жизни одна, и я  чувствую себя виноватой за то, что она не спит, а ждет меня.... Но это, блин, так приятно, как будто почти в детство вернулась.
Триггер:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума