Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять задерживают ЗП. Думаю искать еще работу (я давно привык на удаленке сидеть и не очень умею в офисе работать) но стремно и кажется, ничего не выйдет.
Анончик, а ты всё равно поищи. Представь себе - что случится, если вдруг не получится? Но ты хотя бы не сдашься без боя, попытаться-то надо прежде чем отчаиваться. Вот через не могу. Удачи тебе, всё будет хорошо, анон, я в тебя верю!
анон внезапно подумал, что хотел бы поиграть на ролевке по муми-троллям
естественно, непопулярная тема, но с чего вдруг впадать именно в это - хз
Анон очень сильно ждал ДР, юбилея. Собирался на работе тортик сжевать с коллегами (иф чо - у нас это принято и нормально, деньги никто ни с кого не собирает и работе не мешает), возможно уйти пораньше или вообще на след. день отпуск без содержания взять, ну и чего греха таить, на пару шоколадок-открыток от тех же коллег рассчитывал.
В итоге половина коллег на карантине, вторая откровенно зашивается, с одной стороны завал с работой, с другой - внезапный форс-мажор с поломками, с третьей - приход откровенно враждебных новичков в коллектив. В общем, анон народу про ДР наверное даже напоминать не станет.
анон внезапно подумал, что хотел бы поиграть на ролевке по муми-троллям
![]()
естественно, непопулярная тема, но с чего вдруг впадать именно в это - хз
Так собери друзей-знакомых и поиграйте. Можете даже онлайн.
В Москве и Подмосковье одна тётенька делала похожие ролёвки по мумикам для "своих" под список ролей и прорабатывание каких-то психологических проблем, связанных с ролью. И это было круто.
Так собери друзей-знакомых и поиграйте. Можете даже онлайн.
в том и беда, что никто особо не интересуется(
кое-кто даже не читал
Анон пишет:Так собери друзей-знакомых и поиграйте. Можете даже онлайн.
в том и беда, что никто особо не интересуется(
кое-кто даже не читал
вот я один уже интересуюсь и читал, хотя мимокрок под пакетом. Наверняка на каком-нибудь тематическом сообществе найдётся толпа единомышленников, которые радостно впрягутся, но слишком ленивы, чтобы самим начать организовывать
анон народу про ДР наверное даже напоминать не станет.
Анон, напомни)
И принеси тортик)
вот я один уже интересуюсь и читал, хотя мимокрок под пакетом. Наверняка на каком-нибудь тематическом сообществе найдётся толпа единомышленников, которые радостно впрягутся, но слишком ленивы, чтобы самим начать организовывать
ты обнадежил меня, анон
пойду искать))
Подруга не отвечает на сообщения. За ней и раньше такая привычка водилась. Но сейчас она а никуда не ходит, б сама же написала, что свободна. Почему-то все, с кем у меня теплые отношения, в конечном счёте скатываются к этой модели: попляши вокруг меня, может, я и откликнусь.
Отредактировано (2020-06-14 00:21:42)
Я пытаюсь успокоить, а это все накатывается, накатывается, пока человека не начинает колотить, потом он орет, что я упиваюсь его болью и так далее.
Забей, анон. Это просто несдержанное гавно ( извини, если это сорокашестилетнее тебе дорого).
▼ н ы т ь ё .-.⬍
Анончик, возможно, после пмс тебя это перестанет волновать. А если не в первый раз такие мысли тебя посещают, стоит подумать, в какой момент это началось и что спровоцировало. Посылаю виртуальные обнимашки.
Анон, а вы далеко живете от твоих родителей? А то, может, тебе в гости к ним приезжать на денек-другой?
Меня до сих пор накрывает иногда, что хочу лежать, маленьким анончиком, а на кухне молодая сильная мама печёт блины, а у меня книжка и забот только как её дочитать и какую взять после.
анончик почти 40 лвл
Бесит зависимость от твиттера, как будто если туда не напишешь и не получишь лайков-поглаживаний, этого события не существует.
Плюсую, но у меня даже не столько лайков, сколько вообще потребность что-нибудь родить чтобы чувствовать себя более-менее продуктивной/состоявшейся. Пишу фички, на которые всем срать и даже не обижаюсь, что там нет лайков.
Меня до сих пор накрывает иногда, что хочу лежать, маленьким анончиком, а на кухне молодая сильная мама печёт блины, а у меня книжка и забот только как её дочитать и какую взять после.
![]()
анончик почти 40 лвл
Сейм, анон 30 лвл который уже почти 10 лет живёт вдали от родителей, когда болеет жалеет о том, что не может как в детстве лежать в своей комнате под пледиком с книжкой, в то время как мама анона варит ему куриный супчик, а папа разжигает камин, чтоб маленькому анончику было потеплее.
анон 30 лвл который уже почти 10 лет живёт вдали от родителей
обнимемся!
Мне не так эти блины важны, как ощущение защиты, которое давала молодая мама. Я 20 лет уже с нею не живу, полжизни почти, она теперь старенькая, хрупкая и больная насквозь, а я по ней молодой тоскую люто. По зрелости её и своему детству.
я по ней молодой тоскую люто. По зрелости её и своему детству.
И я, причём семья у меня была так себе, было много всякого дерьма. Но по отдельным хорошим моментам люто тоскую((
Помню, лет в 12 стоматолог убедил меня, что я не вампир, просто нормальные острые клыки. И что когда клыки перестанут быть острыми, значит, старость не за горами. У меня неправильный прикус, мне немного за 20 и старость уже не за горами... сейчас я с брекетами, но острые клыки уже не вернешь ((
Анону для творчества нужно две вещи: одиночество и ночь. Ночь у анона есть, он на удаленке в ночные смены и может вести жизнь совы. А одиночества - нет. Родня выгнала анона из двушки и он живет с девушкой, у девушки студия. Девушка очень классная и мы давно вместе, но я иногда умудряюсь почти ненавидеть ее из-за «творческого голода» и мне жутко стыдно, она точно это не заслужила. Что ж я за долбоеб((
Отредактировано (2020-06-14 03:02:21)
Психолог посоветовала от тревожности и неуверенности придумать в голове сейфспейс, место, где мне хорошо и меня не могут обидеть, уходить в него мысленно, когда плохо. Я придумал и теперь все время хочу туда, но этого места не существует(( И денег на психотерапию с этим ковидным кризисом пока больше нет.
Мне не так эти блины важны, как ощущение защиты, которое давала молодая мама.
Анон 41 лвл присоединяется.
Сейчас переехала и живу с мамой, она уже совсем слабая и больная, но ждет меня каждое утро со смены. И я прихожу домой, а у компа стоит стакан с чаем и горячий бутер. И я жила половину моей жизни одна, и я чувствую себя виноватой за то, что она не спит, а ждет меня.... Но это, блин, так приятно, как будто почти в детство вернулась.
Триггер: