Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Люблю играть с читами, иначе мне нервно и тревожно. Естественно, не онлайн. Свой способ никому не превозношу, не-читеров не осуждаю, зато постоянно слышу, что играю неправильно, теряю всю суть игры и вообще унижаю разработчиков, «играй в Симс тогда, если руки кривые». Бесит, блять. Я купил игру и хочу играть так, как удобно мне - исследовать красивый мир, следить за сюжетом, собирать шмот. А не трястись, что убили, извращаться, чтоб не убили и вот это все. Но для игросообщества я уебок, а не геймер. Какого черта((
Ты не один такой Ничего страшного в этом нет. Я сам в пвп-режимах читы не использую, но в синглплеере периодически врубаю. После работы хочется расслабиться и получить удовольствие от игры, пошерстить неторопливо квесты, а не подрываться достигаторством в соревновательном режиме.
Господи, он так прекрасен, а я нищее прыщавое ничтожество.
Скажите, если человеку 46 лет, он пьет Ярину - то его постоянное недовольство мной, это следствие таблеток, грядущего климакса или просто анон уебище?
Да вроде нравлюсь.
И до этого нравилась.
И поехали мы к нему пока ещё были относительно трезвые.Но я его ещё и отшила на следующее утро
- Крч, ничего не было
- Да, кнч ничего не было
- Пофиг же?
- Вообще пофиг.И неделя архинеловкости потом.
До этого мы достаточно весело и непринужденно общались, так что это ещё один раздражающий меня фактор.Я просто как бы планировала ближайшие шесть месяцев страдать по бывшему, а не это вот всё.
В общем, я очень тупой, юный анончик.
Ты правда считаешь, что если парню и так хорошо и он согласился на то, что ничего не было, то он просто боится проявить интерес и чувства, которые конечно же есть?
Про бывшего, ага, конечно, кто-то ПЛАНИРУЕТ СТРАДАТЬ. Тогда зачем начинать что-то новое и ехать к парню? Себя не обманывай.
Электричества нет уже больше двух часов. Воды тоже нет, потому что она из насоса. Утром проснулся, повалялся ещё, встал - все было. Кто ж знал? Зубы почистить не успел, завтракал картошкой со шпротами, хорошо ещё, картофелина вареная с вечера осталась, запивал водичкой с вишнёвым сиропом. Холодной, а на улице и так холодно и мокро, и ветер еще какой-то не прибитой железкой стучит. Поиграть не могу, старый ноут за эти два часа уже шесть раз бы разрядился, работать не хочу, если даже не уверен, что руки будет чем помыть. Грустное утро.
Аааа, магия холиварки!!! Пока писал жалобу, свет зажёгся! Только бы не сорвалось опять, а то они после аварий часто несколько раз включают))))
Анон, ты не на юге? Похоже по описанию на всю ту хуйню, которая происходит с погодой и электричеством.
Сочувствую.
Анон, ты не на юге? Похоже по описанию на всю ту хуйню, которая происходит с погодой и электричеством.
Сочувствую.
Спасибо) нет, не на юге, я в ближнем Подмосковье, но проблемы, похоже, везде одинаковые.
Болит переносица и, внезапно, уши, реагирую на каждый звук и отупел. А во дворе газон стригут, ааа.
Скажите, если человеку 46 лет, он пьет Ярину - то его постоянное недовольство мной, это следствие таблеток, грядущего климакса или просто анон уебище?
Теоретически дело может быть в таблетках, они могут сильно влиять на восприятие.
Теоретически возможны все варианты и для однозначного ответа на этот вопрос информации явно недостаточно.
есть вариант, что уебище он, а не анон.
Почему у меня ничего не сложилось в жизни, вроде я не была конченой дурой или мудачкой, или стервой которой плевать на всех вокруг.
Оглядываешься назад и видишь череду ошибок, которые привели к предсказуемому концу. Чувствую себя старухой.
И ныть надоело ддо чертиков, всегда ненавидела нытиков. Уфф, тяжко.
Надо вроде как себя рекламировать - я ИП, и все завязано в основном на мне самом - но смотрю на Вождя, и становится противно. Как себя пересилить? Потому что свое дело я люблю, и хочу им заниматься и развиваться в нем, а без рекламы никак.
И типа "личный бренд" надо развивать, и даже представляю, что надо делать. Но только начну что-то писать, мне сразу видится Вождь и все падает.
Почему у меня ничего не сложилось в жизни, вроде я не была конченой дурой или мудачкой, или стервой которой плевать на всех вокруг.
Эх, анончик, а я изначально не без проблем, могу жить в тепличных условиях, в благоприятной среде, а она сама на голову не падает, и одной барахтаться тяжело, а приходится. У меня жесткий дефицит общения, который я сейчас компенсирую холиварочкой, и трачу на это прилично времени, и на работе это за меня должны подумать, чтобы я не перетрудилась, а у нас с этим ниочень, и развлекаловки мне должны обеспечить, а я только присутствовать, и даже, блядь, полезную и вкусную еду мне должны готовить, потому что возникла связка, что кормят - значит, любят, или еще хз почему. Подрочить самой мне нормально, а приготовить - ниочень.
Вот и сижу, в сраче и с работой, с которой то ли уходить, то ли дальше терпеть, потому что это со мной что-то не так, и везде мне будет хуево, но за меньшие деньги.
Надо вроде как себя рекламировать - я ИП, и все завязано в основном на мне самом - но смотрю на Вождя, и становится противно. Как себя пересилить? Потому что свое дело я люблю, и хочу им заниматься и развиваться в нем, а без рекламы никак.
И типа "личный бренд" надо развивать, и даже представляю, что надо делать. Но только начну что-то писать, мне сразу видится Вождь и все падает
Анон, а ты попробуй излагать все не так, как Вождь (с заделом на КАКОЙ ЖЕ Я АХУЭННЫЙ), а как-то попроще, ну типа как ты хорошему другу рассказываешь, мол, привет, бро, я нашел офигенную штуку, которая очень может пригодиться вот тут (далее рассказ о преимуществах твоего товара, исполнения и т.п.). То есть посыл немного видоизменить
И типа "личный бренд" надо развивать, и даже представляю, что надо делать.
Соседка по общежитию, с которой уже несколько лет неплохо знакомы, нажралась феназепама и вторые сутки в реанимации. Из всей родни - сын, который служит далеко, и мать в Израиле со вторым мужем. Из знакомых в зоне досягаемости один анон.
С одной стороны, чисто по-человечески ее жаль, анон искренне хочет, чтобы она выздоровела.
С другой - последние годы она постоянно бесоебила из-за мужиков и не только, анон уже не раз с нею срался на тему "какого рожна ты творишь, одумайся!" и с тем же феназепамом сто раз предупреждал: это очень серьезное лекарство, которое шуток не любит. Свидетели всей эпопеи говорят, что это она из-за очередной ссоры с очередным мужиком перенервничала и переборщила с успокоением (самого анона там не было в тот день).
А с третьей стороны еще и все эти хлопоты с поездками в больницу и тп теперь лягут на анона, потому что он единственный, кто хоть как-то может ее навещать. И анон сидит теперь с лицом лица и пытается от всего этого разохуеть обратно
Оглядываешься назад и видишь череду ошибок, которые привели к предсказуемому концу.
Анончик, если ты задаешься этими вопросами, то это еще не конец! Даже если ты натворил кучу ошибок, это еще не значит, что их нельзя исправить. Ну или те, что уже не исправить, нужно оставить позади и просто держать их где-нибудь в пассивной памяти как пример того, как не надо. Ты просто усталый анончик, вот и кажется тебе, что все плохо и лучше никогда не будет. Тебе бы отдохнуть - вот просто хотя б вечер один забить на все и ничего не делать или делать только то, что нравится и хочется.
Оффтоп - анончик, а где почитать, что надо делать? У меня тоже большие траблы с построением личного бренда :(
Анон, а ты попробуй излагать все не так, как Вождь (с заделом на КАКОЙ ЖЕ Я АХУЭННЫЙ), а как-то попроще, ну типа как ты хорошему другу рассказываешь, мол, привет, бро, я нашел офигенную штуку, которая очень может пригодиться вот тут (далее рассказ о преимуществах твоего товара, исполнения и т.п.). То есть посыл немного видоизменить
Да я стараюсь, но внутренний голос постоянно интересуется: "А схуя ли ты решил, что эта штука офигенная. Ты говно, то, что ты делаешь говно. А рекламировать себя - лицемерие".
Да я стараюсь, но внутренний голос постоянно интересуется: "А схуя ли ты решил, что эта штука офигенная. Ты говно, то, что ты делаешь говно. А рекламировать себя - лицемерие".
Внутренний цензор - вообще сволота, особенно если родители с детства вдалбливали, что говорить о себе плохо, особенно в хорошем ключе.
Лучше вместо него приобщить к делу пару хороших друзей (кто может дать какие-то комментарии со стороны и кому ты доверяешь в плане объективности). Или самому себе парировать: а почему это штука - говно и я говно? Где аргументы?
Иногда помогает) обычно у такого внутреннего голоса нет вменяемого обоснования, и ты не сможешь сам себе рассказать, почему все плохо. А если аргументы есть, то, мб, это реально какие-то недостатки в твоей работе, просто о них ты сам себе сообщаешь в резкой форме)
У меня всегда были сложные отношения с людьми, которым удалось выстроить "личный бренд". 80% того, что находится под брендом, апломбом и уверенностью в своём профессионализме будет пустышка. Будто бы все силы ушли на выстроение, а на остальное уже не осталось и делают по принципу "и так сойдёт". Яркий пример из последнего — Юлия Волкодав и её пописы.
Соответственно у меня с этим самым брендом тоже проблемы. Я не умею себя презентовать как профессионала, я несерьёзно отношусь ко всему, что я делаю. Предпочитаю, чтобы за меня говорили или мои работы, или другие люди.
Это не есть здорово, но золотой середины я за столько лет не нашла.
Предпочитаю, чтобы за меня говорили или мои работы, или другие люди.
И это правильно же!
Предпочитаю, чтобы за меня говорили или мои работы, или другие люди.
Ну вот я без личного бренда, рекламировать себя не умею, но все клиенты приходят по сарафанному радио. Но чувствую, что без личного бренда как-то несолидно и всётакоэ.
а на холиварке даже не знаю, в какой теме спросить.
Кстатеда. Я б на такую тему на Холиварке пдписалсо бы. Но спасибо за ответ, анон. Пусть у тебя всё получится, как ты хочешь!
Анон пишет:Предпочитаю, чтобы за меня говорили или мои работы, или другие люди.
И это правильно же!
Но иногда я смотрю, как те люди, которым не жмёт транслировать каждому, какие они охуенные, достигают чего-то в два раза быстрее, чем я... в общем мне тогда грустно.
Мне всегда говорили, что "наглость — второе счастье". Люди, которые желали добра, открытым текстом доносили: шевелись, наглей, туда подайся, там засветись. Но я утешал себя заезженной цитатой из Мастера и Маргариты, пока другие шевелились, наглели и подавали.
В результате полимеры вышли, полупроёбанные какие-то.
Но иногда я смотрю, как те люди, которым не жмёт транслировать каждому, какие они охуенные, достигают чего-то в два раза быстрее, чем я... в общем мне тогда грустно.
А можно ещё наркотой начать торговать - в пять раз быстрее достигнешь.
В результате полимеры вышли, полупроёбанные какие-то.
Аноны, а может, правда открыть тему про создание личного бренда и самораскрутку? Есть, конечно, ред самофорса, но я, к примеру, совсем не фандомный анон, и это не для меня, кмк.