Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и блять, почему я такая стесняша, а?
потому что ты ему не особо нравишься, вот и не хочется вешаться на мужика? так-то если всем хочется, то уж возможность найдется
"Погадала" на ромашки ромкомнадзор-не ромкомнадзор, выпало первое, как я и думала, и хотела. И смешно, и грустно. И роскомнадзор все ближе, я знаю, чувствую. И мне наконец станет хорошо, то есть никак, ничего не будет и все закончится.
Не знаю, что у тебя случилось. Но попробуй обратится за помощью. Туда всегда успеешь.
Но для игросообщества я уебок, а не геймер. Какого черта((
В игросообществе много представителей "не заебался - не мужиг тру", но там есть и много людей, которые понимают, что комфорт для них не равно комфорт для всех, я их видел) Просто тебе попадались мудаки 
Но для игросообщества я уебок, а не геймер. Какого черта((
Как человек играющий с кодами в Симс, могу только посочувствовать. И не понимаю в чём проблема, если ты играешь с кодами. Можно подумать эти люди, что покупают донатные сундуки в играх не занимаются тем же самым. Короче забей и играй как тебе удобно!
В игросообществе много представителей "не заебался - не мужиг тру", но там есть и много людей, которые понимают, что комфорт для них не равно комфорт для всех, я их видел) Просто тебе попадались мудаки
+1, анончик, не переживай! Я гамаю в донатную доилку онлайн, основная суть которой - нагибаторство соперников на поле боя (на самом деле нагибаторство тебя путем сравнительно честного отъема денег, но не суть). И там читерят как не в себя, и осуждают это единицы. Да даже в моей гильде есть читер, про которого мы все знаем спасибо ему, крупные рейды мы бы иначе не вывозили
Я гамаю в донатную доилку онлайн, основная суть которой - нагибаторство соперников на поле боя (на самом деле нагибаторство тебя путем сравнительно честного отъема денег, но не суть)
Отредактировано (2020-06-13 01:24:30)
И вообще, а вдруг я об этом пожалею.
Это к бабке не ходи, точно будет. не жалей.
Люблю играть с читами, иначе мне нервно и тревожно.
/обнял/ Тоже, бывает, играю с читами и почти всегда играю по прохождениям, чтобы "все сделать правильно", иначе нервничаю.
Забей на всех, вот еще не хватало в развлечениях позволять себе нервы мотать.
Анон попытался вчера сказать партнеру о том, что его беспокоит. О том, что не хочет показывать партнеру какие-то личные тексты, о том, что ситуация в отношениях сейчас ужасно напоминает анону страшную для него ситуацию восьмилетней давности. И что сделал партнер? Он заржал. Вот взял и просто в середине слов анона заржал. Пафосно и картинно.
Электричества нет уже больше двух часов. Воды тоже нет, потому что она из насоса. Утром проснулся, повалялся ещё, встал - все было. Кто ж знал? Зубы почистить не успел, завтракал картошкой со шпротами, хорошо ещё, картофелина вареная с вечера осталась, запивал водичкой с вишнёвым сиропом. Холодной, а на улице и так холодно и мокро, и ветер еще какой-то не прибитой железкой стучит. Поиграть не могу, старый ноут за эти два часа уже шесть раз бы разрядился, работать не хочу, если даже не уверен, что руки будет чем помыть. Грустное утро.
Аааа, магия холиварки!!! Пока писал жалобу, свет зажёгся! Только бы не сорвалось опять, а то они после аварий часто несколько раз включают))))
Отредактировано (2020-06-13 08:51:03)
Аж шпротов с картошкой захотелось, анон!
Вчера спецом отсидел полный рабочий день, чтобы в субботу и воскресенье не теребили, а дали спокойно отдохнуть. Хуй там плавал - всплыли зокащеги, которым сука всралось в понедельник, и теперь мой выходной поехал папизде
И ладно бы за это платили, но за это не платят, а если отказаться ехать - не заплатят вообще. Блядь.
Ненавижу разговоры о политике, ещё и с самого утра. Мрази, теперь целый день не смогу успокоиться, а мне нужно успокоиться, т.к. работа, учёба и нужно ещё одному человеку отписать. «Закончим на хорошей ноте», блять, идите нахуй, сначала убеждаете меня, что всем пиздец вотпрямщас (а если я вижу гдето пиздец, то мне показааалось, а если не вижу, то тоже показааалось), не даёте мне вставить слова, сиди и улыбайся, а потом делаете вид, что вам не похуй.
Да вроде нравлюсь.
И до этого нравилась.
И поехали мы к нему пока ещё были относительно трезвые.
Но я его ещё и отшила на следующее утро
- Крч, ничего не было
- Да, кнч ничего не было
- Пофиг же?
- Вообще пофиг.
И неделя архинеловкости потом.
До этого мы достаточно весело и непринужденно общались, так что это ещё один раздражающий меня фактор.
Я просто как бы планировала ближайшие шесть месяцев страдать по бывшему, а не это вот всё.
В общем, я очень тупой, юный анончик.
Анону с проблемами с телефоном - ОЧЕНЬ тебя понимаю!!
Задолбали пидорасы и главное никак не откатить обратно уже ничего!((((
обновилось ПО на телефоне
Не ios часом?
Но я его ещё и отшила на следующее утро
а где в этом диалоге кто-то кого-то отшивает (не очень даже ясно, кто кого, но, видимо, заводит тему анон-ТС)? вроде все друг с другом согласны. или он в это время лезет тебе под юбку, а ты такая "нет! не было и не может быть ничего!"
хотелось услышать "тычоа, это было очень важно для меня".
Вчера спецом отсидел полный рабочий день, чтобы в субботу и воскресенье не теребили, а дали спокойно отдохнуть. Хуй там плавал - всплыли зокащеги, которым сука всралось в понедельник, и теперь мой выходной поехал папизде
![]()
И ладно бы за это платили, но за это не платят, а если отказаться ехать - не заплатят вообще. Блядь.
Муж анона ( страшой инженер) взялся подменить диспетчера на эти длинные выходные , чтоб барышня спокойно съездила на дачу.
Сидим в ночи, никого не трогаем, играем по сетке в игруху. БЛЯММММ! на рабочем ноуте- заявка прилетела. Время 03:26. Неделю плохо работал монитор в кабинете коммерческого директора. Срочно! Срочно исправить!
Нууу...за своевременность, чо:)
Отредактировано (2020-06-13 11:49:39)
Как не хочется выходить на работу, аноны
Проблема в том, что я не хочу другую работу, я заебалась, и хочу отсутствие работы, чтобы неторопливо жить, чтобы никаких сроков, вот вообще.