Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83251 2020-06-12 11:28:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

-Придется извинить.
И кладешь  трубку.
ну сам же пишешь, что она манипулятор жы, анон!

Ага. Удивляюсь где у меня раньше глаза были, когда я этого не замечал и велся! Сейчас-то просто раздражает, а раньше я переживал по -хардкору.

#83252 2020-06-12 11:40:34

Анон

Ну почему я все время влюбляюсь в каких-то конченых мудачек? :wall: Сейчас начала выкарабкиваться из последней влюбленности, которая длилась два года и испортила мне много нервов. И теперь прекрасно вижу, что объект любви совершенно не стоил моих страданий, мною манипулировали и использовали меня, а потом просто послали, потому что игрушка надоела, дайте новую. Злюсь на себя саму, что позволила так с собой обращаться.

#83253 2020-06-12 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну почему я все время влюбляюсь в каких-то конченых мудачек?

:vanga: с ними никогда не бывает скучно.

#83254 2020-06-12 12:29:08

Анон

Только что узнал от знакомой о смерти общего знакомого, соседа по дому родителей, в этом дворе с ней и встретились. Его сердце не выдержал после смерти отца. Мы не были особо близки, но человек он был широкой души. Не знаю как реагировать, "первая" на моем счету смерть знакомого, анон молодой.

#83255 2020-06-12 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Поздравляет с праздником, а потом вываливает "извини что напомнила о том что еще жива"   Очень актуальное поздравление, очень.

так я и перестал с матерью разговаривать. в свое время от покойной бабушки (ее матери) наслушался этого "вот помру, тогда вспомните/приедете/будете ценить", обращенного и к матери, и ко мне, так что когда мать начала так делать тоже - просто нахуй, сразу нахуй(

#83256 2020-06-12 13:58:11

Анон

Анон пишет:

так я и перестал с матерью разговаривать. в свое время от покойной бабушки (ее матери) наслушался этого "вот помру, тогда вспомните/приедете/будете ценить", обращенного и к матери, и ко мне, так что когда мать начала так делать тоже - просто нахуй, сразу нахуй(

Анон, а ты говорил ей, что она стала вот это говорить, как бабушка? Что она отвечала?

#83257 2020-06-12 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты говорил ей, что она стала вот это говорить, как бабушка? Что она отвечала?

мы к тому моменту уже были в последовательно повторявшихся ссорах, так что вдумчиво разговаривать у меня не было сил( но я почти уверен, что она бы говорила про то, что бабушка не дала ей нихуя, а она дала мне беззаботное детство и вот это все. поэтому я должен быть по гроб жизни благодарен и выражать эту благодарность желательно каждый день.

#83258 2020-06-12 14:25:20

Анон

Мне мать все детство говорила "не дай бог я стану такой как бабушка, она ужасная", сейчас если ей сказать что она натурально в бабушку превращается, то она отвечает "это естественный процесс, ты в старости тоже такая будешь"

#83259 2020-06-12 15:08:53

Анон

Я просто хочу чтобы все умерли. И наступила наконец тишина.

#83260 2020-06-12 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Ну почему я все время влюбляюсь в каких-то конченых мудачек?

Напомнил про мудаков. Безотносительно тебя, анон. Я со временем обнаружил, что сам в отношениях мудачил. В процессе как-то не осознавал, а с расстояния проанализировал и понял, что моим партнерам приходилось нелегко. Причем именно девушкам, в этих отношениях я был старше и был ведущим, мной легко увлекались. Даже не манипулятор, а просто чугунный эгоист.  И назад уже не отмотаешь, не исправишь. Проработал свои недостатки, надеюсь, что стал лучше, но на полноценные отношения уже нет сил. Это же эмоционально вкладываться надо, контролировать собственные мерзкие порывы, ну нафиг.

#83261 2020-06-12 16:34:01

Анон

Грозит сломаться планшет, работает с перебоями. Ноута нет, кроме рабочего с овердофига запретов. С планшета и читаю и играю и пишу фички и сижу на холиварке. Денег на новый нет, особенно при том, что старый был годовой премией на работе, оч давно, ещё до кризисов, сейчас ни работы той, ни премий. Он яблочный, а сам я на такой вообще не найду денег. Хз, как привыкать если что к андроиду - мне прям хреново от незнакомых интерфейсов. И на дорогой все равно нет денег, а доступный тормозить будет ещё похлеще моего, скорее всего.

Отредактировано (2020-06-12 16:34:35)

#83262 2020-06-12 17:17:57

Анон

Охуенная ситуация. Я проебался с качеством работы и сейчас пытаюсь пройти экзамен. И по техническим причинам, блин, у меня порядка 10-15% ошибок тупо предустановлена заранее. И, как я понимаю, тем, кто за это отвечает, глубоко пофиг. Я просто... не знаю, наверное, у меня есть шансы, но я сейчас сижу в слезах. Не то чтобы я обожал эту работу, но где я щас другую-то найду, я же и так тупой как пробка, я даже в обычное время работником зала не мог устроиться, а уж туда всех берут.

#83263 2020-06-12 19:32:16

Анон

"Погадала" на ромашки ромкомнадзор-не ромкомнадзор, выпало первое, как я и думала, и хотела. И смешно, и грустно. И роскомнадзор все ближе, я знаю, чувствую. И мне наконец станет хорошо, то есть никак, ничего не будет и все закончится.

#83264 2020-06-12 20:00:49

Анон

Анон пишет:

"Погадала" на ромашки ромкомнадзор-не ромкомнадзор, выпало первое, как я и думала, и хотела. И смешно, и грустно. И роскомнадзор все ближе, я знаю, чувствую. И мне наконец станет хорошо, то есть никак, ничего не будет и все закончится.

А от нас ты чего хочешь?

#83265 2020-06-12 20:03:35

Анон

Ничего, извиняйте, аноны. Это так скажем, последний или предпоследний вскрик в пространство не с целью собрать поглажки или советы, а просто. Вроде и такое иногда сюда пишут.

#83266 2020-06-12 20:09:04

Анон

Анон пишет:

Есть объективные причины или просто настроение сейчас такое? Может стоит поесть/ поспать / съездить к друзьям?

#83267 2020-06-12 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Анон, вот просто поверь: не стоит. Ромашки те еще пиздливые бляди, вечно обещали мне мужиков, которым на меня было похуй.

#83268 2020-06-12 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебя понимаю слишком хорошо. Но если есть хоть маленький шанс не заканчивать свою историю - не делай этого. Никогда не узнаешь наперёд, что случится завтра.

#83269 2020-06-12 21:54:40

Анон

Анон мог потрахаться со знакомым по пьяни, но не стал, потому что воды дома не было и я себе на тот момент не нравилась. И вообще, а вдруг я об этом пожалею.
Теперь жалею, что не потрахались, потому что чувак огненный, мы видимся каждый день, и блять, почему я такая стесняша, а?

#83270 2020-06-12 22:00:35

Анон

Анон пишет:

чувак огненный, мы видимся каждый день

Ну в следующий раз потрахаетесь, когда вода будет.

#83271 2020-06-12 22:31:17

Анон

Люблю играть с читами, иначе мне нервно и тревожно. Естественно, не онлайн. Свой способ никому не превозношу, не-читеров не осуждаю, зато постоянно слышу, что играю неправильно, теряю всю суть игры и вообще унижаю разработчиков, «играй в Симс тогда, если руки кривые». Бесит, блять. Я купил игру и хочу играть так, как удобно мне - исследовать красивый мир, следить за сюжетом, собирать шмот. А не трястись, что убили, извращаться, чтоб не убили и вот это все. Но для игросообщества я уебок, а не геймер. Какого черта((

#83272 2020-06-12 23:35:03

Анон

Анон пишет:

Люблю играть с читами, иначе мне нервно и тревожно. Естественно, не онлайн. Свой способ никому не превозношу, не-читеров не осуждаю, зато постоянно слышу, что играю неправильно, теряю всю суть игры и вообще унижаю разработчиков, «играй в Симс тогда, если руки кривые». Бесит, блять. Я купил игру и хочу играть так, как удобно мне - исследовать красивый мир, следить за сюжетом, собирать шмот. А не трястись, что убили, извращаться, чтоб не убили и вот это все. Но для игросообщества я уебок, а не геймер. Какого черта((

Погладил. Вот уж играют точно для себя это ж не работа! Играй как хочешь.

#83273 2020-06-12 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Хз, как привыкать если что к андроиду - мне прям хреново от незнакомых интерфейсов.

У меня недавно появился яблопланшет, до этого был ведроид. Поверь, разница там не такая заметная, как тебе кажется. Поэтому, если денег на яблоко пока нет, можешь спокойно купить ведро с подходящей для своих личных занятий диагональю и спокойно пользоваться в свое удовольствие.

#83274 2020-06-13 00:08:00

Анон

Под окном уже час во всю глотку гогочут пьяные быдло-мужики и их подружки-дырки :bull: Хорошо, что я не сплю пока, а то бы уже полицию вызвала. Заебали имбецилы.

#83275 2020-06-13 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, не торопись. Я не знаю, через что ты проходишь, я не знаю, как тебе тяжело, но я знаю, что просто так люди о роскомнадзоре не задумываются. И я знаю, что если человек начинает видеть выход в этом и думать, что так будет лучше, то ему очень, очень тяжело. Невыносимо. Но пожалуйста, попробуй другой путь. Ты всегда можешь роскомнадзорнутся, никто не отнимет у тебя этой возможности, ты это контролируешь и можешь сделать в любой момент, поэтому можешь немного подождать, правда? Попробуй получить помощь. Для начала можешь позвонить в круглосуточную горячую линию, может в скорую психиатрическую помощь, обратится к специалистам. Просто попробуй получить помощь и если лучше не станет, то ты всегда можешь принять это решение снова. Есть тесты на определение депрессии, те, которые проходят пациенты в самом начале, чтобы врач имел представление, с чем имеет дело, прямо сейчас я его не найду, но его точно вносили в тред жалоб и некоторые аноны, после того как прошли его, обратились к специалистам и получили помощь, и им стало реально лучше. Может попробуешь сначала пройти его? Ты пробовал обращаться к психотерапевту или психиатру? Мысли о роскомнадзоре почти всегда идут рука об руку с психическими заболеваниями. Возможно у тебя депрессия, о которой ты даже не подозреваешь. Или ты знаешь о ней, но не имеешь возможности лечить? Или лечение не помогает? Я не знаю, но в любом случае, анончик, тебе обязательно станет лучше, если причина в твоей голове и ты начнешь лечение. Многим это реально помогает, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, анончик, дай себе еще один шанс. Даже если тебе очень, очень тяжело, попробуй в последний раз, ради себя самого. Пожалуйста, обратись за помощью. Пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума