Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Поэтому хочется розовые волосы - надо покрасить)
я всю жизнь мечтал о темно-синих, но сначала запрещали, а когда я смог разрешить себе сам, у меня не было денег нормально осветлять (волосы до лопаток, короткие я ненавижу) + поддерживать красивый синий. и парикмахеры все попадались как один рукожопые, так что даже если я пытался, цвет с меня слетал. в итоге несколько лет красил иссиня-черным, а потом словил огромный похуй на свою внешность, перестал выходить из дома, что-то себе покупать и краситься даже дешманской краской, последние две коробки до сих пор на полке пылятся.
хочется себя увидеть хоть немного приятным в зеркале, но когда всю жизнь то нельзя, то не хватает ресурсов, то все через жопу, просто руки опускаются.
я всю жизнь мечтал о темно-синих
Можно вплести пряди и сделать косы, сейчас так модно вроде бы.
Хочу чтобы в жизни существовала такая штука как пакет выдержки. Типа, как в игре, вжухнул пакет и у тебя выдержка есть на столько-то времени.
Задолбала жизнь.
Ваще не знаю что делать, когда смотришь на жизнь и понимаешь, что вот, ещё два года будет беспросветная жопа, потом ещё год жопа, а потом как-то полегче станет. Предыдущие десять-пятнадцать лет чудом дотерпел, осталось-то в сравнении немного, но тот мрак что был даже вспоминать не могу, вплоть до того что память отказывает. Спасибо мозгу за это, а то точно в окно бы вышел.
Особенно грустно, когда такое же у других встречаешь. И вы такие грустно и неловко садитесь кружком и пытаетесь призвать депрессию как то неловко друг друга утешать и поддерживать, потому что никто не знает что делать.
Каждый раз, когда мне начинает казаться, что все не так уж и плохо, жизнь щелкает меня по носу.
Каждый раз, когда я думаю, что что-то стабилизировалось, наладилось, я понимаю, что ничего не наладилось.
Каждый раз, когда я забываю, что я никому не нужный, бесполезный уебок, всем на меня похуй и никто не хочет иметь со мной никаких дел, мне об этом напоминают.
Как я устала от этого всего.
Я хочу быть нормальной.
Нормальным человеком, с нормальной жизнью, нормальными отношениями с людьми, без ебучей тревожности, без ощущения, что между мной и другими людьми ебаная бездна.
Анончики, дайте я вас обниму. Чё делать, как м вы, не знаю, но добра отсыпать могу, так что - group hug!
Можно вплести пряди и сделать косы, сейчас так модно вроде бы.
+1, я раза три плелась, с синими дважды. Заебумба, пух исчез, расческу нахуй, мыть проще, цвет не лезет.
когда всю жизнь то нельзя, то не хватает ресурсов, то все через жопу, просто руки опускаются
У меня так с рисованием было и есть (грустно усмехнулся)
Сходила на МРТ брюшной полости и органов малого таза и МРТ показало цистаденому на яичнике. И весь вечер теперь плачу.
Потому что очень боюсь делать операцию под наркозом, а еще боюсь, что надо мной будут издеваться гинекологи, потому что я лиственный анон 28 лвл.
Отредактировано (2020-06-11 20:52:23)
Сходила на МРТ брюшной полости и органов малого таза и МРТ показало цистаденому на яичнике. И весь вечер теперь плачу.
Потому что очень боюсь делать операцию под наркозом, а еще боюсь, что надо мной будут издеваться гинекологи, потому что я лиственный анон 28 лвл.
Лиственница 28 лет тебя обнимает и желает сил!
лиственный анон 28 лвл
По нынешним временам это ОЧЕНЬ хорошо, риск болячек сильно меньше, врачи должны это понимать.
лиственный анон 28 лвл
Ну для спокойствия наври что это по религиозным причинам, они тогда не выебываются
я лиственный анон 28 лвл
аналогично лиственный анон аналогичного 28 лвл приветствует тебя, у меня была в прошлом году операция на яичниках, вырезали кисту, по ОМС (сначала на скорой привезли, потом я выбивала квоту вручную через поликлинику). Ни один человек не издевался! наоборот, когда мне собирались делать обычное узи перед операцией, девчуля-врач, с которой я общалась до этого, быстро вперед меня сказала, что тут у нас еще не осеннее дерево и смотреть надо иначе, внимание, по-латыни. Потому что в кабинете были еще типа посторонние, медсестры. Св. Георгия, ДС-2.
Так что нормальные люди еще есть, не переживай, а вот без операции может быть жопушка.
Анон пишет:Сходила на МРТ брюшной полости и органов малого таза и МРТ показало цистаденому на яичнике. И весь вечер теперь плачу.
Потому что очень боюсь делать операцию под наркозом, а еще боюсь, что надо мной будут издеваться гинекологи, потому что я лиственный анон 28 лвл.Лиственница 28 лет тебя обнимает и желает сил!
Я к вам присоединяюсь, лиственница 33 годика.
Бесит что анон безвольная хуйня. Надо съезжать от отца-алкаша, для этого надо найти нормальную работу. Для этого надо улучшить навыки в выбранной сфере. И вот вреде учусь, практикуюсь, но любая внешняя хуйня и все. Пришел папочка, поорал и анон сложил лапки. И вот вроде он напился, лег спать теперь можно заниматься своими делами. И не могу. Открываю программу и никакой сосредоточенности. Уже ничего не хочется, ни новой професссии, ни переезда. Только поплакать и лежать смотреть в потолок. А учитывая что надирается и орет и унижает анона он постоянно, то из говносостояния почти не вылажу.
Только поплакать и лежать смотреть в потолок.
Какая я вся бля противоречивая. На самоизоляции совсем пропало желание общаться с подругами, я только выдохнула, когда поняла, что они тоже не стремятся общаться. Но у одной нарисовалась девушка и теперь мне обидно, что не хотят общаться не потому что в принципе нет сил, на девушку же есть...
Бесит, что хожу в тред, где точно найду, обо что бякнуться, бякаюсь и всё равно продолжаю читать бесит, что испытываю сейчас какую-то смесь страха, злости и злорадства (и я даже не уверена, откуда последнее) по поводу ситуации в мире и этих ебучих протестов повсюду. Хорошо хоть недавно в моей жизни случилось кое-что неожиданно хорошее, так что совсем в ненавиздь и паранойю я пока не скатываюсь.
Отредактировано (2020-06-12 00:51:11)
Как оказалось, меня хейтит тян, с которой мы нормально общались. Ну, то есть она и раньше в мою сторону отпускала какие-то всратые шуточки, но в целом мы друг другу помогали в разных мелочах, друг с другом обсуждали взаимно интересные темы. А потом оказалось, что она, когда мы пересекаемся, ведет себя по-приятельски, а у меня за спиной срет мне на голову. Когда я спросил, а чего это она так странно себя ведет, она заявила, что не обязана ко мне хорошо относиться только потому, что я хорошо отношусь к ней
Страшно. Просто кроет страхом и тревогой.
все будет хорошо
*обнял ананасика*
Милый анон, обнимаю тебя!
Как оказалось, меня хейтит тян, с которой мы нормально общались. Ну, то есть она и раньше в мою сторону отпускала какие-то всратые шуточки, но в целом мы друг другу помогали в разных мелочах, друг с другом обсуждали взаимно интересные темы. А потом оказалось, что она, когда мы пересекаемся, ведет себя по-приятельски, а у меня за спиной срет мне на голову. Когда я спросил, а чего это она так странно себя ведет, она заявила, что не обязана ко мне хорошо относиться только потому, что я хорошо отношусь к ней
Она, конечно, не обязана, но это не ответ. Ну и целом надо выкидывать из круга общения без вариантов
Пришел папочка, поорал и анон сложил лапки.
Но анон, ты же в этом не виноват, у тебя как раз нормальная, человеческая реакция! Ты не безвольная хуйня вот ни разу! Беда в том, что, наоборот, жизнь у тебя такая, что тебе надо быть намного сильнее, чем "обычному человеку" в нормальных условиях, например, мне временами довольно безвольной хуйне, которая живет в благостном одиночестве. У тебя очень стрессовое окружение, но, поскольку, его сейчас никак не изменить и ты в замкнутом круге, из которого можно выбраться только наплевав на стресс... Хм. Слушай, может, тебе Келли Макгонигал "Хороший стресс" почитать? Может, она немного поможет тебе именно стресс направить в нужное русло, раз совсем убрать стресс - не в твоей власти пока? И прекрати себя ругать. Это не дает тебе силы, а отнимает их еще больше... Сбил тебя мудак с настроя, поплачь вдосталь, поутешай себя, что ты ему еще покажешь. (Я в 14 лет, работая уборщиком с температурой 39 так вот материл своего алкаша-отца, который не высылал нам ни копейки алиментов. И я таки вырос и показал, да ). Тебе стоит подбадривать себя, а не пиздюлей себе отвешивать, с этим и твой мудак-папаша отлично справляется, не стоит ему помогать. Пусть себе ебланит, ты, наоборот, лучше, чем он пытается тебе внушить, не поддавайся!
Отредактировано (2020-06-12 04:08:02)
Бесит что анон безвольная хуйня.
Плюсую к анону выше, анон, ты крутой! Просто у тебя очень тяжелая жизнь, серьезно, держись, бедный. Ты сможешь, ты очень волевой, раз уже так много делаешь и стараешься!
Чет я заебался. Мама начиталась психологии и пользует на мне Я-сообщения, поэтому 2 раза в неделю я выслушиваю Мне скучно, Я соскучилась, Я хочу тебя увидеть, Я приеду, Я хочу того, сего, черта в ступе. Когда не получается продавить начинаются откровеннные манипуляции.
Хоть бы один гребаный раз начала что-то другое, неужели интересно какждый раз ругаться? Поздравляет с праздником, а потом вываливает "извини что напомнила о том что еще жива" Очень актуальное поздравление, очень.
Чет я заебался. Мама начиталась психологии и пользует на мне Я-сообщения, поэтому 2 раза в неделю я выслушиваю Мне скучно, Я соскучилась, Я хочу тебя увидеть, Я приеду, Я хочу того, сего, черта в ступе. Когда не получается продавить начинаются откровеннные манипуляции.
Хоть бы один гребаный раз начала что-то другое, неужели интересно какждый раз ругаться? Поздравляет с праздником, а потом вываливает "извини что напомнила о том что еще жива"Очень актуальное поздравление, очень.
-Придется извинить.
И кладешь трубку.
ну сам же пишешь, что она манипулятор жы, анон!