Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83226 2020-06-11 16:45:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Поэтому хочется розовые волосы - надо покрасить)

я всю жизнь мечтал о темно-синих, но сначала запрещали, а когда я смог разрешить себе сам, у меня не было денег нормально осветлять (волосы до лопаток, короткие я ненавижу) + поддерживать красивый синий. и парикмахеры все попадались как один рукожопые, так что даже если я пытался, цвет с меня слетал. в итоге несколько лет красил иссиня-черным, а потом словил огромный похуй на свою внешность, перестал выходить из дома, что-то себе покупать и краситься даже дешманской краской, последние две коробки до сих пор на полке пылятся.
хочется себя увидеть хоть немного приятным в зеркале, но когда всю жизнь то нельзя, то не хватает ресурсов, то все через жопу, просто руки опускаются.

#83227 2020-06-11 17:02:17

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь мечтал о темно-синих

Можно вплести пряди и сделать косы, сейчас так модно вроде бы.

#83228 2020-06-11 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы в жизни существовала такая штука как пакет выдержки. Типа, как в игре, вжухнул пакет и у тебя выдержка есть на столько-то времени.
Задолбала жизнь.
Ваще не знаю что делать, когда смотришь на жизнь и понимаешь, что вот, ещё два года будет беспросветная жопа, потом ещё год жопа, а потом как-то полегче станет. Предыдущие десять-пятнадцать лет чудом дотерпел, осталось-то в сравнении немного, но тот мрак что был даже вспоминать не могу, вплоть до того что память отказывает. Спасибо мозгу за это, а то точно в окно бы вышел.
Особенно грустно, когда такое же у других встречаешь. И вы такие грустно и неловко садитесь кружком и пытаетесь призвать депрессию как то неловко друг друга утешать и поддерживать, потому что никто не знает что делать.

Анон пишет:

Каждый раз, когда мне начинает казаться, что все не так уж и плохо, жизнь щелкает меня по носу.
Каждый раз, когда я думаю, что что-то стабилизировалось, наладилось, я понимаю, что ничего не наладилось.
Каждый раз, когда я забываю, что я никому не нужный, бесполезный уебок, всем на меня похуй и никто не хочет иметь со мной никаких дел, мне об этом напоминают.
Как я устала от этого всего.
Я хочу быть нормальной.
Нормальным человеком, с нормальной жизнью, нормальными отношениями с людьми, без ебучей тревожности, без ощущения, что между мной и другими людьми ебаная бездна.

Анончики, дайте я вас обниму. Чё делать, как м вы, не знаю, но добра отсыпать могу, так что - group hug!  :heart:

#83229 2020-06-11 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Можно вплести пряди и сделать косы, сейчас так модно вроде бы.

+1, я раза три плелась, с синими дважды. Заебумба, пух исчез, расческу нахуй, мыть проще, цвет не лезет.

#83230 2020-06-11 17:23:06

Анон

Анон пишет:

когда всю жизнь то нельзя, то не хватает ресурсов, то все через жопу, просто руки опускаются

У меня так с рисованием было и есть (грустно усмехнулся)

#83231 2020-06-11 20:52:09

Анон

Сходила на МРТ брюшной полости и органов малого таза и МРТ показало цистаденому на яичнике. И весь вечер теперь плачу.
Потому что очень боюсь делать операцию под наркозом, а еще боюсь, что надо мной будут издеваться гинекологи, потому что я лиственный анон 28 лвл.

Отредактировано (2020-06-11 20:52:23)

#83232 2020-06-11 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Сходила на МРТ брюшной полости и органов малого таза и МРТ показало цистаденому на яичнике. И весь вечер теперь плачу.
Потому что очень боюсь делать операцию под наркозом, а еще боюсь, что надо мной будут издеваться гинекологи, потому что я лиственный анон 28 лвл.

Лиственница 28 лет тебя обнимает и желает сил! :comfort:

#83233 2020-06-11 21:10:12

Анон

Анон пишет:

лиственный анон 28 лвл

По нынешним временам это ОЧЕНЬ хорошо, риск болячек сильно меньше, врачи должны это понимать.

#83234 2020-06-11 21:11:17

Анон

Анон пишет:

лиственный анон 28 лвл

Ну для спокойствия наври что это по религиозным причинам, они тогда не выебываются

#83235 2020-06-11 21:36:21

Анон

Анон пишет:

я лиственный анон 28 лвл

аналогично лиственный анон аналогичного 28 лвл приветствует тебя, у меня была в прошлом году операция на яичниках, вырезали кисту, по ОМС (сначала на скорой привезли, потом я выбивала квоту вручную через поликлинику). Ни один человек не издевался! наоборот, когда мне собирались делать обычное узи перед операцией, девчуля-врач, с которой я общалась до этого, быстро вперед меня сказала, что тут у нас еще не осеннее дерево и смотреть надо иначе, внимание, по-латыни. Потому что в кабинете были еще типа посторонние, медсестры. Св. Георгия, ДС-2.
Так что нормальные люди еще есть, не переживай, а вот без операции может быть жопушка.

#83236 2020-06-11 21:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиственница 28 лет тебя обнимает и желает сил! :comfort:

Я к вам присоединяюсь, лиственница 33 годика.

#83237 2020-06-11 21:54:33

Анон

Бесит что анон безвольная хуйня. Надо съезжать от отца-алкаша, для этого надо найти нормальную работу. Для этого надо улучшить навыки в выбранной сфере. И вот вреде учусь, практикуюсь, но любая внешняя хуйня и все. Пришел папочка, поорал и анон сложил лапки. И вот вроде он напился, лег спать теперь можно заниматься своими делами. И не могу. Открываю программу и никакой сосредоточенности. Уже ничего не хочется, ни новой професссии, ни переезда. Только поплакать и лежать смотреть в потолок. А учитывая что надирается и орет и унижает анона он постоянно, то из говносостояния почти не вылажу.

#83238 2020-06-11 22:20:05

Анон

Анон пишет:

Только поплакать и лежать смотреть в потолок.

:comfort:

#83239 2020-06-12 00:45:07

Анон

Какая я вся бля противоречивая. На самоизоляции совсем пропало желание общаться с подругами, я только выдохнула, когда поняла, что они тоже не стремятся общаться. Но у одной нарисовалась девушка и теперь мне обидно, что не хотят общаться не потому что в принципе нет сил, на девушку же есть...

#83240 2020-06-12 00:50:08

Анон

Бесит, что хожу в тред, где точно найду, обо что бякнуться, бякаюсь и всё равно продолжаю читать :facepalm: бесит, что испытываю сейчас какую-то смесь страха, злости и злорадства (и я даже не уверена, откуда последнее) по поводу ситуации в мире и этих ебучих протестов повсюду. Хорошо хоть недавно в моей жизни случилось кое-что неожиданно хорошее, так что совсем в ненавиздь и паранойю я пока не скатываюсь.

Отредактировано (2020-06-12 00:51:11)

#83241 2020-06-12 02:20:45

Анон

Как оказалось, меня хейтит тян, с которой мы нормально общались. Ну, то есть она и раньше в мою сторону отпускала какие-то всратые шуточки, но в целом мы друг другу помогали в разных мелочах, друг с другом обсуждали взаимно интересные темы. А потом оказалось, что она, когда мы пересекаемся, ведет себя по-приятельски, а у меня за спиной срет мне на голову. Когда я спросил, а чего это она так странно себя ведет, она заявила, что не обязана ко мне хорошо относиться только потому, что я хорошо отношусь к ней :smoke:

#83242 2020-06-12 02:46:11

Анон

Страшно. Просто кроет страхом и тревогой.

#83243 2020-06-12 03:06:42

Анон

Анон пишет:

:comfort:  все будет хорошо

#83244 2020-06-12 03:12:27

Анон

Анон пишет:

*обнял ананасика*

#83245 2020-06-12 03:18:42

Анон

Анон пишет:

Милый анон, обнимаю тебя! :comfort:

#83246 2020-06-12 03:24:08

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, меня хейтит тян, с которой мы нормально общались. Ну, то есть она и раньше в мою сторону отпускала какие-то всратые шуточки, но в целом мы друг другу помогали в разных мелочах, друг с другом обсуждали взаимно интересные темы. А потом оказалось, что она, когда мы пересекаемся, ведет себя по-приятельски, а у меня за спиной срет мне на голову. Когда я спросил, а чего это она так странно себя ведет, она заявила, что не обязана ко мне хорошо относиться только потому, что я хорошо отношусь к ней :smoke:

:comfort:

Она, конечно, не обязана, но это не ответ. Ну и целом надо выкидывать из круга  общения без вариантов

#83247 2020-06-12 03:53:45

Анон

Анон пишет:

Пришел папочка, поорал и анон сложил лапки.

Но анон, ты же в этом не виноват, у тебя как раз нормальная, человеческая реакция! Ты не безвольная хуйня вот ни разу! Беда в том, что, наоборот, жизнь у тебя такая, что тебе надо быть намного сильнее, чем "обычному человеку" в нормальных условиях, например, мне временами довольно безвольной хуйне, которая живет в благостном одиночестве. У тебя очень стрессовое окружение, но, поскольку, его сейчас никак не изменить и ты в замкнутом круге, из которого можно выбраться только наплевав на стресс... Хм. Слушай, может, тебе Келли Макгонигал "Хороший стресс" почитать? Может, она немного поможет тебе именно стресс направить в нужное русло, раз совсем убрать стресс - не в твоей власти пока? И прекрати себя ругать. Это не дает тебе силы, а отнимает их еще больше... Сбил тебя мудак с настроя, поплачь вдосталь, поутешай себя, что ты ему еще покажешь. (Я в 14 лет, работая уборщиком с температурой 39 так вот материл своего алкаша-отца, который не высылал нам ни копейки алиментов. И я таки вырос и показал, да :) ). Тебе стоит подбадривать себя, а не пиздюлей себе отвешивать, с этим и твой мудак-папаша отлично справляется, не стоит ему помогать. Пусть себе ебланит, ты, наоборот, лучше, чем он пытается тебе внушить, не поддавайся!

Отредактировано (2020-06-12 04:08:02)

#83248 2020-06-12 04:19:18

Анон

Анон пишет:

Бесит что анон безвольная хуйня.

Плюсую к анону выше, анон, ты крутой! Просто у тебя очень тяжелая жизнь, серьезно, держись, бедный. Ты сможешь, ты очень волевой, раз уже так много делаешь и стараешься!  :comfort:

#83249 2020-06-12 11:06:13

Анон

Чет я заебался. Мама начиталась психологии и пользует на мне Я-сообщения, поэтому 2 раза в неделю я выслушиваю Мне скучно, Я соскучилась, Я хочу тебя увидеть, Я приеду, Я хочу того, сего, черта в ступе. Когда не получается продавить начинаются откровеннные манипуляции.
Хоть бы один гребаный раз начала что-то другое, неужели интересно какждый раз ругаться? Поздравляет с праздником, а потом вываливает "извини что напомнила о том что еще жива"  :facepalm: Очень актуальное поздравление, очень.

#83250 2020-06-12 11:22:42

Анон

Анон пишет:

Чет я заебался. Мама начиталась психологии и пользует на мне Я-сообщения, поэтому 2 раза в неделю я выслушиваю Мне скучно, Я соскучилась, Я хочу тебя увидеть, Я приеду, Я хочу того, сего, черта в ступе. Когда не получается продавить начинаются откровеннные манипуляции.
Хоть бы один гребаный раз начала что-то другое, неужели интересно какждый раз ругаться? Поздравляет с праздником, а потом вываливает "извини что напомнила о том что еще жива"  :facepalm: Очень актуальное поздравление, очень.

-Придется извинить.
И кладешь  трубку.
ну сам же пишешь, что она манипулятор жы, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума