Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83201 2020-06-10 23:59:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон боится, что парня уволят с работы, потому что уже так бывало. Не часто, но все же. Дело в том, что его коллега - тупой. Я могу оценить, я в той же сфере и видел его работу. Но он упёртый и стоит на своём, а мой парень с детства чувствительный и нервный. Руки не распускает, а вот до истерики довести можно. Если сорвётся и наорет, обматерил, что-то такое - уволят, компания за этику, а в пандемию это пиздец.

#83202 2020-06-11 00:15:06

Анон

Может, это все же его проблемы, а не твои? Пишешь, как будто он тебе сын.

#83203 2020-06-11 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Может, это все же его проблемы, а не твои? Пишешь, как будто он тебе сын.

Он мне любимый человек так-то. И у нас отчасти общий бюджет.

#83204 2020-06-11 00:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:  :friends:  Аналогично.

И у меня сегодня все плохо :hanged:

Держитесь.  :comfort:

#83205 2020-06-11 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, это не то что я хотел, но мне чтобы снова не впасть в ужасную депрессию нужен любой крючочек.

Это очень обидно, что так получилось, но обязательно не сдавайся и не опускай руки.
Присоединяюсь к анонам, которые рекомендуют недорогие Bamboo с рук - я сама в свое время нашла почти не юзанный планшетик за смешные деньги, когда мой более дорогой умер. Служит уже несколько лет, полет нормальный, ни разу не возникло желания поменять на более крутой.

#83206 2020-06-11 02:34:25

Анон

как же меня бесят люди, разглагольствующие о том, что деньги - не главное, когда у них есть, блядь, деньги. Может, отвалишь мне своего неглавного, чтоб я ипотеку закрыл?
отдельное комбо - "деньги не главное, счастье ближних важнее". Эта фраза - прямо маркер сраного Скруджа, у которого пятьсот рублей до зарплаты не займешь, потому что вместо них ты получишь в уши ведро рассказов о том, насколько же деньги - не главное, так что жри макароны Каждый день и улыбайся.

#83207 2020-06-11 06:01:05

Анон

Хочу чтобы в жизни существовала такая штука как пакет выдержки. Типа, как в игре, вжухнул пакет и у тебя выдержка есть на столько-то времени.

Задолбала жизнь.
Ваще не знаю что делать, когда смотришь на жизнь и понимаешь, что вот, ещё два года будет беспросветная жопа, потом ещё год жопа, а потом как-то полегче станет. Предыдущие десять-пятнадцать лет чудом дотерпел, осталось-то в сравнении немного, но тот мрак что был даже вспоминать не могу, вплоть до того что память отказывает. Спасибо мозгу за это, а то точно в окно бы вышел.
Особенно грустно, когда такое же у других встречаешь. И вы такие грустно и неловко садитесь кружком и пытаетесь призвать депрессию как то неловко друг друга утешать и поддерживать, потому что никто не знает что делать.

#83208 2020-06-11 07:56:40

Анон

Каждый раз, когда мне начинает казаться, что все не так уж и плохо, жизнь щелкает меня по носу.
Каждый раз, когда я думаю, что что-то стабилизировалось, наладилось, я понимаю, что ничего не наладилось.
Каждый раз, когда я забываю, что я никому не нужный, бесполезный уебок, всем на меня похуй и никто не хочет иметь со мной никаких дел, мне об этом напоминают.
Как я устала от этого всего.
Я хочу быть нормальной.
Нормальным человеком, с нормальной жизнью, нормальными отношениями с людьми, без ебучей тревожности, без ощущения, что между мной и другими людьми ебаная бездна.

#83209 2020-06-11 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Как же хочется вылить куда-нибудь весь тот ад, что творится в голове.
Или просто выпилиться к хренам.

Лей сюда. Я почитаю, вдруг да посоветую чего.

#83210 2020-06-11 09:39:19

Анон

Анон пишет:

И в довершение всей этой хуйни сегодня же мой пятнадцатилетий отпрыск блять отпросился на День Рождения «ненадолго», а потом его просто принесли домой.
Принёсший даже немного поубеждал меня, что это он просто сосисками отправился.

Да, это первый раз. Да, я через это тоже проходил примерно в этом же возрасте.

Как дела у отпрыска, анон?

#83211 2020-06-11 13:44:10

Анон

Анончики, всем обнимашек в этом чатике  :comfort:  :comfort:
Пусть в вашей жизни все-таки будет то, что радует и поддерживает.

#83212 2020-06-11 14:16:55

Анон

Выгоняют в офис, а очень, очень неохота.
Не знаю чем мне дома лучше, потому что объективно ничем. Трачу денег примерно столько же, времени даже меньше стало, потому что отвлекаюсь и ебланю. И работать проще в офисе. Но дома есть какое-то ощущение, что ты как будто в отпуске. Поэтому такое чувство, что придется выходить из отпуска.

#83213 2020-06-11 14:18:50

Анон

Блядь, как же все бесит. Или заебало. Я не знаю. Коллеги - долбоебы, начальница тормозит, хром обновился и показывает какие-то уродские элементы дизайна, в твиттере срачи, в инсте рекламы больше чем ленты, даже фандом достал. А день еще только в разгаре.
Хочется лечь и плакать или влезть на подоконник и орать. Так ведь работать надо, блядь.

#83214 2020-06-11 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Как дела у отпрыска, анон?

Все хорошо, спасибо
Молодой организм быстро отошёл, я б в свои годы после такого «отравления сосисками» лежал умирал, наверное ещё день, не меньше.

Воспитательную беседу провёл, ошибки и риски разъяснил ещё раз, в качестве наказания на некоторые время юноша отправлен в ссылку в деревню к прадедушкам-прабабушкам  на картофельно-строительные работы (на всякий случай уточню, что наказание он принял со смирением и пониманием).

Друга, который его транспортировал до дома, я поблагодарил. Это и правда очень хорошо, что ребята взяли на себя ответственность за него и не оставили где-то под кустом.

Всем анонам спасибо за поддержку  :friends:

#83215 2020-06-11 15:19:59

Анон

Анон пишет:

на картофельно-строительные работы

Мог бы под это дело и часть домашних работ переложить ;D

#83216 2020-06-11 15:22:31

Анон

анон с планшетом, если ты в мск, то у меня есть ненужный рабочий ваком, можем списаться и обсудить цену

#83217 2020-06-11 16:04:32

Анон

Анон выполз в тц за ништяками для котейки, на пороге столкнулся с двумя девочками лет 8-10, обе классно одеты, у одной волосы с розовым оттенком, танцевали под музыку из мобильника, пока родители пробивали продукты и пока коридор почти пустой. И меня так накрыло, что самому странно. Я был стеснительными, замкнутым ребёнком, которому запрещали чуть больше, чем все. Я тупо завидую детям, до них не доебываюсь, конечно, но мне реально больно до сле0 от зависти. Анончик, 30 годиков  :facepalm:

#83218 2020-06-11 16:13:28

Анон

Новый DA говно
Уаааааа....

#83219 2020-06-11 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Новый DA говно
Уаааааа....

Драгон эйдж? Откуда инфа?

#83220 2020-06-11 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Я тупо завидую детям, до них не доебываюсь, конечно, но мне реально больно до сле0 от зависти. Анончик, 30 годиков 

анон, я тебя очень понимаю  :comfort: даже если сейчас уже есть возможность себе позволить, вьетнамские флешбеки никуда не деть. и комплексы "это не для меня" - тоже(

#83221 2020-06-11 16:27:12

Анон

Анон пишет:

у одной волосы с розовым оттенком

Ой, я на днях в парке видел лолю примерно того же возраста с длинными, ниже пояса волосами с сиреневым оттенком. И в длинном розово-голубом платье из тонкой пышной ткани. Меня такое умиление накрыло: хосспаде, мультяшная принцесса ИРЛ!  :rainbow:
Тоже ненадолго почувствовал к ней зависть, потому что до подросткового возраста жил в нищете. Но ненадолго, потому что сейчас-то у меня, как и у нее, все хорошо.

#83222 2020-06-11 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Но ненадолго, потому что сейчас-то у меня, как и у нее, все хорошо.

А я и сейчас зажатый и унылый, разве что волосы уже не запретят покрасить. На шмотки денег нет, хотя в принципе накопить могу. Но без уверенности толку в этих шмотках.

Анон пишет:

вьетнамские флешбеки никуда не деть. и комплексы "это не для меня" - тоже(

Да, вот именно так  :comfort:

Отредактировано (2020-06-11 16:30:02)

#83223 2020-06-11 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Но без уверенности толку в этих шмотках.

А вдруг шмотки тебе ее придадут?  :cool:

#83224 2020-06-11 16:33:42

Анон

Анон пишет:

комплексы "это не для меня" - тоже(

Возраст - лишь цифра. Причем цифра эта вообще не касается никого. Поэтому хочется розовые волосы - надо покрасить) и юбку-пачку из тафты тоже купить  =D  только не как у девочки 8 лет, а как у Кери из СБГ. Взрослым девочками - свои игрушки))))))))

#83225 2020-06-11 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Возраст - лишь цифра.

Нет, еще это накопленные болячки, фрустрации и отчаянье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума