Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83176 2020-06-10 10:41:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мой пятнадцатилетий отпрыск блять отпросился на День Рождения «ненадолго», а потом его просто принесли домой.

Возрадуйся, что у тебя не дочь. Дочь бы изнасиловали толпой и никуда б не понесли.

#83177 2020-06-10 10:43:55

Анон

Анон пишет:

Да, это первый раз. Да, я через это тоже проходил примерно в этом же возрасте.

Скрытый текст

#83178 2020-06-10 11:14:27

Анон

Анон пишет:

Дочь бы изнасиловали толпой и никуда б не понесли.

:really:

#83179 2020-06-10 12:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой пятнадцатилетий отпрыск блять отпросился на День Рождения «ненадолго», а потом его просто принесли домой.

Возрадуйся, что у тебя не дочь. Дочь бы изнасиловали толпой и никуда б не понесли.

Не суди всех по своей компании.

#83180 2020-06-10 13:14:39

Анон

Позвонила бабушка. Я с ней не общаюсь несколько лет вообще никак, мы очень неприятно расстались. Мой телефон она знает от мамы, хотя я была против того, чтобы мама раздавала мои номера. Бабушка токсичная, старая (75лет) и вообще мне с ней не о чем говорить.
Но мама увидела, как она мне звонит и что я не взяла трубку. Теперь говорит, чтобы я ей перезвонила. А мне и не хочется, и стыдно за то, что не хочется  :facepalm:
Я не хочу с ней общаться (потому что догадываюсь, что она будет говорить) и в то же время мне совестно, что я так поступаю со старым человеком. И ругаю себя за то, что не могу взять яйца в кулак и отстраненно поговорить, а капризничаю как маленькая.

#83181 2020-06-10 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Но мама увидела, как она мне звонит и что я не взяла трубку. Теперь говорит, чтобы я ей перезвонила. А мне и не хочется, и стыдно за то, что не хочется 
Я не хочу с ней общаться (потому что догадываюсь, что она будет говорить) и в то же время мне совестно, что я так поступаю со старым человеком. И ругаю себя за то, что не могу взять яйца в кулак и отстраненно поговорить, а капризничаю как маленькая.

как я тебя понимаю( у меня у самой проблемная бабушка была, помню что узнала, что у неё рак и времени мало осталось и мне было дико стыдно за чувство облегчения, которое я испытала.
И мы всей семьей сейчас по ней, конечно, скучаем, но при этом у каждого мелких или больших травм от неё осталось моральных, да и последствия некоторых проблем до сих пор разгребаем. 

Просто знай, что ты не один. И я считаю, что нормально защищать себя от человека, который делает тебе больно, даже если это твой родной человек. Возможно, это лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации

#83182 2020-06-10 13:48:49

Анон

Анон пишет:

телефон она знает от мамы, хотя я была против того, чтобы мама раздавала мои номера.

Не перезванивай. Ты была против того, чтобы твой номер ей дали, мама нарушила твои границы и нарушает ее раз, когда требует, чтобы ты перезвонила бабушке. Не позволяй им нарушать твои границы. Отстаивай себя. Если тебе не нужно говорить с бабушкой - самой тебе, а не навязанно со стороны, не делай этого.
Когда и если когда-нибудь захочешь, тогда, на своих условиях и поговоришь.

#83183 2020-06-10 13:54:22

Анон

Спасибо, анончики.
Тоже утешаю себя тем, что забочусь о своем душевном спокойствии (а не то что я внучка-скотина), о котором больше никто не позаботится - ни мама, ни бабушка. Просто как-то стыдно вот так эгоистично думать только о себе, что ли. И ведь прекрасно знаю, что стоит прогнуться и дать зеленый свет, и начнется топтание на моих границах и эмоциях(((
Сложно принять мысль, что я имею право на самозащиту, какой бы эгоисткой я при этом ни выглядела в чужих глазах.

#83184 2020-06-10 14:11:02

Анон

Ты имеешь полное право защищать себя, кто бы и что бы о тебе при этом ни говорил.  :comfort:

#83185 2020-06-10 14:57:57

Анон

грёбаный самосаботаж. каждый раз, когда у меня что-то начинает получаться, я как будто специально делаю все, чтобы получаться перестало, чтобы потерять доверие и вернуться в говно, из которого я старательно выбираюсь.
сука(

#83186 2020-06-10 17:35:20

Анон

Как я устала, боже, как я устала на этой гребаной работе, кто бы знал, как я устала, как болят все мышцы, а еще я дико хочу спать, настолько хочу - что если лягу сейчас то НЕ усну (есть такая стадия, ага...), а клиент выепывается и опаздывает, опаздывает и выепывается, какое счастье что он последний на сегодня, еще часа полтора-два — и я свободнааааа :sadcat:

#83187 2020-06-10 18:07:17

Анон

Очень устал от того, что родственники постоянно пытаются втянуть меня в свои скандалы и ссоры. Мать обвиняет сестру во всех смертных грехах, при этом не прочь соврать, что она хотела её избить/выгнать из дома/ещё что-нибудь, хотя я знаю сестру и знаю, что она ничего этого не делает. Сестра постоянно жалуется на мать, и хотя это понятно, но я уже устал, к тому же знаю, что и сестра может врать насчёт каких-то обстоятельств их ссор. В итоге я поссорился с матерью, сказал сестре, что не очень хочу слушать ее жалобы, вроде теперь должен успокоиться, но нет, теперь мать куда-то съехала из дома, и я даже не хочу выяснять что с ней, если честно. Взрослый человек, позаботится о себе сама. Она конечно бывает полнейшим неадекватом, но уж как-нибудь справится. Я заебался. И даже немного чувствую вину. Вдруг я должен был лучше всех поддерживать. Но зачем я им всем сдался с их клеветой и перетягиванием меня туда-сюда как приза, что за волшебные ништяки я им обеспечиваю, что им так не насрать, что я думаю по поводу их ссор? Почему они не разберутся сами между собой? Они живут вместе, я отдельно, и думаю, они должны сами как-то регулировать их совместную жизнь.

#83188 2020-06-10 18:38:23

Анон

Анон дурак способный везде вляпаться и накосячить.  И ладно мало выхожу из дома, так и дома налажал.
Хочу что б меня не было.

#83189 2020-06-10 19:29:51

Анон

Анон пишет:

так и дома налажал.

:comfort:  :friends:  Аналогично.

#83190 2020-06-10 19:33:25

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :friends:  Аналогично.

И у меня сегодня все плохо :hanged:

#83191 2020-06-10 20:50:44

Анон

Анон копил деньги которые вот-вот должен был получить на планшет для рисования. И вот сегодня у меня слетел комп, судя по тому что пишут нужно будет менять материнку и процессор, и мастеру платить за то чтобы он Родиона тестировал и покопался там. А это уже больше в два раза той суммы которую я мог бы получить.
И так у меня нет компа. И планшета для рисования я не будет. И про любимое хобби можно забыть.
Я просто хочу сдохнуть. Только эта цель и планы о том как здорово будет мне рисовать на планшете немного вывели меня из депресняка.
А теперь  я боюсь что у меня опустяться руки снова.
Будто все против меня.

#83192 2020-06-10 21:13:19

Анон

Анон копил деньги которые вот-вот должен был получить на планшет для рисования.

Зато ты не зря копил деньги, если бы не копил, было бы сложнее заплатить мастеру а тут легче в два раза! Но так вообще обнимаю и сочувствую, анон  :comfort: не забивай на хобби! Может быть, попробуешь рисовать в традишке? Если хотелось чего-то нового, можно попробовать какие-то новые техники рисования в традишке, гуашь, акварель, погуглить интересные задания на прокачку, рисовать в традишке на самом деле может быть довольно интересным, успокаивающим и satisfying занятием, иметь дело со всеми этими материалами, рисовать руками, очень круто может быть.

#83193 2020-06-10 21:16:53

Анон

Анончик, не расстраивайся так уж сильно. Обидно конечно пиздец, ничего не скажешь, но ты ещё накопишь и на новый комп, и на планшет  :comfort:
А вообще какой планшет ты хочешь? Есть же довольно дешёвые (и они не уступают по качеству дорогим, если ты не хочешь прицельно экранник конечно) и они выходят выгоднее чем традишка

#83194 2020-06-10 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Только эта цель и планы о том как здорово будет мне рисовать на планшете немного вывели меня из депресняка.

Анон, купи дешманский планшет за 2-3 килорубля. И рисовать будет здорово, и кошелек не пострадает.

#83195 2020-06-10 21:56:54

Анон

Как же хочется вылить куда-нибудь весь тот ад, что творится в голове.
Или просто выпилиться к хренам.

#83196 2020-06-10 22:06:04

Анон

Анончики, спасибо за поддержку  :heart:
Я конечно серьёзно прорыдал из-за всего этого.. Нужно собраться, не конец же света..Комп в любом случае важнее. Пока отложу деньги на дешёвый планшет, потому что и дешёвый я точно пока не смогу купить( Конечно, это не то что я хотел, но мне чтобы снова не впасть в ужасную депрессию нужен любой крючочек.

#83197 2020-06-10 22:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, купи дешманский планшет за 2-3 килорубля. И рисовать будет здорово, и кошелек не пострадает.

на авито думаю найдутся страждущие продать старье

#83198 2020-06-10 22:52:43

Анон

Достал токсичный коллега. Не могу.

#83199 2020-06-10 23:12:47

Анон

Анон пишет:

можно поискать начальные версии вакомовских bamboo (с рук) - очень хорошие планшеты для старта, небольшие, беспроблемные в плане использования, настроек и т.п.

#83200 2020-06-10 23:35:29

Анон

Анон пишет:

можно поискать начальные версии вакомовских bamboo (с рук) - очень хорошие планшеты для старта, небольшие, беспроблемные в плане использования, настроек и т.п.

this, у меня бамбук, лет десять ему и еще столько же прослужит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума