Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83151 2020-06-09 21:50:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Это был не анон с изначальной заебашкой, это был анон, зацепившийся за слова о заебанности, и мой пойнт был в том, что заебанность не прерогатива сферы айти, просто в этой сфере заебанность еще и норм оплачивают, в отличие от.

#83152 2020-06-09 21:54:53

Анон

Аноны, а есть вообще в айти возможность работать с нормированным графиком?( А то куда ни глянь, у айтишников вечные адовые переработки, ебошенье и ебошенье, а я как бы и ебошить по состоянию здоровья не могу, и в айти хочется (потому что больше ума не приложу, куда себя деть, чтоб меня от работы не воротило и чтоб хоть что-то людское зарабатывать, да и нынешняя работа предполагает общение с покупателями и я общения с людями в количествах нажрался на три жизни вперёд).

#83153 2020-06-09 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть вообще в айти возможность работать с нормированным графиком?

Конечно, есть. График зависит от компании и от конкретной должности. Я не помню, чтобы техписатели задерживались в офисе, а у админов ночные работы – норма.

#83154 2020-06-09 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Я не помню, чтобы техписатели задерживались в офисе

Спасибо тебе, анончик!  :heart: А что такое "техписатели" и что за отрасль у тебя, если не секрет?

#83155 2020-06-09 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Это был не анон с изначальной заебашкой, это был анон, зацепившийся за слова о заебанности, и мой пойнт был в том, что заебанность не прерогатива сферы айти, просто в этой сфере заебанность еще и норм оплачивают, в отличие от.

А, сорри. Я тогда не на того анона подумала, извиняюсь.
Согласна полностью, есть много профессий, которым увы совсем недадоют зарплат. Зато поликиканы на золотых унитазах сидят.

#83156 2020-06-09 22:27:09

Анон

Анон пишет:

А что такое "техписатели" и что за отрасль у тебя, если не секрет?

Технические писатели. Телеком, но жёсткий график без овертаймов – особенность компании, а не сферы.

Upd. Блин! Это не айти, а доска жалоб)) Простите за оффтоп.

Отредактировано (2020-06-09 22:33:24)

#83157 2020-06-09 22:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают. 200к, 300к, 150к... Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.

Я туда даже уже не захожу. Одно расстройство.

#83158 2020-06-09 22:46:02

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще заходить туда тем, кто в эту сферу никак и не пытается? *озадачился*
Там ведь либо примочки будут технические, либо еще чего в том же духе.

#83159 2020-06-09 23:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем вообще заходить туда тем, кто в эту сферу никак и не пытается? *озадачился*

:trollface:  чтобы потом поныть о несправедливости мира

#83160 2020-06-09 23:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают. 200к, 300к, 150к... Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.

у нас, например, айтишники много получают (фин.структура). со стороны посмотреть - казалось бы, за что? Но если вдруг случается ЧП, то хоть ты в тайге, хоть помер, хоть без сознания - должен быть на связи, с удаленкой, чтобы все исправить максимально быстро (обычно удается).

#83161 2020-06-10 00:15:00

Анон

День-пиздень какой-то

Сначала, значить, я узнал, что та ебучая презентация, которую я неделю пилил и перепиливал с утра до ночи, две ночи вообще не спал (потому что надо было перекопать кучу отчетов, которые друг с другом сходятся примерно никак и ещё писать лирические отступления; потом переписывать отступления и перекапывать отчеты в обратную сторону потому что «ну давай тут покажем как-нибудь по-другому») отлично проканала на сборище бигбосов.

Даже был немного рад. И горд собой. Потому что только волею пиздеца, который распугал 50% нашего отдела за последние полгода, этой хуйней вынужден был заниматься я.

Но это я был рад, пока не узнал, что на том же сборище бигбосов было объявлено, что у нас один молодец и умница - это мой начальник, который ее там презентовал. Стратег, трудяга, не спал ночами, все готовил материалы, готовил.

И в довершение всей этой хуйни сегодня же мой пятнадцатилетий отпрыск блять отпросился на День Рождения «ненадолго», а потом его просто принесли домой.
Принёсший даже немного поубеждал меня, что это он просто сосисками отправился.

Да, это первый раз. Да, я через это тоже проходил примерно в этом же возрасте.
Но почему блин им все в один день надо это делать, ссссуууука

#83162 2020-06-10 00:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:trollface:  чтобы потом поныть о несправедливости мира

Видимо. У меня в родне есть такое чудо: почитал, что в такой-то части айти-сферы зарплаты стотыщ (давно почитал, лет десять прошло) с тех пор и грезит. Работает, пытается прокачаться, но статыщ так и нет, тоскует, бухает, пару раз в подпитии звонил мне, тогда свежеуволенной кадровичке и требовал, чтобы я его пристроила на бывшей работе хоть кем, хоть мастером на производство, а он там найдёт айтишников и... :facepalm:

#83163 2020-06-10 01:10:35

Анон

Есть Один Кун и у меня совсем не получается объяснить себе, что я ему просто не нравлюсь.
Он относится ко мне вежливо-нейтрально, сам никогда не инициирует разговор и вообще никак не показывает хоть капли симпатии или интереса, потому что просто этого интереса не испытывает, а не потому что стесняется или что-то там еще. Умом я это понимаю, а сердечком нет.
Вот и нахуя вообще это со мной случилось, у меня будто нет других проблем.

#83164 2020-06-10 03:09:29

Анон

Блять, как перестать быть рабом алиэкспресса? Оставляю там кучу денег за то, что вот сейчас не срочно нужно, бешусь из-за долгой доставки, полученные штуки не всегда идеального вида. И денег не сказать чтоб много, есть и поважнее вещи, на которые их стоило бы потратить. И в итоге иду на алик, пускаю слюни на какую-то хуйню и трачу больше, чем планирую вообще  :facepalm:

И я понимаю, что выгуливаю там стресс и комплексы по поводу того, что я никогда особо не имел нормальной одежды, например. И даже когда я зарабатывать начал, так из бедняцтва и не выбрался насовсем и иногда меня тянет спонтанно купить что-то, что позволит не выглядеть как хуйня в глазах окружающих. Но блять, это не рационально пытаться порадовать себя дребеденью вместо того чтобы купить себе обувь на лето взамен износившейся. Как взять себя в руки-то, блять? :wall:

#83165 2020-06-10 07:39:24

Анон

Как же плохо, господи.
Как же все плохо.
Не с кем даже поговорить, никакого выхода из этого нет. Очень все плохо и никогда не меняется.

#83166 2020-06-10 07:44:37

Анон

Анон пишет:

Как же плохо, господи.
Как же все плохо.
Не с кем даже поговорить, никакого выхода из этого нет. Очень все плохо и никогда не меняется.

Я тебя обнимаю, анончик.

#83167 2020-06-10 07:52:03

Анон

Анон пишет:

Есть Один Кун и у меня совсем не получается объяснить себе, что я ему просто не нравлюсь.
Он относится ко мне вежливо-нейтрально, сам никогда не инициирует разговор и вообще никак не показывает хоть капли симпатии или интереса, потому что просто этого интереса не испытывает, а не потому что стесняется или что-то там еще. Умом я это понимаю, а сердечком нет.

А если просто упасть в это, погореть и перегореть? Ну там, лайтово его посталкерить, написать пару фиков и так далее, чтобы исчерпать все до конца.

#83168 2020-06-10 07:54:56

Анон

Анон пишет:

Представь, что ты ему понравился, у вас начались отношения, а там... бытовуха, ссоры, мало личного пространства, вот такая всякая хуйня.

#83169 2020-06-10 07:55:39

Анон

Анон пишет:

Блять, как перестать быть рабом алиэкспресса?

:comfort:  :friends:

Скрытый текст

#83170 2020-06-10 08:40:33

Анон

Анону нужно пройти медосмотр. Медосмотр, Карл! Ехать до цеховой поликлиники полтора часа. И в кадры идти за приказом. А анон только в полнолицевой маске с середины марта раз в месяц выбирался в магаз  :lol:

#83171 2020-06-10 08:43:41

Анон

Анон пишет:

День-пиздень какой-то

:comfort: твой пост очень тронул. Жизнь такая жизнь( Пусть тебя на работе заметят, и сын пройдет все испытанию юности без потерь)

#83172 2020-06-10 09:06:22

Анон

Хочу поболтать с человеком, а его нет в соцсетях :bubu:

#83173 2020-06-10 10:12:15

Анон

Пожелайте сил, аноны.
Сейчас надо идти по делам, где я, скорее всего, узнаю ОЧЕНЬ ХУЕВЫЕ новости, потом стоматолог, вечером собеседование на работу, слава богу по скайпу, а после него еще одна стремная медицинская процедура  :sadcat:
Если доживу до завтра, буду герой.

#83174 2020-06-10 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Пожелайте сил, аноны.
Сейчас надо идти по делам, где я, скорее всего, узнаю ОЧЕНЬ ХУЕВЫЕ новости, потом стоматолог, вечером собеседование на работу, слава богу по скайпу, а после него еще одна стремная медицинская процедура  :sadcat:
Если доживу до завтра, буду герой.

Держись, анон!
Пусть все сложится наилучшим образом.

#83175 2020-06-10 10:40:40

Анон

Анон пишет:

у нас один молодец и умница - это мой начальник, который ее там презентовал

Увы, так обычно и случается(

Анон пишет:

мой пятнадцатилетий отпрыск блять отпросился на День Рождения «ненадолго», а потом его просто принесли домой.

Зато у ребенка хорошие друзья, которые не бросили его под кустом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума