Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это был не анон с изначальной заебашкой, это был анон, зацепившийся за слова о заебанности, и мой пойнт был в том, что заебанность не прерогатива сферы айти, просто в этой сфере заебанность еще и норм оплачивают, в отличие от.
Аноны, а есть вообще в айти возможность работать с нормированным графиком?( А то куда ни глянь, у айтишников вечные адовые переработки, ебошенье и ебошенье, а я как бы и ебошить по состоянию здоровья не могу, и в айти хочется (потому что больше ума не приложу, куда себя деть, чтоб меня от работы не воротило и чтоб хоть что-то людское зарабатывать, да и нынешняя работа предполагает общение с покупателями и я общения с людями в количествах нажрался на три жизни вперёд).
Аноны, а есть вообще в айти возможность работать с нормированным графиком?
Конечно, есть. График зависит от компании и от конкретной должности. Я не помню, чтобы техписатели задерживались в офисе, а у админов ночные работы – норма.
Я не помню, чтобы техписатели задерживались в офисе
Спасибо тебе, анончик! А что такое "техписатели" и что за отрасль у тебя, если не секрет?
Это был не анон с изначальной заебашкой, это был анон, зацепившийся за слова о заебанности, и мой пойнт был в том, что заебанность не прерогатива сферы айти, просто в этой сфере заебанность еще и норм оплачивают, в отличие от.
А, сорри. Я тогда не на того анона подумала, извиняюсь.
Согласна полностью, есть много профессий, которым увы совсем недадоют зарплат. Зато поликиканы на золотых унитазах сидят.
А что такое "техписатели" и что за отрасль у тебя, если не секрет?
Технические писатели. Телеком, но жёсткий график без овертаймов – особенность компании, а не сферы.
Upd. Блин! Это не айти, а доска жалоб)) Простите за оффтоп.
Отредактировано (2020-06-09 22:33:24)
Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают. 200к, 300к, 150к... Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.
Я туда даже уже не захожу. Одно расстройство.
А зачем вообще заходить туда тем, кто в эту сферу никак и не пытается? *озадачился*
Там ведь либо примочки будут технические, либо еще чего в том же духе.
Анон пишет:Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают. 200к, 300к, 150к... Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.
у нас, например, айтишники много получают (фин.структура). со стороны посмотреть - казалось бы, за что? Но если вдруг случается ЧП, то хоть ты в тайге, хоть помер, хоть без сознания - должен быть на связи, с удаленкой, чтобы все исправить максимально быстро (обычно удается).
День-пиздень какой-то
Сначала, значить, я узнал, что та ебучая презентация, которую я неделю пилил и перепиливал с утра до ночи, две ночи вообще не спал (потому что надо было перекопать кучу отчетов, которые друг с другом сходятся примерно никак и ещё писать лирические отступления; потом переписывать отступления и перекапывать отчеты в обратную сторону потому что «ну давай тут покажем как-нибудь по-другому») отлично проканала на сборище бигбосов.
Даже был немного рад. И горд собой. Потому что только волею пиздеца, который распугал 50% нашего отдела за последние полгода, этой хуйней вынужден был заниматься я.
Но это я был рад, пока не узнал, что на том же сборище бигбосов было объявлено, что у нас один молодец и умница - это мой начальник, который ее там презентовал. Стратег, трудяга, не спал ночами, все готовил материалы, готовил.
И в довершение всей этой хуйни сегодня же мой пятнадцатилетий отпрыск блять отпросился на День Рождения «ненадолго», а потом его просто принесли домой.
Принёсший даже немного поубеждал меня, что это он просто сосисками отправился.
Да, это первый раз. Да, я через это тоже проходил примерно в этом же возрасте.
Но почему блин им все в один день надо это делать, ссссуууука
Видимо. У меня в родне есть такое чудо: почитал, что в такой-то части айти-сферы зарплаты стотыщ (давно почитал, лет десять прошло) с тех пор и грезит. Работает, пытается прокачаться, но статыщ так и нет, тоскует, бухает, пару раз в подпитии звонил мне, тогда свежеуволенной кадровичке и требовал, чтобы я его пристроила на бывшей работе хоть кем, хоть мастером на производство, а он там найдёт айтишников и...
Есть Один Кун и у меня совсем не получается объяснить себе, что я ему просто не нравлюсь.
Он относится ко мне вежливо-нейтрально, сам никогда не инициирует разговор и вообще никак не показывает хоть капли симпатии или интереса, потому что просто этого интереса не испытывает, а не потому что стесняется или что-то там еще. Умом я это понимаю, а сердечком нет.
Вот и нахуя вообще это со мной случилось, у меня будто нет других проблем.
Блять, как перестать быть рабом алиэкспресса? Оставляю там кучу денег за то, что вот сейчас не срочно нужно, бешусь из-за долгой доставки, полученные штуки не всегда идеального вида. И денег не сказать чтоб много, есть и поважнее вещи, на которые их стоило бы потратить. И в итоге иду на алик, пускаю слюни на какую-то хуйню и трачу больше, чем планирую вообще
И я понимаю, что выгуливаю там стресс и комплексы по поводу того, что я никогда особо не имел нормальной одежды, например. И даже когда я зарабатывать начал, так из бедняцтва и не выбрался насовсем и иногда меня тянет спонтанно купить что-то, что позволит не выглядеть как хуйня в глазах окружающих. Но блять, это не рационально пытаться порадовать себя дребеденью вместо того чтобы купить себе обувь на лето взамен износившейся. Как взять себя в руки-то, блять?
Как же плохо, господи.
Как же все плохо.
Не с кем даже поговорить, никакого выхода из этого нет. Очень все плохо и никогда не меняется.
Как же плохо, господи.
Как же все плохо.
Не с кем даже поговорить, никакого выхода из этого нет. Очень все плохо и никогда не меняется.
Я тебя обнимаю, анончик.
Есть Один Кун и у меня совсем не получается объяснить себе, что я ему просто не нравлюсь.
Он относится ко мне вежливо-нейтрально, сам никогда не инициирует разговор и вообще никак не показывает хоть капли симпатии или интереса, потому что просто этого интереса не испытывает, а не потому что стесняется или что-то там еще. Умом я это понимаю, а сердечком нет.
А если просто упасть в это, погореть и перегореть? Ну там, лайтово его посталкерить, написать пару фиков и так далее, чтобы исчерпать все до конца.
Представь, что ты ему понравился, у вас начались отношения, а там... бытовуха, ссоры, мало личного пространства, вот такая всякая хуйня.
Анону нужно пройти медосмотр. Медосмотр, Карл! Ехать до цеховой поликлиники полтора часа. И в кадры идти за приказом. А анон только в полнолицевой маске с середины марта раз в месяц выбирался в магаз
День-пиздень какой-то
твой пост очень тронул. Жизнь такая жизнь( Пусть тебя на работе заметят, и сын пройдет все испытанию юности без потерь)
Хочу поболтать с человеком, а его нет в соцсетях
Пожелайте сил, аноны.
Сейчас надо идти по делам, где я, скорее всего, узнаю ОЧЕНЬ ХУЕВЫЕ новости, потом стоматолог, вечером собеседование на работу, слава богу по скайпу, а после него еще одна стремная медицинская процедура
Если доживу до завтра, буду герой.
Пожелайте сил, аноны.
Сейчас надо идти по делам, где я, скорее всего, узнаю ОЧЕНЬ ХУЕВЫЕ новости, потом стоматолог, вечером собеседование на работу, слава богу по скайпу, а после него еще одна стремная медицинская процедура![]()
Если доживу до завтра, буду герой.
Держись, анон!
Пусть все сложится наилучшим образом.