Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83126 2020-06-09 18:18:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Надоело, что я совсем беззубый. Соглашаюсь вообще на все, о чем бы не попросили, мне же не сложно. Но я не хочу! Но соглашаюсь. Но не хочу я этого делать, не хочу! Второй час уже сижу, вытираю сопли и пытаюсь себя заставить, а в башке как мантра вертится это "не хочууу"
Ну с другой стороны, но мне же не сложно. А отказом слишком легко обидеть. И согласился ведь уже, чо теперь. Но все равно не хочу
Ладно, я себя знаю, я проистерюсь и сделаю, но как же не хочу, а. Надеюсь, когда-нибудь у меня отрастет умение открывать рот и просить кого-нибудь о чем-то, чего хочу я. Но вряд ли.

#83127 2020-06-09 18:19:31

Анон

Анон, если эти цветы — память о папе или даже просто ей дороги, поебаться стоит.

#83128 2020-06-09 19:40:05

Анон

Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают. 200к, 300к, 150к... Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.

А у нас премии сняли и начальству похую что продаж нигде нет, только глумиться горазды "выход по коридору направо", оклад 15к голый... когда уже это закончится :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#83129 2020-06-09 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.

Я большую часть откладываю, а на что, пока сама не определилась. Может быть, квартиру потом куплю, но я даже не знаю, где именно хотелось бы жить. Так-то для жизни в одиночку мне не так много нужно, а на самоизоляции трат как-то непривычно мало, на путешествия тоже уходила часть, а сейчас нет.

#83130 2020-06-09 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают

Анон, они так ебошат, что эти деньги теле бы радостью не показались на их месте, поверь. Да и малая часть получает 100+ на руки, обычно блатные или задроты с кучей лет опыта, а так 50-100 до вычета.

#83131 2020-06-09 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Анон грешным делом зашёл в тему айти, а там зарплаты обсуждают. 200к, 300к, 150к... Откуда блядь все эти люди на холиварке и за что им там столько платят, я даже во сне не могу представить что делать с такими деньжищами.

А у нас премии сняли и начальству похую что продаж нигде нет, только глумиться горазды "выход по коридору направо", оклад 15к голый... когда уже это закончится :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Анон-нищеброд обнимает тебя. С детства мечтал хотя бы о своей комнате, хоть немного личного пространства, но мне это не светит даже на пенсии. Больно так жить.

#83132 2020-06-09 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон, они так ебошат, что эти деньги теле бы радостью не показались на их месте, поверь.

А у остальных что, курорт по-твоему? Или все эти программисты и консультанты работают в 10 раз лучше?
Вот если я не буду ебошить, меня выгонят в неоплачиваемый отпуск или на улицу, а если буду перерабатывать и стелиться ковриком под начальство - то я получу свой голый оклад (а не 150к), а выгонят кого-то другого.

#83133 2020-06-09 19:54:07

Анон

Анон пишет:

А у остальных что, курорт по-твоему?

Ну так ебошенье на условном рецепшене или продавцом всяко легче, чем ебошенье программистом.

#83134 2020-06-09 20:00:30

Анон

Анон пишет:

анон настолько заебался с Красотой, Стилем и хуй знает чем еще в простом и ни к чему не обязывающем фичке

сочувствую, у меня тоже вечно проблема Красоты и Стиля, а еще Великого Смысла. казалось бы, сядь и пиши, набьешь руку, Красоты и Стиля станет больше, потому что ну не такой уж я древень, чтобы не наловчиться. но нет, надо мучить один текст неделями.

#83135 2020-06-09 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Анон, они так ебошат, что эти деньги теле бы радостью не показались на их месте, поверь.

Анон пишет:

А у остальных что, курорт по-твоему

давайте не будем разводить срач за то, какая работа сложнее, а какая легче, я не хочу закрытую доску еще неделю  :lol:

#83136 2020-06-09 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Ну так ебошенье на условном рецепшене или продавцом всяко легче, чем ебошенье программистом.

Продавцом легче чем программистом?  :bu: А ты пробовал? Так-то и то, и другое не синекура, но продавец это дважды жопа с точки зрения и физической усталости, и моральной заебаности.

#83137 2020-06-09 20:22:30

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал?

Да( пишу по опыту. В итоге до сих пор продавец.

#83138 2020-06-09 20:25:15

Анон

Блядь, как мне надоело на всё реагировать так остро. Мне вк написали неприятный коммент, даже не коммент - вопрос. Жопой прочитали мой пост и задали тупой вопрос, и я теперь сижу и думаю: а может это я не так написала, а теперь меня будут считать сукой, а теперь задавший вопрос человек не захочет со мной дальше общаться...
А еще со мной вечно никто не хочет знакомиться в паблике для лгбт-знакомств моего миллионника, и я дико комплексую из-за этого. Даже не то что комплексую, чувствую себя отвергнутой и ненужной.  :pink:

#83139 2020-06-09 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Есть Один знаменитый Кун, а у знаменитого куна есть очень токсичная фанбаза. Я об них так изранилась, что уже несколько лет не могу пролечить эту часть души и психики. Прорабатываю, прорабатываю и все никак. Заебалась.

И я.

#83140 2020-06-09 20:30:03

Анон

Анон пишет:

А еще со мной вечно никто не хочет знакомиться в паблике для лгбт-знакомств моего миллионника, и я дико комплексую из-за этого. Даже не то что комплексую, чувствую себя отвергнутой и ненужной. 

А ты с фоткой? Я без фото не пишу, иначе вдруг потом человек не понравится, а уже заобщались, стыдно будет(

#83141 2020-06-09 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Сочувсвую анон. Ты на атйишников не злись, это просто видно сейчас. На самом деле огромнейшие денжищи ни за что - это политики, например, или криминал, или многие начальники - там суммы сильно сильно выше 300. Но у них нет тредика на холиварке, вот и приходится злиться на тех, кого видно.

По интенсивности, переработкам и объему необходимых знаний работа айтишника это как работа врача, выматывает наверное примерно так же, у врача от взаимодейсвия с людьми, у айтишников от стрессовых ситуаций. И там и там есть простои и рутина, есть дедлайны, есть нервняк, есть Специалисты и середнячки, балваны и вредители. Но в целом важность работы врача на мой взгляд выше.

В западной стране работа врача оплачивается сильно выше работы айтишника. А вот в наших реалиях ниже. От это так же сбивается компасс. Ты не понимаешь почему за одну сложную профессию вдруг платят меньше, чем за другую, даже может чуть менее сложную.

Так что проблема комплексная и лежит скорее в государстве. Но я понимаю твою реакцию.

#83142 2020-06-09 20:31:49

Анон

Анон пишет:

я не хочу закрытую доску еще неделю

+1
тоже пришлось пукан притушить  :lol:

#83143 2020-06-09 20:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продавцом легче чем программистом?  :bu: А ты пробовал? Так-то и то, и другое не синекура, но продавец это дважды жопа с точки зрения и физической усталости, и моральной заебаности.

Не ссорьтесь, ребята. Я тоже оба попробовала, в итоге продавцом лично мне было легче. Потому что физическая усталость это хорошо. Это то, что тело требует. Поверь, когда ты круглые сутки сидишь скорчившись за компом, а потом уставший, но нужно выпинывать себя хоть встать постоять - это тоже нехорошо. Физическая усталость это совсем неплохо. А по моральной заебанность профессии точно могут быть равны. Да вообще по моральной заебанности любая профессия может быть вдруг самой заебатой, если у плохого работодателя, в плохом коллективе и т.д. Ну и от человека зависит. для меня нет ничего хуже работы учителя или воспитателя в детском саду, я заебываюсь от одной мысли. А некоторые обожают такую работу. Так что от человека зависит.

#83144 2020-06-09 20:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще со мной вечно никто не хочет знакомиться в паблике для лгбт-знакомств моего миллионника, и я дико комплексую из-за этого. Даже не то что комплексую, чувствую себя отвергнутой и ненужной. 

А ты с фоткой? Я без фото не пишу, иначе вдруг потом человек не понравится, а уже заобщались, стыдно будет(

Другой анон ради интереса интересуется - а лгбт много ставят фото в принципе? Вроде бы стараются не афишировать и не светить лицом на весь город.

#83145 2020-06-09 20:37:55

Анон

Анон пишет:

а лгбт много ставят фото в принципе?

Да нет, много видел с фоткой. Сижу в группе питера

#83146 2020-06-09 20:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а лгбт много ставят фото в принципе?

Да нет, много видел с фоткой. Сижу в группе питера

Ясно.
Я бы в россии наверное не поставила, побоялась чтобы не прилетело. Хотя кто его знает, судить сложно.

#83147 2020-06-09 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Так что проблема комплексная и лежит скорее в государстве. Но я понимаю твою реакцию.

Я вот понимаю, что проблема комплексная, поэтому стараюсь не бомбить, если не попадаю на распальцованных айтишников, которые белая кость, а все остальные пыль под ногами и "я выучился, а если ты не выучился, то сиди в своей жопе и не питюкай", но в целом это жесть как обидно. Я работала в сфере (палить не хочу, часто ее здесь упоминаю), где заебывалась так, что после работы у меня буквально мозг отказывал, + была огромная физическая усталость, а платили мне за это такие смешные копейки, которые мои знакомые айтишники в ресторане оставляют. Так что вопрос не в том, кто сколько заебывается, заебываются многие. Просто некоторым платят нормально, а другим не платят нихуя.

#83148 2020-06-09 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Я без фотки, но у нас мало кто решается фотки выкладывать, в основном пишут "фото в личку", у нас южный миллионник, инциденты бывают всякие.

#83149 2020-06-09 20:42:22

Анон

Анон пишет:

продавцом всяко легче, чем ебошенье программистом

Для мозгов сложнее конечно, для всего остального нет. Продаваном тяжелее.
Хотя все время думать, а не решать какую-то однотипную задачу - тяжко. Но там где как.

#83150 2020-06-09 21:38:47

Анон

Анон пишет:

Я вот понимаю, что проблема комплексная, поэтому стараюсь не бомбить, если не попадаю на распальцованных айтишников, которые белая кость, а все остальные пыль под ногами и "я выучился, а если ты не выучился, то сиди в своей жопе и не питюкай", но в целом это жесть как обидно. Я работала в сфере (палить не хочу, часто ее здесь упоминаю), где заебывалась так, что после работы у меня буквально мозг отказывал, + была огромная физическая усталость, а платили мне за это такие смешные копейки, которые мои знакомые айтишники в ресторане оставляют. Так что вопрос не в том, кто сколько заебывается, заебываются многие. Просто некоторым платят нормально, а другим не платят нихуя.

Сочувсвую, анон. Только в последних пяти страницах в айти треде не было ни одного распальцовывания и приосанивания "а ты чего не выучился". Так что ты заебался от социальной насправедливости сильно раньше, чем забрел случайно в тред айти и поплакал тут. Пишу чтобы ты сам это осознал, полезно отлефрексировать иногда такие моменты.

Ну и не могу не добавить - политик оставит в ресторане на чай зарплату белого айтишника и не плюнет. Это не проблема какой-то профессии, это в целом проблема несправедливой оплаты труда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума