Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83101 2020-06-09 09:03:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Температура приближается к +30. Анон какабычна начинает умирать.

#83102 2020-06-09 09:12:23

Анон

Анон очень боится за свой диплом. Госы сдал, пытаюсь дописать практическую часть, но данные брать неоткуда, так как во время практики весь наш отдел был на самоизоляции и хрен до него было достучаться. В инете по моей теме все либо платное, либо древнее, либо платное и древнее.
Боюсь, что научница просто не допустит к защите с такой куцой практической частью. Обидно будет зарубиться на финишной прямой.

#83103 2020-06-09 09:51:42

Анон

Проебал 500 рублей как идиот на шарлатанском сайте с ключами для игор :fury: Надеюсь, пейпал хоть вернет как-нибудь, блядский развод, уууу сука, лучше б мороженого купил.

#83104 2020-06-09 09:59:08

Анон

Анон пишет:

на шарлатанском сайте с ключами для игор

Что за сайт?
Я тоже покупал на каком-то, но там обошлось без наебалова.

#83105 2020-06-09 11:06:16

Анон

На улице ебучая жара, а анону отключили воду почти не месяц  =D

#83106 2020-06-09 11:28:27

Анон

Маску я еще могу потерпеть, но перчатки — пиздец. Я зимой то руки утепляю только когда хожу на лыжах или убираю снег. Не выношу, когда рукам жарко...

#83107 2020-06-09 11:30:28

Анон

Анон пишет:

На улице ебучая жара, а анону отключили воду почти не месяц  =D

А ещё я косорукое чмо, я явно хотел поставить не этот смайлик  :facepalm:

#83108 2020-06-09 11:30:53

Анон

Хочу каникулы, анончики  :panic:
Не хочу больше пахать и пахать, пахать и пахать вместо всех остальных дел.
Нас перевели на удаленку, так что в самоизоляцию пахоты меньше не стало.

Хочу свободное время, много. И не ценой здоровья, как представляется возможный вариант.

Но (кря-кря-кря) уйдешь - потом не вернешься, подушка закончится, после перерыва на рынке труда ты тоже потеряешь ценность, работ не то чтобы сильно много (не ДС), с норм оплатой еще меньше, да и кризис. Ну и все как-то работают, у кого не много денег для пассивного дохода, или кого содержат, а они не парятся. И контора у нас не шарашкина, честно говоря, жалко перестать иметь к ней отношение.

Пока плюсы работы перевешивают, но этот перевес иногда воспринимается очень тонким, а иногда и совсем призрачным. Я уже не бегу изо всех сил в переработки и скорость (да и силы уже, объективно, не те, после стольких лет марафона-то). Задания лежат не выполненные. Может, уйду как нибудь. Или попросят. Но пока это сказка (

Сейчас пойду позволю себе на балконе постоять.

#83109 2020-06-09 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Что за сайт?

mmoga дот ком. Сняли свою копеечку, а потом такие присылают письмо "ой а пришлите нам скан вашего паспорта и ваше фото, вдруг ета ни вы покупали))))", тут я охуел и открыл спор. С другими норм ретейлерами тоже раньше проблем не было, а тут вот так. Надо было гуглить название со словом scam сразу  :facepalm:

#83110 2020-06-09 13:51:18

Анон

Анон пишет:

на шарлатанском сайте с ключами для игор

анон, я не хочу тебя виноватить и ты можешь меня проигнорить, но мне всегда было интересно, какой смысл покупать игры у хера с бугра, каждый раз рискуя, что тебя кинут, когда в стиме и эпике бОльшую часть игр регулярно раздают со скидкой в 50-70%? даже новые игры уходят на сток до 30% буквально через несколько месяцев.
а если настолько нет денег, что официальные скидки не помогают, почему не качать у проверенных репакеров с торрента? даже если у тебя навернется винда, ее переустановить можно бесплатно или за те же 500 р перекупщику.

#83111 2020-06-09 14:01:45

Анон

поорать про работу

#83112 2020-06-09 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Хочу каникулы, анончики  
Не хочу больше пахать и пахать, пахать и пахать вместо всех остальных дел.
Нас перевели на удаленку, так что в самоизоляцию пахоты меньше не стало.

Анончик, а отпуск ты себе сейчас можешь попросить?( Ты явно устал, сочувствую тебе очень ((

#83113 2020-06-09 16:30:36

Анон

Какой отпуск сейчас, егэ на носу( *другой анон*

#83114 2020-06-09 16:34:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, а отпуск ты себе сейчас можешь попросить?( Ты явно устал, сочувствую тебе очень ((

В смысле, если у вас не шарашкина контора, то наверняка есть HR, и вот к нему можно для начала сходить и сказать, мол, что-то я подустал и выгорел, мне бы отдохнуть недельки две-три. Нормальные эйчары идут навстречу в таких случаях.

#83115 2020-06-09 16:38:50

Анон

Есть Один знаменитый Кун, а у знаменитого куна есть очень токсичная фанбаза. Я об них так изранилась, что уже несколько лет не могу пролечить эту часть души и психики. Прорабатываю, прорабатываю и все никак. Заебалась. :pink:

#83116 2020-06-09 16:43:43

Анон

Анон пишет:

В смысле, если у вас не шарашкина контора, то наверняка есть HR, и вот к нему можно для начала сходить и сказать, мол, что-то я подустал и выгорел, мне бы отдохнуть недельки две-три. Нормальные эйчары идут навстречу в таких случаях.

Понилэнд какой-то

#83117 2020-06-09 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Есть Один знаменитый Кун, а у знаменитого куна есть очень токсичная фанбаза. Я об них так изранилась, что уже несколько лет не могу пролечить эту часть души и психики. Прорабатываю, прорабатываю и все никак. Заебалась. :pink:

Анон, обнимаю. Есть любимый фандом, но там ебанутые чуть более чем все и каждый из них так думает. То же самое, уже скоро десять лет грызу этот кактус...

#83118 2020-06-09 16:46:55

Анон

Мне хорошо и приятно только когда я выпью либо во сне
Наяву и трезвая я комок раздражения, обидок на родителей, страдающая хренью неудачница. Теперь еще и старая  :sadcat:
Что с этим всем делать не представляю, проблемы как снежный ком растут. Я за ними не успеваю.

#83119 2020-06-09 16:50:01

Анон

Я даже не знаю, жалоба это или нет, но анон настолько заебался с Красотой, Стилем и хуй знает чем еще в простом и ни к чему не обязывающем фичке, что сейчас открыл фичок, посмотрел на очередную проблему со Стилем, которую нужно решить, вспомнил, что у него через два дня зачёт и ему нужно готовиться, с чистой совестью закрыл фичок и радостно пошел готовиться к зачёту, чтобы не решать хренову проблему-со-Стилем.

Это какое-то новое слово в прокрастинации для анона  :hanged:

#83120 2020-06-09 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю.

Спасибо, анон.

#83121 2020-06-09 17:05:46

Анон

Понимаю, что это неправильно, но дико бесят люди, потворствующие стереотипам и мудакам, стыдящиеся себя, если они при этом не мудаки и не преступники. Все вот эти «я не девственница, но мужу же надо Почувствовать Себя Первым, пойду зашью пизду ради брака», «толкнул и обматерил за недосоленый суп - поплачу и буду ебаться с высокой кухней, а ещё в постели идти на то, что мне неприятно, я же люблюююю его (ну или ее)», «брошу любимую девушку, потому что мама не поймёт, рожу ребёнка, чтоб бабушке угодить». И тысяча других вариантов.
Если что, бесит, когда так поступают и девушки и парни, хотя девушки чаще. Но и парней много. И ещё я понимаю, когда это девушки из южных семей, с риском, что реально убьют, но нет, угождают и люди с явно беззубым, просто тетьсрачным окружением. Короче, когда люди делают что-то не потому, что ну им самим так нравится и захотелось, а чтобы угодить ебанашке и быть Правильным Человеком в глазах говнообщества.
Шеймить таких людей нехорошо, они вроде как жертвы, потому проорусь тут.

#83122 2020-06-09 17:07:56

Анон

Анон пишет:

анон, я не хочу тебя виноватить

Ничо страшного  ;D Я там хотел купить пак с плюшками, который на оффсайте игры уже не продают, вот и пошел туда в первую очередь. Пейпал уже пообещал вернуть, так что в этот раз отделался временным бугуртом.

#83123 2020-06-09 17:26:22

Анон

Анон пишет:
поорать про работу

Анон, у меня такое ощущение, что мы в одном отделе работаем))

Скрытый текст

#83124 2020-06-09 17:39:42

Анон

Скрытый текст

#83125 2020-06-09 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Господи, блядь

Попробуй цианакрилат.

Подвал форума