Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Температура приближается к +30. Анон какабычна начинает умирать.
Анон очень боится за свой диплом. Госы сдал, пытаюсь дописать практическую часть, но данные брать неоткуда, так как во время практики весь наш отдел был на самоизоляции и хрен до него было достучаться. В инете по моей теме все либо платное, либо древнее, либо платное и древнее.
Боюсь, что научница просто не допустит к защите с такой куцой практической частью. Обидно будет зарубиться на финишной прямой.
Проебал 500 рублей как идиот на шарлатанском сайте с ключами для игор Надеюсь, пейпал хоть вернет как-нибудь, блядский развод, уууу сука, лучше б мороженого купил.
на шарлатанском сайте с ключами для игор
Что за сайт?
Я тоже покупал на каком-то, но там обошлось без наебалова.
На улице ебучая жара, а анону отключили воду почти не месяц
Маску я еще могу потерпеть, но перчатки — пиздец. Я зимой то руки утепляю только когда хожу на лыжах или убираю снег. Не выношу, когда рукам жарко...
На улице ебучая жара, а анону отключили воду почти не месяц
А ещё я косорукое чмо, я явно хотел поставить не этот смайлик
Хочу каникулы, анончики
Не хочу больше пахать и пахать, пахать и пахать вместо всех остальных дел.
Нас перевели на удаленку, так что в самоизоляцию пахоты меньше не стало.
Хочу свободное время, много. И не ценой здоровья, как представляется возможный вариант.
Но (кря-кря-кря) уйдешь - потом не вернешься, подушка закончится, после перерыва на рынке труда ты тоже потеряешь ценность, работ не то чтобы сильно много (не ДС), с норм оплатой еще меньше, да и кризис. Ну и все как-то работают, у кого не много денег для пассивного дохода, или кого содержат, а они не парятся. И контора у нас не шарашкина, честно говоря, жалко перестать иметь к ней отношение.
Пока плюсы работы перевешивают, но этот перевес иногда воспринимается очень тонким, а иногда и совсем призрачным. Я уже не бегу изо всех сил в переработки и скорость (да и силы уже, объективно, не те, после стольких лет марафона-то). Задания лежат не выполненные. Может, уйду как нибудь. Или попросят. Но пока это сказка (
Сейчас пойду позволю себе на балконе постоять.
Что за сайт?
mmoga дот ком. Сняли свою копеечку, а потом такие присылают письмо "ой а пришлите нам скан вашего паспорта и ваше фото, вдруг ета ни вы покупали))))", тут я охуел и открыл спор. С другими норм ретейлерами тоже раньше проблем не было, а тут вот так. Надо было гуглить название со словом scam сразу
на шарлатанском сайте с ключами для игор
анон, я не хочу тебя виноватить и ты можешь меня проигнорить, но мне всегда было интересно, какой смысл покупать игры у хера с бугра, каждый раз рискуя, что тебя кинут, когда в стиме и эпике бОльшую часть игр регулярно раздают со скидкой в 50-70%? даже новые игры уходят на сток до 30% буквально через несколько месяцев.
а если настолько нет денег, что официальные скидки не помогают, почему не качать у проверенных репакеров с торрента? даже если у тебя навернется винда, ее переустановить можно бесплатно или за те же 500 р перекупщику.
Хочу каникулы, анончики
Не хочу больше пахать и пахать, пахать и пахать вместо всех остальных дел.
Нас перевели на удаленку, так что в самоизоляцию пахоты меньше не стало.
Анончик, а отпуск ты себе сейчас можешь попросить?( Ты явно устал, сочувствую тебе очень ((
Какой отпуск сейчас, егэ на носу( *другой анон*
Анончик, а отпуск ты себе сейчас можешь попросить?( Ты явно устал, сочувствую тебе очень ((
В смысле, если у вас не шарашкина контора, то наверняка есть HR, и вот к нему можно для начала сходить и сказать, мол, что-то я подустал и выгорел, мне бы отдохнуть недельки две-три. Нормальные эйчары идут навстречу в таких случаях.
Есть Один знаменитый Кун, а у знаменитого куна есть очень токсичная фанбаза. Я об них так изранилась, что уже несколько лет не могу пролечить эту часть души и психики. Прорабатываю, прорабатываю и все никак. Заебалась.
В смысле, если у вас не шарашкина контора, то наверняка есть HR, и вот к нему можно для начала сходить и сказать, мол, что-то я подустал и выгорел, мне бы отдохнуть недельки две-три. Нормальные эйчары идут навстречу в таких случаях.
Понилэнд какой-то
Есть Один знаменитый Кун, а у знаменитого куна есть очень токсичная фанбаза. Я об них так изранилась, что уже несколько лет не могу пролечить эту часть души и психики. Прорабатываю, прорабатываю и все никак. Заебалась.
Анон, обнимаю. Есть любимый фандом, но там ебанутые чуть более чем все и каждый из них так думает. То же самое, уже скоро десять лет грызу этот кактус...
Мне хорошо и приятно только когда я выпью либо во сне
Наяву и трезвая я комок раздражения, обидок на родителей, страдающая хренью неудачница. Теперь еще и старая
Что с этим всем делать не представляю, проблемы как снежный ком растут. Я за ними не успеваю.
Я даже не знаю, жалоба это или нет, но анон настолько заебался с Красотой, Стилем и хуй знает чем еще в простом и ни к чему не обязывающем фичке, что сейчас открыл фичок, посмотрел на очередную проблему со Стилем, которую нужно решить, вспомнил, что у него через два дня зачёт и ему нужно готовиться, с чистой совестью закрыл фичок и радостно пошел готовиться к зачёту, чтобы не решать хренову проблему-со-Стилем.
Это какое-то новое слово в прокрастинации для анона
Анон, обнимаю.
Спасибо, анон.
Понимаю, что это неправильно, но дико бесят люди, потворствующие стереотипам и мудакам, стыдящиеся себя, если они при этом не мудаки и не преступники. Все вот эти «я не девственница, но мужу же надо Почувствовать Себя Первым, пойду зашью пизду ради брака», «толкнул и обматерил за недосоленый суп - поплачу и буду ебаться с высокой кухней, а ещё в постели идти на то, что мне неприятно, я же люблюююю его (ну или ее)», «брошу любимую девушку, потому что мама не поймёт, рожу ребёнка, чтоб бабушке угодить». И тысяча других вариантов.
Если что, бесит, когда так поступают и девушки и парни, хотя девушки чаще. Но и парней много. И ещё я понимаю, когда это девушки из южных семей, с риском, что реально убьют, но нет, угождают и люди с явно беззубым, просто тетьсрачным окружением. Короче, когда люди делают что-то не потому, что ну им самим так нравится и захотелось, а чтобы угодить ебанашке и быть Правильным Человеком в глазах говнообщества.
Шеймить таких людей нехорошо, они вроде как жертвы, потому проорусь тут.
анон, я не хочу тебя виноватить
Ничо страшного Я там хотел купить пак с плюшками, который на оффсайте игры уже не продают, вот и пошел туда в первую очередь. Пейпал уже пообещал вернуть, так что в этот раз отделался временным бугуртом.
▼поорать про работу⬍
Анон, у меня такое ощущение, что мы в одном отделе работаем))
Господи, блядь
Попробуй цианакрилат.