Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я абсолютное говно. Хочу чтобы мне отшибло память нахуй и я вообще забыла, кто я и где, может, окончательно сойти с ума и пойти со спокойной душой ебланить. Или заснуть и чувствовать себя в безопасности, говорить в бреду с какой-нибудь тульпой, которая всегда будет няшной и аккуратной, гладить меня и говорить, что всё будет ок и она не сделает мне плохо.
Скучаю по предыдущему месту, где я ненавидела свою работу, но хорошо общалась с коллегами. Пиздец.
Ты это я. Правда, я свою прежнюю не ненавидел, любил даже, жаль денег платили мало.
Полгода уже прошло, а я до сих пор не могу привыкнуть.
и на работе сейчас я
Попробуй ходить вместе с коллегами обедать)
Тоже о работе. Поддался карантинной истерике, скинул расценки. Теперь ну ппц, непонятно как их отжать обратно вверх (т.е. можно конечно, но сложно...).
Заебали проблемы с самооценкой, а денег на психолога нет
Другой анон, пробовал. Разговоры на уровне той самой пресловутой школы - кто против кого дружит, сплетни и скандальчики, высосанные из пальца, обсуждение внешки за спиной и прочие прелести. Представляю, что говорят за спиной жирного анона.
Другой анон, пробовал. Разговоры на уровне той самой пресловутой школы - кто против кого дружит, сплетни и скандальчики, высосанные из пальца, обсуждение внешки за спиной и прочие прелести. Представляю, что говорят за спиной жирного анона.
У нас свиноебства и подросткового треша нет, но я все равно там лишняя. Там в целом нормальные люди, оттого особенно обидно, что почему-то в обычном, адекватном коллективе я не смогла ужиться.
Я примерно понимаю, почему это произошло - частично я виновата, частично обстоятельства, которые от меня не зависели.
Факт, что мне скоро на работу, а я реву и не хочу туда идти, потому что эта хуйня меня расстраивает так же, как в школе.
Ну и обедаем мы вместе, у нас всех обед в одно время.
Отредактировано (2020-06-08 17:24:08)
Ааааа, аноны, я по всей холиварке уже высрался, что нам завтра на работу, у себя в дневничке, друзьям в чатиках, а потом мне позвонили и сказали, что все-таки с 15-го. Типа офис надо обрабатывать и т.п. Живем! Хотя не исключено, что до конца недели все еще пару раз поменяется.
а потом мне позвонили и сказали, что все-таки с 15-го.
Анооон, так это же в тред радости надо идти :D Поздравляю!
Я примерно понимаю, почему это произошло - частично я виновата, частично обстоятельства, которые от меня не зависели.
Факт, что мне скоро на работу, а я реву и не хочу туда идти, потому что эта хуйня меня расстраивает так же, как в школе.
Так самое удачное время переломить ситуацию.
Анон заебался нервничать из-за поиска работы, мало того, что он чувствует себя неуверенно, так еще в последние пару недель начался рандомно возникающий нервный тик, что тоже вряд ли поможет расположить к себе людей.
А я бы под шумок попытался продавить возможность перейти на удаленку полностью, потому что для меня это намного удобнее, чем имитировать бурную деятельность, когда нет работы (иногда целыми днями), а когда она есть, торчать в офисе по двенадцать часов семь дней в неделю. Но практика показала, что мои коллеги тупые бляди абсолютно не умеют в скоординированную рабочую деятельность, поэтому, похоже, придется возвращаться к обычному режиму
Знакомой, в которую я был влюблён, мужик, даже не муж, дарит комп за 200к, чтобы она не скучала, блять, на карантине. Аж трясёт, самоуговоры, что она «насосала», а я весь такой этично работаю не помогают вообще, я даже насосать не смогу, я жирный и не горячий
Знакомой, в которую я был влюблён, мужик, даже не муж, дарит комп за 200к, чтобы она не скучала, блять, на карантине. Аж трясёт
Ты бы не смог обеспечивать её так хорошо, как это делает мужик?
Ты бы не смог обеспечивать её так хорошо, как это делает мужик?
И ее не смог бы и сам такого мужика найти не смог бы, хотя я тоже би и люблю комп. игры. Трясёт просто от зависти, хотя понимаю, что я просто сам хуже неё во всем и не заслужил плюшек.
Хм, я тоже во все хуже краша моего краша...
Хм, я тоже во все хуже краша моего краша...
По моему у краша анона не краш, а тупо спонсор и он грустит, что не может так. Понимаю, сочувствую, проходил похожее(
По моему у краша анона не краш, а тупо спонсор
а может, это искренняя взаимная любовь. чо сразу грязью-то марать, если компы проходят мимо
Анон, ну чего ты)
Если у вас там нормальные люди, то поговори с ними)
Выбери себе жертву и общай ее во время обеда. Если не морозится, то продолжай и потихоньку расширяй мимими до других коллег.
У нас кстати еще принято иногда приносить на работу конфеты-печенье и обносить всех кто хочет конфетку, тоже повышает градус мимими.
рясёт просто от зависти, хотя понимаю, что я просто сам хуже неё во всем и не заслужил плюшек.
Анон, это от этого не зависит)
Сука, почему тянут до самого дедлайна другие люди, а страдает от этого анон
Жутко боюсь новых начинаний и любых перемен в жизни. Переезжал на другую квартиру - месяц трясло аж до таблеток, хотя квартира хорошая, лучше старой. Теперь заранее боюсь что-то менять, хотя жизнь улучшать есть, куда. И это ещё мягко сказано. Но нет, моей блядской психике привычная протухшая морковка милее свежего, нового фрукта. И это долбоебство портит мне жизнь, а последний эпизод вообще напугал тем, что я не знаю, что от себя ждать. Это было внезапно и неконтролируемо.
Отредактировано (2020-06-09 03:20:54)
Жутко боюсь новых начинаний и любых перемен в жизни.
/погладил/ тем же страдаю(
Всем хорошо наше ТСЖ, кроме одного.
Сажают деревья на самом солнцепеке, а поливать их начинают, когда те уже сдохли.
Расстраивает как пиздец.
Я в первую неделю жары еще поливал, а потом мне уже не до того было :\