Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83051 2020-06-03 00:30:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, если ты хочешь сохранить отношения и чтоб это не были игры в дочки-матери, то надо двигаться в сторону честности. Ты сам ставишь себя в позицию жертвенного «родителя», который «я ради тебя все!». Твоя партнёр взрослый человек, и ты не можешь за неё решать, что ей стоит о тебе знать, а что нет. Надо начинать хотя бы мелкими шагами открываться, не ради того, чтобы «сгрузить» проблемы но чтобы у вас выстроилась равная коммуникация. Кто знает, может ее как раз мобилизует и подбодрит осознание того что не только она «проблемная». Доверься ей, хотя бы для начала по чуть-чуть иначе эти отношения долго не выдюжат.
Сочувствую общей ситуауии(

Спасибо, анончик.
Вообще ты прав, она вполне может чувствовать себя источником проблем для меня и тоже корить себя за то, что такая "сложная". Это мотивирует). Не знаю, правда, с чего начать. Наверное, в первой же конкретной ситуации не прикрывать жопу доспехами)). И постепенно менять поведение.

Анон пишет:

У тебя есть какие-нибудь проверенные способы того, что поможет тебе попуститься? ну я хз там, почитать что-то с конкретными сюжетами/тропами, посмотреть любимый фильм, в ванной полежать, хоть спеть песенку?.. Заюзай. Наберись чутка сил и попробуй сказать близкому человеку своё "я не вывожу". Судя по твоим описаниям, понять и поддержать тебя она может.
Ты никому не должен быть сильным и каменной стеной. Ни ей, ни себе. Себе тем более, это убивает.

Да, и у меня даже есть возможность расслабиться сейчас, чем я активно занимаюсь). Но не вижу смысла говорить "не вывожу". Ей-то что в ответ делать тогда, свои проблемы себе в жопу засунуть? Ей-то не нужно менять своё поведение. Ну разве что поубеждать меня, что я для неё всё равно крутой и сильный, но это так себе идея - дыру в самооценке надо не партнёром затыкать.

#83052 2020-06-03 00:32:36

Анон

Анон пишет:

Но не вижу смысла говорить "не вывожу". Ей-то что в ответ делать тогда, свои проблемы себе в жопу засунуть?

Эм... А что, в паре проблемы могут быть только у одного?

#83053 2020-06-03 00:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты молодец, что смог, анон.

Я не то чтобы смог, анончик, у меня просто в какой-то момент не оказалось выбора, потому что сорвало последний шифер, и я от внешнего спокойствия за секунду сорвался в безобразную истерику  =D  Искренне советую тебе до такого не доводить. Действительно, правильно сказал анон выше: дай ей шанс поддержать тебя.
А себе (и вам обоим вместе с этим) - шанс не укатиться в гораздо худшее.

Я, анон, никогда не скатываюсь в истерику (лучше бы скатывался). Я очень долго терплю, делаясь всё мягче и заботливей и одновременно отстраняясь, а потом любовь к человеку у меня заканчивается, когда кончается мой запас прочности. Предыдущий опыт такой. И доводить до такого очень не хочу, это слишком крутые отношения, чтобы вот так их просрать. Буду стараться).

#83054 2020-06-03 00:37:22

Анон

Решила вспомнить детство - установить первый Невервинтер и погамать мальца...
Но нихера - 3 файла качала, устанавливала, два из них жутко тормозили (не из-за неподходящего железа - у меня на старом слабом компе игруха бегала будь здоров). Третий просто отказался запускаться. В общем, опущу технические подробности, с другом-прогером перелопатили всё что только можно... И короче, хуйца теперь сосну, а не погамаю. И обидно, что ссанное старьё 2002 года какое-то не запустилось, ладно бы что-то современное и крутое, пережила бы.
И что-то меня накрыло какой-то волной, что рвать и метать охота, блядь, а больше всего - рыдать и лить сопли, пока они нахуй не кончатся в организме.
Потому что я вспомнила, как отказывалась идти и разбираться до конца с другими проблемами, мол, "передохну, а потом сделаю", а потом просто это всё спускалось на тормозах. Так я распрощалась с кикбоксингом, не дойдя даже до сдачи на 1-й разряд ("временно прерву занятия", ага), с занятием рисованием еще в школе, и многое-многое другое... (((
Извините за сумбур, аноны... Видимо, совсем всё помутилось...

#83055 2020-06-03 00:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не вижу смысла говорить "не вывожу". Ей-то что в ответ делать тогда, свои проблемы себе в жопу засунуть?

Эм... А что, в паре проблемы могут быть только у одного?

Не, я не это имел в виду. Просто я такой: я не вывожу, я заигрался в родителя, а в итоге слишком остро реагирую на любую твою жалобу. А что ей в ответ, не жаловаться? Единственный нормальный ответ, который она может дать, это: ну, не делай так, анон, не играй в родителя. А это я и так знаю).

#83056 2020-06-03 00:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну разве что поубеждать меня, что я для неё всё равно крутой и сильный, но это так себе идея - дыру в самооценке надо не партнёром затыкать.

Но можно хотя бы получить удовольствие от процесса! =)

#83057 2020-06-03 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Единственный нормальный ответ, который она может дать, это: ну, не делай так, анон, не играй в родителя. А это я и так знаю).

Нет, милый. Есть ещё "славный ты мой анончик, ты солнышко, я очень тебе сочувствую, всё будет хорошо". Я хз, может, это для тебя и словесный мусор, но ваще это, бывает, действительно помогает, когда партнёр так говорит, если ты уже заебался говорить себе это сам.

#83058 2020-06-03 00:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный нормальный ответ, который она может дать, это: ну, не делай так, анон, не играй в родителя. А это я и так знаю).

Нет, милый. Есть ещё "славный ты мой анончик, ты солнышко, я очень тебе сочувствую, всё будет хорошо". Я хз, может, это для тебя и словесный мусор, но ваще это, бывает, действительно помогает, когда партнёр так говорит, если ты уже заебался говорить себе это сам.

А ещё "анон, ты охуел играть нищастного героя за мой счёт и меня же виноватить за это на хс; а ну брысь из моей жизни!".

#83059 2020-06-03 00:51:57

Анон

Первая оса этого года прилетела. Я вас не звал, гады вездесущие.  :bubu:

#83060 2020-06-03 00:53:42

Анон

Анон пишет:

А ещё "анон, ты охуел играть нищастного героя за мой счёт и меня же виноватить за это на хс; а ну брысь из моей жизни!".

ТС, кмк, никого не виноватил, кроме себя.

#83061 2020-06-03 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Просто я такой: я не вывожу, я заигрался в родителя, а в итоге слишком остро реагирую на любую твою жалобу. А что ей в ответ, не жаловаться?

Так ты не говори, что заигрался в родителя и про её жалобы, это действительно странно звучит, хз, как на это реагировать, кроме как "бросай играть в родителя". Просто скажи, что тебе сейчас тяжело, грустно и нужна её поддержка.

Но у тебя как-то две крайности, или она жалуется и ты-родитель, или она не жалуется вовсе. А между равными партнёрами может быть третий вариант  - когда обоим можно жаловаться и брать друг дружку на ручки в какие-то моменты, но никто другому не "мамка" и не "деточка". Взаимная поддержка, такое что-то.

#83062 2020-06-03 01:02:13

Анон

Перестала выходить на связь подруга, а я чувствую только облегчение, никак не могу себя заставить написать ей. У меня нет моральных сил ее поддерживать, я сама слишком тревожусь.

#83063 2020-06-03 01:12:47

Анон

Оч нелепо выглядят дайри-гендеры. Такой нафталиновый душок от этого "я прочитал, я решил, я понял". И ведь классные авторы, а этот их заеб бесит.

#83064 2020-06-03 01:35:33

Анон

Давеча спизданула хуйню, стыдно до сих пор.
Вроде ничего страшного не случилось, но чому я такая тупица(

#83065 2020-06-03 01:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это не мусор, это очень круто). Просто я обычно этого не жду.

Но у тебя как-то две крайности, или она жалуется и ты-родитель, или она не жалуется вовсе

Не, это я просто передёрнул малость  =D. А так ты прав.

Вообще спасибо, аноны, мне полегчало и замотивировало решать проблему.  :heart:

#83066 2020-06-03 03:21:51

Анон

Анон днём протупил и опять привязал свой перекус к чужим планам. Итог - анон опять хочет жрать. Три часа ночи! Спать нужно было уже часа полтора
И даже булочку никакую не зожрать, а мясо с овощами не пища за пять минут до сна. Чеж я такой тупой.

#83067 2020-06-03 03:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон днём протупил и опять привязал свой перекус к чужим планам. Итог - анон опять хочет жрать. Три часа ночи! Спать нужно было уже часа полтора
И даже булочку никакую не зожрать, а мясо с овощами не пища за пять минут до сна. Чеж я такой тупой.

:comfort:  Сочувствую, анон. Мне помогает нахлебаться воды, вот прям пол-литра сразу, и ложиться. Но знаю, что есть люди, которым такое не поможет(

Сам уже заебался пытаться объяснить людям, что ем в определенное время определенные вещи и что нет, бля, я здоров, почему здоровые люди не могу соблюдать режим питания, епрст?! но когда это какой-то Особенный Человек - тоже срываюсь, а потом желудок спрашивает у меня, почему я такой тупой.

#83068 2020-06-03 03:49:51

Анон

Анон пишет:

Чеж я такой тупой.

Если у тебя это не раз в год, а чаще, посмотри в сторону белковых батончиков или маленьких упаковок детского молока, которые можно хранить вне холодильника. Оно еще и снотворное действие оказывает, если не холодное. Я раньше мог посреди ночи проснуться, достать "Тему" с трубочкой 200 мл из шкафчика, высосать прям через трубочку и дальше завалиться.

Отредактировано (2020-06-03 03:50:46)

#83069 2020-06-03 05:38:22

Опоздавший

Тниа закрыта на проветривание. Откроется после чистки и не раньше завтрашнего дня

#83070 2020-06-08 15:07:02

Постигая тлен

Тема открыта.

#83071 2020-06-08 15:09:12

Анон

Спасибо!

#83072 2020-06-08 15:19:39

Анон

О, как раз вовремя. Наконец-то, блядь.
Нас завтра выдергивают на работу, только что сообщили. Твари, все настроение испортили. Борюсь с искушением написать заявление в первый же день.

#83073 2020-06-08 15:32:56

Анон

Вышел на улицу погулять, погода в кое то веки отличная - навстречу мальчик весь в подозрительной красной сыпи. Теперь вот паникую. :sadcat: погулял называется.

Отредактировано (2020-06-08 15:33:12)

#83074 2020-06-08 15:36:28

Анон

Моя мать истеричный токс, человек с расстройством личности, не желающий пить лекарства, заебала скидывать своих тараканов на меня и всех, кто не успел увернуться. Мне кажется, это неправильно, нехорошо.

#83075 2020-06-08 15:39:04

Анон

Ох, вовремя
Пиздец меня пидорасит
Не хочу на работу. Просто не хочу. Взрослая тетя уже, а чувствую себя непопулярной школьницей, у которой нет друзей. Очень тяжело принять, что я в школе была лохушкой на задней парте, с которой никто не хотел общаться, в универе всегда была пятым колесом в любой компании, и на работе сейчас я "та странная телка, которая хуй пойми чем занимается". 20 лет прошло с моего первого класса и ничего не изменилось за это время.
Скучаю по предыдущему месту, где я ненавидела свою работу, но хорошо общалась с коллегами. Пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума