Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83026 2020-06-02 21:45:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блядь, сделал стрижку. Смешно, да, но хотел, чтобы на выходе было что-то женственное, утонченное, ну там Одри Тоту, Джин Сиберг и прочий ассоциативный ряд. А в итоге я выгляжу как ебучий дайригей из нулевых. Несколько раз меня уже назвали мальчиком. Бля, мне даже страшно из дома выходить, кажется, что все только на меня смотрят и ржут. Я прям в упадке полном, реву лежу

Анончик, может, длинные серьги и мейк спасут ситуацию? Да и одежда роляет, если она у тебя унисекс и лицо не обладает ярко выраженной женственностью, то люди в предположениях скорее склоняются к тому, чтоб назвать тебя мальчиком. Они не со зла, просто в обществе есть расхожий образ мальчика и девочки.

Это волосы, анончик. Отрастут со временем. А пока - как здесь сказали, укладка может помочь. Если длина ниже линии подбородка, можно попробовать выравнивать всё.

#83027 2020-06-02 21:45:44

Анон

Анон пишет:

мне даже страшно из дома выходить, кажется, что все только на меня смотрят и ржут.

анон, всем наплевать. это раз. я носила такие прически, поверь, мне знакомо :) два. проверь весь лук, чтобы очень собраный вместе, ну, не знаю, как лучше сказать, продуманный, детали там, чтоб не неряшливо, а все так "красиво" собрано. Сконструированно. Аксессуары, те, которые ты носишь, в тему, в твой стиль. Даже если ты минималист до крайности (и как раз именно поэтому еще нужнее продуманность). такая прическа очень здорово, обожаю.

Отредактировано (2020-06-02 21:46:08)

#83028 2020-06-02 21:52:21

Анон

А в итоге я выгляжу как ебучий дайригей из нулевых.

Анончик, ты чего? :comfort: Сейчас ходят с самыми разными прическами, даже налысо постриженная девушка не вызовет никакого ажиотажа, так - мимолетный взгляд и через секунду забудут. А стрижка под мальчика - вообще считай норма. Я бы понял, если бы ты боялся идти в какую-то особо придирчивую компанию. А просто на улице - да что никто и не заметит.
В любом случае волосы летом растут быстрее, через месяц-другой прическа будет выглядеть если не утонченно, то вполне женственно))

#83029 2020-06-02 22:03:21

Анон

Анончики, спасибо вам за поддержку и советы! Все попробую и буду ждать, когда отрастут немного. Анон со стрижкой

Отредактировано (2020-06-02 22:04:31)

#83030 2020-06-02 22:06:30

Анон

прочла новость, что работу ищут вдвое больше, чем существует вакансий (( я молодой анон и в ДС, но я не погромист, которого отхватят с руками и ногами ( и еще страшно найти работу, которая не предусматривает удаленку, а потом осенью с ковидом станет еще хуже и я останусь без денег ((

#83031 2020-06-02 22:09:24

Анон

Анон пишет:

прочла новость, что работу ищут вдвое больше, чем существует вакансий (( я молодой анон и в ДС, но я не погромист, которого отхватят с руками и ногами ( и еще страшно найти работу, которая не предусматривает удаленку, а потом осенью с ковидом станет еще хуже и я останусь без денег ((

Удваиваю. Угораздило же меня именно сейчас оказаться без работы.

#83032 2020-06-02 22:25:43

Анон

Обнаружил, что снёс почти дописанный фик. Снёс давно и даже не помню этого момента - ярлык висел на рабочем столе, я думал, допишу, когда руки дойдут, сегодня решил впервые в жизни озаботиться сохранением самых ценных впроцессников - и вот, оказалось, что нет его.
И вроде фигня, но обидно.

#83033 2020-06-02 22:31:06

Анон

Recuva программа. Поищи ей, она по удалённым из корзины тоже ищет, если повезёт то найдётся

#83034 2020-06-02 22:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удваиваю. Угораздило же меня именно сейчас оказаться без работы.

Обнимаю и сочувствую, анончики. Я тоже без работы и уже довольно давно. А в моем зажопинске работы очень мало, вся с хуевыми з/п и даже туда меня не шибко берут. Пиздец  :sadcat:

#83035 2020-06-02 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Recuva программа. Поищи ей, она по удалённым из корзины тоже ищет, если повезёт то найдётся

Спасибо  :heart:

#83036 2020-06-02 23:59:01

Анон

Я анон, любящий шопинг. Не в смысле шопоголик или транжира, а мне именно нравится прийти в большой ТЦ со списком всего, от носков до цветочных горшков, и все это закупить. Желательно с перерывом на кофе в ресторанном дворике.
Я так надеялся на открытие магазинов, а получил только адский дискомфорт в маске, перчатках и еще и в куртке, потому что на улице холодно. Ни подышать нормально, ни потрогать ничего. И конечно, никакого кофе, все кафе закрыты...

#83037 2020-06-02 23:59:32

Анон

гинекологические страдания

Отредактировано (2020-06-03 00:02:42)

#83038 2020-06-03 00:05:05

Анон

Если погуглить "как быстро избавиться от мигрени" или что-то в этом духе, первым делом тебе посоветуют здоровый образ жизни. Ну и что, что ты гуглишь одним глазом, потому что второй зажмурен от боли, читай километры текста, пока не найдёшь что-то, что можно сделать прямо сейчас.
Эти люди, наверное, переиграли в компьютерные игры. Это там ты можешь съесть морковку и моментально восстановить здоровье. :bull:

#83039 2020-06-03 00:07:05

Анон

Девушка пожаловалась на дискомфорт в глазу, а ей завтра работать за компом. Внезапно у меня от такой несмертельной и обоснованной (в смысле не тупо нытьё) проблемы чувство, что я обваливаюсь.
Стресса в последние полгода много. То я работу искал, то она. То у неё депрессия, я погнал её к врачу. Врач подобрал хорошие таблетки, всё заебись. Но тут грянул карантин, и она переживала, что денег нет. Её контора снова открылась, и теперь она переживает, что устаёт.
И мне тяжело бодриться и поддерживать её. Она не знает, что я не позволяю себе ни говорить о том, как я боялся, что меня уволят, ни говорить о своих вавках, ни возникать, когда что-то не так, ведь ей сложно, и не надо её допекать, и вообще будь сильным, анон. Я чувствую себя как родитель из байки, который жрёт нелюбимые крылышки, чтобы ножки отдать ребёнку. У меня даже мечт нет своих, о себе, только "вот будут деньги, купим ЕЙ вот это, свожу ЕЁ туда-то, куда она давно хочет, решим вот ту ЕЁ проблему". Ещё это ощущение, что ты взрослый, что должен разрулить все проблемы одним махом (а ты не можешь), что ты не должен показывать слабость.
И она-то не профессиональный нытик или там арбузерша. Она просто не телепат и по-человечески жалуется, делится тревогами. А я чувствую, что с трудом вывожу, и виноват в этом только я, потому что иду по какому-то тупому сценарию. Хорошо, что я, по крайней мере, понимаю, почему так, и не набигаю к ней с типичным "Я всё для тебя, а ты..!". Но я устал от этой херни, аноны. От собственных вавок, фактически. Может, мне нельзя в отношения, но, если б не я, ей сейчас туго бы пришлось, и ей со мной хорошо, так что страдаю от своих проблем только я сам.

#83040 2020-06-03 00:07:05

Анон

Ой это вообще проблема поиска связанного со здоровьем. Вылазит 100500 банальных статей ни о чем, копирующих одна другую, на фоне которых приложить подорожник выглядит более полезным советом.

#83041 2020-06-03 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Но я устал от этой херни, аноны. От собственных вавок, фактически. Может, мне нельзя в отношения, но, если б не я, ей сейчас туго бы пришлось, и ей со мной хорошо, так что страдаю от своих проблем только я сам.

Анон, а почему ты с ней честно не поделишься проблемами? Почему ты не доверяешь ей свои переживания?

#83042 2020-06-03 00:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я устал от этой херни, аноны. От собственных вавок, фактически. Может, мне нельзя в отношения, но, если б не я, ей сейчас туго бы пришлось, и ей со мной хорошо, так что страдаю от своих проблем только я сам.

Анон, а почему ты с ней честно не поделишься проблемами? Почему ты не доверяешь ей свои переживания?

Потому что не хочу её грузить, ей и так сложно, и потому что не могу расстаться со своим образом (хотя бы относительно) сильного анона - каменной стены)). Я ещё переживаю, что из меня так себе каменная стена, и она меня запрезирает за слабость (разумеется, на самом деле нет, я проверял). Я даже вижу, откуда ноги у этих идей, а сделать ничего не могу.

#83043 2020-06-03 00:13:20

Анон

Анон пишет:

Внезапно у меня от такой несмертельной и обоснованной (в смысле не тупо нытьё) проблемы чувство, что я обваливаюсь.

Анон, я тебя пиздец понимаю. Нет, я не очень знаю, что с этим делать, но  :comfort:
И попробуй всё-таки с ней поделиться. Вероятность того, что поймёт и поддержит - есть. Я тоже долго молчал ровно по тем же причинам, потом такое огрёб сам от себя, что любо-дорого. В процессе разруливания услышал: "А почему ты со мной не поделился, аноннейм?" и был без шуток изумлён, правда: а чо так можно было?ТМ
Так что попробуй. Сложно - очень, но может сработать.

#83044 2020-06-03 00:15:09

Анон

Анон пишет:

она меня запрезирает за слабость (разумеется, на самом деле нет, я проверял)

Вот. Тем более, что опыт есть позитивный. Тут только себя через колено и хоть попробовать. Ты не станешь от этого хуже. Ты хороший анон. А если вот так держать себя в ежовых рукавицах и сияющих доспехах, то потом пизда.

#83045 2020-06-03 00:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно у меня от такой несмертельной и обоснованной (в смысле не тупо нытьё) проблемы чувство, что я обваливаюсь.

Анон, я тебя пиздец понимаю. Нет, я не очень знаю, что с этим делать, но  :comfort:
И попробуй всё-таки с ней поделиться. Вероятность того, что поймёт и поддержит - есть. Я тоже долго молчал ровно по тем же причинам, потом такое огрёб сам от себя, что любо-дорого. В процессе разруливания услышал: "А почему ты со мной не поделился, аноннейм?" и был без шуток изумлён, правда: а чо так можно было?ТМ
Так что попробуй. Сложно - очень, но может сработать.

Дело ты говоришь, анон, но у меня нет моральных сил на это =(. Может, я смогу чуть позже, или стресса станет меньше... в идеале я бы хотел, чтоб меня немного попустило, и уже при следующей итерации - когда будут проблемы или станет хреново, - я повёл себя умнее и поделился.
Ты молодец, что смог, анон.

Отредактировано (2020-06-03 00:16:36)

#83046 2020-06-03 00:18:19

Анон

Анон пишет:

Потому что не хочу её грузить, ей и так сложно, и потому что не могу расстаться со своим образом (хотя бы относительно) сильного анона - каменной стены)).

Анончик, если ты хочешь сохранить отношения и чтоб это не были игры в дочки-матери, то надо двигаться в сторону честности. Ты сам ставишь себя в позицию жертвенного «родителя», который «я ради тебя все!». Твоя партнёр взрослый человек, и ты не можешь за неё решать, что ей стоит о тебе знать, а что нет. Надо начинать хотя бы мелкими шагами открываться, не ради того, чтобы «сгрузить» проблемы но чтобы у вас выстроилась равная коммуникация. Кто знает, может ее как раз мобилизует и подбодрит осознание того что не только она «проблемная». Доверься ей, хотя бы для начала по чуть-чуть иначе эти отношения долго не выдюжат.
Сочувствую общей ситуауии(

#83047 2020-06-03 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Может, я смогу чуть позже, или стресса станет меньше... в идеале я бы хотел, чтоб меня немного попустило, и уже при следующей итерации - когда будут проблемы или станет хреново

Это какой то синдром отложенной жизни. Не жди удобного случая, может тебя как раз попустит когда ты с ней поделишься, а не наоборот. Дай ей шанс поддержать тебя.

#83048 2020-06-03 00:19:55

Анон

Анон пишет:

в идеале я бы хотел, чтоб меня немного попустило, и уже при следующей итерации - когда будут проблемы или станет хреново, - я повёл себя умнее и поделился

У тебя есть какие-нибудь проверенные способы того, что поможет тебе попуститься? ну я хз там, почитать что-то с конкретными сюжетами/тропами, посмотреть любимый фильм, в ванной полежать, хоть спеть песенку?.. Заюзай. Наберись чутка сил и попробуй сказать близкому человеку своё "я не вывожу". Судя по твоим описаниям, понять и поддержать тебя она может.
Ты никому не должен быть сильным и каменной стеной. Ни ей, ни себе. Себе тем более, это убивает.

#83049 2020-06-03 00:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она меня запрезирает за слабость (разумеется, на самом деле нет, я проверял)

Вот. Тем более, что опыт есть позитивный. Тут только себя через колено и хоть попробовать. Ты не станешь от этого хуже. Ты хороший анон. А если вот так держать себя в ежовых рукавицах и сияющих доспехах, то потом пизда.

Позитивный опыт всегда кажется менее релевантным, чем негативный. Ты забываешь, как тебя поддержали, зато помнишь какую-нибудь случайную фразу. Или там негатив из предыдущих отношений. Верить в лучшее вообще сложнее). Но стоит, конечно.

#83050 2020-06-03 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, что смог, анон.

Я не то чтобы смог, анончик, у меня просто в какой-то момент не оказалось выбора, потому что сорвало последний шифер, и я от внешнего спокойствия за секунду сорвался в безобразную истерику  =D  Искренне советую тебе до такого не доводить. Действительно, правильно сказал анон выше: дай ей шанс поддержать тебя.
А себе (и вам обоим вместе с этим) - шанс не укатиться в гораздо худшее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума