Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#801 2014-12-13 19:38:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пришел поныться о мужиках. Нравятся они мне редко. Но как понравится кто - так сука уже занят! женат! карма такая что ли(((((

#802 2014-12-13 19:40:06

Анон

Анон пишет:

Анон пришел поныться о мужиках. Нравятся они мне редко. Но как понравится кто - так сука уже занят! женат! карма такая что ли(((((

Может, ты больше по девушкам?)

#803 2014-12-13 19:41:10

Анон

Анон пишет:

причем когда я в конце ноября устраивался на работку, мне сказали, да 5\2, да 9 часов, а сейчас узнаю, что такой пиздец, типа по уставу компании продавцы не люди в "новогодний марафон" все работают до упора

Пиздец! А это хоть оплачивается соответственно?

#804 2014-12-13 19:41:29

Анон

Анон пишет:

мне предстоит последние 12 дней декабря работать по 13 часов(14 в выходные) без выходных, и даже 31го я заканчиваю работать в 9ть

А никак не получится уволиться от этих пидарасов?

#805 2014-12-13 19:43:14

Анон

Анон пишет:

а можно я пожалуюсь..щас по работе приходится встречаться с совершенно неадекватными людьми. которые назначая деловую встречу, начинают на ней пиздеть про бога, душу и прочее. вто риалли. мне совершенно не хочется ни там сидеть ни отвечать на вопросы в каких я отношениях с иисусом (риалли), но рядом с несущим пургу ебанатом сидит наш уважаемый и нормальный в других отношениях заказчик и совершенно с ним согласен. вот ЧОБЛЯ делать.на вежливые просьбы чел не реагирует. ваще. гнет свое. встать и уйти у меня недотаточно стальные яйца.короче мне переехали мозг и надо поорать.

Анон, ты можешь смушённо сказать, что религиозные вопросы для тебя очень интимные, личные, и ты не готов их обсуждать.

#806 2014-12-13 19:46:24

Анон

Анон пишет:

тоже поноюсь о мужиках. нравятся они мне редко. но как понравится кто - так оказывается редкостным моральным уродом. причём, это становится понятно далеко не сразу (иначе бы сразу бежала сломя голову). знаю, что где-то есть нормальные, но они мне, сука, не встречаются! это точно карма.

PS. я не по девушкам. вообще. никак.

#807 2014-12-13 20:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ты больше по девушкам?)

я гетеро. так бы да, девушки решили проблему. я еще западаю вечно на мужиков под сорок. самое то же блин! но заняты( пичалька((

#808 2014-12-13 20:25:50

Анон

Анон пишет:

аноны я хочу поплакать :СС
мне предстоит последние 12 дней декабря работать по 13 часов(14 в выходные) без выходных, и даже 31го я заканчиваю работать в 9ть

Не "Кантата", нет?.. Если она - вали оттуда. Это пиздец во всех отношениях.

#809 2014-12-13 20:26:12

Анон

Анон пишет:

так бы да, девушки решили проблему.

а я вот что-то думаю, что у меня и с девушками та же хрень была бы, что и с мужиками =D

#810 2014-12-13 20:29:09

Анон

Анон пишет:

Не "Кантата", нет?.. Если она - вали оттуда. Это пиздец во всех отношениях.

А что там, анон?
Просто я иногда там закупаюсь, девушки всегда очень приятные, люблю к ним ходить. И давно одни и те же. Если там такая каторга, я буду очень их жалеть теперь(

#811 2014-12-13 20:44:48

Анон

Анон пишет:

А что там, анон?
Просто я иногда там закупаюсь, девушки всегда очень приятные, люблю к ним ходить. И давно одни и те же. Если там такая каторга, я буду очень их жалеть теперь(

Там промывка мозгов на тему "Мы все одна большая дружная семья!". Все обязаны всегда быть радостными и милыми, делиться с коллегами даже интимными деталями жизни (серьёзно, админы выспрашивают про то, с кем ты живёшь и как, а если не отвечаешь - это "отсутствие командного духа"), всякие корпоративы, чаепития и беседы с хозяевами фирмы ("У нас завтра радость, мы завтра все идём пить чай с Тиграном! Что значит - ты не хочешь?!") должны быть важнее общения с семьёй и хобби. Выдернуть на работу могут в любой момент, навешивают кучу дополнительных обязанностей, а ты не можешь даже огорчиться - см. выше, ты всегда должен улыбаться и мимими.
В общем, зомбирование и пиздец под ванильным соусом.

#812 2014-12-13 20:46:28

Анон

А продавцы там подолгу задерживаются, потому что их активно убеждают, что Кантана - это их семья и их судьба, и нигде больше они такое хорошее отношение и такую прекрасную работу не найдут. "Я тут работаю семь лет, и я так счастлива, так счастлива! Я уже менеджер, это так здорово!".

#813 2014-12-13 20:46:58

Анон

* КантаТа

#814 2014-12-13 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Все обязаны всегда быть радостными и милыми, делиться с коллегами даже интимными деталями жизни (серьёзно, админы выспрашивают про то, с кем ты живёшь и как, а если не отвечаешь - это "отсутствие командного духа"), всякие корпоративы, чаепития и беседы с хозяевами фирмы ("У нас завтра радость, мы завтра все идём пить чай с Тиграном! Что значит - ты не хочешь?!") должны быть важнее общения с семьёй и хобби.

чё-то мне моя стрёмная работка перестала казаться такой уж стрёмной.
я открыто говорила, что на корпоратив не пойду, а моя личная жизнь касается только меня)) и никто ни в чём не обвиняет, все уже привыкли, что я необщительный мизантроп.  :trollface:

#815 2014-12-13 21:02:06

Анон

Анон пишет:

чё-то мне моя стрёмная работка перестала казаться такой уж стрёмной.
я открыто говорила, что на корпоратив не пойду, а моя личная жизнь касается только меня)) и никто ни в чём не обвиняет, все уже привыкли, что я необщительный мизантроп. 

Это реально секта, я оттуда бежал, теряя тапки. И то у меня уже начали появляться мысли о том, что "Куда я пойду, мне ж везде будет хуже, чем в Кантате...". Вот как раз на этом моменте я и понял, что надо быстро валить, пока я не начал умилённо рыдать на исполнении корпоративного гимна.

#816 2014-12-13 21:05:14

Анон

Анон пишет:

Это реально секта, я оттуда бежал, теряя тапки.

Блядь, я думала это на сайтах несколько преувеличивают.  :bu: Хуже только Амвей

#817 2014-12-13 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Это реально секта, я оттуда бежал, теряя тапки.

Блин, но это ж не во всех чайно-кофейный магазинчмках так?
А то анон хотел бы работать в подобном магазинчике. В смысле, в том где кофе и чай продают, а не там, где секта)
блин, в моём городе, оказывается, эта Катана Кантата тоже есть  :creepy:

#818 2014-12-13 21:07:59

Анон

*чайно-кофейных магазинчиках

#819 2014-12-13 21:09:34

Анон

Анон пишет:

Блин, но это ж не во всех чайно-кофейный магазинчмках так?
А то анон хотел бы работать в подобном магазинчике. В смысле, в том где кофе и чай продают, а не там, где секта)
блин, в моём городе, оказывается, эта Катана Кантата тоже есть 

Анон, вот честно - не знаю, как в других. Вроде в "Море чая" питерском (не знаю, есть ли они в других городах) сидят обычные такие пофигистичные тётеньки за прилавком, вряд ли их так муштруют, как в Кантате. Можно туда попробовать сунуться.
Вообще, лучше идти в скромные магазинчики, а не в большие сети. В больших сетях чаще встречаются ебанутые корпоративные стандартны и десяток начальников на двух продавцов.

#820 2014-12-13 21:10:15

Анон

Анон пишет:

я открыто говорила, что на корпоратив не пойду, а моя личная жизнь касается только меня)) и никто ни в чём не обвиняет, все уже привыкли, что я необщительный мизантроп.

+1
Спасибо, анон с Кантатой, я все понял. Пиздец, теперь кошусь на полочку, где у меня их чаи стоят, и думаю, как же можно так мыть мозги сотрудникам... поди, и платят мало?

#821 2014-12-13 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Блядь, я думала это на сайтах несколько преувеличивают. 

Засада в том, что все очень милые и добрые. Тебя поят чаем, тебе рассказывают и показывают интересные штуки, Тебя каждый час спрашивают, всё ли нормально (серьёзно, в мою первую смену админ ко мне чуть ли не каждый час подходила и осведомлялась, нормально ли всё у меня, хотя я был бодр, свеж и работящ), тебе рассказывают, как всё заебись.
А подъёбку начинаешь чувствовать намного позже, если вообще чувствуешь. Например, когда тебе рассказывают о том, что "Весь месяц перед НГ мы работаем без выходных всем персоналом магазина, я так люблю этот месяц! Это так весело, это так сплачивает коллектив!".
Ну согласись - ненормально, когда десяток человек радостно предвкушают месяц въёбывания без выходных по 12 часов. Ясно, что надо - значит надо, но плясать от радости?.. О__О

#822 2014-12-13 21:15:45

Анон

Анон пишет:

поди, и платят мало?

Платят нормально, как и в других магазинах. Оклад символический плюс процент. Даже вроде бы везде выплачивают деньги вовремя. Но оно того не стоит, за мозгоёблю двадцать - тридцать тысяч получать.
Плюс продавцы ещё получают допспециализации типа по упаковке наборов, по составлению дегустационных сетов и так далее, но за это уже никто не платит. Сидишь и упаковываешь наборы целый день, попутно работая с покупателями, но получаешь обычный оклад. Потому что ты же для Семьи стараешься!

#823 2014-12-13 21:17:33

Анон

Анон пишет:

когда десяток человек радостно предвкушают месяц въёбывания без выходных по 12 часов.

:creepy:

#824 2014-12-13 21:19:18

Анон

Само по себе усиленное въёбывание перед праздниками - это нормально для продавцов всего, что попадает под понятие "подарочная продукция". Но обычно всё-таки не выходят все восемь человек продавцов (на небольшой отдел) каждый день на полную смену. Чередуются, потому что иначе крыша поедет за этот месяц и ноги отвалятся.
А в Кантате выходят все без вариантов. Я не доработал до этого волшебного месяца, поэтому так и не понял, нахуя в крохотном зале восемь человек.

#825 2014-12-13 21:44:47

Анон

Не, я не в Кантанте, а в Мосигре
Потихоньку начинаю ненавидеть настольные игры :(
Причем ежу понятно, что точка не окупится, нулевая проходимость. Тем более временная(до января)

-анон с 14часгвыми сменами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума