Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#82151 2020-05-22 14:02:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я тут писала что сожитель мой в переписке на меня жалуется. Небольшое исследование показало, что он запал на другую женщину. Я не знаю, что там со стороны женщины, одностороннее это или нет и на какой стадии, но теперь становится понятнее, почему он до меня докапывается по мелочам, я его просто раздражаю, а совесть не позволяет меня выгнать. Обидно(( При чем, я тоже его не люблю и сама флиртую в онлайне для поднятия настроения, грустно просто, что все так хреново заканчивается((

Анон, блин, гони его к хуям. Лучше было бы сразу, нои сейчас не поздно.

Анон, я бы погнала, но мне идти сейчас некуда, я в чужой стране, домой не улететь, даже airbnb и гостиницы закрыты, а то бы я давно свалила сама(( Терплю, угождаю ему, но сложно угодить человеку, которого я бешу субъективно, просто потому что я это я.

#82152 2020-05-22 14:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

операцию мне предлагали, уже после лечения у ортодонта, но там был какой-то пиздец с выбиванием нижней челюсти из сустава, я тогда испугался и не решился

Дистальный прикус не лечится консервативно и брекеты только эстетику зубов исправляют, так что да, там только операция
Анон за себя узнавал и меня послали, у нас (не РФ) таких операций даже не делают...

ну, справедливости ради, у меня после ортодонтического лечения стало ощутимо лучше, но конечно, до ситуации "как у нормального человека" все равно далеко, так что ты прав((

Анон пишет:

Я узнавал, мне выкатили ценник в 300к, для нищебро самое то(( по омс нереально вообще интересно?

скорее всего, реально, но как и для почти всех дорогих операций по омс, надо будет долго ждать
или как вариант, вообще могут отказать, если ситуация не "пиздец для жизни и здоровья"
ну то есть если жевать невозможно или рот не закрывается, то скорее всего сделают по омс, а если все более-менее нормально, просто неэстетично, то могут и отказать
в любом случае, анон, за спрос не бьют в нос и можно попробовать хотя бы узнать, каковы у тебя шансы прооперироваться по омс

#82153 2020-05-22 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Работодатель пробакланил мою платежку и не перевел мне деньги, потом платежку нашел и деньги перевел, у меня вопрос - где деньги, бля? Сколько может перевод на карточку идти, если он не с другой карточки того же банка?
Хочу свои деньги :bull:

До пяти рабочих дней. Увы.

#82154 2020-05-22 15:15:28

Анон

Анон пишет:

Пускай баблишко дойдет!

Анон пишет:

До пяти рабочих дней. Увы.

Пришли денежки, всего два рабочих дня :lol: . Спасибо, аноны, мне надо было проораться.

#82155 2020-05-22 15:17:53

Анон

Анон пишет:

каковы у тебя шансы прооперироваться по омс

Никаких. Даже брекеты не ставят по омс, не говоря уже о серьезных операциях.

#82156 2020-05-22 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Но придурку-антифеминисту Поднебесному челюсть пилили по омс.  :bubu:

#82157 2020-05-22 17:03:39

Анон

В январе анон продолбался с обновлением геймерского компа, старый на ладан дышит, 5 лет бедняге. Сейчас вроде есть деньги, но стремно - все подорожало, а ещё стремнее от мыслей «вот куплю а оно подешевеет», но может напротив подорожает и я снова пролечу, а мой уже кучу раз чиненный и может отказать нахрен. Без компа мне плохо, я работаю дома, плюс игры одно из немногих хобби хикканутого анона.

#82158 2020-05-22 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда пожаловаться, попытался подкатить старый знакомый, и в вернул фразу "лучшее из доступного" про анона. Доступного! Угу, как на распродаже в магазине.

Вот мудак!

Анон пишет:

Бесит что я стесняюсь спрашивать помощи у отца в сфере где он охуенно разбирается и в которой работает, потому что он очень резкий человек, и когда я был мелкий, он очень плохо всё объяснял и кричал на меня, доводя до слёз  :facepalm: Я вроде бы понимаю, что и я уже взрослый, и отец уже не такой злой, но почему-то я стесняюсь говорить с ним о его работе настолько, что я до сих пор не очень знаю, чем именно в этой самой сфере он занимется. Ну а он в свою очередь такой человек, что раз не спрашивают, то он и не рассказывает. Пиздец тупо!

Почему-то, ага :sacrasm: Анончик, не тупо бояться и избегать того, что в прошлом причинило тебе боль. Нет ничего более естественного.

#82159 2020-05-22 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда пожаловаться, попытался подкатить старый знакомый, и в вернул фразу "лучшее из доступного" про анона. Доступного! Угу, как на распродаже в магазине.

Мне это постоянно говорят. На безрыбье, за неимением гербовой и прочие синицы в руках. Я второй сорт, по ходу.

#82160 2020-05-22 18:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне это постоянно говорят. На безрыбье, за неимением гербовой и прочие синицы в руках. Я второй сорт, по ходу.

Ты общаешься, по ходу, с ебанатами. Которые то ли самоутверждаются за твой счет, то ли специально над тобой издеваются.

#82161 2020-05-22 18:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каковы у тебя шансы прооперироваться по омс

Анон, ты сам обращался или тебе Рабинович по телефону напел?
Я давно не лечился в гос. клиниках, но лет 10 назад в том же ЦНИИС видел пациентов с проблемами с челюстью, часть из которых лечилась по омс. Не уверен про брекеты, но скорее всего операции делали.
Да, квоты не особо большие, как я понимаю, наверное с тех пор еще меньше стали, но если ситуация реально тяжелая, а не небольшое отклонение от нормы, то думаю, при определенном упорстве шансы есть.
Да, придется побегать и посидеть в очередях, но тут уж увы, чем-то приходится жертвовать, или временем, или деньгами.

#82162 2020-05-22 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Я второй сорт, по ходу.

Не переживай, анон)
Они сами второй сорт, к ним вообще никто не подкатывает)

#82163 2020-05-22 18:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я второй сорт, по ходу.

Не переживай, анон)
Они сами второй сорт, к ним вообще никто не подкатывает)

Так и есть, они сами с этим согласны. Поэтому хотят девушку своего уровня... Ну бля, а я не хочу, чтобы меня считали такой.

#82164 2020-05-22 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Если речь идет о чисто косметическом дефекте, который просто некрасиво выглядит, но особого вреда здоровью не причиняет, то, конечно, никакого омс (именно поэтому брекеты по нему не ставят, от кривых зубов еще никто не умирал). А вот если угроза здоровью все-таки есть, то операцию могут сделать бесплатно. Так что прямая дорога к врачу для выяснения особенностей конкретного случая и перспектив получения бесплатного лечения.

#82165 2020-05-22 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну бля, а я не хочу, чтобы меня считали такой.

Главное, чтобы ты себя такой не считал)
А всякие дураки пусть как хотят так и считают, им тогда вообще никакой не достанется. А ты достанешься тому, кому понравишься))
Любая девушка стоит сотни коров))

#82166 2020-05-22 18:53:41

Анон

Анон пишет:

В январе анон продолбался с обновлением геймерского компа, старый на ладан дышит, 5 лет бедняге. Сейчас вроде есть деньги, но стремно - все подорожало, а ещё стремнее от мыслей «вот куплю а оно подешевеет», но может напротив подорожает и я снова пролечу, а мой уже кучу раз чиненный и может отказать нахрен. Без компа мне плохо, я работаю дома, плюс игры одно из немногих хобби хикканутого анона.

анон, а нужен ли тебе мощный комп для работы? может, прицелиться на ps5 для геймерства и не грызть себе мозги, пока она не вышла? а если старый совсем сдохнет, бюджетную модель всегда успеешь взять.

#82167 2020-05-22 19:15:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут писала что сожитель мой в переписке на меня жалуется. Небольшое исследование показало, что он запал на другую женщину. Я не знаю, что там со стороны женщины, одностороннее это или нет и на какой стадии, но теперь становится понятнее, почему он до меня докапывается по мелочам, я его просто раздражаю, а совесть не позволяет меня выгнать. Обидно(( При чем, я тоже его не люблю и сама флиртую в онлайне для поднятия настроения, грустно просто, что все так хреново заканчивается((

Сочувствую тебе очень. Может поговорить с ним, расставить все точки над и. Скажи, что как только будет возможность, сразу от него уедешь. Пусть почувствует себя свободным. Может и презираться будет меньше, на радостях

#82168 2020-05-22 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Подожди немного, на старые стоки сейчас уже снижают цены. А через месяц будут новые поставки уже, закупки по новому курсу и ценник будет выше.

#82169 2020-05-23 01:07:51

Анон

Коллег вышла из шестилетнего декрета, проработав перед ним около полугода. В ее глазах я вижу пустоту. Учить заново не хочу, на мне и так 4 интерна, а учитывая ее  "любовь" к работе это местами и бесполезно. А еще грядут бесконечные больничные, один из детей ЧДБ.

#82170 2020-05-23 01:20:42

Анон

Анон пишет:

Коллег вышла из шестилетнего декрета, проработав перед ним около полугода

После интернатуры или просто у вас?

#82171 2020-05-23 06:52:38

Анон

Расстался с отношениями, которые были вроде нормальными, а вроде очень ебанутыми и заверте - я хуй знает как ходить на работу, на которой будут ебать из-за выхода с карантина, я хуй знает как жить и впервые в жизни начал не абстрактно думать о суецыде-респавне потому что заебался, а начать думать о методах - что будет быстрее и надёжнее.

Аноны, я белый людь, но мне стремно.

#82172 2020-05-23 09:14:18

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#82173 2020-05-23 09:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:

Даа, твоя держиська поможет  :sacrasm:

#82174 2020-05-23 09:35:38

Анон

Анон пишет:

Расстался с отношениями, которые были вроде нормальными, а вроде очень ебанутыми и заверте - я хуй знает как ходить на работу, на которой будут ебать из-за выхода с карантина, я хуй знает как жить и впервые в жизни начал не абстрактно думать о суецыде-респавне потому что заебался, а начать думать о методах - что будет быстрее и надёжнее.

Почему на работе будут ебать из за выхода с карантина? Или,почему именно тебя?

И в чем была ебанутость отношений?

#82175 2020-05-23 10:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему на работе будут ебать из за выхода с карантина? Или,почему именно тебя?

И в чем была ебанутость отношений?

Меня будут потмоу, что должность такая, что я исполнитель по сути, нагрузки дохуя щас будет.

А ебанутость как по книжкам, тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, почти одержимы по факту, и на почве этого агрессивные вспышки. У меня уже была причина тикать, и я утек, но под песни про великую любовь посыпался и вернулся. И снова импульсивная агрессивная пьяная вспышка, после периода напряжения, oh shit here we go again.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума