Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#82126 2020-05-22 00:07:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Дистальный прикус не лечится консервативно и брекеты только эстетику зубов исправляют, так что да, там только операция

Я узнавал, мне выкатили ценник в 300к, для нищебро самое то(( по омс нереально вообще интересно?

#82127 2020-05-22 00:30:51

Анон

Кусочек переднего зуба откололся. Теперь точно придется к стоматологу идти. Вопрос только когда :lol:

#82128 2020-05-22 00:43:28

Анон

Анон пишет:

Они не для этого нужны xD

Анонче, а для чего они?

#82129 2020-05-22 01:35:53

Анон

Не знаю, куда пожаловаться, попытался подкатить старый знакомый, и в вернул фразу "лучшее из доступного" про анона. Доступного! Угу, как на распродаже в магазине.

#82130 2020-05-22 02:13:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, будет и на твоей улице праздник. Когда-нибудь адекватно поставят Вакханок.
Может, приедет кто с ними.
анону вот в свое время Орестею очень удачно поставили...

Надеюсь и верю  :sadcat:

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что ты ищешь запись постановки Теодороса Терзопулоса в Электротеатре?

Его, да. Вообще я ищу запись любых "Вакханок", которые не совсем отсебятный трэш, но ничего в поле зрения не попадается. Записей Терзопулоса полных нет, я уже тоже всё перерыл - только тизеры на 1-2 минуты.

Лелеял надежду, что, может, в карантин будут выкладывать записи спектаклей, за денежку или ещё как. Но, походу, не планируют.

#82131 2020-05-22 02:21:16

Анон

Бесит, что я не умею идти на конфликт и отстаивать себя, а тихо сливаюсь. Когда "друг" совсем достал, я нет, чтобы прямо сказать, я прицепилась к идиотскому поводу, раскрутила его, чувак счел, что я ебанашка и отвязался сам. Но я же знаю, какой он сплетник, теперь растрепал наверняка общим знакомым, что меня кроет из-за фигни. Еще бесит, что я вспоминаю непроговоренные конфликты и воображаю как размазываю оппонентов, пушо я хоть и ссыкло, но уже не такое трусливое, как раньше. Хотя здоровой реакцией было бы посмеяться и выбросить из головы, а я берегу зачем-то этот эмоциональный мусор. И то, размазываю я оппонентов из головы, они-то в жизни не стоят на месте, тоже лэвэлапнулись и вживую наверняка так же бы и обосрали.

#82132 2020-05-22 04:24:05

Анон

Бесит что я стесняюсь спрашивать помощи у отца в сфере где он охуенно разбирается и в которой работает, потому что он очень резкий человек, и когда я был мелкий, он очень плохо всё объяснял и кричал на меня, доводя до слёз  :facepalm: Я вроде бы понимаю, что и я уже взрослый, и отец уже не такой злой, но почему-то я стесняюсь говорить с ним о его работе настолько, что я до сих пор не очень знаю, чем именно в этой самой сфере он занимется. Ну а он в свою очередь такой человек, что раз не спрашивают, то он и не рассказывает. Пиздец тупо!

#82133 2020-05-22 06:00:34

Анон

Как заебала моя усталость. Я все думал, что просто выебываюсь, что просто не выспался, что оно пройдет, что я просто ленивая жопа.
Но, сука, я поймал себя на том, что я не могу держать голову. Вот так вот сука просто с трудом удерживаю её ровно и при любой возможности подпираю рукой, плечом, стеной, чертом лысым.
Просто. Ровно. Держать. Голову. Пиздец, почему это вообще может быть так сложно?

#82134 2020-05-22 07:28:06

Анон

Анон пишет:

Как заебала моя усталость. Я все думал, что просто выебываюсь, что просто не выспался, что оно пройдет, что я просто ленивая жопа.

анончик, щитовидку проверял?

#82135 2020-05-22 07:37:37

Анон

Анон пишет:

Давно, но до врача так и не дошел. Там было легкое превышение ТТГ, что-то около 4,6. Наверное, и правда надо дойти все же до врача, но у меня сейчас въебывание до начала июня, коллега в отпуске.

#82136 2020-05-22 07:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно, но до врача так и не дошел. Там было легкое превышение ТТГ, что-то около 4,6. Наверное, и правда надо дойти все же до врача, но у меня сейчас въебывание до начала июня, коллега в отпуске.

Не такое уж и лёгкое.

#82137 2020-05-22 08:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, будет и на твоей улице праздник. Когда-нибудь адекватно поставят Вакханок.
Может, приедет кто с ними.
анону вот в свое время Орестею очень удачно поставили...

Надеюсь и верю  :sadcat:

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что ты ищешь запись постановки Теодороса Терзопулоса в Электротеатре?

Его, да. Вообще я ищу запись любых "Вакханок", которые не совсем отсебятный трэш, но ничего в поле зрения не попадается. Записей Терзопулоса полных нет, я уже тоже всё перерыл - только тизеры на 1-2 минуты.

Лелеял надежду, что, может, в карантин будут выкладывать записи спектаклей, за денежку или ещё как. Но, походу, не планируют.

Анон, удачи! Не знаю почему, но твоя жалоба, вернее, твои интересы, настроение поднимают.

#82138 2020-05-22 08:56:44

Анон

Анон пишет:

Анон, удачи! Не знаю почему, но твоя жалоба, вернее, твои интересы, настроение поднимают.

Плюс много. Удачи, анон!

#82139 2020-05-22 09:08:55

Анон

Пошёл третий месяц, а анон все ещё крашится в коллегу-подчинённого :facepalm:
В целом понятно, что это норм дружеское общение и наставничество в рабочей сфере, но от общей тоскливости и завала на работе, мозг анона решил развлечься и снять стресс лёгким крашем в рабочее время. Когда с работы выхожу - все проходит.

И мне как-то некому жаловаться и советоваться, как с этим справиться, уточнять, не перехожу ли я грань в своём дружелюбном общении. Анон не очень понимает, чего он ждёт от разговоров о краше, однако такое чувство, что наедине с этой мыслью анон уже не может. Но. Даже на холиварке жаловаться неловко, потому что у анона уже много лет есть партнёр, любовь-морковь и все такое, и анон боится, что его закидают помидорами и камнями. (вообще партнёр в курсе краша - поржал, сказал, что ему норм, он не считает, что анон начнёт творить дичь)

#82140 2020-05-22 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Пошёл третий месяц, а анон все ещё крашится в коллегу-подчинённого

Не беспокойся) У всех бывает сиюминутный восторг от кого-то нового)

#82141 2020-05-22 09:41:39

Анон

А я просто заебалась, так много причин что заебалась выбирать какая хуже(

#82142 2020-05-22 12:01:13

Анон

Хочу в ТЦ на шоппинг. А говорят июнь еще сидеть :hanged:

#82143 2020-05-22 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Хочу в ТЦ на шоппинг. А говорят июнь еще сидеть :hanged:

Озверели совсем пидоры!!
Иди на ручки, анон!  :comfort:

#82144 2020-05-22 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон!

Awww :hug:

#82145 2020-05-22 13:30:00

Анон

Июнь?! Да ладно! Реально?

ДС

#82146 2020-05-22 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Июнь?! Да ладно! Реально?

ДС

Слухи. Надеюсь что только слухи.

#82147 2020-05-22 13:52:31

Анон

Анончики, я тут писала что сожитель мой в переписке на меня жалуется. Небольшое исследование показало, что он запал на другую женщину. Я не знаю, что там со стороны женщины, одностороннее это или нет и на какой стадии, но теперь становится понятнее, почему он до меня докапывается по мелочам, я его просто раздражаю, а совесть не позволяет меня выгнать. Обидно(( При чем, я тоже его не люблю и сама флиртую в онлайне для поднятия настроения, грустно просто, что все так хреново заканчивается((

#82148 2020-05-22 13:54:04

Анон

Работодатель пробакланил мою платежку и не перевел мне деньги, потом платежку нашел и деньги перевел, у меня вопрос - где деньги, бля? Сколько может перевод на карточку идти, если он не с другой карточки того же банка?
Хочу свои деньги :bull:

#82149 2020-05-22 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут писала что сожитель мой в переписке на меня жалуется. Небольшое исследование показало, что он запал на другую женщину. Я не знаю, что там со стороны женщины, одностороннее это или нет и на какой стадии, но теперь становится понятнее, почему он до меня докапывается по мелочам, я его просто раздражаю, а совесть не позволяет меня выгнать. Обидно(( При чем, я тоже его не люблю и сама флиртую в онлайне для поднятия настроения, грустно просто, что все так хреново заканчивается((

Анон, блин, гони его к хуям. Лучше было бы сразу, нои сейчас не поздно.

#82150 2020-05-22 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Сколько может перевод на карточку идти, если он не с другой карточки того же банка?
Хочу свои деньги

Сутки вроде, не? Рабочих дней.
Пускай баблишко дойдет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума