Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дистальный прикус не лечится консервативно и брекеты только эстетику зубов исправляют, так что да, там только операция
Я узнавал, мне выкатили ценник в 300к, для нищебро самое то(( по омс нереально вообще интересно?
Кусочек переднего зуба откололся. Теперь точно придется к стоматологу идти. Вопрос только когда
Они не для этого нужны xD
Анонче, а для чего они?
Не знаю, куда пожаловаться, попытался подкатить старый знакомый, и в вернул фразу "лучшее из доступного" про анона. Доступного! Угу, как на распродаже в магазине.
Анончик, будет и на твоей улице праздник. Когда-нибудь адекватно поставят Вакханок.
Может, приедет кто с ними.
анону вот в свое время Орестею очень удачно поставили...
Надеюсь и верю
Я правильно понимаю, что ты ищешь запись постановки Теодороса Терзопулоса в Электротеатре?
Его, да. Вообще я ищу запись любых "Вакханок", которые не совсем отсебятный трэш, но ничего в поле зрения не попадается. Записей Терзопулоса полных нет, я уже тоже всё перерыл - только тизеры на 1-2 минуты.
Лелеял надежду, что, может, в карантин будут выкладывать записи спектаклей, за денежку или ещё как. Но, походу, не планируют.
Бесит, что я не умею идти на конфликт и отстаивать себя, а тихо сливаюсь. Когда "друг" совсем достал, я нет, чтобы прямо сказать, я прицепилась к идиотскому поводу, раскрутила его, чувак счел, что я ебанашка и отвязался сам. Но я же знаю, какой он сплетник, теперь растрепал наверняка общим знакомым, что меня кроет из-за фигни. Еще бесит, что я вспоминаю непроговоренные конфликты и воображаю как размазываю оппонентов, пушо я хоть и ссыкло, но уже не такое трусливое, как раньше. Хотя здоровой реакцией было бы посмеяться и выбросить из головы, а я берегу зачем-то этот эмоциональный мусор. И то, размазываю я оппонентов из головы, они-то в жизни не стоят на месте, тоже лэвэлапнулись и вживую наверняка так же бы и обосрали.
Бесит что я стесняюсь спрашивать помощи у отца в сфере где он охуенно разбирается и в которой работает, потому что он очень резкий человек, и когда я был мелкий, он очень плохо всё объяснял и кричал на меня, доводя до слёз Я вроде бы понимаю, что и я уже взрослый, и отец уже не такой злой, но почему-то я стесняюсь говорить с ним о его работе настолько, что я до сих пор не очень знаю, чем именно в этой самой сфере он занимется. Ну а он в свою очередь такой человек, что раз не спрашивают, то он и не рассказывает. Пиздец тупо!
Как заебала моя усталость. Я все думал, что просто выебываюсь, что просто не выспался, что оно пройдет, что я просто ленивая жопа.
Но, сука, я поймал себя на том, что я не могу держать голову. Вот так вот сука просто с трудом удерживаю её ровно и при любой возможности подпираю рукой, плечом, стеной, чертом лысым.
Просто. Ровно. Держать. Голову. Пиздец, почему это вообще может быть так сложно?
Как заебала моя усталость. Я все думал, что просто выебываюсь, что просто не выспался, что оно пройдет, что я просто ленивая жопа.
анончик, щитовидку проверял?
анончик, щитовидку проверял?
Давно, но до врача так и не дошел. Там было легкое превышение ТТГ, что-то около 4,6. Наверное, и правда надо дойти все же до врача, но у меня сейчас въебывание до начала июня, коллега в отпуске.
Анон пишет:Анончик, будет и на твоей улице праздник. Когда-нибудь адекватно поставят Вакханок.
Может, приедет кто с ними.
анону вот в свое время Орестею очень удачно поставили...Надеюсь и верю
Анон пишет:Я правильно понимаю, что ты ищешь запись постановки Теодороса Терзопулоса в Электротеатре?
Его, да. Вообще я ищу запись любых "Вакханок", которые не совсем отсебятный трэш, но ничего в поле зрения не попадается. Записей Терзопулоса полных нет, я уже тоже всё перерыл - только тизеры на 1-2 минуты.
Лелеял надежду, что, может, в карантин будут выкладывать записи спектаклей, за денежку или ещё как. Но, походу, не планируют.
Анон, удачи! Не знаю почему, но твоя жалоба, вернее, твои интересы, настроение поднимают.
Анон, удачи! Не знаю почему, но твоя жалоба, вернее, твои интересы, настроение поднимают.
Плюс много. Удачи, анон!
Пошёл третий месяц, а анон все ещё крашится в коллегу-подчинённого
В целом понятно, что это норм дружеское общение и наставничество в рабочей сфере, но от общей тоскливости и завала на работе, мозг анона решил развлечься и снять стресс лёгким крашем в рабочее время. Когда с работы выхожу - все проходит.
И мне как-то некому жаловаться и советоваться, как с этим справиться, уточнять, не перехожу ли я грань в своём дружелюбном общении. Анон не очень понимает, чего он ждёт от разговоров о краше, однако такое чувство, что наедине с этой мыслью анон уже не может. Но. Даже на холиварке жаловаться неловко, потому что у анона уже много лет есть партнёр, любовь-морковь и все такое, и анон боится, что его закидают помидорами и камнями. (вообще партнёр в курсе краша - поржал, сказал, что ему норм, он не считает, что анон начнёт творить дичь)
Пошёл третий месяц, а анон все ещё крашится в коллегу-подчинённого
Не беспокойся) У всех бывает сиюминутный восторг от кого-то нового)
А я просто заебалась, так много причин что заебалась выбирать какая хуже(
Хочу в ТЦ на шоппинг. А говорят июнь еще сидеть
Хочу в ТЦ на шоппинг. А говорят июнь еще сидеть
Озверели совсем пидоры!!
Иди на ручки, анон!
Иди на ручки, анон!
Awww
Июнь?! Да ладно! Реально?
ДС
Июнь?! Да ладно! Реально?
ДС
Слухи. Надеюсь что только слухи.
Анончики, я тут писала что сожитель мой в переписке на меня жалуется. Небольшое исследование показало, что он запал на другую женщину. Я не знаю, что там со стороны женщины, одностороннее это или нет и на какой стадии, но теперь становится понятнее, почему он до меня докапывается по мелочам, я его просто раздражаю, а совесть не позволяет меня выгнать. Обидно(( При чем, я тоже его не люблю и сама флиртую в онлайне для поднятия настроения, грустно просто, что все так хреново заканчивается((
Работодатель пробакланил мою платежку и не перевел мне деньги, потом платежку нашел и деньги перевел, у меня вопрос - где деньги, бля? Сколько может перевод на карточку идти, если он не с другой карточки того же банка?
Хочу свои деньги
Анончики, я тут писала что сожитель мой в переписке на меня жалуется. Небольшое исследование показало, что он запал на другую женщину. Я не знаю, что там со стороны женщины, одностороннее это или нет и на какой стадии, но теперь становится понятнее, почему он до меня докапывается по мелочам, я его просто раздражаю, а совесть не позволяет меня выгнать. Обидно(( При чем, я тоже его не люблю и сама флиртую в онлайне для поднятия настроения, грустно просто, что все так хреново заканчивается((
Анон, блин, гони его к хуям. Лучше было бы сразу, нои сейчас не поздно.
Сколько может перевод на карточку идти, если он не с другой карточки того же банка?
Хочу свои деньги
Сутки вроде, не? Рабочих дней.
Пускай баблишко дойдет!