Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#82101 2020-05-20 17:20:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне чисто визуально это место теперь не нравится. Было что-то приближенное к настоящему лесу

Анончик, а ты территориально где? С широкой тропой меньше рисков, что клещ укусит и тд. (мама анона на Урале, так её на садовом участке(!!) дважды боррелиозные клещи кусали, а ещё она там же видела змею)

#82102 2020-05-20 17:29:57

Анон

Анон пишет:

Ну я к примеру по асфальту люблю гулять

Для этого целый город есть, гуляй - не хочу  :evil:
Есть всякие более городские парки ещё, где кроме как по асфальтовым дорожкам нигде ходить и нельзя, потому что, что не дорожка - то газон с цветами.
А тут, блин, ЛЕСОпарк и как-то вот совсем не хочется, чтобы из него сделали просто парк, без намёков на лес  :heh:

Анон пишет:

Анончик, а ты территориально где? С широкой тропой меньше рисков, что клещ укусит и тд.

Я на Урале. Но чтобы клеща поймать - это надо совсем по кустам непролазным ползать. Если по тропинке идёшь - клещу на ней взяться неоткуда.
Конкретно на той тропинке, про которую я пишу, клещей точно не было, они вроде как летать не умеют.

Отредактировано (2020-05-20 17:33:07)

#82103 2020-05-20 21:54:27

Анон

Анон пишет:

другая прическа и другая одежда. Так то у всех отклонения от стандартов. Большеголовых актрис полоно, можно подсмотреть у них как они обыгрывают.

не, анон, не в размере дело, а в форме и чертах лица

Анон пишет:

Анон, так можь фотки говно и ты на них тупо не получился? Ракурс неудачный то-се.
Я себя всегда снимаю красивее, чем кто-то меня.

едва ли, фотограф там не супер, но остальные получились плюс-минус нормально
у меня, видимо, один нормальный ракурс - как на паспорт, т.е. анфас и неподвижно, все, что с поворотом головы или в профиль, или в движении - полная срань((

Отредактировано (2020-05-20 21:56:33)

#82104 2020-05-20 22:21:16

Анон

Анон пишет:

но остальные получились плюс-минус нормально

Про других всегда так кажется

#82105 2020-05-20 22:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но остальные получились плюс-минус нормально

Про других всегда так кажется

Да нет, многие из них получились непохожими на себя в жизни, но не в худшую сторону, просто иначе.
В целом, я опытным путём выяснил, из-за чего конкретно получаюсь так хуево, но к сожалению, это не исправить пластикой (по крайней мере того уровня, которая не подразумевает перекраивание 90% лица).

#82106 2020-05-20 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Да нет, многие из них получились непохожими на себя в жизни, но не в худшую сторону, просто иначе.
В целом, я опытным путём выяснил, из-за чего конкретно получаюсь так хуево, но к сожалению, это не исправить пластикой (по крайней мере того уровня, которая не подразумевает перекраивание 90% лица).

Скулы слишком выпуклые?

#82107 2020-05-20 22:39:15

Анон

Анон пишет:

"а зачем, чтобы вместо просто уебища выглядеть накрашеным стильно одетым уебищем"

Ну ухоженность - это всяко плюс, какая бы там форма головы не была.

#82108 2020-05-21 01:17:51

Анон

Анон пишет:

стал смотреть фото с НГ-корпоратива (не спрашивайте, зачем, долгая история), так расстроился, что теперь аж тошнит и работать не могу(((

Сочувствую, анон(
Я стараюсь вообще такие фотки не смотреть, я на всех фотографиях, кроме тщательно выдроченных селфи выгляжу ужасно. Ну, как в жизни, собственно.

Самое смешное, что фотографы сами это видят и фотографии со мной цензуру часто не проходят. :D обычно моих фоток 1-2-3 и когда на них смотришь, гадаешь, как же тогда остальные выглядели, если эти лучшие.
С одного корпа моих фоток нет вообще. Вообще. Ни одной. Вроде радостно, а вроде в очередной раз напоминает, насколько у меня ебало не удалось.

Но забивать на одежду и уход не советую.
Приятно, когда тебе хоть на что-то а зеркале приятно смотреть. Да и усугублять ситуацию не надо.

#82109 2020-05-21 01:48:53

Анон

Моя подруга сидит на холиварке, разводит тупые срачи, её банят, и она мне на это жалуется. :pink:

#82110 2020-05-21 07:13:46

Анон

Узнала, что нам перенесли сессию, настолько поздно, что вчера запихивала в себя целый курс теории, чтобы сегодня хоть что-то ответить преподу. Проснулась, а в голове все смешалось так, что я не уверена, что пару слов связать смогу. Ожидаемо, конечно, но хочется реветь. Если не сдам, то до диплома не допустят :smoke:

#82111 2020-05-21 10:06:06

Анон

Опять в ДС сраный дубак :bubu:

#82112 2020-05-21 10:24:29

Анон

Анон пишет:

Опять в ДС сраный дубак :bubu:

в дс2 тоже, а анону нужно в центр в два места, между которыми пешком 5 км. :fuuu:

#82113 2020-05-21 10:30:27

Анон

Анон пишет:

у меня, видимо, один нормальный ракурс - как на паспорт, т.е. анфас и неподвижно, все, что с поворотом головы или в профиль, или в движении - полная срань((

:comfort:
Недоразвитая нижняя челюсть? Ничего, это лечится ортогнатической операцией

#82114 2020-05-21 10:57:21

Анон

Понял, что у меня либо депрессия, либо я охуевшее ленивое говно. Но наверное все таки первое, потому что есть ощущение, что моя жизнь просто должна уже сама понемногу заканчиваться, а не тянуться дальше с непонятными целями. Но у меня не хватает смелости закончить ее самому.
Вопрос, с обследования у кого и где нужно начинать лечение, потому что, похоже, оно мне нужно. Районный психдиспансер?

Психолога-разговорника, если можно, не предлагайте, я всю свою жизнь уже проанализировал от и до и все о себе знаю.

#82115 2020-05-21 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Психолога-разговорника, если можно, не предлагайте, я всю свою жизнь уже проанализировал от и до и все о себе знаю.

Они не для этого нужны xD

Запишись к психотерапевту. Если надо, то пропишут таблетки, если не надо, то будет разговорник.

#82116 2020-05-21 11:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не для этого нужны xD

Запишись к психотерапевту. Если надо, то пропишут таблетки, если не надо, то будет разговорник.

Да, мне уже посоветовали и в другом месте.
Вопрос. Они бывают в районных поликлиниках? Или это должен быть специализированный диспансер, как раз?

#82117 2020-05-21 12:01:32

Анон

Анон пишет:

Скулы слишком выпуклые?

нет, наоборот, их почти нет

Анон пишет:

Недоразвитая нижняя челюсть? Ничего, это лечится ортогнатической операцией

в целом да, у меня есть такая проблема, но она выражена не сильно
ну т.е. я смотрел фото в интернете людей с похожей проблемой из портфолио челюстно-лицевых хирургов, и у 90% из них ситуация сильно хуже, чем у меня, но самое смешное, что при этом я все равно выгляжу более стремно
видимо, у меня изначально такое безблагодатное строение лица, при котором подобный недостаток портит лицо сильнее, в итоге лицо похоже на ебаный батон нарезного  :facepalm:
операцию мне предлагали, уже после лечения у ортодонта, но там был какой-то пиздец с выбиванием нижней челюсти из сустава, я тогда испугался и не решился

Анон пишет:

Самое смешное, что фотографы сами это видят и фотографии со мной цензуру часто не проходят. :D обычно моих фоток 1-2-3 и когда на них смотришь, гадаешь, как же тогда остальные выглядели, если эти лучшие.
С одного корпа моих фоток нет вообще. Вообще. Ни одной. Вроде радостно, а вроде в очередной раз напоминает, насколько у меня ебало не удалось.

Но забивать на одежду и уход не советую.
Приятно, когда тебе хоть на что-то а зеркале приятно смотреть. Да и усугублять ситуацию не надо.

обнимаю тебя, анон  :casper:
я на уход стараюсь не забивать, но порой так заебывает это все
я в целом привык уже с подросткового возраста, что не вызываю симпатии, сейчас мне похер, но раньше я очень страдал из-за этого, хотелось быть как другие девушки, сейчас я просто стараюсь максимально приближаться к конвенционально привлекательному образу, но в моем случае это гораздо сложнее и от этого у меня горит((

Отредактировано (2020-05-21 12:01:59)

#82118 2020-05-21 12:42:53

Анон

Анон пишет:

операцию мне предлагали, уже после лечения у ортодонта, но там был какой-то пиздец с выбиванием нижней челюсти из сустава, я тогда испугался и не решился

Дистальный прикус не лечится консервативно и брекеты только эстетику зубов исправляют, так что да, там только операция
Анон за себя узнавал и меня послали, у нас (не РФ) таких операций даже не делают...

#82119 2020-05-21 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Да, мне уже посоветовали и в другом месте.
Вопрос. Они бывают в районных поликлиниках? Или это должен быть специализированный диспансер, как раз?

Анончик, зайди сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1520&p=192
Там тебе все расскажут

#82120 2020-05-21 19:48:44

Анон

Анон поплакаться.
Анон носит в команду интересные факты о каноне и об актерах, машет помпонами, активно участвует и все равно  ему кажется, что его особо не замечают и не считают нужным (((
Скорее всего не так, но анону грустно очень (

#82121 2020-05-21 22:00:09

Анон

Как же меня бесит девушка друга моего парня, как мне с ней скучно бляяяаааа
А мы тусим часто вчетвером. Сейчас в городе не работает метро из-за карантина, и у этих друзей есть деньги на такси, а у тех людей которые МОИ друзья - нет. Хочу к своим друзьям (((((
Друг причём нормальный, очень тихий и немногословный
А эта пизда громкая и пустая (

Отредактировано (2020-05-21 22:00:52)

#82122 2020-05-21 22:57:51

Анон

У анона уже больше года сраный юст. Aнон юстит пьесу древнегреческого классика. Без шуток, если б мне дали машину времени, я б метнулся в Древнюю Грецию в день премьеры  :sadcat: Благо это трагедия, с комедии меня б выпизднули.
Мне невыносимо хочется посмотреть этот спектакль. Хоть тушкой. Хоть чучелком. И в России его ставят в 2-х вариантах:

1) A - авангард. Все одеты в странное. Зрителям нихуя не понятно, что происходит на сцене. Половина слов на греческом. Главного героя играет женщина (но это, впрочем, оправдано).

2) Явная хуйня ради хайпа, не имеющая ничего общего с первоисточником, кроме названия. Я блядь я просто.
«Согласно букве автора, то есть Еврипида, толпы совершенно голых афинских женщин, попавших под буйное эротическое влияние Диониса, истязают не менее голых афинян мужского пола». Afisha.ru
ЪУЪ сука. Угадайте, что тут согласуется с буквой Еврипида? НИЧЕГО.
Не афинских, а фиванских, блядь.
Не голых, а одетых, блядь, это специально в тексте подчёркнуто.
Не мужчин, а одного конкретного Пенфея, блядь, автор, зачем ты приплетаешь свои мокрые фантазии к несчастному дохлому Еврипиду.

На вторую хуйню я не пошёл бы, даже если б мне заплатили. На первую... вот на первую пошёл бы  :sadcat: Приехал бы в Мск, уже гуглил билеты на апрель, но лол, что было потом, вы знаете.

И блин, нигде. Ни одной адекватной записи в сети. Даже от любительских театров. Ничего. Нихуя. Aaaaa!

#82123 2020-05-21 23:33:34

Анон

Всё заебало. Ещё и холодно.

#82124 2020-05-21 23:53:29

Анон

Анон пишет:

ЪУЪ сука. Угадайте, что тут согласуется с буквой Еврипида? НИЧЕГО.

:comfort:
Анончик, будет и на твоей улице праздник. Когда-нибудь адекватно поставят Вакханок.
Может, приедет кто с ними.
анону вот в свое время Орестею очень удачно поставили...

#82125 2020-05-21 23:55:53

Анон

Анон пишет:

.

И блин, нигде. Ни одной адекватной записи в сети. Даже от любительских театров. Ничего. Нихуя. Aaaaa!

Я правильно понимаю, что ты ищешь запись постановки Теодороса Терзопулоса в Электротеатре?
Ее выкладывали  совершенно точно на ютьюб, но сейчас нету, я поискал.
Просто я года два назад искал полностью вот этих Вакханок...

Скрытый текст

и вместо них нашел не нужный мне тогда вариант Терзопулоса. Такие дела. Может быть и выложат повторно.

Отредактировано (2020-05-22 00:04:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума