Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Давление низковато (112/60), зато температура высоковата (37,1), в голове от любого движения всё колыхается, на кухне гора грязной посуды... честно говоря, мыть её было проще, чем сидеть на холиварке, потому что глаза щиплет от монитора, но я уже помыла то, что было в раковине, а остальное надо предварительно замачивать, а уже ночь...
Я когда-то давно пил зверобой в таблетках под названием Гелариум (Гиперикум). Вроде гугл что-то выдаёт по запросу "гелариум аналоги". Например, такой зверобой в таблетках: https://www.asna.ru/cards/zveroboy_p_ta … afarm.html
Как же мне холодно! Даже заснуть не могу, лежу под двумя одеялами и дрожу от холода. Как всегда похолодание совпадает с отключением отопления.
Словил очередную головную боль на фоне переохлаждения - банально продуло. Вроде каждый раз думаю купить лекарства на этот случай и как дурак забываю.
Не понимаю, почему не могу научиться заваливать ебало, не лезть к людям со своим дохуя важным мнением, вот просто сидеть и молчать.
Что мне для этого сделать? Как запомнить раз и навсегда что всем поебать на мое мнение?
Я не работаю, но постаралась загрузить себя всякими разными делами, чтобы отвлечься - книжки читаю, смотрю разное, начала заниматься спортом и изучать новый для себя язык, в общем, хватаюсь за всё, что, как мне кажется, может помочь мне отвлечься.
Установи Stardew Valley, забудешь не только о бывшем, но и спать и есть
Кроме шуток, по моим ощущениям, игры имеют более сильный отвлекающий эффект. Закрываешь игру, а потом ходишь и думаешь, что надо сделать в следующий раз. От книжек и сериалов бывает сложно оторваться, но если уж удалось закрыть/выключить, то всё, потому что они никуда не денутся, они уже написаны/сняты, а в игре нужно активно участвовать.
Бля жопа пизда сатана
Я потерял переходник dvi-vga, а значит, я не соберу мамке комп, а значит, она заберёт мой ещё на две недели, ааааа, я не могу так больше, пристрелите меня
Бля жопа пизда сатана
Я потерял переходник dvi-vga, а значит, я не соберу мамке комп, а значит, она заберёт мой ещё на две недели, ааааа, я не могу так больше, пристрелите меня
Ох, анон! У меня такой валяется, я бы прям тебе передал, но... Мы явно в разных городах.
Ох, анон! У меня такой валяется, я бы прям тебе передал, но... Мы явно в разных городах.
я в Новосибирске, а ты
О, слушай, я тоже! Но в Академе. Сейчас поищу его... Надеюсь, не утащил на работу перед карантином... У меня коробка с кабелями...
Отредактировано (2020-05-20 06:45:59)
сегодня у матери ДР. мы не разговариваем с февраля, потому что это единственный способ не слушать, что я неправильно ем, сплю, дышу, а сын маминой подруги приезжает к той в гости каждые пару месяцев и вообще охуенный, а я, сука такая, нет.
отец очень просил поздравить звонком, а не смской, но сука, так не хочу.
Ну и не поздравляй. Что мать посеяла, то и пожинает. Если она не считает себя обязанной любить тебя за 50% общих генов, то и ты не должна.
Ебучие "благоустраиватели" парков
Бала у анона любимая лесная тропинка, на которой всегда было мало людей. Сейчас иду - эту тропинку раскатали в полноценную такую дорогу, на ней куча народу на великах/самокатах, охереть, бля.
И главное, непонятно, нахуя - метров через пятнадцать параллельно этой бывшей тропинке идёт асфальтированная дорога.
Давайте, блядь, вообще весь лес заасфальтируйте, навтыкайте искусственных пальмочек, охуенно будет, чё
Ебучие "благоустраиватели" парков
![]()
Бала у анона любимая лесная тропинка, на которой всегда было мало людей. Сейчас иду - эту тропинку раскатали в полноценную такую дорогу, на ней куча народу на великах/самокатах, охереть, бля.
И главное, непонятно, нахуя - метров через пятнадцать параллельно этой бывшей тропинке идёт асфальтированная дорога.
Давайте, блядь, вообще весь лес заасфальтируйте, навтыкайте искусственных пальмочек, охуенно будет, чё
ну так видимо раньше все эти люди на внликах мешали движению по параллельной дороге. понять действия мэра можно.. ну и плюс крепкой тропинки что по ней можно ходить в слякоть. хотя я сама предпочитаю плитку асфальту.
Отредактировано (2020-05-20 13:42:55)
А я вообще скучаю по началу 2000х в нашем парке, с зарослями кустов и сорняков и ржавыми неработающими аттракционами...
ну и плюс крепкой тропинки что по ней можно ходить в слякоть
Мне чисто визуально это место теперь не нравится. Было что-то приближенное к настоящему лесу, а теперь всё, сука, не забывай, что ты всё-таки в городе
Я надеюсь, что, может быть, её асфальтировать не будут. Пусть хотя бы грунтовку оставят, асфальт этот и в городе заебал, в лесопарк хожу отдохнуть от него
Хотя, я во время изоляции пробирался совсем дикими тропами, собственно, думаю теперь продолжить ими ходить.
Отредактировано (2020-05-20 13:54:26)
А я вообще скучаю по началу 2000х в нашем парке, с зарослями кустов и сорняков и ржавыми неработающими аттракционами...
я тоже( по зелени, которую не стригут под ноль - в особенности
Я тожу скучаю. Хотя опять же понимаю, что лучше убрать это все. Ржавые неработающие аттракционы тупо с каждым годом становятся опаснее, проражавают, сорваться с них ничего не стоит, дети только так калечиться будут, наверное и животным не очень, или даже гулящие в темноте могут напороться с последствиями.
Заросли наверное тоже так себе в том плане, что оно опасно, мало ли кто там сидит, в зарослях часто скапливаются бумажки от туалета, битые бутылки и прочее. Ну и плюс вся это аккуратная европа, на которую многие дрочат, она как раз с вылизанными парками. По крайней мере аккуратный парк городу не повредит. Другое дело, что идиоты под "аккуратным" понимают срубить все начисто, чтобы не о чем было заботиться (((
Анон пишет:А я вообще скучаю по началу 2000х в нашем парке, с зарослями кустов и сорняков и ржавыми неработающими аттракционами...
я тоже( по зелени, которую не стригут под ноль - в особенности
Вот это жесть. поддерживаю. Ненавижу такое тоже.
У нас в городе кролики живут, и город очень гордился, что кроликов в этом году вывелось чуть больше, потому что вообще они вымирали уже. Ииии и пошли и срубили нах по всему городу кусты, что росли впритык к тыльной стороны домов (у нас из-за географии первый этаж поднят и снизу как бы просто высокая голая стена и люди начали когда-то садить снизу кусты, а в этих кустах поселились снизу кролики). Так кусты просто взяли и срубили нах.
То же самое с трамвайными путями. Подстригать траву было слишком сложно, поэтому они разово выделили деньги, подняли пути, закатали асфальтом и проблема решена - больше подстригать ничего не нужно. А так хоть была зелененькая линия, где трамвай ходил - выделенная полоса была.
стал смотреть фото с НГ-корпоратива (не спрашивайте, зачем, долгая история), так расстроился, что теперь аж тошнит и работать не могу(((
не понимаю, как можно было вырасти настолько деформированным уебищем, что даже на фоне среднестатистических, совсем не модельной внешности коллег выглядеть человеком, которому требуется пересадка всей головы
нет, серьезно, это не проблема в стиле "немного подправить нос", это реально полная срань
как на этой картинке - будто тебя постоянно снимают на фокусе 20 мм
после такого даже руки опускаются, не хочется ни следить за собой, ни нормально одеваться, потому что "а зачем, чтобы вместо просто уебища выглядеть накрашеным стильно одетым уебищем", да что там, даже замазывать прыщи и мыть голову не хочется, тем более все равно из дома пока что работаю
Отредактировано (2020-05-20 15:39:08)
которому требуется пересадка всей головы
другая прическа и другая одежда. Так то у всех отклонения от стандартов. Большеголовых актрис полоно, можно подсмотреть у них как они обыгрывают. Сто процентов какой-нибудь каскад, чтобы скрывал часть головы, какие-то фасоны рубашек и блузок, чтобы разница не была заметна или что там еще по законам стилистов. У меня вот короткие руки. Все нормально, ну торс длинноват, ноги коротковаты, но руки это прямо беда. Сильно отличаются по длине от стандартных.
я называю себя тиранозавриком и тоже немного комплексую ((
У меня есть типаж мужчин, который меня почему-то адски сквикает и отвращает. Я хз, почему, но натурально ощущение тошноты, когда вижу. Каких-то травм с похожим человеком не было. Проблема в том, что это дохуя распространённый в России типаж (типа актера Сергея Силина в молодости). Иногда такие парни пытаются со мной познакомиться, на работе или где-то ещё. И в этот момент у меня становится лицо, как будто мне говна под нос сунули. У меня подвижная мимика и я не знаю, как это контролировать, у меня не получается просто нейтрально-вежливо улыбнуться и не кривиться еблом. Каждый раз адски стыдно, люди ведь не виноваты, я не хочу, чтобы они потом считали себя уродами или меня стервозной «принцесской», на уровне разума я ничего против них не имею, это тупо неконтролируемая реакция((
Отредактировано (2020-05-20 16:20:15)
Пусть хотя бы грунтовку оставят, асфальт этот и в городе заебал, в лесопарк хожу отдохнуть от него
Ну я к примеру по асфальту люблю гулять, а не по грязи чавкать.
А вот когда в ноль срезают траву тоже терпеть не могу.
стал смотреть фото с НГ-корпоратива (не спрашивайте, зачем, долгая история)
Анон, так можь фотки говно и ты на них тупо не получился? Ракурс неудачный то-се.
Я себя всегда снимаю красивее, чем кто-то меня.
Хочется в лучших традициях холиварки послать всех в жопу и сказать себе, что жизнь у меня одна и проживать ее мне, но упс.