Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону за 5 секунд испортили настроение так, что он никак отойти не может
Охуенно бля
Хз сюда, или в мозгоправку...
Посрались с человеком, вряд ли когда-нибудь еще будем общаться. Но я вот уже вторую неделю продолжаю мысленно с ним ругаться, чем уже достала саму себя И хз, что с этим делать кроме как ждать, когда само пройдет. Не гнаться же за ним три дня, чтобы доругаться вдоволь.
Но я вот уже
...больше года, как вспомнится, но отпускает в разы быстрее, чем раньше и не так трогает (быть как на том меме "я не договорила" при этом не хочется, да ничо тут уже человеку не скажешь, но мозг зачем-то подкидывает новые аргументы иногда). Тут разве что переключиться на более сильный раздражитель (можно положительный), как замечаешь, что снова вокруг ссоры круги нарезаешь.
Анон пишет:Но я вот уже
...больше года, как вспомнится, но отпускает в разы быстрее, чем раньше и не так трогает (быть как на том меме "я не договорила" при этом не хочется, да ничо тут уже человеку не скажешь, но мозг зачем-то подкидывает новые аргументы иногда). Тут разве что переключиться на более сильный раздражитель (можно положительный), как замечаешь, что снова вокруг ссоры круги нарезаешь.
Аааааа, я так не хочу!!!!11111!!!!адынадын
Сочувствую
Бля, и так проблем дохуя, еще и тупые навязчивые долбоебы пытаются повесить сверху лишних по принципу "ну пусть будет)))))", и ведь нахуй не пошлешь
Триггерное
Триггерное
▼Скрытый текст⬍
Как об это умиляться можно?
И без ката постить.
Отредактировано (2020-05-19 19:35:26)
Триггерное
▼Скрытый текст⬍
Мерзость какая
Этот анон на самом деле весьма плоскогрудая анонка, которой даже 70А просто огромный.
Проблемы белых людей: увлеклась на Твиттере популярным чуваком с крупной аудиторией. Подписчиков и лайков много, комментариев очень мало.
Чувак постоянно ведёт репортажи из своей жизни — как кормил собак, как ехал в магазин, как обменивался колкостями со второй половиной, как воспитывал детей, что думает про сериальчик, который смотрит, как планирует делать ремонт... Контакты не сдам, простите. Были на него уже на форуме нападки. Мне почти на каждый есть что ответить, но раз большинство молчит, то, может, не принято? На те, которые таки отправляю, чувак иногда отвечает позитивно, иногда не отвечает вообще. Не хочу быть прилипалой. И после рефликсии себе призналась, что да, я хочу кусок внимания этого клёвого товарища, в которого ещё и вкрашилась
Отредактировано (2020-05-19 20:31:21)
Частично оффтоп, извините.
Тут не раз говорили, что пьют Зверобой от нервяка. Я нигде не могу найти экстракт, только траву в пакетах. Поделитесь, если тоже пили настой, то как принимали, или, может, название таблеток какое-то ? Потому что аптекари делают круглые глаза и уверяют, что Зверобоя в таблетках не бывает.
Поделитесь, если тоже пили настой,
Купила фильтр-пакеты, траву сыпала на глаз, заваривала как обычный чаёк. Но нерегулярно, поэтому без эффекта.
А её я забываю принимать глицин, когда не хожу на работу
У меня тоже проблема с приёмом лекарств. Это пиздец.
Допустим, надо принимать 3 раза день во время еды, я помню об этом до завтрака, потом иду завтракаю и, уже допивая кофе, вспоминаю, что не принял таблетку.
В обед я кладу таблетку на стол перед собой, обедаю, мою посуду, поаорачиваюсь и вижу одинокую таблетку на столе.
Весь вечер напоминаю себе о лекарстве, но когда приходит время ужина, решаю обойтись йогуртом и про таблетку вспоминаю уже перед сном. Аааа, как же это заебало!
Я рассеянный, но не настолько, все остальное более-менее помню, нто с лекарствами полный тупняк.
Из последнего месяц принимал витамин Д по утрам, все было норм. На днях осознал, что уже дней пять его не пью и главное, даже тени мысли об этом не было.
Какой-то непонятный самособотаж, ничем другим объяснить не могу.
Тут не раз говорили, что пьют Зверобой от нервяка. Я нигде не могу найти экстракт, только траву в пакетах. Поделитесь, если тоже пили настой, то как принимали, или, может, название таблеток какое-то ? Потому что аптекари делают круглые глаза и уверяют, что Зверобоя в таблетках не бывает.
Были, анон, раньше. Тот же деприм, негрустин и что там ещё. Запретили в РФ года два назад, не ебу почему. Приходится на айхёрбе тот же зверобой в капсулах заказывать, с этими пакетиками и россыпями трав не удобно. Тоже постою послушаю, может, кто знает нормальные аналоги, которые не тупо траву заваривать и можно поближе купить.
Я рассеянный, но не настолько, все остальное более-менее помню, нто с лекарствами полный тупняк.
Ставь напоминалки на телефон, таблетки принимай сразу, как только напоминалка сработала.
Разложи нужное по приему в пилюльницу, чтобы была под рукой на столе на кухне, где ешь, если нужно, чтобы прием был во время еды.
Отредактировано (2020-05-19 21:48:00)
Аноны с глицином, а вы чувствуете разницу, когда забываете его принять? А то вот у меня перед нг такие нервяки были на работе, что мне его прописали и я дисциплинированно его пил. Эффекта не заметил вообще. И после того как перестал принимать, тоже ничего не изменилось.
Аноны с глицином, а вы чувствуете разницу, когда забываете его принять?
А он на всех по-разному действует. Кому-то как слону дробина. А анон почувствует, потому что меня с него на ржач пробивает всегда. Оч странный эффект. Но больше - никакого, а кого-то, говорят, успокаивает
и я дисциплинированно его пил.
Пил или совал под язык?
Честно — а чёрт его знает. Эффект-то должен быть накопительным.
Пил или совал под язык
Трижды в день под язык на протяжении двух недель. И ничего. А потом я обнаружил его в расстрельном списке препаратов и расстроился. Но много от кого слышал, что им помогает. Вот и не знаю теперь, что думать.
Знаю людей, которым достаточно 1й таблетки Глицин, чтобы успокоиться, я его месяц принимал по 3 штуки под язык 3 раза в день - ноль эффекта.
Единственное что заметил - у меня на фоне стресса сильно просел сооьражалка, и с Глицинм мозги хоть немного ворочаются. Без него туплю сильнее.
Завидую, кому глицин помогает, для меня просто сладенько драже. Причём заказывал и порошок с Айхерба, ел чайными ложками, по прежнему никакого эффекта.
Глицин - эффект плацебо обыкновенный
Аноны с глицином, а вы чувствуете разницу, когда забываете его принять?
Если один раз забываю - нет. Если не пью очередной курс - еще как чувствую, повышается тревожность, начинаются перепады настроения. Но я пью глицин+витамины группы B. Если считается, что это плацебо - ну пусть, лучше я буду раз в три месяца жрать курс плацебо, чем кидаться на людей.
А потом я обнаружил его в расстрельном списке препаратов и расстроился. Но много от кого слышал, что им помогает. Вот и не знаю теперь, что думать.
у меня то же самое с персеном. единственное, что на меня отлично действует всегда, на мою девушку тоже. но пишут, что вообще там никаких действующих веществ... ну что ж. эффект плацебо, видимо.
я понимаю, что это и так все знают и я похожа на тетю сраку, но нимагумолчать каждый раз, когда вижу зверобой
анон, зверобой дело хорошее, но ежли ты пьешь ОК по любым причинам, остерегись от него, он снижает их действие