Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
После определенного возраста я начал рыдать от умиления над рекламой сока "добрый" то ли нервы ни к черту, то ли гормоны, то ли старческий маразм.
Мне 30, та же фигня, прям бесит( Эмпатия - это хорошо, не хочу быть злым, но когда любые эмоциональные моменты становятся непереносимыми - это тяжко
Отредактировано (2020-05-19 05:54:30)
А у зоопарка нет канала на ютубе/инстаграма?
У них вк, там выложили видео с оцелотиком и выкладывают фото... Но хочется все равно вживую... у нас гигантский зоопарк, стоит, можно сказать, в лесу, клетки огромные, максимально все приближено к стеде обитания, по нему можно день ходить...
Отредактировано (2020-05-19 06:12:25)
Тоскливо, пиздец.
Мне почти 30. Я абсолютная неудачница - ни друзей, ни мужчины, ни карьеры. Сменила несколько работ, одна тупее другой. Сейчас засела на особенно бессмысленной и понимаю, что даже когда корона закончится, никуда отсюда не уйду - я ничего не умею, за все эти годы ни на одной работе ничего не добилась и даже не знаю, чем вообще хочу заниматься.
Ничем, наверное.
Просто умереть уже хочу наконец-то.
Как же тошно от всего.
Тоскливо, пиздец.
Мне почти 30. Я абсолютная неудачница - ни друзей, ни мужчины, ни карьеры.
Анончик, но не в этом же счастье людей состоит)
У меня личной жизни никогда не было, я не уверен что мои друзья были заинтересованны в том чтобы со мной дружить, карьеры у меня тоже нет и не будет.
Но тем не менее в моей жизни много счастливых моментов, которые делают мою жизнь хорошей) И я не чувствую себя неудачником, потому что счастлив большую часть времени)
Единственный плюс сверх обычного - живу отдельно от родителей, вот и все)
Если не париться достигаторством что к такому-то моменту жизни у тебя должно быть то, то и то, то жить можно вполне хорошо)
Но если какой-то из этих пунктов особенно значим для тебя, то над этим нужно работать и приложить все усилия, какие можешь!)
А если просто нужен как пункт в списке "я не лох", то забей) И посвяти это время лучше тому, что тебя радует ^^
Тоскливо, пиздец.
Мне почти 30. Я абсолютная неудачница - ни друзей, ни мужчины, ни карьеры. Сменила несколько работ, одна тупее другой. Сейчас засела на особенно бессмысленной и понимаю, что даже когда корона закончится, никуда отсюда не уйду - я ничего не умею, за все эти годы ни на одной работе ничего не добилась и даже не знаю, чем вообще хочу заниматься.
Ничем, наверное.
Просто умереть уже хочу наконец-то.
Как же тошно от всего.
Анон Как себя прочитал.
Не сдавайся, пожалуйста. 30 лет для нас ещё не конец, а только середина! Я верю, что ты сможешь найти свою нишу в жизни и уютно в ней обосноваться.
Умереть мы всегда успеем, верно?
у меня до 30 лет тоже все так было. а потом организовалась и личная жизнь, и карьера, и что только не. побывала в городах, которые не думала увидеть вообще...
вопрос только в том, чего ты сам хочешь и ради чего готов меняться.
анон, тут проблема бывает в том, что ты сам ничего не хочешь. понятно что если идти к цели, то шанс достигнуть цели больше, чем если блуждать наугад. но вот найти в себе это желание хоть чего-то - совсем другая проблема
но вот найти в себе это желание хоть чего-то
скорее как найти ресурсы для изменений, мне кажется)
то же поменять работу и сделать карьеру часто упирается в образование)
и ладно если получить нужное образование мешает только отсутствие времени и денег, там еще можно раскорячиться, а если отсутствие мозгов и просто не тянешь?
заебали все эти радостные ёбла по тв и в соцсетях в стиле "за время самоизоляции я выучил исландский, связал четыре свитера и научился стоять на голове, ах как хорошо, что целый месяц не надо было ходить на работу"
а я работал все это время, хоть и по удаленке, те же с 9 до 18 каждый будний день, просто охуительно, блядь
Отредактировано (2020-05-19 09:41:50)
понятно что если идти к цели, то шанс достигнуть цели больше, чем если блуждать наугад
у меня цели не было, в том-то и дело. болтался в проруби. потом стало вырисовываться. например, что жить на 10к зп невозможно. что жить с маман невозможно. стал барахтаться, потому что было очевидно, что если не делать ничего, то так и останутся 10к и мама. никакого направления не имел, просто дрыгался в рандомных, в итоге попал в нужное. образования, кстати, тоже не имел и не имею.
кароч, иногда нужно просто начать двигаться. хоть как-то, хоть куда-то.
заебали все эти радостные ёбла по тв и в соцсетях
верь больше)
а я работал все это время, хоть и по удаленке, те же с 9 до 18 каждый будний день, просто охуительно, блядь
Ну я в офисе работал все это время, что ж теперь.
купил на последние деньги новое вино, а оно оказалось дрянным
А мы работаем в офисе, в маске и перчатках (если заловят без или со сдвинутой - штраф в пол зп).
В круге знакомых тех, кто именно отсидел дома этот месяц, просто нет. В лучшем случае, заставили потратить отпуск. А так кто на удалёнке, кто без работы, кто без зарплаты, кто продолжал ездить.
Отредактировано (2020-05-19 10:07:38)
Не сдавайся, пожалуйста. 30 лет для нас ещё не конец, а только середина!
Да, это реально не возраст еще.
Просто так обидно осознавать, что за 30 лет пришла к такой хуйне. Уже должно быть что-то, чем можно гордиться, а в итоге что 10 лет назад, что 5, что сейчас. 30 это просто цифра, но помогает оценить, как мало я сделала из того, что хотела.
И если 10 лет назад еще можно было сказать, что все только начинается, только выпустилась, только начала строить карьеру, то сейчас уже такой отмазы нет. Есть только результаты, а они так себе.
Надо брать себя в руки, но хуй знает как это сделать.
Но тем не менее в моей жизни много счастливых моментов, которые делают мою жизнь хорошей) И я не чувствую себя неудачником, потому что счастлив большую часть времени)
Ну, я рада за тебя, анон.
но вот найти в себе это желание хоть чего-то - совсем другая проблема
у меня до 30 лет тоже все так было. а потом организовалась и личная жизнь, и карьера, и что только не. побывала в городах, которые не думала увидеть вообще...
От таких комментов еще хуже становится.
Анон пишет:у меня до 30 лет тоже все так было. а потом организовалась и личная жизнь, и карьера, и что только не. побывала в городах, которые не думала увидеть вообще...
вопрос только в том, чего ты сам хочешь и ради чего готов меняться.От таких комментов еще хуже становится.
Зато дают обратную связь. Бывает по-разному, если не получилось у тебя, не значит что не получится у соседа.
Др.анон-одиночка в 30.
далеко не всегда это "хочешь" и "готов меняться". Часто люди бывают заложниками ситуации, особенно в России, особенно если это не ДС. Даже с огромным желанием и мотивом и усилиями к переменам может быть всякое.
Тем не менее надежда есть. Ситуации меняются, даже те, что кажутся бесконечными и безвыходными.
Зато дают обратную связь.
+1
Показывают варианты, а не только гроб-гроб-кладбище.
Авось какой-нибудь и анону приглянется или еще чего.
знаешь, ситуация у меня по фактам вполне похожая, при этом я себя чувствую на жизненном подъеме :D Возможно это вопрос угла зрения. А возможно, постоянный стресс и весенний авитаминоз добивают твоё настроение и ты видишь всё куда хуже и безнадёжнее, чем есть.
Или человеку нужны антидепрессанты, тоже вариант...
Зато дают обратную связь. Бывает по-разному, если не получилось у тебя, не значит что не получится у соседа.
Др.анон-одиночка в 30.
И тому, у кого не получилось от этого станет легче, что ли?
И тому, у кого не получилось от этого станет легче, что ли?
- Меня в детстве били родаки и потому у меня тлен
- Меня тоже били в детстве родак и и у меня тоже тлен
- Меня били в детстве родаки, и я долго тленнил, потом взял себя в руки пошел к психотерапевту, а жизнь-то наладилась
- А чо, так можно было?
Сейчас может и не легче, но всяко бывает.
Или человеку нужны антидепрессанты, тоже вариант...
вот с этого надо начинать, имхо