Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81976 2020-05-18 20:31:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

я всю дорогу пытался доказать, что я не хуже их всех. С переменным успехом.
А сейчас понял, что вообще провалился.

Ты сейчас описал мой главный страх по жизни, анон... что я думаю, все ок, а за спиной меня считают клоуном. Вообще неистово сочувствую тебе, это ужасно.  :comfort:

Самое неприятное для меня было в том, что несколько девушек там есть, и они даже не чьи-то девушки (а если и так, то им это прощают), и их вроде как уважают, а меня нет.
Хотя я как раз ни с кем там не мутил. Возможно, я чего-то не знаю о том, что именно пишут о них, но я видел то, что видел.
Ну да, я типа эмо-клоуна и к тому же страшный шопиздец, неебабельный урод, как выяснилось. Хорошо, что я внутренне уже сказал гудбай этому сообществу еще примерно осенью, но то одно, то другое, и постоянно вылезал на форум. И вот.

#81977 2020-05-18 20:31:59

Анон

Почитал аушку с перепиской персонажей и понял, что соскучился по формату беседы онлайн с друзьями.
Вроде не драконы с единорогами, устроить себе такое реально, но, учитывая асоциальность анона, это будут месяцы нервяка, социальных фейлов и желания свалить нахуй – я не это хочу, а весёлый пиздёж(

#81978 2020-05-18 20:35:31

Анон

Анон пишет:

А условный фармацевт не может в условиях пандемии резко-решительно переучиться на кого-то другого и сходу, не потеряв средства к существованию.

Правильно, у тебя есть выбор - надуривать людей, потерявших работу на деньги или нет. И ты его делаешь - не теряешь свою работу. Как те, кто сжигал евреев в Освенциме. Они ведь тоже если бы отказались, работу потеряли.
Но это выбор мудака.

#81979 2020-05-18 20:37:26

Анон

Анон пишет:

не вижу повода не сказать человеку, открыто признающемуся, что за 20 лишних тыщ он наебет

Ну вообще-то примерно столько стоит съем студии, то есть месяц сепарированной жизни в Питере... ты так выразился, как будто анон тебя за копейку готов наебать (или получает 300к в месяц).

#81980 2020-05-18 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Как те, кто сжигал евреев в Освенциме

Передернул как боженька  :yeah:

#81981 2020-05-18 20:39:34

Анон

Продавца просроченных тортов я понять могу, а фармацевт - мудло без разговоров.

#81982 2020-05-18 20:42:20

Анон

Как бы, тортик - не хлеб и не юбилейное печенье, их на последние деньги не покупают. Да и умереть от несвежего торта нереально, если он уже подозрителен на вкус и действительно стал отравой, его не съедят. А просрочка на пару дней, ну пронесет с него, фиг с ним.
Но лекарства в период пандемии — это не то же самое.

#81983 2020-05-18 20:46:32

Анон

Тортом можно травануться, а более дорогой аналог лекарства только лучше поможет.

#81984 2020-05-18 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Тортом можно травануться, а более дорогой аналог лекарства только лучше поможет.

Только выбирать это должен клиент, а не фармацевт.

#81985 2020-05-18 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Тот же фуфломецин? Когда людям жрать нечего и за квартиру платить нечем? Ну-ну.

#81986 2020-05-18 21:00:52

Анон

Кстати иногда нужно именно то лекарство, которое более дешевое. Супрастин или тавегил вместо навороченных средств, например.

#81987 2020-05-18 21:07:25

Анон

Аноны, оправдывающие фармацевта тем, что в пандемию он не найдет другую работу, а вы уверены, что он на нее устроился прямо перед  ее началом? Или он все-таки и до нее таким же макаром работал и обманывал покупателей, а сейчас у него просто оправданий больше стало?

#81988 2020-05-18 21:09:50

Анон

а какая проблема заказывать дешевое на всяких аптеках ру?

#81989 2020-05-18 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Девушка анона, прогрессивная европейка, только что вылила на анона тонну такой сама-дура-виноваты, которой я давно вживую не встречал. И изнасилованные женщины не там ходили, и арабских девушек насильно выдают замуж потому что они сами позволяют. И даже евреи и цыгане отчасти виноваты в холокосте, а негры - в куклуксклане.
Я как охуел, так и не могу выхуеть.
Не хочу вот так расставаться, но даже не знаю, как на это блядь реагировать.  :smoke:
Обычно такие взгляды при мне высказывали стремные личности, которые шли нахуй автоматически. А тут сбой программы.

А она в форме монолога это выдала? Ты не возражал? Я иногда слышу такие вещи от людей, которые не привыкли рефлексировать, и просто на автомате выдают то, что где-то слышали. Но если с ними начать обсуждать, то они задумываются и меняют точку зрения. С другой стороны, если это ее сознателтная позиция, то обсуждение может плохо закончиться.

#81990 2020-05-18 21:12:22

Анон

Анон пишет:

а какая проблема заказывать дешевое на всяких аптеках ру?

Никакой. Он все равно мудак.

#81991 2020-05-18 21:26:36

Анон

Анон пишет:

А в Новосибирском зоопарке народились котята... В количестве... И даже оцелотик маленький есть... А еще лосята, козлята, красные волчата... Мы с анонами зимой намечали в мае сходить, посмотреть на детенышей, но упс...

А у зоопарка нет канала на ютубе/инстаграма?

#81992 2020-05-18 21:38:42

Анон

А мне в наших мухосранских аптеках наоборот обычно предлагают более дешевый аналог. Типа ибупрофен вместо нурофена. Вот и в чем прикол?  :think:

#81993 2020-05-18 21:57:10

Анон

Интересная политика у аптек.
Если мне в аптеке говорят "у нас этого нет", я иду в соседнюю аптеку. В моём мухосранске их дофига, а мне примерно пофиг, в какой покупать. Неужели правда сумма чека вырастет, если клиенту не дать то, что ему нужно?

#81994 2020-05-18 21:59:33

Анон

Я в таких случаях говорю, что на сайте написано, что есть и называю цену. Обычно находят.

#81995 2020-05-18 22:25:59

Анон

Фармацевт - он, может, и наебщик, но люди, которые берут молча все, что втюхивает любой продавец, просто тупые. Поэтому все наебки хоть в аптеках, хоть в магазинах для меня выглядят как "Сошлись жаба с гадюкой", холст, масло.

#81996 2020-05-18 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Фармацевт - он, может, и наебщик, но люди, которые берут молча все, что втюхивает любой продавец, просто тупые.

Ну да, самадуравиновата, конечно

#81997 2020-05-18 23:40:34

Анон

Анон в последнее время стал очень сентиментальный и постоянно пытается всплакнуть в конце фильмов. То ли нервы лечить, то ли щитовидку проверять теперь надо.

#81998 2020-05-18 23:50:38

Анон

Анон пишет:

То ли нервы лечить, то ли щитовидку проверять теперь надо.

То ли перестать смотреть печальные фильмы. Или рыдать всласть и не париться.

#81999 2020-05-18 23:54:01

Анон

Анон пишет:

То ли перестать смотреть печальные фильмы. Или рыдать всласть и не париться.

В том то и дело, что все хорошо кончилось. Все поженились. А я как дебил плачу, хотя раньше радовался.

#82000 2020-05-19 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Анон в последнее время стал очень сентиментальный и постоянно пытается всплакнуть в конце фильмов. То ли нервы лечить, то ли щитовидку проверять теперь надо.

После определенного возраста я начал рыдать от умиления над рекламой сока "добрый"  :facepalm:  то ли нервы ни к черту, то ли гормоны, то ли старческий маразм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума