Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:я всю дорогу пытался доказать, что я не хуже их всех. С переменным успехом.
А сейчас понял, что вообще провалился.Ты сейчас описал мой главный страх по жизни, анон... что я думаю, все ок, а за спиной меня считают клоуном. Вообще неистово сочувствую тебе, это ужасно.
Самое неприятное для меня было в том, что несколько девушек там есть, и они даже не чьи-то девушки (а если и так, то им это прощают), и их вроде как уважают, а меня нет.
Хотя я как раз ни с кем там не мутил. Возможно, я чего-то не знаю о том, что именно пишут о них, но я видел то, что видел.
Ну да, я типа эмо-клоуна и к тому же страшный шопиздец, неебабельный урод, как выяснилось. Хорошо, что я внутренне уже сказал гудбай этому сообществу еще примерно осенью, но то одно, то другое, и постоянно вылезал на форум. И вот.
Почитал аушку с перепиской персонажей и понял, что соскучился по формату беседы онлайн с друзьями.
Вроде не драконы с единорогами, устроить себе такое реально, но, учитывая асоциальность анона, это будут месяцы нервяка, социальных фейлов и желания свалить нахуй – я не это хочу, а весёлый пиздёж(
А условный фармацевт не может в условиях пандемии резко-решительно переучиться на кого-то другого и сходу, не потеряв средства к существованию.
Правильно, у тебя есть выбор - надуривать людей, потерявших работу на деньги или нет. И ты его делаешь - не теряешь свою работу. Как те, кто сжигал евреев в Освенциме. Они ведь тоже если бы отказались, работу потеряли.
Но это выбор мудака.
не вижу повода не сказать человеку, открыто признающемуся, что за 20 лишних тыщ он наебет
Ну вообще-то примерно столько стоит съем студии, то есть месяц сепарированной жизни в Питере... ты так выразился, как будто анон тебя за копейку готов наебать (или получает 300к в месяц).
Как те, кто сжигал евреев в Освенциме
Передернул как боженька
Продавца просроченных тортов я понять могу, а фармацевт - мудло без разговоров.
Как бы, тортик - не хлеб и не юбилейное печенье, их на последние деньги не покупают. Да и умереть от несвежего торта нереально, если он уже подозрителен на вкус и действительно стал отравой, его не съедят. А просрочка на пару дней, ну пронесет с него, фиг с ним.
Но лекарства в период пандемии — это не то же самое.
Тортом можно травануться, а более дорогой аналог лекарства только лучше поможет.
Тортом можно травануться, а более дорогой аналог лекарства только лучше поможет.
Только выбирать это должен клиент, а не фармацевт.
Тот же фуфломецин? Когда людям жрать нечего и за квартиру платить нечем? Ну-ну.
Кстати иногда нужно именно то лекарство, которое более дешевое. Супрастин или тавегил вместо навороченных средств, например.
Аноны, оправдывающие фармацевта тем, что в пандемию он не найдет другую работу, а вы уверены, что он на нее устроился прямо перед ее началом? Или он все-таки и до нее таким же макаром работал и обманывал покупателей, а сейчас у него просто оправданий больше стало?
а какая проблема заказывать дешевое на всяких аптеках ру?
Девушка анона, прогрессивная европейка, только что вылила на анона тонну такой сама-дура-виноваты, которой я давно вживую не встречал. И изнасилованные женщины не там ходили, и арабских девушек насильно выдают замуж потому что они сами позволяют. И даже евреи и цыгане отчасти виноваты в холокосте, а негры - в куклуксклане.
Я как охуел, так и не могу выхуеть.
Не хочу вот так расставаться, но даже не знаю, как на это блядь реагировать.![]()
Обычно такие взгляды при мне высказывали стремные личности, которые шли нахуй автоматически. А тут сбой программы.
А она в форме монолога это выдала? Ты не возражал? Я иногда слышу такие вещи от людей, которые не привыкли рефлексировать, и просто на автомате выдают то, что где-то слышали. Но если с ними начать обсуждать, то они задумываются и меняют точку зрения. С другой стороны, если это ее сознателтная позиция, то обсуждение может плохо закончиться.
а какая проблема заказывать дешевое на всяких аптеках ру?
Никакой. Он все равно мудак.
А в Новосибирском зоопарке народились котята... В количестве... И даже оцелотик маленький есть... А еще лосята, козлята, красные волчата... Мы с анонами зимой намечали в мае сходить, посмотреть на детенышей, но упс...
А у зоопарка нет канала на ютубе/инстаграма?
А мне в наших мухосранских аптеках наоборот обычно предлагают более дешевый аналог. Типа ибупрофен вместо нурофена. Вот и в чем прикол?
Интересная политика у аптек.
Если мне в аптеке говорят "у нас этого нет", я иду в соседнюю аптеку. В моём мухосранске их дофига, а мне примерно пофиг, в какой покупать. Неужели правда сумма чека вырастет, если клиенту не дать то, что ему нужно?
Я в таких случаях говорю, что на сайте написано, что есть и называю цену. Обычно находят.
Фармацевт - он, может, и наебщик, но люди, которые берут молча все, что втюхивает любой продавец, просто тупые. Поэтому все наебки хоть в аптеках, хоть в магазинах для меня выглядят как "Сошлись жаба с гадюкой", холст, масло.
Фармацевт - он, может, и наебщик, но люди, которые берут молча все, что втюхивает любой продавец, просто тупые.
Ну да, самадуравиновата, конечно
Анон в последнее время стал очень сентиментальный и постоянно пытается всплакнуть в конце фильмов. То ли нервы лечить, то ли щитовидку проверять теперь надо.
То ли нервы лечить, то ли щитовидку проверять теперь надо.
То ли перестать смотреть печальные фильмы. Или рыдать всласть и не париться.
То ли перестать смотреть печальные фильмы. Или рыдать всласть и не париться.
В том то и дело, что все хорошо кончилось. Все поженились. А я как дебил плачу, хотя раньше радовался.
Анон в последнее время стал очень сентиментальный и постоянно пытается всплакнуть в конце фильмов. То ли нервы лечить, то ли щитовидку проверять теперь надо.
После определенного возраста я начал рыдать от умиления над рекламой сока "добрый" то ли нервы ни к черту, то ли гормоны, то ли старческий маразм.