Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-фармацевт орет с вас в голосину)) Мы злые, мы прям хотим всех наебать, да как же. У нас распоряжение начальства, или разводишь лохов на подороже, или ннна тебе под сраку увольнение. Так что это не мы такие, жизнь такая. Нам похуй на покупателей, не было бы регламента - продавали бы хоть одну дешевую зеленку и валокордин бабкам целый день. Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян. Так что делаем как нам сказали и нам за это даже не доплачивают.
Анон, торговавший тортиками в девяностые орет в голосину. Злые мы, прям хотим вас всех наебать, как же. У нас план по продажам и ограничения по списаниям спускали сверху, так что или переклеиваешь даты на тортах, просроченных на сутки-двое и сбываешь, или уебывай. Не мы такие, жизнь такая. Не было бы ограничений - списывали бы ваших журавушек за шесть часов до окончания срока годности. Но в девяностые идти торговать картохой на улицу не хотелось, сорян. Так что делали что могли и никто не умер, а если какой дурачок обосрался - так не наша проблема, меньше сладкого жрать надо.
(если что - да, за базар отвечаю, в девяностые стоял в таком типа ларьке на улице, продавал торты, реально было ограничение по списаниям, так что все просроченное меньше, чем на двое суток, переклеивалось прямо там же в ларьке)
Отредактировано (2020-05-18 16:03:58)
Задрало ОКР, задрали навязчивые страхи. И никакой логикой себя не убедить в том, что это просто тревога, что это просто мой мозг выдумывает. ОКР найдет тысячу отговорок и убедит тебя в том, что все твои страхи реальны.
И никакой логикой себя не убедить в том, что это просто тревога, что это просто мой мозг выдумывает.
Насколько знаю, со страхами лучше работает телеска — дыхательные упражнения, например, сознательное расслабление напрягшихся мышц.
Анон, торговавший тортиками в девяностые орет в голосину.
Э-э, а чего вы сказать-то хотите этими историями? Выглядит пока как: "все Х мудаки" "мы Х и мы действительно мудаки бу-га-га". Типа это поддержка жалующемуся анону и подтверждение его правоты? Или просто хочется рассказать асибе?
Э-э, а чего вы сказать-то хотите этими историями?
Я просто оффтоплю в ответ анону с тортиками и делюсь опытом.
Чуваку с аптекой сочувствую. Хотя у меня такого никогда не бывало.
Штож так одиноко-то.
Как бы умом я понимаю, что надо самой искать и работать над отношениями, и что это занимает много времени и попыток, но бля. Хочется-то уже сейчас.
Э-э, а чего вы сказать-то хотите этими историями?
Анон с тортиками просто показывает небольшой зеркалкой, что "я вынужден вас наебывать, чтобы не потерять работу" не означает "я не хочу вас наебать", в то время как анон с аптекой утверждает, что еще как значит и никого он не хочет наебывать, ненене.
Анон с тортиками просто показывает небольшой зеркалкой
Все продавцы врут.
Насчет идет ли одежда, свежести прочности качества и т.п.
Иногда по незнанию, иногда деваться просто некуда.
А в Новосибирском зоопарке народились котята... В количестве... И даже оцелотик маленький есть... А еще лосята, козлята, красные волчата... Мы с анонами зимой намечали в мае сходить, посмотреть на детенышей, но упс...
А большая разница в зарплате?
В аптеке 50, в пятере знакомая пашет на 30, дс2, и если я не буду «мудачком» - придётся аскать на жильё и жрачку. Кайфа от наебывания не получаю, если что, просто вы реально думаете, что у нас есть выбор? И нам делать нех, сидеть сраться с бабками, даже без навара на этом, или мы схемы придумываем, а не руководство? Дайте нам альтернативу без наеба с такой же белой зп и я гордо развернусь и уйду от начальства сети)) Но когда выбор - наебать или не пожрать (или тягать ящики в пятерке с моим весом и здоровьем) - ну сорян, аноны. Вы за нас страдать не хотите, а мы за вас должны?
Отредактировано (2020-05-18 19:34:50)
Вы за нас страдать не хотите, а мы за вас должны?
Гавно вопрос, анон. Можно же на каждый раз, когда тебя наебывают с отсутствием дешевого варианта лекарства тут же писать в жалобную книгу жалобу, фотать ее с фиксацией времени и даты и отсылать в роспотребнадзор. Штрафанут всю аптеку.
Нада? Будет.
Анон с тортиками просто показывает небольшой зеркалкой
А у него где был выбор? Из описания не выглядит так, что был, но он сказал «лол, не, буду наебывать, это веселее».
Нада? Будет.
Да ради бога, аптека не моя)) Ебанут сверху начальство - мне только приятно будет. На нас такие штрафы не вешают, если мы работали строго по внутреннему регламенту. А вот если не выполнил план по среднему чеку из-за дешевых продаж - вешают. Дадут нам регламент «продавайте дешевое» - будем продавать, нам же меньше проблем из-за высеров в очередях.
А у него где был выбор? Из описания не выглядит так, что был
Я не знаю, про кого ты из анонов, но что у меня, что у аптечного анона в посте один тезис: или я наебываю, или меня гонят в шею с этой работы, чтобы нанять того, кто будет наебывать.
или я наебываю, или меня гонят в шею с этой работы, чтобы нанять того, кто будет наебывать.
И для конечного покупателя что тортов что лекарств абсолютно нихуя не изменится, просто два анона будут сидеть с голой жопой, зато их не назовут мудаками аноны с холиварки. Профит очевиден!
Аноны-белоплащики, вам не кажется, что упрекать наемных рабочих это как истерить, что в бюджетной столовке нет лангустов, а в государственной больнице хуевые матрасы и просроченные лекарства? Как бы не врач или повариха тут виноваты. И они уж точно работают там не от того, что у них огромный выбор вариантов или им самим это все дохрена нравится.
Срите на руководство этих контор, пишите жалобы, это может и поможет, хотя в этой стране вряд ли. Причём тут люди, которые делают, ровно то им сказано, ради того, чтобы не оказаться на улице? И не найти в карантин ничего, кроме ещё худших мест.
Анон пишет:или я наебываю, или меня гонят в шею с этой работы, чтобы нанять того, кто будет наебывать.
И для конечного покупателя что тортов что лекарств абсолютно нихуя не изменится, просто два анона будут сидеть с голой жопой, зато их не назовут мудаками аноны с холиварки. Профит очевиден!
Если молчать, когда наебывают - тогда точно ничего не изменится. Ты не умеешь мыслить статистически и не должен, но все же напомню, что любое массовое движение против наебалова и несправедливости поначалу обнывается утками в стиле "ой, да что изменится, только хуже будет".
Обвинять работников в том, что их хозяева - жадные уебки глупо, но молча сглатывать тоже не айс.
Лангусты в столовой - это излишество, а возможность за свои деньги не быть обманутым как бы норма бай дефолт.
На одном форуме, где я сижу, для карантинного релакса открыли в общий доступ местную тайную комнату. А там целая тема с обсером меня. Там достаточно мудэшный народ, девушек почти нет, и я всю дорогу пытался доказать, что я не хуже их всех. С переменным успехом.
А сейчас понял, что вообще провалился. Админы опомнились, все подчистили (или скрыли, я хз), но уже не развидеть.
Давно было пора валить из этой помойки, и вон он, повод, но мне мерзко и противно. То ли разреветься охота, то ли проблеваться.
Обвинять работников в том, что их хозяева - жадные уебки глупо, но молча сглатывать тоже не айс.
Так не сглатывайте, выше написали, что надо стучать по голове хозяевам, это правильно, может даже сработает где-то. А вот называть мудаками работников - тоже мудачизм, они подневольные.
А вот называть мудаками работников - тоже мудачизм, они подневольные.
Подневольные, но все равно мудаки, анон. То, что вы делаете из-под палки меньше мудаками вас не делает.
я всю дорогу пытался доказать, что я не хуже их всех. С переменным успехом.
А сейчас понял, что вообще провалился.
Ты сейчас описал мой главный страх по жизни, анон... что я думаю, все ок, а за спиной меня считают клоуном. Вообще неистово сочувствую тебе, это ужасно.
Подневольные, но все равно мудаки, анон. То, что вы делаете из-под палки меньше мудаками вас не делает.
У любого мудака есть выбор, анон. Условный абьюзер может бить или не бить жену и детей, ничего жизненно-важного он не потеряет. А условный фармацевт не может в условиях пандемии резко-решительно переучиться на кого-то другого и сходу, не потеряв средства к существованию.
Ну, так-то и на нюрнбергском трибунале солдат оправдали, но с другой стороны не вижу повода не сказать человеку, открыто признающемуся, что за 20 лишних тыщ он наебет меня, мою бабушку, небо и аллаха, что он мудак
Увидела в ленте это https://vk.com/wall-171489496_9040, на волне новостей про Позднякова подумала, что это про Наталью Гончарову, жутко бомбануло, занесла руки, чтобы написать гневный коммент... и тут до меня дошло, что подразумевал автор, бомблю теперь по затухающей и думаю, вот же я дура.