Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81951 2020-05-18 16:03:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон-фармацевт орет с вас в голосину)) Мы злые, мы прям хотим всех наебать, да как же. У нас распоряжение начальства, или разводишь лохов на подороже, или ннна тебе под сраку увольнение. Так что это не мы такие, жизнь такая. Нам похуй на покупателей, не было бы регламента - продавали бы хоть одну дешевую зеленку и валокордин бабкам целый день. Но в кризис вылететь нахуй и кассиром в пятерку как-то не хочется, сорян. Так что делаем как нам сказали и нам за это даже не доплачивают.

Анон, торговавший тортиками в девяностые орет в голосину. Злые мы, прям хотим вас всех наебать, как же. У нас план по продажам и ограничения по списаниям спускали сверху, так что или переклеиваешь даты на тортах, просроченных на сутки-двое и сбываешь, или уебывай. Не мы такие, жизнь такая. Не было бы ограничений - списывали бы ваших журавушек за шесть часов до окончания срока годности. Но в девяностые идти торговать картохой на улицу не хотелось, сорян. Так что делали что могли и никто не умер, а если какой дурачок обосрался - так не наша проблема, меньше сладкого жрать надо.

(если что - да, за базар отвечаю, в девяностые стоял в таком типа ларьке на улице, продавал торты, реально было ограничение по списаниям, так что все просроченное меньше, чем на двое суток, переклеивалось прямо там же в ларьке)

Отредактировано (2020-05-18 16:03:58)

#81952 2020-05-18 16:07:31

Анон

Задрало ОКР, задрали навязчивые страхи. И никакой логикой себя не убедить в том, что это просто тревога, что это просто мой мозг выдумывает. ОКР найдет тысячу отговорок и убедит тебя в том, что все твои страхи реальны.

#81953 2020-05-18 16:15:53

Анон

Анон пишет:

И никакой логикой себя не убедить в том, что это просто тревога, что это просто мой мозг выдумывает.

Насколько знаю, со страхами лучше работает телеска — дыхательные упражнения, например, сознательное расслабление напрягшихся мышц.

#81954 2020-05-18 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Анон, торговавший тортиками в девяностые орет в голосину.

Скрытый текст

#81955 2020-05-18 18:11:39

Анон

Э-э, а чего вы сказать-то хотите этими историями? Выглядит пока как: "все Х мудаки" "мы Х и мы действительно мудаки бу-га-га". Типа это поддержка жалующемуся анону и подтверждение его правоты? Или просто хочется рассказать асибе?

#81956 2020-05-18 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Э-э, а чего вы сказать-то хотите этими историями?

Я просто оффтоплю в ответ анону с тортиками и делюсь опытом.
Чуваку с аптекой сочувствую. Хотя у меня такого никогда не бывало.

#81957 2020-05-18 18:38:47

Анон

Штож так одиноко-то.
Как бы умом я понимаю, что надо самой искать и работать над отношениями, и что это занимает много времени и попыток, но бля. Хочется-то уже сейчас.

#81958 2020-05-18 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Э-э, а чего вы сказать-то хотите этими историями?

Анон с тортиками просто показывает небольшой зеркалкой, что "я вынужден вас наебывать, чтобы не потерять работу" не означает "я не хочу вас наебать", в то время как анон с аптекой утверждает, что еще как значит и никого он не хочет наебывать, ненене.

#81959 2020-05-18 19:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон с тортиками просто показывает небольшой зеркалкой

Все продавцы врут.
Насчет идет ли одежда, свежести прочности качества и т.п.
Иногда по незнанию, иногда деваться просто некуда.

#81960 2020-05-18 19:22:55

Анон

А в Новосибирском зоопарке народились котята... В количестве... И даже оцелотик маленький есть... А еще лосята, козлята, красные волчата... Мы с анонами зимой намечали в мае сходить, посмотреть на детенышей, но упс...

#81961 2020-05-18 19:33:48

Анон

Анон пишет:

А большая разница в зарплате?

В аптеке 50, в пятере знакомая пашет на 30, дс2, и если я не буду «мудачком» - придётся аскать на жильё и жрачку. Кайфа от наебывания не получаю, если что, просто вы реально думаете, что у нас есть выбор? И нам делать нех, сидеть сраться с бабками, даже без навара на этом, или мы схемы придумываем, а не руководство? Дайте нам альтернативу без наеба с такой же белой зп и я гордо развернусь и уйду от начальства сети)) Но когда выбор - наебать или не пожрать (или тягать ящики в пятерке с моим весом и здоровьем) - ну сорян, аноны. Вы за нас страдать не хотите, а мы за вас должны?

Отредактировано (2020-05-18 19:34:50)

#81962 2020-05-18 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Вы за нас страдать не хотите, а мы за вас должны?

Гавно вопрос, анон. Можно же на каждый раз, когда тебя наебывают с отсутствием дешевого варианта лекарства тут же писать в жалобную книгу жалобу, фотать ее с фиксацией времени и даты и отсылать в роспотребнадзор. Штрафанут всю аптеку.
Нада? Будет.

#81963 2020-05-18 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Анон с тортиками просто показывает небольшой зеркалкой

А у него где был выбор? Из описания не выглядит так, что был, но он сказал «лол, не, буду наебывать, это веселее».

#81964 2020-05-18 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Нада? Будет.

Да ради бога, аптека не моя)) Ебанут сверху начальство - мне только приятно будет. На нас такие штрафы не вешают, если мы работали строго по внутреннему регламенту. А вот если не выполнил план по среднему чеку из-за дешевых продаж - вешают. Дадут нам регламент «продавайте дешевое» - будем продавать, нам же меньше проблем из-за высеров в очередях.

#81965 2020-05-18 19:42:32

Анон

Анон пишет:

А у него где был выбор? Из описания не выглядит так, что был

Я не знаю, про кого ты из анонов, но что у меня, что у аптечного анона в посте один тезис: или я наебываю, или меня гонят в шею с этой работы, чтобы нанять того, кто будет наебывать.

#81966 2020-05-18 19:51:31

Анон

Анон пишет:

или я наебываю, или меня гонят в шею с этой работы, чтобы нанять того, кто будет наебывать.

И для конечного покупателя что тортов что лекарств абсолютно нихуя не изменится, просто два анона будут сидеть с голой жопой, зато их не назовут мудаками аноны с холиварки. Профит очевиден!

#81967 2020-05-18 19:56:07

Анон

Аноны-белоплащики, вам не кажется, что упрекать наемных рабочих это как истерить, что в бюджетной столовке нет лангустов, а в государственной больнице хуевые матрасы и просроченные лекарства? Как бы не врач или повариха тут виноваты. И они уж точно работают там не от того, что у них огромный выбор вариантов или им самим это все дохрена нравится.
Срите на руководство этих контор, пишите жалобы, это может и поможет, хотя в этой стране вряд ли. Причём тут люди, которые делают, ровно то им сказано, ради того, чтобы не оказаться на улице? И не найти в карантин ничего, кроме ещё худших мест.

#81968 2020-05-18 20:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или я наебываю, или меня гонят в шею с этой работы, чтобы нанять того, кто будет наебывать.

И для конечного покупателя что тортов что лекарств абсолютно нихуя не изменится, просто два анона будут сидеть с голой жопой, зато их не назовут мудаками аноны с холиварки. Профит очевиден!

Если молчать, когда наебывают - тогда точно ничего не изменится. Ты не умеешь мыслить статистически и не должен, но все же напомню, что любое массовое движение против наебалова и несправедливости поначалу обнывается утками в стиле "ой, да что изменится, только хуже будет".
Обвинять работников в том, что их хозяева - жадные уебки глупо, но молча сглатывать тоже не айс.
Лангусты в столовой - это излишество, а возможность за свои деньги не быть обманутым как бы норма бай дефолт.

#81969 2020-05-18 20:09:06

Анон

На одном форуме, где я сижу, для карантинного релакса открыли в общий доступ местную тайную комнату. А там целая тема с обсером меня. Там достаточно мудэшный народ, девушек почти нет, и я всю дорогу пытался доказать, что я не хуже их всех. С переменным успехом.
А сейчас понял, что вообще провалился. Админы опомнились, все подчистили (или скрыли, я хз), но уже не развидеть.
Давно было пора валить из этой помойки, и вон он, повод, но мне мерзко и противно. То ли разреветься охота, то ли проблеваться.

#81970 2020-05-18 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Обвинять работников в том, что их хозяева - жадные уебки глупо, но молча сглатывать тоже не айс.

Так не сглатывайте, выше написали, что надо стучать по голове хозяевам, это правильно, может даже сработает где-то. А вот называть мудаками работников - тоже мудачизм, они подневольные.

#81971 2020-05-18 20:16:03

Анон

Анон пишет:

А вот называть мудаками работников - тоже мудачизм, они подневольные.

Подневольные, но все равно мудаки, анон. То, что вы делаете из-под палки меньше мудаками вас не делает.

#81972 2020-05-18 20:16:04

Анон

Анон пишет:

я всю дорогу пытался доказать, что я не хуже их всех. С переменным успехом.
А сейчас понял, что вообще провалился.

Ты сейчас описал мой главный страх по жизни, анон... что я думаю, все ок, а за спиной меня считают клоуном. Вообще неистово сочувствую тебе, это ужасно.  :comfort:

#81973 2020-05-18 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Подневольные, но все равно мудаки, анон. То, что вы делаете из-под палки меньше мудаками вас не делает.

У любого мудака есть выбор, анон. Условный абьюзер может бить или не бить жену и детей, ничего жизненно-важного он не потеряет. А условный фармацевт не может в условиях пандемии резко-решительно переучиться на кого-то другого и сходу, не потеряв средства к существованию.

#81974 2020-05-18 20:18:20

Анон

Ну, так-то и на нюрнбергском трибунале солдат оправдали, но с другой стороны не вижу повода не сказать человеку, открыто признающемуся, что за 20 лишних тыщ он наебет меня, мою бабушку, небо и аллаха, что он мудак :dontknow:

#81975 2020-05-18 20:29:26

Анон

Увидела в ленте это https://vk.com/wall-171489496_9040, на волне новостей про Позднякова подумала, что это про Наталью Гончарову, жутко бомбануло, занесла руки, чтобы написать гневный коммент... и тут до меня дошло, что подразумевал автор, бомблю теперь по затухающей и думаю, вот же я дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума