Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я просто нашёл для себя неподходящего человека.
Правда? А по-моему вся отношенческая система гнилая насквозь.
Ну, скажем так - мне вообще трудно найти себе подходящего человека. Я, как выяснилось, экстраверт-одиночка. И всратый перфекционист, который ни себе, ни окружающим покоя не даёт. Такой ебаторий не каждый человек вынесет. Ну а те, кто готов меня выносить, не очень то мне и подходят. Ну и ладно.
Но есть же куча людей в моём окружении, которые могут в нормальные отношения, находят себе подходящих партнеров и счастливы. Идеальных людей нет, но у каждого свои критерии, когда можно закрыть глаза на недостатки, а когда не получится и ну нафиг.
Так что не бойся, ищи своего человека, с которым будешь и в горе и в радости чувствовать себя защищённым и которому будешь доверять
Анончик, спасибо за добрые слова!
Система?
Анон пишет:Да уж, карантин усугубил проблему. Раньше я хоть в дороге на работу - с работы отдыхал. Теперь одному даже в магаз не выйти, партнёр со мной за компанию прется
Анончик, после таких историй как-то вообще не хочется в отношения. Если мне ещё и дома будут е*ать мозги, я сдохну.
Так ищи того, кто мозги не ебет. Я тоже думала что мне нужно личное пространство, одиночество и т.д. а каратин показал что интровертов в нашей паре нет. Наоборот, когда кто-то из дома уходит, вроде как и не уютно уже.
Так ищи того, кто мозги не ебет. Я тоже думала что мне нужно личное пространство, одиночество и т.д. а каратин показал что интровертов в нашей паре нет. Наоборот, когда кто-то из дома уходит, вроде как и не уютно уже.
Вот как раз мой интроверт мозги ебет, а я экстраверт хочу свалить из дома, что бы в тишине посидеть.
Тут не важно, какой человек. Важно, что бы понимал - ебать мозги другому человеку это очень не хорошо
Аноны, бывают хорошие отношения, бывают! Просто бывают не те люди, которые вроде во всём ок, но лично вам они не подходят. И это нормально, и если со стороны кажется, что у других не так и это с вами всё плохо - то вероятнее всего это правда просто не ваш человек. И никакой системы отношений нет, это всё навоз в голове доставшийся нам от старшего поколения, которым либо было не уйти от хуёвых мужей и жён, либо их научили, что это стыдно и надо терпеть, поэтому жена должна, и муж должен. На самом деле никто не должен ничего, всё должно быть добровольно и без страданий.
И вроде как ничего серьезного в этом нет, но сам факт, что проигнорировали мое мнение, сделали все по-своему...
Возможно, в шланге оказался дефект, который нельзя было оставить на потом.
Газ - это дофигища опасно.
Девушка анона, прогрессивная европейка, только что вылила на анона тонну такой сама-дура-виноваты, которой я давно вживую не встречал. И изнасилованные женщины не там ходили, и арабских девушек насильно выдают замуж потому что они сами позволяют. И даже евреи и цыгане отчасти виноваты в холокосте, а негры - в куклуксклане.
Я как охуел, так и не могу выхуеть.
Не хочу вот так расставаться, но даже не знаю, как на это блядь реагировать.
Обычно такие взгляды при мне высказывали стремные личности, которые шли нахуй автоматически. А тут сбой программы.
Я как охуел, так и не могу выхуеть.
Не хочу вот так расставаться, но даже не знаю, как на это блядь реагировать
Анон, ну ты конечно с ней поговори, но если это она всерьёз такую дичь несёт, то пора от неё валить, взрослого человека словами не перевоспитаешь. В чём её прогрессивность проявляется, если у неё такой бред в голове?
даже не знаю, как на это блядь реагировать.
А с девушкой в последнее время ничего не случалось такого, что могло заставит заработать программу самоутешения: "Плохое случается с плохими, которые заслужили, а я хорошая и со мной ничего не случится"?
Вспомнила, как как-то ждала в коридоре ветклиники и услышала, как ветеринарша сплетничает обо мне с другой клиенткой, тогда ничего ей не сказала, а теперь сижу как дебил и злюсь.
Нытьё об отношениях
Возможно, в шланге оказался дефект, который нельзя было оставить на потом.
Газ - это дофигища опасно.
чаще всего нет и просто так выебываются, потмоу что типа новые модели безопаснее старых, тогда как старый еще полностью в порядке, и сам факт того что модель старая - рекомендация к замене, ну это как со счетчиками, когда кидают рекламку в ящик "вам срочно надо поменять, рас-рас!"
им то ли доплачивают за это то ли еще чего, но мастер мог рилли напугать стариков, что они согласились на замену
у нас уже как 10 лет рекомендуют поменять его, и 10 лет он все еще стоит как новый
Отредактировано (2020-05-17 09:06:51)
Ну, анончик, во время ремонта чтобы совсем уж ни на чем не наебнули - не получится. Конечно, обидно, что твое мнение не учли. Но старикам сложно противостоять напору энергичных молодых проходимцев. Может он и не хотел, но его запугали и заставили. Тут все сложно. Если не мог сам присутствовать, то обеспечить 100% совпадение всех своих желаний невозможно. И сам-то не всегда можешь заставить сделать так, как тебе надо, а уж когда передоверяешь контроль кому-то еще...
Увы, проще расслабиться и принять, как есть.
Все равно возможности вернуть все назад нет.
Блять, анон очень тупой и написал по важному вопросу человеку, который заведует документами, и у которого скорее всего сейчас наконец-то выходной это у меня семь пятниц на неделе и я не ебу что сейчас воскресенье, а человек в личке моё сообщение сейчас, я думаю, нихуя не ждал. Пиздец я дебил.
анон очень тупой и написал по важному вопросу человеку, который заведует документами, и у которого скорее всего сейчас наконец-то выходной
Не боись, анон. Скорее всего человек, у которого выходной, в такой день просто не читает почту и ответит тебе в понедельник.
Нытьё об отношениях
▼Скрытый текст⬍
А из-за чего вы расстались? По чьей инициативе?
И почему ничего не проговорили?
А из-за чего вы расстались? По чьей инициативе?
Расставание было обоюдным решением. Просто как-то из-за различных жизненных обстоятельств - его работа, разные круги общения, проживание пусть и в соседних, но разных городах, - стали реже видеться, реже общаться в принципе, я чувствовала, как он отдаляется от меня всё сильнее и сильнее, хоть он всегда это и отрицал. В конечном итоге я инициировала разговор, потому что мы привыкли решать проблемы через их обсуждение, вот только этот разговор стал последним. В глубине души я была готова к такому повороту, но тем не менее, когда на следующий день после разговора он мне не написал и не позвонил, меня нехило так ёбнуло осознанием.
И почему ничего не проговорили?
А тут, наверное, я не совсем правильно выразилась, потому что мы всё очень чётко и внятно проговорили, вместе пришли к выводу, что всё изменилось, что ситуация вряд ли станет лучше, скорее, наоборот и т.д. Просто не было сказано именно вот этого "мы расстаёмся" или "нам надо расстаться", да даже чего-то пафосного вроде "прощай, прости, спасибо" не было сказано, разговор как-то резко для меня прервался на моём сообщении и всё. И вот эта глупая мелочь не даёт мне покоя, хотя казалось бы, тебе человек открыто продемонстрировал своё отношение, что тебе ещё надо
Анон, ну ты конечно с ней поговори, но если это она всерьёз такую дичь несёт, то пора от неё валить, взрослого человека словами не перевоспитаешь. В чём её прогрессивность проявляется, если у неё такой бред в голове?
В гражданстве, лол. Я поэтому еще больше охуел, потому что тут такие взгляды считаются среди более-менее образованных людей ну совсем зашкваром. Видимо потому на меня их и вылили спустя почти два года отношений, до этого стремно было.
А с девушкой в последнее время ничего не случалось такого, что могло заставит заработать программу самоутешения: "Плохое случается с плохими, которые заслужили, а я хорошая и со мной ничего не случится"?
Да вроде нет, разве что эпидемия, но она у всех, причем у нее все относительно норм.
Заебался я, а проораться даже на холиварке не могу, палевно. Столько знакомых тут сидит, что мог бы сразу в личный блог писать подробности.
Заебался я, а проораться даже на холиварке не могу, палевно. Столько знакомых тут сидит, что мог бы сразу в личный блог писать подробности.
заведи твиттер и поори там)